VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手260本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純粋な人間じゃないの?今まで半人半魔でーとかばっかだったじゃん基本 レナードとかダンテスは純粋な人間では
後付けで力授かってはいるが レオン君もベース種族人間で、霊想兵器じゃん?初期状態だと種族:魔持ってないし 女主ゲーはエロ同人の方で食傷だからやめてほしいところ だが女主人公だとナチュラル変態クソヤバ女じゃないと他主人公との絡み想像しちゃう シルエットの真ん中は主人公なのか主神ポジのヒロインなのか
靴の感じとか女性っぽいしヒロインな気もするけど、半身の斜めの立ち絵はヒロインっぽくない気もする 「お、お待ちなさいっ!私たち女同士ですのよ!?」
「残念、あたしはレズよ!この触手チンポで神力注ぎ込んで子宮の中から少しづつ聖魔になっていってもらうわ!」
うーん、アリよりのナシ じゃあ間を取って昼間は女だけど夜になると男になる系主人公で バーリも半魔半神だっけ?兄が魔寄りで妹が神よりって設定だった覚えがあるが
新主も後者みたいな感じになるんじゃないのか >>348
居そうで居なかったポジションだと、魔王とか? 主人公の立場が、純粋な●●
純粋な変態?純粋なロリコン? >>364
spiritでメインヒロインに憑依とかもいいね 純粋な女神主人公にしてロウで闇落ちカオスで悪堕ちしろ 神系は勿論純魔も案外少ないんじゃねえかこのシリーズ
この手のゲームで立場ってーと体制側反体制側みたいなもん連想するけどそれはどっちもある気がするし VBOベータの後に即新作情報出してくる辺りヤバいのは自覚してそうだな ちょっとSの出来が不安になってきた…
HIは意地でも仕上げてくるだろうけど 不出来とわかった直後に外部に誘導しはじめたのはわらった まあ前冬辺り前から
「R18ソシャゲなら大人のモバイル板の方が良いんじゃない?」
「まあ始まってから立てればいいでしょ」
とは言われてたからな
唐突に始まったせいでいきなり誘導感あるけど
ちゃんと予告してればテンプレ整えて誘導って流れになってた 開始日未定からいきなりβ始まるとは予想できなかったからな >>374
もしかして純魔ってキルトだけか?フリードはどうだっけ? Cのクロウ、Eのフリード、Aのキルト、Bのハインは純粋な魔族じゃなかったっけ まじりっけなしの、​うまさ、のどごしの触手 自分を魔王だと勘違いしてる精神異常者だけど
魔族なのは変わりないでしょう 混じりっけありの魔族主人公もそこそこいるよね
あの大公も(忘れられがちだけど)人間と魔族の混血だし Venus Blood Syokusyu
主人公は純粋な触手です そういえば坊っちゃまは女神と魔族のハーフだから純血じゃないんだな
身体乗っ取らなきゃ スルト(ロキの方が神魔合成の素質ありそうだが女体化できないのが問題だ…) この世界の獣人は魔族だからなあ
4聖獣の人化とか神獣人みたいなのがいればと思ったらGのばっちゃがそうだった
タマモ
女人神獣飛 メインロリの子宮に寄生したsyokusyuを主人公にしよう
倒した相手に触手を寄生させて連鎖堕ちだ エルフみたいな亜人主もいないんじゃね
ホビットやリザードマンみたいなタイプはさすがに商業どころか同人でもきついだろうけど とは言え最近はオークだのゴブリンだのが主役のエロゲーも珍しくは無いから、ありかもしれない
元々凌辱上等なのがVBだし VBシリーズの新作が発表されると聞いて歩いてきました
いよいよ来るのですね、VBOが シルエット見るとSは右から
女騎士、竜ロリ、男(主人公)、聖女系?、魔法使い系?って感じだろうか ふとDやりなおしたら凄いノスタルジーを感じる
序盤とはいえただの弓兵や槍兵がエース張れるとか今じゃ信じられん アイディリアとのシーン増量してリメイクして欲しい
あいつ殺さずに閉じ込めて人間の心を取り戻して
嫌がるアイディリアを目の前で犯して欲しい : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ なんだと!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ この二人が混ざる辺りエロゲーマーのおっさんキャラに対する意識の低さが垣間見える… でもここの触手おっさん好きだったじゃないか……(Lの投票結果見ながら) 無印〜Dの初期作品特有の陰鬱とした雰囲気だいしゅき
E辺りから垢抜け始めてきたよね 全く使い物にならない人間モブが継続な中何故かリストラされた船団ユニットはD勢だっけ 初出Dで船団だけ出て、Eで3種類に増えて、Aで消滅した DEはまだともかくAの戦場の設定的に船はかなり無理あるし仕方ない 産卵系のタイトルはなぁ…
気にし始めると人間ユニット全般が産卵即成長とか絶対人間じゃない気がしてくるけど >>426
ふんだららったへんだららったどんがららったふんふん♪
で地球まで誕生する世代的にはまあいいかなって >>424
VBOのオープンβテストがあったけどお蔵入りor半年くらいでサービス終了するレベルの出来だったかな…
まぁVBSが今月末に発表されるらしいからそっちを楽しみにしようぜ システムがV&Bらしいから買いきり落としきりで1kくらいなら見てみたいやってみたい 初回ハードなんとかなるだろと挑戦して無事死亡し積んだままになってたVBFIやっと終わった
追加分がメスガキ乱舞でとても良かった(小並感)
やっぱり客層が 追加シーンの乳率21:8(推計)で左辺じゃなく右辺が乳派という次元の歪みが発生してるからメーカー任意の部分でバランス調整入るのも致し方なし 追加分作業で手一杯で丹下ゲンタ氏が動けないから、動けるメンツでメーカー任意分を
作るとなったら、必然的にああなったんでは ゲンタ担当はアノーラとリーゼと雌豚嫁さんとツバキだっけ? アヤメもじゃないかな
つまり武将系シーン16枠中8枠はゲンタ VBOに対する触手達の評価でワロタ
まあアレは言われてもしゃーない 内容に関してはノーコメントだけど
上の方にある誘導先の方見た方がわかりやすいぞ うーむいかんのか
どうしよ
ゲーム一本分くらいお布施して終わっとくか VBOのスレ見に行ったけどVBO叩くだけじゃなくてエロゲ業界は終わったとか言うのいたり
他メーカーのゲーム叩く奴とかが集まってきててなんか空気違うなってなった こっちは触手の巣窟だがソシャゲのスレってだいたいモヒカンの巣窟だからしゃーない
ソシャゲスレの治安は基本世紀末ヒャッハーを覚悟しよう NTRは嫌とか言ってる触手はNTRたら腹パンして取り返すロキきゅんを見習えば良い やっぱ基本無料で集まってくる乞食根性属性持ちが
一定数いるせいなんだろうか
おっかなくて触手が縮むビョル ソシャゲをまともにプレイしている人間は、5chを見ている暇などない。
ソシャゲをまともにプレイしていない人間は、5chを見ている時間のほうが多い。
違いは、ソシャゲが面白いと感じたか、感じなかったか。
よって、5chに書き込んでいる時点で、ネガティブ寄り(ヒャッハーッ!)。
ということかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています