流星ワールドアクター Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小町すこ
交通課としてルカと一緒に過ごすFD出してくれ 小町エンドのエピローグってなんで交通課の人間を待ち伏せ現場に駆り出してんだろな
しかもそれが原因で逃げられてるし 人知れず幹部複数始末してたくらいの過去はほしい
本当に寿命削っての雑魚狩りとかやめてほしい
過去編も今の段階じゃ読んでて面白くないクソガキなだけだし 全体的に好きだけどもうちょっとルカに無双してほしいかな 少なくとも若人課の他のメンツがルカの見方を変える出来事くらいはさらってほしい ストライコスはあんま変わらんけど過去生田めちゃくちゃ尖ってるよな ルカの性格は好きだな
ただもっと強さを見せつけて欲しいかな
生田が愛するほど能力は高いんだろうけどさ 教団の全体像がいまいちわからん
ハメ撮りの他に有能なの何人くらいいるのか 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【事前登録開始】
本日より、『流星ワールドアクター The Strange World』の事前登録を開始しております。
事前登録ガチャや事前登録キャンペーンもご用意しておりますので、ぜひご登録をお願いいたします。
▼事前登録
https://world-actor-tsw.jp なんでPCの続編じゃなくてソシャゲなん…
俺スマホンなんて持ってねえよ(´・ω・`) 本当にソシャゲ始まるのか
情報出たのいつ頃だっけか… 無料ガチャ5回やって1つ選べるんだな
今日はキキョウ星3で終了 うへー星3でねえ
期間中にクラリス出てくれれば良いんだけど とりあえずSWXダウンロードしてガチャ10回やってみた
星3の小夜子って出たけど誰よこいつ…… 事前登録キャンペーン中にクラリスゲットしないとなクラリス >>786
AndroidならDMMGAMESアプリからインストールして遊べる うわー 設定だけ公開されてた神話のドラゴン族をここで使っちゃうのかよ
しかもルカと同じ能力持ちとか本編でやってほしかった要素だわ 【Q&A】Q:#流星SW は #流星WA 本編やBadge&Daggerの続きですか?
A:流星WA 1作目(無印)のED直後からスタートします。未プレイでも楽しめる作りですが、原作をプレイいただくとより一層お楽しみいただけます。
また、流星SWはBadge&Daggerとは繋がらない、外伝的な位置づけの作品となります。 【Q&A】Q:流星SWの制作に伴う、Badge&Daggerの次の作品への影響はありますか?
A:既に流星SWについては十分なストックを準備しており、次の作品の制作期間中に流星SWの作業が入らないような制作体制を整えております。ご安心ください。 【Q&A】Q:流星SWは衣笠彰梧の書き下ろしシナリオですか?
A:メインシナリオはすべて衣笠彰梧書き下ろしシナリオです。劇場版の外伝作品の様な感覚でお楽しみください。 【Q&A】Q:流星SWに春夏冬ゆうの描き下ろしイラストはありますか?
A:アドベンチャーパートの立ち絵はPC版原作のものも使用しておりますが、それ以外のイベントCG、新キャラ、新衣装、ガチャから登場するイラストなどは全て新規描き下ろしです。 【Q&A】Q:流星SWの主人公は誰ですか?
A:原作と同様に日流ルカを主人公とした物語が展開されます。 正直言っちゃ悪いけど流星のブラゲとか1年くらいで終わるの見えてて手出す気にとてもなれない >>800
アレPCゲーとはほぼ関係ない別物だし出来良いからね PV見たけど戦闘画面が量産ソシャゲそのものでやる気が失せる ☆3ビクトリアスってのが出てきたけどクラリス出るまで回すんだから意味ないな オーガストのは随分長く続いてるよな
あれは公式の絵師がずっと描いてるのがデカい そのせいでキャラ実装とか寝室のペースが遅いとか不満はあるらしいね
まずはバルドエースの7か月を越えられたら御の字くらいに思っておけばいいw ソシャゲもやらないと続編出たとき話わからなくなるのかな? 共和国の外の話らしいから直接の繋がりはないだろうけど、使われなかった設定とか回収されて本編読む時の解像度は上がるかも?と思ってる 上にもあるが本編のB&Dとは繋がらないからあくまでも外伝なんだろ
まあ投げっぱなしの細かい設定をいくつか拾うくらいなんじゃね 流星ワールドアクター The Strange World 公式
【事前登録者数3万人達成】
おかげ様で事前登録者数が3万人を突破いたしました!
誠にありがとうございます!
引き続き事前登録をよろしくお願いいたします。 【事前登録ガチャ30万回達成】
おかげ様で事前登録ガチャの総回転数が30万回を達成いたしました!
引き続き事前登録ガチャをよろしくお願いいたします。 FYだからサ終する時話投げっぱなし濃厚なのが心配だわ
過去にメイン数年放置とかもやってるし下手したら設定拾うどころかまた風呂敷広げるだけ広げて放置されたらたまらん 下手したらも何も本来は完結しやすい売り切り媒体である普通のエロゲですら畳めないのに
ソシャゲなんて区切りつけづらいコンテンツで衣笠が畳めるわけないじゃん
ゲノムとかデルーガとかソシャゲで畳めたら土下座して謝るレベル ゲノムは本編でやって欲しいけど
主人公の立ち位置的に無理か リツイートする押せばリツイートしなくても追加で五連できるんだな ソシャゲで畳められたら本編で無駄にデルーガ担当にさせられたシフォンが憐れだわ ソシャゲの世界線は全ヒロインと付き合ってるハーレム世界線だからなー
既存ヒロインの追加のHシーンもソシャゲであるって前に言ってたし サービス終了後にオフライン版とか出してくれるならなあ… 本編でやる気あったらシフォンやメルのルートがあんな作者が興味なくしましたと言わんばかりの投げっぱなしになるわけないし
無駄な期待は抱かないほうがいいわ 公式サイトやキャラ紹介ムービーだと明らかに人間とは別種族扱いなのに作中だとあくまで人間の国扱いだったり
教団と関係あるはずだったのに無かったことになったり
ゲノム自体が興味なくしたら一気に雑になる衣笠病の象徴的なとこあるよな 今日の10連でもクラリス出ない
淫乱エルフの癖に生意気だ 俺もクラリス出ない
>>830
もしかしてクラリスは8時〜17時の間にしか出ないのかな
言われてみればガチャ回すの毎回19時以降だな 【事前登録ガチャ70万回達成】
おかげ様で事前登録ガチャの総回転数が70万回を達成いたしました!
引き続き事前登録ガチャをよろしくお願いいたします。
▼事前登録 外伝なのに本編ラスボスのハメ撮りマンがガッツリ登場してて笑った
イベントCG全部新規描き下ろしって秋無の仕事量凄まじいな
https://i.imgur.com/bZklhbg.jpg ドラゴンが出現したりデルーガが襲来したりってストーリーに書いてあるから宇宙人関連はソシャゲでって感じか
あと本編から分岐したルートの話だからこっちで誰を倒しても本編に影響無く好き放題できるな 定時時間内ガチャ回してもクラリス出ないわ
土曜日は休みか? 今日のガチャでクラリス出たわ
個人回転報酬とかはないみたいだし卒業だな >>839
羨ましいわ
クラリス出たらガチャ回さない人多いから公式は別の報酬考えた方がいいな 昨日事前ガチャ始まってることに気づいて二回目の今日でクラリスでた
本編にいたのってクラリスぐらいだっけあんま覚えてないわ TOPのバナーに小町がクラリスと一緒にいるから
後日小町が追加されるかもしれん 毎日やってるけど未だに小夜子とかいう全く可愛くない女しか星3でないンだわ 小町のとこに異能力の文字かぶってるの違和感ってかまぎらわしいな
ひょっとしたらなんか持ってるのかもしれないけど 小町を刑事にしてルカ異能力でよくねと思ったけど
小町さん交通課だったわ 【事前登録ガチャ100万回達成】
おかげ様で事前登録ガチャの総回転数が100万回を達成いたしました!
引き続き事前登録ガチャをよろしくお願いいたします。 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
・
4時間
【事前登録者数5万人達成】
おかげ様で事前登録者数が5万人を突破いたしました!
引き続き事前登録をよろしくお願いいたします。 ソシャゲが売れたら日流ルカ、CVパッチが出る気がする まずコケるから安心していいぞ
というかうえだゆうじでフルボイス化とかデジネーション潰す気か ソシャゲのシナリオ書いてていいのか衣笠?
【2021年間本ランキング】文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位東野圭吾
推定売上部数
1,808,212部
2位佐伯泰英
推定売上部数
1,392,421部
3位衣笠彰梧
推定売上部数
717,359部
4位辻村深月
推定売上部数
706,267部
5位瀬尾まいこ
推定売上部数
696,439部 >>855
ラノベで一生分稼ぎ切って欲しいけどいけるかな クラリス2回目でたわ
正直プレイするかも分からんほど執着ないと物欲センサー反応しないから簡単に出るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています