エモーション・クリエイターズ part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう自分の正しさを認めさせることで頭がいっぱいなのね… >>977
ああお前ハゲコウ信仰者だったか今度からメモ帳に書いておけよ
少なくとも俺は判り難く「理解できない」と言っている >>980
ああ、すまん。お前の存在忘れてた。異論あるね >>980
ところでそのメモ帳に書いとけって誰のメモ帳にどういう意図で書くの?
多分煽りなんだろうけど俺には判り難く「理解できない」よ 横からだけどお前は自己完結ちゃんすぎて相手してあげる価値がないってことかと ハゲコウ氏は話はともかくテーマはわかりやすいんじゃないか
別にそう思わん人もおるだろうけど、そんな過剰に反応せんでも わかりやすいし技術もさすがベテランだけどなんか華が足りないって印象 >>984
わかりづらいな。ハゲコウ信仰者だとメモ帳に書いとけと読み取れる
そういう意図があるなら「ハゲコウ信仰者だったか」の一文の前に書くべきだ
それに俺の相手をしてる奴はいっぱいいるから的外れな煽りだし色々とセンス無いなぁ。見る目も無いし ハゲコウ氏の話をしたいのか、ストーリーやテーマ云々の話をしたいのか…
ストーリーやテーマで語りたいなら、ハゲコウ氏以外の例もあげて欲しいところ
ただのハゲコウ氏推しにしか見えない
あと、それ以外のほとんどの作者をディスってるのが反感を買ってるんじゃないかな 話の発端は私だが言いたいことは>>933
ハゲコウ氏は特に話題にしたいこともないな
私は特定作者を悪く言ってはいないよ
単に個人の好みで作者のガチ作品が作られて欲しいってだけだな >>987
同じく横からだが
単に目障りだからその他大勢が見る場所で書き込むな
書きたいなら他人に見えないように自分のノートにでも書いとけって
ことだろ。ハゲコウ信者とか関係ない ガチ作品作ってないとか、勝手な思い込み、決めつけが前提になってる時点で話にならない 匿名で何訴えても無駄なんだわ
ただの言葉遊び時間潰し >>991
自分は本音ストレートのガチ作品を見たいと言っているだけで
ガチ作品がないとは言っていないよ。穿ってとらえすぎ 取り合えず次の連休までに50カット位の
小シコいシーン上げれるよう励めばいんでね この手の話になる「どっちもどっち」っていう意見が昔から出るよね
全くそうでなくても用いられる謎の言葉だな
この幼稚な言葉も誰が使い始めたんだか >>993
俺はここ最近投稿された作品郡は全て良作だと思ってたんでいまいちピンとこない。どれがガチ作品に当たるのか参考までに教えてくれないか? なんか丸くおさめようとしてるけど
今回の件は >>887 がイキリ出して周りからフルボッコにされて
複垢使って話逸らそうにも言ってる事がトンチンカンで誰もが違和感
これお粗末すぎるだろ 作品に対する個人的な好み?捉え方?の違いで争っているように見えるので、
外から眺めてる立場からすると、ほんとに「どっちもどっち」なんだけどね
これを謎の言葉ととらえているほうが不思議 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 15時間 58分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。