コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
メーカーに直接手紙が一番インパクト強いけど
面倒ならネット経由で,って感じ
>>165
陵辱と和姦は選択肢でどっちでも選べるようにするしかない
それが両方の派閥にとって一番幸せよね エステはビーチでもOKなのか、それならアリ
前も塗らせてもらえるのはいいね
そのまま盛り上がってエッチ突入みたいな 夜も動けるので寝込みを襲うモードに期待。しかし昼間あんなに人通りが激しいと
どこに連れ込めばいいんだろうか。 >>168
>陵辱と和姦は選択肢でどっちでも選べるようにするしかない
それをやった結果どっちつかずになってどっちからも批判されたのがカスタムオーダーメイド3D2 廊下で堂々とおっぱじめたり昼休みに皆が飯食ってる教室でおっぱじめる主人公を信じろ >>157
エロゲーとして既存体位網羅は大いに同意かな
ここの作品って過去作にあった体位ができないわけでもないだろうに新作でなくなったりとか多いし ジンコウガクエンにあった付いてきてして欲しいな
どこに連れてかれるの〜ってワクワクしたい >>178
んで女子トイレに連れてかれてビンタですね 前作はプールだったが
今作大浴場でいちゃいちゃできるのは期待してもいいか 俺は発売されたらアニメのアナザーのキャラ全員再現しようと思ってる ビーチとプール沿いでドスケベ水着撮影してホテル入って、シャワー浴びてのループばっかしてそうだな、俺
水濡れ描写ほしいな〜 >>181
最初にエディットするのがアカザーさんですね解ります >>157
それを言い出すとジンコウガクエン3出せ組が大きな声を出すぞ なんでジンコウガクエン3出さないんだろ?スクエニがドラクエ出さないようなもんだろ >>144
ありがとう
キャラ以上に作りまくったコーディネートがやっと活かせるよ マップよさそうじゃん!
色んなマップを歩き回れるの凄い好き。
しかもそこで女の子たちが色んなことしててエッチもできる。
個人的にこれだけで最高だわ。フリーHだけのマップじゃなくて歩き回れるからこそいいんだよ 校舎は教室でかさ増してた訳で、キャラクリの作業減る分マップはちゃんと作らないとね 前作は手だろうがバイブだろうが舌だろうが大して反応変わらなかったからサンシャインではそこらへん改善してほしいわ ゴム射で終わったら使用済みゴムを片手に持って話すJG2のあのシチュエーションを入れろ 思った以上の予約があったんじゃないか?
あとコロナ禍で広告費が安かったのかも イリュージョンの広報部は仕事しすぎて開発部苦笑いしてそう 看板一つ(一か所じゃないけど)でエライ言われよう。予約よりもコイカツでかなり
儲かったのね。開発費倍増でサンシャインの内容充実を望みたい(だがイリュのやる
ことは信用できぬw) 店ごとに違う種類のポップ看板作るのも結構コストかかりそうと思った
……ボイス数期待して良いんだよな? いくら儲かったとしてもクオリティアップのための人員は揃って無さそうだからなあ VRやるならやるで操作性くらいはテストプレイしてほしいわ
使うのに3本目の手が必要なとか勘弁してくれ >>197
頭おかしいんじゃないか?って方向に向かうからなー
立ち上げは凄いのに継続がうんこ キャラクリでここは直るだろ、
追加あるだろ、と期待してた諸々が全く無かったから期待できない >>200
ニッポンのIT産業全般に言えることだが人材不足が深刻すぎるんですよ キャラクリとかまんまコイカツのままだもんなあ
教員枠とかもなさそうだし イリュ製品ではいつものことだが、現時点で判明している要素以外はほぼ入ってない
ここはこうなってたらいいな、こういう追加があるかもしれないという期待は捨てて待つ方が吉 SBPRからは見えてるものすら信じちゃいけないになった >>207
建設業もやぞ
10年後は完全崩壊確定中 でえじょうぶだ
外人奴隷を沢山ぶちこめば無問題 by 自民党 >>215
党員の結構な割合を中国人まがいで賄ってる自民党が言うと
なるほど自ら外人働き手の姿を体現してるというわけですな すなわちこれからは人民服プレイとチャイナドレスプレイが来るわけだな >>215>>216>>217
そろそろ止めよう。 シャワー室の素材をショップで摺りガラスに変更出来るようにして欲しい 待て、俺はただチャイナドレスの話にすり替えたかっただけの一般人だ >>223
うむ
下着の透ける白のアオザイは良いモノだ 災害情報特にHELPという話であれば、止められませんな。 そうだね。チャイナはあってもアオザイってあんまり見ないな。 >>230
酒場に見せかけてショーケース的にケーキ屋かドーナツ屋じゃないですかー >>230
これ系のズボンってさ、エッチの時に脱がれるのが悲しい
コスプレもののavで全脱ぎされる感じ 短パンとかお尻でてる系は後からはかせて、横から突っ込んでると脳内変換してるw 走ってるシーンがまだ出てないのが怖いな
16Fで快適ですからとか嫌だぞ その辺はコイカツと全く同じだろうから大丈夫でしょう >>233
ほんまズボン類は、なぜ太ももやふくらはぎまでの半脱ぎを用意しないのか 半脱ぎは2段階設定出来るようにしてほしい あぁ、早く推しのVtuberでハーレム作りてぇな(きもい) ニーソとかショーツとかで食い込みを表現出来るようになればなぁ >>239
イリュは伝統的に太ももまでの半脱ぎだったけど
足を広げると紐みたいに伸びるし
男キャラの体を突き抜けるから
コイカツではやめたんだと思う トマリマリ作ってるやついて、すごい時代になったよなぁ コイカツのキャラカードから読み込むとTKBの色味変わっちゃうの修正してくれんかな
透明度の処理の仕方が違うのか調整しても寄せ切れないんだよな
なまじコイカツの時点で理想的なTKBに出来てただけにこのまま押し通されるのは痛い
ていうかエモクリでは問題なかったのに何でやねんて 確かにパッドのが移動は楽かも、ただエッチシーンはマウスがヤリやすいかと。
片手は自分のスティックをコントロールしますし… VRは世の中的にも、まだどうでもいいかな。MOD板からあふれてこっちで
やるのはどうかと思う。ゲーム内容メインで御願いしたいなぁ。 あれもVR勧誘が見え見えでmod関係ないよなあと思わないでもない
最近quest2買って仲間欲しさにはしゃぐのは分かるけどさ 性格追加はお金もかかるし、アペンド案件だよねぇ。個人的要望で言えば、
ロリとか超アニメ声はノーサンキュウかな。かわしまりのさんとか鳥羽すのさん
(突っ込みなしで)大御所期待します(まだやってるかなぁ)。 パット機能なんて簡単にパッとつけられるわけないだろ! コイカツ持っててVRやらないのはチンコを無駄に腐らせるのと同じ
もうこれじゃないとシコれない体になった 正直VR勢邪魔。ゲーム内容について会話しろよ。そういう板なんだから。 邪魔ってほどVRの話してる人いないじゃん、見えない人と戦われても困る
あと見たくないならNG放り込めばいいよ VR勢が口を開くと高確率で他人の楽しみ方にケチをつける・否定する発言を伴うのが頂けない 島っ子しか性格追加されないのがほんと残念
属性の薄い汎用的な性格が増えて欲しかった 以前欲しい性格のアンケあったしおいおい追加されると信じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています