コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
イリュが規約で売買と集金支援サイトの使用を禁じてるから完全にアウト
金稼ぎたいなら自分の力でやるべきでコイカツ利用すんじゃねー、って感じ >>18
ちかりんの個性、実は読書好きで真面目なのでアホの子じゃない気がするんだが
でもアホの子といわれるとすごいしっくりくる コイカツ始めて半年程度、月に1、2回くらいの嫁さんがいない時しかやれなくてまだまだ先は長そうなんだけど、このゲームってエンディングあるの? 2200時間ほどだが、まだ個別ルートENDしか見ていない >>25
そうか、全員と全体位やればクリアかと思ってたけど、女の子ごとにエンディングあるんだね 部屋あっても乱入怖いでしょ
ヘッドホン付けてやる事になるだろうしビクビクしながらとか抜けない そうかちかりんをベースに正統派型ちかりんとか大和撫子型ちかりんとかメイクすれば良かったのか 全性格の集合写真あったけど、あれ全てちかりんにすると完全にホラー 個にして全、ちかりんはコイカツ全女性たちの意思の集合体なり >>24
早起きしてやるんだ
ワイは3時に起きて家族が起きる6時まで遊んでるぞ >>40
家族は寝てるふりして1本ヌクまで待っててくれてるのかも試練 モブのカードを抜き出すと実はみんなちかりんだしあの世界はそういうとこなんだろうな >>42
ママは母性的で自己確立してたから、あの学園の生徒がみんなちかりん説 アニメ系にはエモクリの標準体位以外にエモクリの進化させたカスタム体位機能つけてくれれば延々とシコれるのにな イルカに襲われ崖っぷちに追い詰められし
サンシャイン少女たち
そこに颯爽とボートで駆けつけた神、ちかりんは
彼女らに向かって叫んだ
「オイヨイヨ!!」 街中、どこまでも追いかけてくるイルカの群れ(悪夢
きゃあ!!!!!!!!!!! >>48
そして追い詰められて、崖からダイブ・・・。
気が付くと俺は病院ベッドの上だったw 半分スレ違いですまんが
リアル系のほうで作られたちかりんって居るの? そんなのちかりんに似た何かであってちかりんじゃないぞ AIちかりんは見たことあるな、字だけ見ると何か別の意味持つなAIちかりん 何かMODスレで誹謗中傷の結果有力なMOD職人様が引退されたとか出てる。
サンシャインのMOD環境に一抹の不安を感じる。 一抹どころかmod的にはかなり致命的な損失
HFpatch入れてたらエクスプローラーでdeathと検索するだけでどんだけ貢献してくれてたかわかる 機能的な方ではKK_Pluginsフォルダの中全部その人制作だよ じゃあもう実質サンシャイン版kplugは絶望的だと? どなたかが資産を引き継ぐような情報も出てるけど本人じゃないと色々むずかしそう。 >>61
その書き方だとカタルシス氏のkPlugと混同するわ >>40
それ俺が小学生の時にファミコンやりたくて
早起きしてたのと同じ手口じゃん いい感じに何人かキャラメイク出来たから早く本編やりたい コイカツ!MODスレ Part 38【Illusion/イリュージョン】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623756833/
わいも散々世話になったけど、こっちでやろうやい >>64
具体的に引き継ぐ情報はないんじゃない?
githubにソースコードが移されたから理論上開発は続けられるが、
引継ぎを受けた人がいるわけでもない、という。
部署のベテランが退職したあとその人の作ったツールはあるけど誰もメンテできないみたいな状況だと思うけど
MODスレでない範囲で言えることとすれば、今後のバージョンアップには期待できないかもねえ 多くは望まないが願わくば今の機能の最低限がサンシャインに引き継がれますように。
職人様ができれば帰ってきてくれますように。 サンシャインに移行する程のバニラの機能追加がないのがなぁ というかあまり本スレでmodの話はやるなよ
公式にmod使ったものや版権あげたら削除されるんだから一応こっちも本スレとして筋は通さないといけないぞ 以前はキャラメイクの胸のサイズ80以上の爆乳にときめいたが最近は62から70くらいで
いいかなと思っていたりする。63あればパイズリも充分出来るし、形もよいしで。
時々起こる脂っこいものに飽きてしまう病気。みんなはどうなんだろうか。 胸を大きくしすぎると一部の上着テクスチャが破綻するのがなあ 回転寿司で寿司と寿司の間に食べる麺類や揚げ物はうまく感じる
つまりそういうこと ぶっちゃけMOD入れてない奴いないだろとは思うけど最低限の話題分けは大事 俺ほぼバニラでやってる
会話回数制限だけ取っ払ってる MODは許可されてるだけで非推奨&非正規品なので永遠に入れない。 素性のいいMODってなん?基本どこでも非公式。素敵な衣装は欲しいよね。
てことでSaidoLodarきぼんぬ MODは公式には許可されてない
ちょっとやんちゃなお兄さんしか入れないのだ 自分もBGMだけ差し替えてバニラのまま遊んでる
音響くらい自分らで自由に変えたりしてプレイできるようにならんかなー せめてデフォであと±50くらいスライダー弄らせてくりゃれ ワイドスライダーより足や胴の長さをいじらせてほしい 肌に光沢付けたらエロイなって思って全キャラの肌テッカテカにしたのに、
やっぱ元の方がよくない?ってなってしまった。好みって移り変わるんですね コイカツ やってると数週間で好みの体位とかプレイが変わるあるあるかと 髪の長さデフォルトでゼロにするのやめろや
一方向にしか調整できんやろが そういやコイカツの予約特典の服ってかなり多かったみたいだが(当時のこと知らんが)サンシャインのはイリュージョンオンライン限定の2つと織姫だけなのか? 最近HF入れて始めたんだがこれってもしかして
シーンを作ってそれをVRで見たほうがエロい感じ? デジタルフィギュアって何ぞ?ページが開かんのでわからん。 体位130以上とか豪語してるんだし
ネタがないんならせめて毎週追加体位のSSぐらいは貼りましょうや… QRコードでダウンロード?NEWSにあったか。しかしゲームには関係ないな。 デジタルフィギュアとかいらねえええええ
その工数別に使えや コイカツはMOD入れないと漫画キャラ再現出来ないのがなー
ファ○コンロッキー再現したいおっさんの夢を壊しやがる 結局サンシャインってアペンドだよね…追加要素も本家に逆輸入されちまって用済みにされちゃいそう 本編に逆輸入されるなら、それはそれで価値あるし良いのでは? unityのバージョンも上がってるし素直にサンシャイン買っとけばいい なんか嫌な予感がしてきた…
コイカツが失敗したら
将来イリュ潰れるんじゃないのか? >>109
ゲーム内容はともかくMOD開発の大御所が失踪したので
サンシャイン以降のMODは非常に雲行きが怪しくなってきてる
発売されたら誰かが奮起してやるかもしれないけどまあ全てが他人任せなのでコイカツはコイカツの資産で愉しめばいいやと思ってる
>>107
現状のままだとたぶんそんな感じで終わりそうな予感はするねぇ エロが体位増えましたってだけでもう中身の更新なくなってきてるのが怖い H中のセリフが1フレーズでも追加されてたら買わざるを得ない
サンシャインのシコいキャラカードで誰もコイカツ版カードに移植しないものが多くなったら買わざるを得ない
(その時サンシャイン予約特典のパーツが複数使われてたりしたら面倒そうだ)
サンシャインでしか動かない神MODが一つでも現れたら(以下略
他にも色々買わなかった時のデメリットありそうで、考える前に予約した それ以前にコイカツのUnityバージョンが古すぎて
色々限界なんだが 今日の夕暮れに更新…
は流石にないか
確かにちょっと不安になってきたな サンシャイン転けて次が売れなくなる→起死回生のジンコウガクエン3発売まで見えた >>111
雲行きはあやしくない、あんま適当なこと言わないで欲しいな エロマッサージしたいし島で動くうちの子みたいし結構期待してるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています