コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪と言えばこういうふうになる組み合わせが多々あるから困るぜ・・・
https://i.imgur.com/5a2hOo6.jpg
髪色やアクセ埋め込んで誤魔化し効くのも少なからずあるけど
そういうのしないでもきっちりしといてくれってなる 今回増えたサンドボリュームバングとか前髪と横髪に分ければいいのにわざわざ一纏めにしてる、そんな髪型も結構あるよな
横髪やエクステ、最悪付け毛でなんとかなるのにわざわざ一緒くたにしてるせいで微妙に使えない的な つけ毛が陰に入ると色が浮く問題解決して・・・くれないよなあ
イリュだし >>320
今回追加された前髪は特に汎用性ないよな
それ用と思われる後髪とセットじゃないと合わせ目が酷い ハニーセレクトで培った汎用性ゼロの髪型センスが遺憾なく発揮されてるな 今回追加の前髪の見た目が悪くないだけにこういう合わせの雑さがホント勿体ないよな 後方ダッシュからのジャンプ復帰もある
プラマイマイだが >>319
この反転機能なんかは過去作では普通にできてたことだからね
後髪の長さも弄れてたのに最近はそれもなくなった >>320
こういうところはカスメのが進んでるよな
あれをパクれば良いのに >>322
海外勢が解決してるよん
ディスコで教わったんだけど、
shadowcollarをRGB三つとも0.87にして
rimpowerとrimVを両方ゼロにする
髪のリムを完全に除去できるよ(=゚ω゚)ノ
https://i.imgur.com/CFTlG4b.png カスメは倍々方式で増やしていく感じ。
イリュは作り直すから整合性が取れなくなって、機能が削減されたりする。
ただ、これはイリュに限らず一般ゲーでもグラフィックの進化と共にモデリングを作り直してたりするから
進化するほど整合性取れなくて古い機能が削除されるのはある意味当たり前なんだけどね。
キャラゲーユーザーからすると思い通りにいかないのが許せないんだろう。 >>332
出来損ないのキャラカ.pngデータのゴミです!
キャラメにぶち込んで万が一必要なものがあれば保存
大部分は不用品だからポイされる運命ですね 拾ったカードによって鼻が変えられない
、というか設定してないけど設定してある(?)奴があるんですけど
どうやって変えれば良いんでしょうか? 顔にオーバーレイで鼻のテクスチャ貼ってるんじゃね? ありがとうございます
鼻アクセ、鼻オーバーレイをヒントに頑張ってみます! 化粧にもない、、と思ったらホクロにありました!
ありがとうございました! 限定予約終わってんのかよ
なんでこんな誰も得しないことするんだろうな
買おうかと思ってたけど萎えるわ 2021.06.28
●『 コイカツ!サンシャイン 』公式通販早期予約 は終了しました。
・ 早期予約は終了しましたが引き続き
公式通販予約特典「公式通販予約特典「妖精 セット」、
予約特典「乙姫 セット」
が付属する予約は受付中です!
早期予約だと何が違うんだっけ? >>344
リス衣装があるかないかじゃなかったっけ? サンシャインにキャラカードを持っていけるのはMOD使ってないの限定みたいだけど、pixivとかで今後キャラ配布探すときに前作と混同して探すの大変にならないか? vプリカ使えない事忘れてて予約しちゃったんだけどクレジットカード以外で支払う方法ないかな サンシャイン予約してたけど発売後に色々情報出て思ってたのと違うと分かったらキャンセルできるのかな >>349,350
規約にあるし、DL版はクレカ、パケ版は代引きだけみたいだな >>350
その「思ってたのと違う」が優良誤認に該当するものであればキャンセルも返金も要求する権利はあると思うよ
そうでないただの思い込みからきたものなら無理だと思う 服やアクセの特典は別にいいかなMODあるし
ダークネス付きますなら予約するけど >>349
まぁ、あとはビザデビだろうなぁ。前作コイカツでは使えたが、今作はわからないからイリュに聞いてみなよ >>350って買う前にネットの情報だけ見てクソゲーっぽかったらキャンセルって有り?って話じゃないの 予約した時点で売買の約束をした話になるので
それを一方的な思い込みを理由にキャンセルするのは法的にはともかく人としてどうなのとは思う 予約しただけなんだから
当時に決済しなけりゃいいだけじゃね なおワイ、ハニセレ2を予約後マジで忘れててまだ払ってなかったことにいま気づく 予約したのはDL版でキャンセルはもちろん決済する前の話ね。開発画像見ると無印の追加性格全部入ってそうだけどカスメみたいに一部買い直しが必要だったらと少し不安になったので・・・ デジタルフィギュアがdlできるキャンペーン
珍しく何とか行ける範囲でやってるからコードを拾いに行きたいが
コロナ対策で2週間の強制出勤停止になる代償がデカすぎる もしdlできるのがゲーム内で使える何かだったら
ハゲ散らかすほど悩んだと思われるから
そう考えればまだすっぱり諦めがつくかな
ゴメンよモジモジちゃん カードで予約してるけど発売後に払えって書いてるのにキャンセル無理ってどういう理屈なんだろ DL版なら予約してても支払いの期限とか無いんでしょ? 普通に発売直後の購入で特典付けたらいいのでは・・・? イリュが夏を舞台にしたゲーム出すのって毎回こうじゃないっけ
イルカとかもそうだったよね? てか性格ほぼ引継ぎばっかで追加全然なしか
時流に乗ってメスガキっぽいのとか入れてほしかったな >>372
発売後の特典だと釣れないからじゃない?ここやレビューで叩かれた後じゃ買う人も減るでしょ? 特典を追加して追い込んでもいいのよ。予約済みの人嬉しいし(ゲス顔 なんだこの流れ(困惑
それはそうと、街歩きしてて思うけど、日本人でホント貧乳おおいよな ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/cam_dfig/traderakiba03L.jpg
この中で誰が一番かわいい? >>394
いま体型を隠す服が流行だから、大人の女も子供っぽか見える…。たまに太ももから下を露出してる人みかけるのドキドキする。まあでもイリュには流行りめの服も作って欲しいね >>397
>>398
実際デフォのキャラメイクした人が前作と今作で違うんじゃね? >>391
おいちゃんの若いころに比べれば、巨乳は圧倒的に多いよ。だって昔は
更に昔は榊原郁恵が「ボイン」ちゃんて言われてんだからw >>396
オイオイずいぶんと大胆なコラ画像だナァ? >>391
ブラの性能上がって巨乳多くなったけどな?
げーこくなんてデブだらけやぞ? 顔タイプ2みたいなのよりバファローベルみたいなの作らせてくれや 島子以外が手抜きというわけじゃないんだろうがそもそもの作り手のセンスが違うんだろうな 関西弁の性格を実装してくれー
茜ちゃんを作りたいんや セリフクリエイト機能そろそろ実現できてもいいのでは? 単語並べても片言にしかならなず
チュパ音と喘ぎ声しか使わないというオチ エロに限らずセリフを完璧に作って発音させられるゲームって現状そもそも存在するのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています