コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリロジー買ってmodぶち込んでCCCCP入れたらもう戻れなくなるぞ MODとか良くわからんから
サンシャインでバニラでプレイしてみてから考えるよ
てかpixivとか見てるといろんなの配布してるけど
みんなは自分で作成しないでほかの良さそうなのもらってくる感じなの? いうてサンシャインの方が後発なんだから今後の公式&MOD展開もそっち優先になるんじゃねえの 基本的にはそんな感じで一から作る事はほとんど無いかな
後は胸の大きさとか体型とかマンコ形状変えたり
複数人がカード出してたら好みの部分寄せ集めてキメラ位はやる 俺も体験版で初なんだが
4Kでキャラクリやってるとマジで綺麗だな
惜しむらくはRyzen5 3600と2060無印という低スペなこと・・・
製品版買って良かったら高いグラボ買うんだ俺・・・ >>625
我が家よりだいぶスペック上なんですが… >>621
人によると思うよ、1から作って全性格カバーしたり自分で騎士団作ったりしてる人もいるし
俺なんかはゲーム再現キャラでコイカツを知って配ってるのも知ったからそのまま貰いまくってる >>623
マンコとか変えられるんか
体験版だと全然項目というか描画表示が無いけど
MODだとその辺余裕なんやね うちは基本まんこテクスチャ貼りまくってメラニンつけて3D陰毛つけてボーボーにしてますわ サンシャインに合わせて中古PCかうかなあ 安いグラボでも動くやろ >>623
普通のマンコとかスジマンとかびらびらとか色々選べる
前はただの無臭化で種類は選べたけど動かない固定マンコだったのが4月頃に出たmodでちゃんとくぱぁして
チンコ刺さるようになったら薄い本とかコスプレAVも欲しくなくなってきて毎月の貯金も増えた良い事尽くめやで >>629
そうなんですか・・・
キャラクリだと特に問題ない感じなんだけど
modとか入れたくなるとキツそうかなって・・・
悩んでもしょうがない面白かったら5950Xと3090買ってやる! >>626だった・・・
まんびらもいいけど黒髪ツインテにスジ万搭載させたい コイカツのお供にVRいかがっすかー? いかがっすかー >>618
長年やってて初めてこんな世界があると知ったわw
今日は徹夜だなあ >>635
コイカツ! 攻略wiki にキャラ配付場所のリンクあるぞよ。
ディスコードもお忘れなくw >>635
コイカツ! 攻略wiki にキャラ配付場所のリンクあるぞよ。
ディスコードもお忘れなくw 先人のカード参考にしながら自分で一から理想のキャラを作ろうとしてる コイカツ ユニバース
地球を飛び足して宇宙人をファックしにいく壮大な旅に出かけよう ナーロッパを舞台にしたコイカツ クエストとかコイカツ ファンタジーでもいいのよ イリュの心の原風景はDEAD OR ALIVEのパンチラなんじゃねーかなと勝手に思っている。 ハニセレのバトルアリーナは一度も起動もしていないということだけお伝えしておきたいと思います もうコイカツとソウルキャリバーだかコラボしていいんじゃないかな >>635
あんまここで言うとスレチなのでこれで終わりにするけど何なら今までのカードが大半網羅されたパックとかもあるよ
興味があればMODスレに行けば聞けると思う 実際スタジオでファンタジーなシーン作るの楽しいんだよね
この間公式に上がってた大切断のSDとかすごい好き なんとなく水着のデザイン調べようと検索したら斜めビキニばかり出てきた。
今どきの旬な水着も抑えてるんだなと勝手に感心してしまった。 ワイ将、小学生のころから作りためてきたオリジナルキャラが3Dで爆誕したのでもうコイカツには感謝しかない
そうなるとどうしてもほとんど合致する性格がないので、スタジオユーザにならざるを得ないが SB3でアイラインの書き換えしたらキャラデータ読み込むときは
指定したテクスチャ名がでてるんだけど、実際には別のアイラインが表示されてるんだけど
原因なんだろう? >>651
妄想をはっきりとした形に出来るってのは良いよな
自分もだいぶ前に夢に出てきたキャラをコイカツでキャラクリしてみたりしたわ 俺も夢の中で鮮明な美女に出会ってコイカツで再現したい。ハードルが2つもあるやんけ!! 体験版のツインテ数が少ないなぁ
製品版で増えるとか無いかな?
もっと肩ぐらいまでの太めのツインほしい・・・ 8月まで待てん。どうせそこまで新情報ないんだから1ヶ月早くしてくれないかな 操作テスト用のUIを見せたら「お、完成してるじゃん」とか言い出す上司を思い出すからヤメレ どうせもうエロ系の更新も無いままマスターアップなのが見えてきたからそれならさっさと出してくれってのはある
愛の絆でエロ台詞は変わるのか、オイル塗りに淫乱状態などが反映されるのか、多分どっちもない
見逃してたらごめん AI少女とコイカツ合体させて
コイカツAIにしてよ 新情報更新される度に期待度が下がっていく作品も珍しい むしろサンシャインは期待値を維持できてる方だろ
イリュゲーは基本的にタイトル発表前日がピークだぞ >>660
危険日のH台詞の変化と字幕modで確認できた一部性格のみあった恋人限定H台詞に相当するものを
今作は全員に実装するくらいしてほしいな >>636>>647
了解!
めっちゃ丁寧にありがとう😭 sbpr開発のしくじり先生見たい
あれって発売前からヤバイ雰囲気は出てたの? イリュは前作で良かったところを引き継がないっつー悪癖があるからなぁ サンシャインは続編だし、目新しい要素は大してないだろうけど
コイカツがベースな分、その辺で不安感はないな
むしろ1から作ったコイカツの方がどんな作品になるか不明だったから
発売前は更新情報がショボいだけでボロクソに言われてたもよう キャラクリ触るまでは印象悪かったなぁコイカツは
セクロスフィアの方がモデルがよく見えたしな
キャラクリゲーと固定キャラゲーを比べるのはアレだったんだが、久方ぶりのアニメ系だったしな そう言えば、そんな感じだったね。キャラメ体験版でみんなの目の色変った気がする 新規かどうかの差はあると思うよ
サンシャインも初イリュの人から見たら「こんなエロゲあるんや……キャラ作っていいんや……」ってなるかも
俺はコイカツが初イリュで、期待度維持したまま情報追ってたし https://joshinweb.jp/peripheral/51/4537694276351.html
ZOTAC GAMING GeForce GTX 1660 SUPER Twin Fan
ZT-T16620F-10L
会員様web価格 39,980 円 (税込)
だいぶ下がってきたな オープンワールドの可能性はまだ十分あるのに、
お前らよくそこまで期待できるな。 3090でも10FPS程度しか出ないオープンワールド >>672
発売直前までスレのワクワク感最高にすごかったぞ
そして発売当日重すぎてまともに動かせないやつ多数でモッサリ地獄の中でイルカとチンピラにボコられることになり阿鼻叫喚 >>682
軽ければむしろオープンワールドであってほしいし >>682
SBPRの悲劇があってOWを望むと申すか・・・・・ 体験版でキャラ作っても発売時にコーデの設定をやり直さないといけないからさっさとキャラメイク製品版出してほしい 新規ちゃんはサンシャインの体験キャラメイクで全部だと思うんじゃないぞ。mod対応すればこんなもんどころじゃなくなるだろうしな 正統派ヒロインかわいいと思ってたら淫乱モードで耳を疑った 次新作出るまでにエンドレスエイト以上の日数過ごしてる奴いるんだろうな 無印からのユーザーは大半が嫁をサンシャインに移籍させる
作業で最初の数日を消費すると予測 多分初日は本編のDLとインスコで終了、インスコで一時間掛かるとか勘弁な! MODアリの嫁達はたぶん数日は島国に行けないのが辛い
まあその間は新しい服と髪だけで遊べるけど バニラで遊んでるから嫁の移住に時間はかからんかなこっちは コーディネートカードは共通だから持っていきたい服はカードにしとかないとなあ
学生服(校内)しか引き継がれないのは結構手間だね 服もキャラもmod使いすぎで最初から連れて行けそうなのが片手で収まるくらいしかいない >>686-687
SBPRの反省をしないままAI少女でクソ重いだったからね。
技術力が無いのに奴ら常にオープンワールド狙ってるぞ。 そもそもオープンワールドって開発する側からすると楽なのか? >>672
ステマと工作凄かったよ
発売前に公式で 16fpsが快適って書いてあってちょっとマテやってなった時に
16fpsは快適派の工作とかすさまじかった
イリュスレやこのスレがエロゲ板にあってもIP表示するスレになったのって
それらの工作避けだからね >>703
違いますよ
IP表示は安保よりTinポ騒動以降です
でもまあついでに梅吉も駆除されましたけどね VRでやってるんだけど女の子にかけたザーメン拭く方法ってありますか? 数字キーに割り当てられてると思った
F2で確認してみて 大昔のセクビかなんかであった、
着てる水着の型で日焼けする機能って復活しないかなぁ。 MODでは解決してるのあるのに未だに水着やブラ紐が肌に張り付くボディペイントなのいい加減なんとかしてくれ 起動した時のタイトルコールの
「イリュージョン!」っていう所の声で
誰が一番好き? 野ション欲しいけどあまり期待できんわな
アウトドアまっしぐらのSBPRにさえ無かったからな 体験版は衣装が一部だけで髪型はいまあるので全部だっけ。MODいじればいいんだけど、あんなデカイサイドテール難いからもう少し無難な髪型あるとありがたい 髪もまだあるって公式に書いてなかったっけ
追加分はクオリティが一段階上がっててすき 肩下ぐらいまでの短めツインとかできるんかな
体験版だと長いのしか無いの (´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています