コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今更サンシャインなんてもんがでるの知ったんだけど早期予約特典終わってるじゃ
終わるの早すぎだろ
なんかそんな早くする必要性あんのこれデータなのに ククク…
貴様らという奴は…
親の金で出す精子はさぞ気持ちいいことだろう… コイカツのmodやキャラカードやMaterialEditorのいじり方調べようとすると
もう、マルウェアサイトがウザい
うちはScriptSafeを入れて初来訪のサイト踏むときはScript全部遮断してから踏むようにしてるけど
あああ、ウザい!!目障り
通報するシステムないのかな? とりあえず ublocklist のgoogle 検索結果のフィルターに
下二行でそこそこ快適にはなった
*://*.ru/*
*://*.it/*
最近はgoogleで探してないから微ミュになってるかもだが それが海外コイカツMODDERの本性なんだろ
何も驚くような話じゃないしむしろ予想通り 海外MODDERの本性wwwww
じゃあ日本語の誘導サイトは日本人MODDERの本性なのかなwwww 俺のまとめもあのウイルスサイトの本文に使われてて何か腹立つ ヤラセロの実装を発表
実際、恋人同士でも相方が乗り気じゃないけど半ば強引にやることもあるでしょ
そのレベルでいいから無理矢理系のシチュ欲しい 無理やりやるより自分以外の竿役NPCとえっちしてるのに混ざりたいでござる かわいいと思ってたvtuderのキャラカード探してたらちんちん生えてた… 生えてたくらいかわいいもんでしょwつけ外し自由なんだし 今まであったので一番ひどかったのは陰毛アクセが30個くらいついたびっしり剛毛で脱肛までしてるやつだ
あれ作ったやつまじ許さねえからな… pixivで最近よく見るhs2って有料キャラカの人を叩いてる人がいるね。キャラ配付
タグなのに有料じゃ「配付」じゃないじゃんという事らしい。 すまぬ、GOOGLE翻訳で読んだつたない翻訳でくみ取っただけなのだが。
まぁ、有料でpixivのキャラ配付に載せてるのは彼だけじゃないし、そも論的には
販売自体がOUTなんだけどね。 >>844
30個てw
逆に怖いもの見たさで見てみたいわ そんなもの人によるじゃんというのを分かった上であえて聞きたい
作ったキャラの学生率(舞台的に高校生だとして)どのくらい?
ふと自分のキャラ見たらだれもいなかった >>851
本編やらない勢なので設定上25歳まで作ってるけど、2割5分くらいかな 俺も学生7割かな? あと先生、サキュバス、竜族、エルフ、女騎士、こんな感じか 児童と大人、人外を除いた学生キャラなら多分半分もいないなぁ
人外でロリババだけど学生ってのは入れて良いんだろうか 大雑把に聞きすぎたかもしれない
1000年生きていようが異種族であろうが制服着てあそこで学んでいるという設定であれば何でもありという意味で
学校の設備的に高校かと勝手に思ってたけど中学でもああいうところあるのだろうか? いや中学でもコイカツ部のある女子校なんかねえよw
と書いてから気づいたけどそういうことじゃねえか
まず校内敷地にプールがある学校に行ったことがないな…
あと食堂のある中学ってあるのか? 中学の頃に部活の遠征で行った金有りそうな私学には何でもあったぞ エスカレータ式の中高なんかは何でもありそうだな 学費高いところ コイカツの舞台は私学だろうし設備がアホみたいに整ってても不思議じゃないかな
ただあんなぶっ飛んだ性活が街中とかでも許されてる時点で公立でも頭おかしいことになってそうではある 抜きゲーみたいな学園に通ってる貧乳はどうすりゃいいですか? HS2で作ったキャラを再現させたいわ。
ただ作るのが面倒でなかなか進まない。 >>856
とりあえず大人キャラ以外は学生服着せてるから8割方生徒及び児童キャラって事になるかなぁ >>861
俺達が知らないだけで上級国民の日常なのかもしれない エロゲなんだから深く考えてもしょうがないってのは分かるけどあえて深く考える事で見えてくるエロさもあるかもしれない
まあほとんどのエロゲの公式は深く考えてないと思うけど 公式サマーセール来たぁーーー!!
コイカツ! トリロジーパック(ダウンロード版)
税込価格: 16,907 円→ 13,526 円 どうせならsteamのサマーセール見習って思いきって半額とかにすればいいのに >>874
ダークネスはエモーションクリエイターズのパッケージ版初回特典なので無いです、というか現状入手不可です >>870
何年も前なんだから8000円くらいにすれば新規も増えるだろうに スタジオのポーズ変える項目が出てこないんだが
インストールからやり直し? ちなバニラ状態
https://imgur.com/a/VpGkoS4 >>878
ワークスペース内はなにが選択されてるん? >>877
それじゃサンシャインが売れないって心配してるからじゃない。 >>879
できた。
ワークスペースでキャラ選択必須だったんだね
初歩的なミスなのにレスありがとう! 今日の更新で愛の絆状態でのヤバい淫語の一つや二つ教えてくれたっていいだろ 大和撫子が新作でどんなぶっ飛んだ淫語出して来るのか楽しみだわ コイカツは淫語まとめ動画とかあった方がもっと売れると思う 淫語まとめ動画とか初めて見る視聴者からしたら色物ネタゲーとしか思われないのでは >>875-876
レス感謝! Twitterやブログ見て興味持ったがまさかの入手不可に愕然。 ダークネスは一度しかやってないな...
あれ夢落ちなんでしょ?Sっ気が対応してたら良かったのに そうねぇ、どこでもダークネス(ヤラセロ)だったらよかったんだけどね。
夢おちだから。 どうやら卓球できるみたいだな
まあ、無印の運動するみたいにミニゲーム的なものがあるわけじゃなさそうだが なんだこのエセ島っ子は。関東人が関西弁使ってるみたいでイライラするわ なんか方向性がイチャイチャもできるエロゲーからエロもある恋愛シュミレーションに変わってる気がする >>895
動きがまったくねぇなぁ・・・
これじゃ1枚絵と変らん 新妻lovelycationとかの方がバストアップの動きはあったような このゲーム本編を真面目にやってる人いるの?
フリーエッチとmodが9割でしょ フリーHとかエロシーン再生するだけなら同人ゲーでいいだろ そういう人にはハニセレみたいなタイプが神ゲーなんだろうね
別に好みだから否定はしないけど ここまでやるなら事後のピロートークにももっと力入れるべきでは…
ヤった場所ごとに変化つけるとか顔や胸にかけて終わった場合とか
ゴム使ったら使用済みゴム持って見せびらかすとか色々考えられるやろ デートに予算ほとんど使ったのでエッチボイスは全キャラ同じにしました >>909
力入れるならそういう所だよな
ワンチャン一般ギャルゲー市場でも狙ってんのかね 人工3では脱がした服や使用済みゴムがその辺に散乱してたりとか細かいとこに対する
こだわりがあったよね。その辺が大事よね。 >>910
それでも正統派ちゃんや大和撫子のような
ド変態な淫語を思いつく連中はイリュにはいまい フリーH民です今週もフリーH台詞情報なくて悲しい…
でもモジモジちゃんの声聞いてたら勃ってきた
大和撫子さん、鼻噛んでください 更新内容的にイチャイチャとエッチしかやりませんって感じで安心感はある
無難すぎるとも言うが…
はよスタジオの情報チラ見せでいいから出してくれ〜 2年前にトリロジー+エモクリをパッケで24000円で買った俺辛い PCのDVDが調子悪いでござる。CDは読めるがDVDは吐き出される。
DL版申し込んでいるのでとりあえず大丈夫。だがコイカツ再インスコするはめに
なったら大変w 俺も全部バラで買った口だが、過去の自分に金払ってコイカツ取り上げるとか可哀想よ サンシャインでPC買い替えようと思ったけどコイカツのデータ移行ってどうやるのが正解なんだろう
コイカツのDVD使って新しいPCにインストールしてMODはまた入れ直せばいいのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。