コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スタジオのポーズ変える項目が出てこないんだが
インストールからやり直し? ちなバニラ状態
https://imgur.com/a/VpGkoS4 >>878
ワークスペース内はなにが選択されてるん? >>877
それじゃサンシャインが売れないって心配してるからじゃない。 >>879
できた。
ワークスペースでキャラ選択必須だったんだね
初歩的なミスなのにレスありがとう! 今日の更新で愛の絆状態でのヤバい淫語の一つや二つ教えてくれたっていいだろ 大和撫子が新作でどんなぶっ飛んだ淫語出して来るのか楽しみだわ コイカツは淫語まとめ動画とかあった方がもっと売れると思う 淫語まとめ動画とか初めて見る視聴者からしたら色物ネタゲーとしか思われないのでは >>875-876
レス感謝! Twitterやブログ見て興味持ったがまさかの入手不可に愕然。 ダークネスは一度しかやってないな...
あれ夢落ちなんでしょ?Sっ気が対応してたら良かったのに そうねぇ、どこでもダークネス(ヤラセロ)だったらよかったんだけどね。
夢おちだから。 どうやら卓球できるみたいだな
まあ、無印の運動するみたいにミニゲーム的なものがあるわけじゃなさそうだが なんだこのエセ島っ子は。関東人が関西弁使ってるみたいでイライラするわ なんか方向性がイチャイチャもできるエロゲーからエロもある恋愛シュミレーションに変わってる気がする >>895
動きがまったくねぇなぁ・・・
これじゃ1枚絵と変らん 新妻lovelycationとかの方がバストアップの動きはあったような このゲーム本編を真面目にやってる人いるの?
フリーエッチとmodが9割でしょ フリーHとかエロシーン再生するだけなら同人ゲーでいいだろ そういう人にはハニセレみたいなタイプが神ゲーなんだろうね
別に好みだから否定はしないけど ここまでやるなら事後のピロートークにももっと力入れるべきでは…
ヤった場所ごとに変化つけるとか顔や胸にかけて終わった場合とか
ゴム使ったら使用済みゴム持って見せびらかすとか色々考えられるやろ デートに予算ほとんど使ったのでエッチボイスは全キャラ同じにしました >>909
力入れるならそういう所だよな
ワンチャン一般ギャルゲー市場でも狙ってんのかね 人工3では脱がした服や使用済みゴムがその辺に散乱してたりとか細かいとこに対する
こだわりがあったよね。その辺が大事よね。 >>910
それでも正統派ちゃんや大和撫子のような
ド変態な淫語を思いつく連中はイリュにはいまい フリーH民です今週もフリーH台詞情報なくて悲しい…
でもモジモジちゃんの声聞いてたら勃ってきた
大和撫子さん、鼻噛んでください 更新内容的にイチャイチャとエッチしかやりませんって感じで安心感はある
無難すぎるとも言うが…
はよスタジオの情報チラ見せでいいから出してくれ〜 2年前にトリロジー+エモクリをパッケで24000円で買った俺辛い PCのDVDが調子悪いでござる。CDは読めるがDVDは吐き出される。
DL版申し込んでいるのでとりあえず大丈夫。だがコイカツ再インスコするはめに
なったら大変w 俺も全部バラで買った口だが、過去の自分に金払ってコイカツ取り上げるとか可哀想よ サンシャインでPC買い替えようと思ったけどコイカツのデータ移行ってどうやるのが正解なんだろう
コイカツのDVD使って新しいPCにインストールしてMODはまた入れ直せばいいのかしら 定価購入で充分元が取れたと思えないと辛いわなー(棒読み) >>921
新しいPCインストして、今のkoikatuフォルダを丸ごと移しちゃえばOK
作業で今のuserdataフォルダだけは間違えて消さないように注意だぜ >>921
インスコしたら元のPCのHDからkoikatuフォルダごと上書きコピー。
マニュアルは一部上書きできないかもしれないのでそれはスキップ。 かぶった。元のPCのHDつなぐのは、引っ越しケーブル売ってるからそれで
取り出したHDを直接つなぐ。家庭内LAN環境あるなら両方起動してダイレクトに
やってもおk >>918
今のうちに磯化しておけば?
出来るのかは知らん() 外付HDにフォルダ丸っとコピー新PC にコピーでOK.俺は行けた レジストリ弄れるならコピペだけで行けるけど、そうじゃ無いなら一旦インスコはしないとダメだぞ
追加ディスクやらアップデートはしないでも上書きでイケるかも >>899
動き無い上に相変わらずのただのぼかしポーズ切り替えだし
せっかくの3Dなんだからもうちょっとその辺こだわってほしいわ この間、告発してたExposeGuyとかいう人がまた別の人告発してる。
なんか生きがいみたいよw ウ○娘なみに動かして…とはいわんけどねえ
もうちょっと演出に凝ってほしいかも
まああんまり動かすと破綻するのもあるか お金のかかり方が違うので、そんなにヌルヌル動かないだろうなぁ。 ハニセレもだけどどのキャラもモーションとか口の開け方とか一緒なのが気になっちゃう
そう言うところには力入らんのかな 今さらですがコイカツ入門したいのですが、最初はサンシャインやアフタースクールでなく基本のもの買えばいいでしょうか? >>936
え”?違うゲームあるの?CG動画でも無ければ、みんな口の開け方おんなじだと
思ってた。 追伸
ページ先頭の方の「全部」を押して見てねってこと。活動1日目から見なくていいからね >>937
コイカツトリロジーを買いたまえ
サンシャインはまだ売られていない >>923>>924
ありがとう!
これで心置きなくPCを新調できるよ サンシャインも1650でそこそこ動いてくれるといいなあ ラブライブって初期メンバーが人気あったのになんで続編で出てこないの? サンシャインは追加パックじゃないぞ
コイカツで不評だった本編がない代わりに追加パック全部入りの完全版だ >>950
めちゃくちゃ言ってるな、初心者が見たら混乱するからやめてくれ 次スレだよ
コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1626440908/
スレ立て報告連投扱いで規制されて別端末じゃくそったれ 話題!デート!話題!デート!
エロゲがエロをおざなりにしてこれとか不安しかない
コイカツまで台無しにするつもりなのか そう、セリフの充実じゃなくて体位を充実させてくれ。
むしろセリフ少ないほうが脳内で補完できて興奮するのだ。 公式サイトのコミュニケーションとHシーンの項目の差が極端で笑える したちちが好きなんだけど、少しは胸ないと影ができないのよね 上下位置は少し低めにした方が下乳がたわんでエロイ。 胸の形状は100にして尖りを55くらいで
大きさを55〜70くらいが一番いい形になる
乳首はお好みで微調整するといい
その代わり衣装が確実に乳袋になってしまうが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。