コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいチューと股間チューは絶対欲しい。
俺はむしろ脱衣させられない、着衣Hというか、これAVなら許されないな、くらい脱がさないことが多い。
そういう意味で、濡れ表現とかはほしいなと思う、まあ自分でコーディネート用意して切り替えてるけど。
ていうか、フリーHで着替えとかキャラエディット可能にしてほしいよね。
V VRは、公式VRで親子付して、女の子を掴んで動かすと色々変わるで。
女の子の掴む場所を変えれば、腰打ち付けたり、抱いて動かしたりとか色々な気分になる。
慣れてくるほどにむしろ、ちらちら見るだけで女体の存在を感じる様になる(ここに至る前に新鮮味が薄れた時期が俺も有った) フルレイプは疲れるし飽きるんだよな、たまには良いけど。
より支配欲を満たせるやつ、何度もイかせて「もう許して」になってるけど更に突っ込める展開がほしい。
哀願とか甘えとなんこつとか入るようになると最高じゃね?
ただ歴代イリュゲーで女の子だけイけるやつって、マシンガンのように絶頂する様になってアレは萎えるので、トリガーはこっちが握りたいかな。 ここで話してることって多分実装されないんだろうな。アフタースクール的なもんが出るのを見越してここに書いてあることイリュにのしつけて送りたいくらい素晴らしいのだが >>136
制服JKをぱんつ横ずらしだけでFUCKは至高の着エロ >>141
ワイは脱がしたパンツはふともも派や
両足にかけたまま膝まで下げるのも好き せっかく会話中に発情ゲージあるんだからあのゲージで会話内容やおさわりの反応が大きく変わるようにしろ コイカツサンシャイン555!
伝説のロケランレイプがコイカツで今甦る パンツずらし好きなんだけど、コイカツのはハリボテ感が強くてイマイチ 最近は太ももか足先に引っ掛けることが多い 全部脱がせるのは勿体ない アヘと脱力って似てるようで違うけどどっちが人気あるんだろ ゲルテックスのピローパフ2おいてる店近くにあったので買ってきた 今夜楽しみ めっちゃ誤爆した 淫乱大和撫子と向き合ってくるので許してくれ 俺、サンシャイン買ったらmodはマメにおって常に最新の状態にするんだ
前作は約1年前に買ったんだけど、そこから情報集めてmodを入れてくのは大変だったよ。入れても動作しない事もあったし。 男キャラをのっぺらぼうにしたい 金髪色黒マッチョが頰赤らめながら射精してるとこなんて見たくねえんだわ ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/date/c7/2_img.webp
これ見て思った
イチャイチャする所から
膝枕からの授乳手コキはやらないのか? いまさらコイカツ買った
シーンデータのおかげでちんちん乾く暇がない
作ってくれてる人ありがとう スタジオ沼の流れ
1.シーンデータの鑑賞
2.キャラを差し替えて楽しむ
3.お気に入りのポーズを保存しだす
4.シーンAとシーンB組み合わせたら手軽にシーンCが作れるかもしれないと気づく
5.シーンのインポートを覚える
6.インポート用の小物シーンやマップシーンをストックしだす
7色々組み合わせてシーンを作り出す
8.ライトや描写、カメラワークに凝り出す
9.ギミックやアニメなど動かしたくなる
10.組合わせても出来ないものがあるので自分で作り出すようになる
パンピー的にはこんな感じ。到達段階はかなり差があるけど
最初からマニュアル読んで作れる人は凄いなと思う 沼にハマった覚えはないが
シーンデータでアエギ声が張り付けてあるのに感動して
どうやってお気にシーンに導入できるのか休みに調べようと思ってる
どこかにやり方ないかなー スタジオで使うポーズってどこかに沢山あるとこないですかね?
K-plugの体位が簡単に出せれば楽なんですけど。 スタジオでセックスシーン眺めてると、覗き見してる感覚になる スタジオ下手だからそんなに使ってないけど >>161
でもシーンBロードしたらシーンAは消えるよね
どうやって両者を組み合わせるの? >>165
インポートボタンって最初気づきにくいよね >>161
1シーン程度じゃ抜けないしあれこれシーン弄る労力も
抜くだけの事に割り合わんからスタジオは全然触ってないなぁ >>167
そらお前、性的感受性の問題よ
親父のエロ本や木の幹の模様や、国語辞典の単語で抜けた頃だってあっただろ
ワンシーンで抜けるほうが楽しいぞ? まぁ1シーンでも抜けるに越した事はないとは思うが
親父のエロ本や単語は上級者過ぎて無理だわw 親父のエロ本とか単語云々は制欲旺盛な幼かった思春期頃限定の話やろ
ネットある今もうそんなんじゃ満たされんしなあ 分厚い百科事典で抜けた若カリし時代を経験できた世代は、せいぜい1990年代くらいまでだろうな あの時間違ってエロ漫画読まなければ俺の人生もうちょっとまともだったかもしれねぇなぁ… >>117
遅レスだが効果はあるよ
DSRでググってね エロ漫画に出会ってなければ今よりも不幸になってた可能性だってあるんやぞ! 俺は分かってる
POPCOMの美少女ゲーム特集のせいだわ >>172
俺は電脳通信ピピだな
まだ古本で売っててワロタ 結構なオッサンバレしたついでにふと思ってることなんだが
吾妻ひでおがこのイリュのスタジオを認識していたら喜んだだろうなぁと
漫画でよくフィギュアを魔改造してジオラマ作ってエロ妄想するシーンや、
ジオラマの世界に飛び込むドタバタギャグを描いてたんだよな
それに近い妄想の出力先としてスタジオは凄いしっくりくるんだよ
多大な労力も自分好みのシチュを作るための対価だしな あれ?皆そこそこの歳なのか…
コンプの袋とじ世代が居そう
自分以外に エロゲもソシャゲに移行してだいぶたつし、
パッケージエロゲ(ソシャゲと違う旧来のスタイルという意味でDL販売も含む)のメインユーザーって
いまやアラフォー多そうだな ふぉふぉふぉ、ワシも12月でついにアラフォーじゃよ
最近腰とか首が痛くてのー・・・フガフガ 30歳なんですけど!
ふくしの…会社?に通ってるんですけど! うちのじーちゃんは85くらいで倒れたときAV借りてきてたよ コイカツって次の新作のサンシャイン買えば今の旧作は必要なくなるの?
それならサンシャイン発売まで待った方がいい? >>182
ここ成人向けの掲示板カテゴリなんだから
未成年がいる方が問題やぞ 歳だけはどんどこくってくが精神年齢はエロ本読み耽って
ちんこ弄りまくってた頃とたいして変わってない気がするぜ・・・ 何だか深い話になってきたなぁ。それはそうと明日は祝日だが情報の更新はあるのさろうか? イリュージョンやぞ? あそこがそんなブラックな事するわけないやろ 祝日は100%休むよな
キャラカード検閲も休日はされないしな(最近は知らんが ちゃんと休みがあるいい会社じゃないか(性的な意味で 流石にタイムリー過ぎるものは祝日でも削除されてたような ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/date/c6/3_img.webp
休暇中のものぐさちゃん まあ本番で付け毛足して調整するかーってキャラをこさえたり
全く使ってなかったような髪型で弄ってみたり
この時期のバニラだからできることを楽しんでるわ せめて水着ぐらいは設定しておきたかったぜ
発売されてまた色々と服装設定しなきゃならんしなあ あと一ヶ月で発売か…
早めにmod環境移行できるといいな そういえば半開きのロッカー。きっとそこに隠れられて覗きができるかもとか思った
ことあったなぁ。サンシャインで実装してくれんかのう。 卓球台の新シーン来たね
>>214
卓球ラケットの表裏面で色違いなんてのはどうだろうか? サンシャインのスタジオはNEOじゃなくてコイカツのままのキャラスタジオなのかな?
コイカツのスタジオはライト(光源設定)が残念なんだよな
NEO並に改善されてることを祈るつか改善されてなきゃサンシャインの価値が大幅低下 今月発売かと思ってた!そう思うと早期予約特典終了早いなあ 学園モノがやりたいからサンシャイン見送ろうかな…
でも欲しい… セクビシリーズが死んだ今シチュエーションがドンピシャだから買うわ 仕方ないとは分かっていてもテニスのネットがビクリともしないのが草
カッチカチやでえ!
しかし射精表現は相変わらずというかすげえ微妙だな・・・
モスラの糸吐きみたいな昔の表現のがなんかぶっかけてる感あって良かった らぶデスだっけキー一つでいつでもブリュブリュ射精できたの
ああいうのでいいのになあ もし当のセクビ並の常軌を逸したクソゲーだったとしても購入した分だけ盛大にスレで愚痴りまくって祭りを盛り上げてやるぜ
奇跡的な良ゲーでもクソゲーでもなんでも構わないぜ! 諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
あともうちょっとのところなんだから! >>231
わかる。搾り取ってやるぜ、みたいなセリフほちぃ お米食べろ!(亜鉛補充)
シジミがトゥルル!(タウリン=疲労回復)
ネバーギブアップ!!!(再戦) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています