コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
インポートボタンって最初気づきにくいよね >>161
1シーン程度じゃ抜けないしあれこれシーン弄る労力も
抜くだけの事に割り合わんからスタジオは全然触ってないなぁ >>167
そらお前、性的感受性の問題よ
親父のエロ本や木の幹の模様や、国語辞典の単語で抜けた頃だってあっただろ
ワンシーンで抜けるほうが楽しいぞ? まぁ1シーンでも抜けるに越した事はないとは思うが
親父のエロ本や単語は上級者過ぎて無理だわw 親父のエロ本とか単語云々は制欲旺盛な幼かった思春期頃限定の話やろ
ネットある今もうそんなんじゃ満たされんしなあ 分厚い百科事典で抜けた若カリし時代を経験できた世代は、せいぜい1990年代くらいまでだろうな あの時間違ってエロ漫画読まなければ俺の人生もうちょっとまともだったかもしれねぇなぁ… >>117
遅レスだが効果はあるよ
DSRでググってね エロ漫画に出会ってなければ今よりも不幸になってた可能性だってあるんやぞ! 俺は分かってる
POPCOMの美少女ゲーム特集のせいだわ >>172
俺は電脳通信ピピだな
まだ古本で売っててワロタ 結構なオッサンバレしたついでにふと思ってることなんだが
吾妻ひでおがこのイリュのスタジオを認識していたら喜んだだろうなぁと
漫画でよくフィギュアを魔改造してジオラマ作ってエロ妄想するシーンや、
ジオラマの世界に飛び込むドタバタギャグを描いてたんだよな
それに近い妄想の出力先としてスタジオは凄いしっくりくるんだよ
多大な労力も自分好みのシチュを作るための対価だしな あれ?皆そこそこの歳なのか…
コンプの袋とじ世代が居そう
自分以外に エロゲもソシャゲに移行してだいぶたつし、
パッケージエロゲ(ソシャゲと違う旧来のスタイルという意味でDL販売も含む)のメインユーザーって
いまやアラフォー多そうだな ふぉふぉふぉ、ワシも12月でついにアラフォーじゃよ
最近腰とか首が痛くてのー・・・フガフガ 30歳なんですけど!
ふくしの…会社?に通ってるんですけど! うちのじーちゃんは85くらいで倒れたときAV借りてきてたよ コイカツって次の新作のサンシャイン買えば今の旧作は必要なくなるの?
それならサンシャイン発売まで待った方がいい? >>182
ここ成人向けの掲示板カテゴリなんだから
未成年がいる方が問題やぞ 歳だけはどんどこくってくが精神年齢はエロ本読み耽って
ちんこ弄りまくってた頃とたいして変わってない気がするぜ・・・ 何だか深い話になってきたなぁ。それはそうと明日は祝日だが情報の更新はあるのさろうか? イリュージョンやぞ? あそこがそんなブラックな事するわけないやろ 祝日は100%休むよな
キャラカード検閲も休日はされないしな(最近は知らんが ちゃんと休みがあるいい会社じゃないか(性的な意味で 流石にタイムリー過ぎるものは祝日でも削除されてたような ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/date/c6/3_img.webp
休暇中のものぐさちゃん まあ本番で付け毛足して調整するかーってキャラをこさえたり
全く使ってなかったような髪型で弄ってみたり
この時期のバニラだからできることを楽しんでるわ せめて水着ぐらいは設定しておきたかったぜ
発売されてまた色々と服装設定しなきゃならんしなあ あと一ヶ月で発売か…
早めにmod環境移行できるといいな そういえば半開きのロッカー。きっとそこに隠れられて覗きができるかもとか思った
ことあったなぁ。サンシャインで実装してくれんかのう。 卓球台の新シーン来たね
>>214
卓球ラケットの表裏面で色違いなんてのはどうだろうか? サンシャインのスタジオはNEOじゃなくてコイカツのままのキャラスタジオなのかな?
コイカツのスタジオはライト(光源設定)が残念なんだよな
NEO並に改善されてることを祈るつか改善されてなきゃサンシャインの価値が大幅低下 今月発売かと思ってた!そう思うと早期予約特典終了早いなあ 学園モノがやりたいからサンシャイン見送ろうかな…
でも欲しい… セクビシリーズが死んだ今シチュエーションがドンピシャだから買うわ 仕方ないとは分かっていてもテニスのネットがビクリともしないのが草
カッチカチやでえ!
しかし射精表現は相変わらずというかすげえ微妙だな・・・
モスラの糸吐きみたいな昔の表現のがなんかぶっかけてる感あって良かった らぶデスだっけキー一つでいつでもブリュブリュ射精できたの
ああいうのでいいのになあ もし当のセクビ並の常軌を逸したクソゲーだったとしても購入した分だけ盛大にスレで愚痴りまくって祭りを盛り上げてやるぜ
奇跡的な良ゲーでもクソゲーでもなんでも構わないぜ! 諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
あともうちょっとのところなんだから! >>231
わかる。搾り取ってやるぜ、みたいなセリフほちぃ お米食べろ!(亜鉛補充)
シジミがトゥルル!(タウリン=疲労回復)
ネバーギブアップ!!!(再戦) マジレスするとネットでよく言われる精子ドバドバの「エビオス錠」は騙されたと思って試す価値はあると思う
精子ドバドバじゃなくても「性欲が枯れてきた世代」には結構いい感じで作用すると思う(亜鉛とかのせい?)
1日30錠とかは無理でも医薬品じゃないので1日一回10錠とかでもぜんぜんいいし無理に毎日30錠飲む必要はない
ネットで買うよりリアル店舗のマツキヨやらコスモスやらスギ薬局とかで買うほうが2000錠で1500円前後で買えるのでお得
胃腸薬としての効果はぶっちゃけ無いに等しいがヘタなマルチビタミン買うよりはよっぽどお得だと思う いまだ!
コイカツのキャラメイクのときの曲も流して
オリンピック視聴勢をポカーンとさせてみろ! 今更だけどネット後背位を体位と言い張るイリュすごいな
ただの後背位の水増じゃん >>245
専用セリフが増えるのであれば、個人的にはそれでも良いかな
セリフも使い回しだったらその通りだとは思う ネット後背位の専用セリフってなんだ?フォルトォォォォォー!とか叫ぶの? kplugに負けたらマジで赤っ恥だからな
何とかしてでも違和感なく体位増やさないと
それはそれとして、
kplugは最新版で手繋ぎ騎乗位入れたってよ 国名が噴き出し・・・国の人怒らないか不安。すれちごめん。 いくらでも増やすべき体位はあるじゃんよ…
個人的にはアナル系をもっと増やしてほしいんだよな アナルはなぁ、気持ち的には敷居高いからなぁ。バック系に全装備はいいとして
個別にとなるとなぁ・・・ちょっと引く人多いかもね。ただ気持ちは分かる。 前穴処女のアナル開発は好き
前穴処女時専用のセリフ欲しい アナルは愛撫にアナルパールくらい作っといて欲しかった ぶっちゃけこんなんあって当然だろ!ってのがいくつかないところを見ると開発期間たりてないんだろうなぁ >>246
増えるわけないじゃん
無印にも跳び箱バックとかあったけど専用セリフとかなかったろ? ケツハメ入門向けに
お嬢様からはじめてみたらよろしいかと ジンコウ1に基本体位の派生いっぱいあるんだけどそれ流用できないわけ?
少なくともネット後背位や卓球台シリーズよりちゃんと体位になってる 乳首責められ系は自分も好きなんでその辺踏み込んだことにはかなり好印象だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています