コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱艶やかさんの台詞でイッたときの台詞が
「イグぅっ!死んじゃうっ!!チンポに殺されちゃうっ!!」
って言う所がマジイキしてる感が凄い 艶やか全体的に王道なエロさで一番好きだわ
台詞もコイカツにありがちな悪い意味で突飛でシュールなのも少ないし 艶やかさんはコイカツ部をヤリサー呼ばわりする常識人 公式見てても新作感も進化感もない感じだな…
グラも強化されてる気がしないし
まあ予約したけど シェーダーだっけ?影のパターン増えてたり色味綺麗になってる気はしないでもない コイカツ2じゃなくアペンドみたいなものだからなあ
進化せずベースはそのままの世界観変わらずでいいんじゃない ならUnityも5.6のままで作ればいいのに2019.3ぽいからMODの完全互換は難しいだろうね
まあ再構築するだけで動きそうだが キャラメイク関係が体験版で動いてることを思うと時間はそんなにかからなさそう っていうかもう新作と言わずずっとコイカツ拡張でも全然嬉しい流石に新しいマップ(学校の外の町とか学校内施設とか)とかも欲しいけども その内コイカツもロストテクノロジーになって続編が出なくなるぞ 新バージョンに手を出す余力があるうちにってところじゃの ZIPMODがそのままつかえるらしいとこ見るに
まじでほぼコイカツのまんまなんだろうな パ○ナ「淡路島に移民すればこんな生活が待ってますよ」 島っ娘って前作同様シナリオキャラで強制的に出てくるっぽい?
自分でメイクしたキャラと性格被るしそういうの要らんのだけどな またコイカツで抜いてしまった……こんな生活を3年も続け、またサンシャインで繰り返すと言うのか! 体位増えるのはいいんだけど、お気に入り機能というか選択表示機能を付けて欲しい。スタジオで体位選択する時、いらない体位ばかりで選択が大変。 体位選択、基本をツリー制にしてお気に入り枠を設けてくれると最強だと思う
+お気に入り
+正常位系
+後背位系
+騎乗位系
+側位系
+特殊形
↑こんなUIが良いと思う スタジオのシーンをセーブする時に名前をつけれるようにして、注釈も入れればよりよい
量が多くなるほど整理がつかないカオス状態になったセーブデータ、MODでも無いよね? 体位の予約が出来て自動化してほしいな
行為中もメニュー開いて簡単クリックで正常位→フェラ→手コキ→騎乗位とやるとその通りにしてくれて
ランダムボタンもあればなおいい
フリーエッチ勢からは以上です >>321
>>322
いいね。こういう機能が欲しい。
あとMODにある、男女キャラ選択して体位選ぶと、自動で男女別に選択してくれる機能。これ入れるまで何度性別と逆の体位選択したことか。 ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/img/info/0723_enq.webp
CHIKARIN!! ベッド上で動きの強弱つけたら連動してベッドも揺れるとかオブジェクトにも動きが欲しい
ネット後背位なんかもネットが揺れるとまたエロさが違ってくる キャラカード配布してる人多いけど、結局絵心無いとバランスおかしいのばっかりだな
顔はトレスなりなんなりでコピーできても鼻筋と眼窩が繋がって無いとか
結局デッサンの素養なんかの絵心って創作関係全般に役立つんやな 参考にしたいので絵心先生の作品を拝ませて頂きたいさー。 チンコさえ勃てばいいんだ
ひねくれてモニターを睨んだ夜なのさ デジタルフィギュア欲しいけれど
これ時世的にも地方民はコンプほぼ不可能でしょ...
こういう形式の限定キャンペーンはメチャ萎えるからやめてほしい
パケで公式通販予約してたがばっくれたくなってきた >>344
追加特典でデジタルフィギュア付けてくれてもいいのよ。特別会員特典でもいいけどw >>344
都内住みでも北海道やら仙台関西名古屋行ってコンプとか無理だわ うぷろだのFace Fix02ver.1.3、作者さんアップロードありがとう&お疲れさまでございました! 渋にて 春日未来 コイカツ で検索すると、3Dモデルぶっこ抜きかと思うぐらい似せてきてる人がいるね
ワイがどんなに頑張ってもちょい似AV風までにしか行かないから羨ましいわ 配布してるのならディスコに上げてる人のかな
ミリマスはよく知らないけど似てると思う 伊織をコイカツに召喚するみたいな記事で自力でめっちゃ再現してたようなのもあった気がす 渋でスゲー似てるやつを落として、いざVRで見ると・・・・・・ん〜ってのが結構あるからなあ
だから自分の作ったやつが一番かわいい 貰ったカードをいざVR用に頭の大きさを調整しようとした時に
元から数分違わずベストサイズになってた時は驚いた
「ぜったいVRセックスでブラッシュアップしてるぜコイツは!」と感謝した 最近オリジナルの同人誌の女教師を再現すべくシコりながら作ってきたんだが
目の形と顔の輪郭の角度を違和感なく作ると崩れる
やはり絵と3Dは違うんだな H紹介ムービーの最初の腰持ち正常位の声の、おーうおほぉうーな喘ぎは誰得なんだ
対魔忍ファン向け? 2次元絵の斜め45度は実は鼻の位置が本来の位置より
やや奥側に描かれてるてのは聞いたことある
そっちのが可愛くみえるらしいと 二次の斜め顔は鼻より口の方がおかしいな
明らかに横にズレてるw 鼻口はよくできたフィギュアが参考になるね
足の長さはかなり長い奴あるが フィギュアって買ったことないんだけど、性器とかはどうなってるのん?ツルツル? 基本適当な縦スジだけど極まれに作りこまれてるのもある 18禁のフィギュアならそのあたりはだいたい作り込まれてる
菊門まできっちり作り込まれてるとエロさが倍増しになる >>359
大和撫子だから
あと中の人が普通の喘ぎをしない
純真無垢ちゃんで聞けばわかる >>344
ただのQRコードらしいから写真で撮ってトレーディングすればいいんじゃ? >>371
そんな場が今ある?
ツイとかかったるいからやりたくないんだが
コアな人たちはトレードして既に内輪で揃えてそうだね
この時期にコロナリスク抱えながら県境またいで列島縦断したくないんだわ
その辺りも考慮してんのかなとメーカー側に不信を抱く
この企画通した時点で広報があたまオカシイなとチョトげんなり
全国で広報展開するのはいいけれどある種の購入層は減る可能性を考慮しなかったのかね
例えば自分は早期予約限定特典目当てで毎回フルプラで買う層だが入手できないものがあるなら今回はもういいやという感じ そんな事で本編もいらないなんて言うのはお前くらいだから安心していいぞ 購入すれば上位版のスタジオがくるんだからデジタルフィギュアなんていらんしな Amazonって最近は商品に伝票直貼りで送ってくるけどコイカツも同じように送ってくるの? <<エロゲ!>><<天地無用!>><<えっちなゲームです>><<精密機器>> >>378
これ未だ戦慄するわ
何で見えないようにせんのか 在宅web会議ワイ「…そうですね、少々進捗が伸び悩んでますが、期日までには完了できる見込みです。ハイ……ハイ、そうです」
在宅web会議ワイの手(スタジオで開脚ポーズ作って鎖アイテムスィーッとwwwww) ときメモくらい別に配達員に見られてもよくない?
と思ったけど家族いるとキツいのか スタジオでアクセサリをFKのAdv. modeで動かしていたのですが左右対象につけられているつけ毛が左側は動かせて右側が動きません。
どなたか原因がわかりますでしょうか? 昔似たようなので仕返しCDってのがあったのを思い出した オタクが迫害されていた時代だったらキツかったかもな てか>>378って直貼りじゃなくてこう言う封筒?パッケージじゃない? 最近は現物に伝票貼って送るのか。パケで買ってた3年位前だと一応包装されてたね。
イリュはデフォルトで「コンピュータソフト」で自分で指定もできたと思ったが。 >>392
…今は今で迫害受けてるに変わりはない
もっとも※じゃなければの話だが
チクショウ…結局顔と身長なんだよ…男ってのはなぁ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています