コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DM認証放置したけど一度脱退して入りなおしたらDM認証いらずに全部見れた 乳袋好きとはわかり合えないなと、思った。
ブラウスのあの絶妙なラインが好きな俺には乳袋表現はいずれ引っかかる壁なので…
あと、巨乳の乳袋無しで太った感じになるあれ…それがええねん
ちなみに、巨乳で下が引っ張れて腹が少し出る表現も好き…て言ったら下乳衣装でこれが良いんでしょ?て奴は嫌い。
「絶妙」、それこそが我らがエロの…あれ?何の話だっけ?まぁいっか またこっちから話しかけなきゃ永久に誰?パターンかな…
男のセリフ削ってもいいだろ コイカツで「無毛派」から「生え始め派」にシフトしたが、今でもパイパンを摂取している
世界が広がっていく・・・ 生えかけくらいの陰毛はとてもエロい
眉の色と合わせるといい感じ >>48
おお、なんかみるくふぁくとりーっぽい感じ 一瞬千手観音かと思って性癖スゲェと感心してしまったわ 語るとモジモジは好きだったが
ウェディングの時の台詞でNGボイスがそのまま収録されていてほんと萎えたな
声優がクスクス笑ってる類いの収録音
有志は検証してみてくれ
今回は頼みますわそこら辺り クスクスだけじゃどんな感じか分からん
恥ずかしそうなクスクスなのか
楽しそうなクスクスなのか 自分の言ったセリフに吹き出してクスクス笑っちゃってる声が残ってるとかじゃね
実際どんなものなのかはわからんけど 男の場合で下側は女性もの履けるのに
何故か上側は女性もの不可というみょーな
現象解消されてりゃいいが >>56
今見てみたけど、まさか最後の「嬉し涙ですから」のところの演技のことを言ってるのか?
NGボイス箇所がわからなかったぜ NGボイス聞きたい すまんウェディング前のデート関連だったかも
AS発売後にイヤな気持ちになったと語っているモジモジ好きで同じ思いの方がいたからよく覚えてる
状況はうろ覚えだがモジモジ役を「こんなんでいいんですかー?」みたいに
軽蔑しているみたいな台詞+クスクス笑いが混入していたから幻滅して冷めたってこと
暇な人はゲーム本編やAS発売後のスレなりで調べてみてくれ
もうこの作品追ってないんからアプデ等で修正されてるかもしらん モジモジで真ウェディングまで見たけどそんなの無かったような 補足
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c692-wAuY [113.148.222.233])[sage] 投稿日:2018/12/23(日) 16:18:18.84 ID:hofuxaK80 [3/3]
モジモジでチャペル行ったら何か中の人の素の声入ってるね
式終えた後の
「あ、あれは……わ、忘れてください!恥ずかしいので……」
の間に笑い声みたいなのか聞こえる 制作スタッフの不手際から夢を破られて憤慨しているようだが
お客に愛想を振り撒くコンパニオンのお姉さんたちなんかも
楽屋裏に戻ると人格が豹変したかのような勢いでダラけだすんだ残念ながら そうそう
結婚式場の人たちにしても
おまいらもいつでも同じ顔して仕事なんて
できるわけないからな
だがちんぽだけはいつでも忠実なようだがな >>65
それを仕事で見せたらダメだろって話だろ
論点ズレすぎ VRにしたときキャラが若干小さくなるのと
鏡の奥まった写り方何とかならないの >>64
ありがとう!
直接音声データ漁った方が早そうだ >>68
その非が声優にあると決めつけるのもだいぶズレてると思うがね? >>62
追ってないという作品スレで
顔真っ赤の早口語り全開て
ここよりカウンセラーに行った方がいい。 コイカツのシステムでネトワクネトラルの要素も盛り込んで欲しいなー ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/interaction2/c2_3_img.webp
こんな素敵なこと言ってくれる正統派ちゃんも
淫乱になったらいつものように早口で
「私がママになってもおばあちゃんになってもキミとずっとラブラブ変態セックスする夫婦でいよっ…っあぁん!」
なんて言ってきそう お嬢様と正統派を足して二で割った丁寧系元気ちゃんが欲しい なんだかんだと人気が高いところが正統派の所以かもしれん >>80
今後売れてアペンド出す予定なら一番ほしい性格
JG2の寧ちゃんは至高 >>82
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ エロゲ世界における正統派としてはむしろ正しく正統派してるのでは >>82
どんな声なん?知りたいがサンプルないし。 ニコニコにあったぞ
[ジンコウガクエン2]ガクセイさんずかん Vol.4 『寧』
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24757599 >>85
あった。個人的には凛の方が好きかな。
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm24757599?ref=series&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VyaWVzIiwiY29udGV4dCI6eyJzZXJpZXNJZCI6NjEyNzF9fQ せっかく岡まどか連れてきたんだしツンデレしてもらうおう 公式に問い合わせたほうが良かったのではなかろうか・・・ ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/interaction2/c7_3_img.webp
おまいらが卓球台の激論するから
プリセットで人気のかずのんと卓球台という
スレ的にイリュが狙って出したと思われるシーン >>95
両面赤とかいうありえないラケットなのが気になる コイカツではともかくわからせ特化ゲー出してもいいんだぞイリュ 失敗したらお仕置きとか言ってるからラケット尻叩きとかあるのかな、まさかピンポン玉を尻に・・・ 擬似産卵シーンてポコペンポコペンが真っ先に浮かんだんだが 俺はJG2の笑
糸目が稀に目見開いたときに超美女になる
ぷれーにハマってたんや JG2の尖にヤラセロするの好きだったわ
こういう性格と声質が欲しい 楚も良かったじゃないか。王道清楚と見せかけてクソエロボイスな多湿系
そういやコイカツはカラッとした芝居が多くてああいうねっとり系は少ないな 性格はジンコウ2が一番良かったな
ジンコウ1は癖が強すぎで逆にコイカツは淫乱時以外はキャラが薄い
ジンコウ2がよく見かける感じのキャラでありながら独自の個性も出せてた ヤンデレという独立した性格じゃなくて、心の闇でどの性格にもつけられるの地味に良かったな >>96
学校とかそこらに置いてあるどうでもいいラケットとかこんなもんだよ オモテが黒or赤で裏が黒or赤
Slot
🌸🍜💣
🎴💯🌸
👻🌸👻
(LA: 0.06, 0.10, 0.08)
steam deckでコイカツできるじゃんと思ったけど日本語対応してるのかな 胸触ったり、ガン見はできる。サンシャインではお尻もお願いしたいw
しかし、一人称視点時にいろんな場所を見られる様にしてほしい。
しゃがむだけでは限界がある。 ゲーム用にフルHDモニタ用意して古いPCでセットアップしてるんだけど、コイカツの解像度設定でフルHDの1980x1080より大きくしても見た目に変化感じるかな? >>116
なぜか下半身に触れないんだよな
サンシャインでは是非とも実現させて欲しいわ デート会話中に下半身弄り倒してエッチな気分にさせて
施設内で生えっち突入とかやりたいんだよな・・・
普通なら人通りのないところでってなるけどコイカツなら
水族館の大水槽の前でガンガンに交尾しててもへっちゃらそうだし 密室じゃないオープンな場所でやるのは個性によって嫌がるとかほしかったな
処女だろうが廊下のド真ん中で初めて強請って来たりするし
ジンガクの頃にあった貞操観念の設定と向こうからもついてきてはほしい VRのちゅっちゅは移動した分だけ女の子も移動してほしいな
そしたら顔に陥没しないでペロペロできるのに 身体触りながら、チュッチュしてるときのセリフもっとバリエーションほしいよ 初VRの時はアニメ女子の前でリアル自分が下半身を晒すだけで
恥ずかしさと罪意識に伴う興奮がすごかった
慣れてくると女の子を裸に剥いたりしないと駄目になる
VR慣れを薬学的に消し去ることができるなら大金出せる おさわり回りはもうちょっと充実させて欲しいよな
あの手だけ表示されるんもなんか納得いかん
ワンボタンでチンコ突っ込んで出しても手軽でいいんだけど
ちょっと手間かけてエロに没入したい時もあるからな・・・ こちらからおさわりできるならJGシリーズにある
「ぱんつ見せて」とかあったけど
サンシャインでもやってほしい
今は間に合わなくてもアペンドやるなら
「おっぱい見せて」も実装してほしい 淫乱時限定でいいからもっと破廉恥なイベント欲しいね 美少女に向かって「服を脱げ」って命じてみたい
そしてそれに従順に従う美少女
ゲームの中だけでもこんなやりとりをしてみたい・・・ 親の借金のために自ら体を差し出す健気で可哀想な娘を
撮影しながら卑猥な命令をして騎乗位で処女喪失させて中出し受精させたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています