コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
H紹介ムービーの最初の腰持ち正常位の声の、おーうおほぉうーな喘ぎは誰得なんだ
対魔忍ファン向け? 2次元絵の斜め45度は実は鼻の位置が本来の位置より
やや奥側に描かれてるてのは聞いたことある
そっちのが可愛くみえるらしいと 二次の斜め顔は鼻より口の方がおかしいな
明らかに横にズレてるw 鼻口はよくできたフィギュアが参考になるね
足の長さはかなり長い奴あるが フィギュアって買ったことないんだけど、性器とかはどうなってるのん?ツルツル? 基本適当な縦スジだけど極まれに作りこまれてるのもある 18禁のフィギュアならそのあたりはだいたい作り込まれてる
菊門まできっちり作り込まれてるとエロさが倍増しになる >>359
大和撫子だから
あと中の人が普通の喘ぎをしない
純真無垢ちゃんで聞けばわかる >>344
ただのQRコードらしいから写真で撮ってトレーディングすればいいんじゃ? >>371
そんな場が今ある?
ツイとかかったるいからやりたくないんだが
コアな人たちはトレードして既に内輪で揃えてそうだね
この時期にコロナリスク抱えながら県境またいで列島縦断したくないんだわ
その辺りも考慮してんのかなとメーカー側に不信を抱く
この企画通した時点で広報があたまオカシイなとチョトげんなり
全国で広報展開するのはいいけれどある種の購入層は減る可能性を考慮しなかったのかね
例えば自分は早期予約限定特典目当てで毎回フルプラで買う層だが入手できないものがあるなら今回はもういいやという感じ そんな事で本編もいらないなんて言うのはお前くらいだから安心していいぞ 購入すれば上位版のスタジオがくるんだからデジタルフィギュアなんていらんしな Amazonって最近は商品に伝票直貼りで送ってくるけどコイカツも同じように送ってくるの? <<エロゲ!>><<天地無用!>><<えっちなゲームです>><<精密機器>> >>378
これ未だ戦慄するわ
何で見えないようにせんのか 在宅web会議ワイ「…そうですね、少々進捗が伸び悩んでますが、期日までには完了できる見込みです。ハイ……ハイ、そうです」
在宅web会議ワイの手(スタジオで開脚ポーズ作って鎖アイテムスィーッとwwwww) ときメモくらい別に配達員に見られてもよくない?
と思ったけど家族いるとキツいのか スタジオでアクセサリをFKのAdv. modeで動かしていたのですが左右対象につけられているつけ毛が左側は動かせて右側が動きません。
どなたか原因がわかりますでしょうか? 昔似たようなので仕返しCDってのがあったのを思い出した オタクが迫害されていた時代だったらキツかったかもな てか>>378って直貼りじゃなくてこう言う封筒?パッケージじゃない? 最近は現物に伝票貼って送るのか。パケで買ってた3年位前だと一応包装されてたね。
イリュはデフォルトで「コンピュータソフト」で自分で指定もできたと思ったが。 >>392
…今は今で迫害受けてるに変わりはない
もっとも※じゃなければの話だが
チクショウ…結局顔と身長なんだよ…男ってのはなぁ!! 話題『ちんすこう』
大和撫子「ちんこすう! 大好物です!」 沖縄っぽい島だしなぁ...そのネタ使ってきそうでコワイ 「ちんかすう、くっさぁ〜(ハート)」 板のSETTING.TXT(この板では https://phoebe.bbspink.com/hgame2/SETTING.TXT )を開いて"BBS_UNICODE=change"とある板では絵文字が使えない(豆知識) >>405
JG2で然子がちんすこう食べたいと連呼してたな
ラブですよっ♪とかいい台詞多いし
ああいう感じの性格ほしいね
寧ちゃんみたいなのとボクっ娘とメスガキとこれが
もしできたらアペンドでほしい イリュ(メスガキってなんやろ…とりあえず幼女にしとくか…) 不良少女とボクっ娘は一人称僕や俺バージョンもあって選べる仕様だったらもっと良かった
男勝りな性格好きだけど一人称は普通がいいって人もいるだろうから選べる感じで 愛称みたいに一人称の抑揚が一律一緒になるクソが出来上がるだけ みんなにご主人様呼ばわりさせてるのは俺だけではあるまい ダーリンと呼ばせなくてもダーリンと呼んじゃう帰国子女 だいたい愛称呼ぶとみんなテンション低いが
素直クール「先輩…」
正統派「先生…」
ギャル「ダー…リン…」
お嬢様「ご主人…様…」
純真無垢「お兄ちゃん♪」
一人だけ明らかに違う件 >>61
遅レスだけど今確認できたわ
主人公とのキスシーンが終わってから教会外でウェディングプランナーの姉ちゃんのセリフの後のモジモジのセリフの合間に「ンフフ…w」っていう軽い鼻笑いが漏れてたのは聞こえた
ただ聞いた感じなんというか和やかな世間話してる時に出す感じの穏やかな鼻笑いだったから正直言うと>62の言う軽蔑してる声みたいなのはなかった
まあ不快になった気持ちでこの収録ミスを悪様に捉えてそう感じたんだろうが、いささか邪推混じりだと思う
ただまあ盛り上がるシーンを台無しにするようなミステイクが入って萎える気持ちはよくわかるし>>56も乙だった
多分だがモジモジの中の人はエロゲの仕事とはいえわりかし真面目に取り組んでるはずなので嫌いにはならないであげてほしい
まあとにかくこんな拙いミス残した音響スタッフが全部悪い サンシャインの宣伝ツイートで菫ちゃんの落書き載せてたりとキャラ愛ある人だよ 中古のゲーミングPCかったわ めちゃ遅でコイカツやってたのが快適になったし、これでサンシャインも快適だといいな。 ちょっぴり笑い声が入ってるくらいなんなんだよ
ミステリアスなんて途中でフェラに移行させると「いいわよ…リテイクシマス…いいわよ」とか言うんだぞ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698547.jpg
やっぱりやっちゃうもんなんだな 作業するのは人間だしな・・・
発覚したらしたでちゃんと直せよとは思うけど >>433
役所工事だと役所のミスは隠すようにもごもごもご abdataから「いいわよ」の入った台詞全部聞いたつもりだけどわからんかった・・・ ボイスちゃんと聞いてるのか
どうも学生というには隠しきれない年輩臭がして冷めるからいつも無音でやってるわ >>432
この話興味深いんだけど、なんてタイトルの漫画? エロゲの太陽だな 武礼堂が出した「えろぼーん」が元ネタの話じゃねえかな
韓国でのゲーム制作にも関わった折、リアル拉致でスタジオに連行されたりとまぁ色々大変だったらしい サンクス
アマで電子版読めるから後で買ってみるわ
しかしこの作者すごいな...実体験に基づいてるとは >>429
ミステリアス好きでよく使ってるが知らんかった
ちょっと聞いてみたいが手コキやパイズリからフェラに移行するときで合ってる? あ、リテイクシマスって収録漏れなんかw
ミステリアスのセリフかと思ってたw キャラメイク体験版だと男は作れない?
一部の機能制限っていうから納得なんだけど
探し方が悪いだけなら作ってみたくて 体験版で男は作れねえぜ
まあ女キャラで男っぽいキャラ作ってれば流用できる ありがとう
流用できるなら保存しておけばよかった
買ってみる 顔の作りは男女共通だから単純に数値の移植で済む話だし
そこはmod環境じゃなくてもよかろうて
男キャラの身体に関しては若干固有のものになるから本編で弄らんといかんけど サンシャインからぷれいするんだが
話の流れ的に竿役をふたなりさんに出きるという理解でよろしいか ふたなりには出来るかもしれんが突っ込むのは無理じゃね? そっちの趣味はないから詳しくないが オリンピックはキャラメイク題材の宝庫だと思った。
よくモデリングの膝から下が長いといわれるけど、
海外アスリート体型のキャラにはむしろ好都合かと。
これから競技始まる陸上のアリカ・シュミットはよいぞ >>454がコイカツでアスリートを再現しようとしてるのか
アスリートのキャラの参考資料としてリアルアスリートを見てるのかでまるっきり意味が変わってくるな >>456
後者の方、キャラメイクの参考として見てます。
3Dだと生気のない人形みたく感じちゃうので、
ハニセレでなくコイカツでこさえてる >>452
無印でいうと女顔はできるけど身体が女ってのは無理
服も着れない物いっぱいあったと思う(俺は常にブーメランパンツ一丁だからわからんけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています