コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣装とかmod関連全部SSDに入れてるんだけど使い方まずい? ページング手動設定するの面倒だから自動のままだわ。cドライブはssdだけどサブはhddだし。余計なこと考えずにメモリ増やすのが楽そう スタジオで定規とかノギスとかメジャーが見当たらないんだけど追加できるMODかシーンデータ無いかな? メモリ64G積んでSATAで良いからSSDに入れておけば良い、ノートは知らん メインメモリが不足してVRAM使いに行くって動作がよくわかんない
単純にVRAM不足してグラフィック関係の処理でスワップしてるだけなんじゃないかと思う
VRとか使ってたら分かんないけど
ちなみにウチの環境はi5 6600 メモリ16GB gtx1060 6gbでmod無しのバニラでやってるけど38人登校させて全体のリソースは60%〜80%くらいでFHD60fps安定してる
サンシャインの体験版は無印キャラメイクに比べてGPU使用率が10%弱だけど高くなってるのが少し気になってる >>611
そんなこと気にせずスワップファイルの書き出し先はSSDにするべきだと思うけどな
SSDの寿命来る前にPCをスペックアップさせる必要が出てくるだろうし SSDの回数限度問題は、SSDをカツカツに埋めなければ無視していいレベルだからね サンシャインのキャラメは無印と比べるとやっぱ表示は断然綺麗だからな
その分使用率増えててもおかしくはないと思う 現実的にSSDの回数制限とかはまず気にしなくてもいいよ 普通に使って限界まで行く人はまずいないレベル
でもデータファイルならともかくスワップファイルをHDDからSSDにしたところで効果あるかと言われたらプラシーボレベルだと思うわ
SSDといえども実装メモリに比べたらお察しだし素直に実メモリ増やしたほうが効果は体感できると思う 実際SSDの寿命ってどれくらいなんだ?
>>555
「内容知らんくせに難癖つける」のはフェミの基本スキルだぞ このスレフェミは多いだろうがケンカはいかんぞ
非生産的な! 3700x メモリ32GB GTX1650
Kplugなし フォースハイポリon
本編で24人くらい投稿させると最初のマップ読み込みでメモリがどんどん食われて32GB全部使い切ってから渋々画面が表示される感じになる
下手するとBGMが一周する
登録してるキャラカードの服装によるんだろうけどあまりにもメモリ食われすぎるのはなんでだろ サンシャインが中くらいに動きそうな環境見えてきたんじゃないかな。 TBWによりけりだけどうさんくさいものでもなければ
毎日100GBくらいのデータを書き込んでも15年はもつとかだった気がしないでもない
ぶっちゃけSSDが寿命迎える前に買い替えや他のパーツがヤバくなるほうが早いと思うぜよ フェミを超悪く解釈すると
自分が女ということを諦めて意識を捨てたせいでチンポ突っ込めないレベルで
オナニーできないほどアソコが腐ってしまったせいで
逆恨みで男の好きそうなものを何でも嫌ってつっかかるようになってしまった可哀想なヤツってことか >>624
HF入れてるならメモリーを贅沢に使うことで
キャラの衣装の遅延読み込みによるプチフリを改善するmodが効いていると思われる ?俺としてはフェミキャラちゃん作ってラブラブえっちするだけだが >>628
modすげーなそこまで弄れるのか というかUnityだからここまでできるの? 舐めた顔でトースト食べてる姿が千佳ちゃん以上に似合うのなかなかおらんな 見た目美少女で性格が悪い?
そんなの凌辱物のメインコンテンツじゃないか? >>630
そういうキャラを「ワカラセ」ることが出来たら最高なんだがな モジモジちゃんは淫乱にすると
いろいろちょうどよくなって捗る
正統派ちゃんや大和撫子とは全然違う
奉仕の台詞の塩梅がマジで精子泥棒すぎる
今作も台詞が楽しみだわ >>637
今まで無音でやってたから、サンシャイン買ったら音出してやってみる お嬢様+不慣れも良い
誠実+不慣れも良い
というか不慣れ全般余裕が無くていいんだよね
不慣れで図書室いたずらとか最高に楽しい みんな不慣れ推すけどドスケベな変態女の子大好き侍はどうしたら良いでござる? 不慣れがいいというか、淫乱状態がギャグみたいなのが多すぎるから……
たぶんテキストに書き起こした段階では、
エロ漫画のセリフみたいなもんであまりおかしいと思わなかったんだろうな Hに積極的かつ淫乱でないというのが一番いちゃらぶできるはず。
「慣れ」をそういう方向のセリフにして状態維持させてほしいんだ。
コイカツのデータ的には淫乱とセリフ被った慣れ状態データあるんだよね。
ちゃんと使ってほしいよね。淫乱はエキストラ的な感じでいいと思う。 淫乱は半分ギャグも入ってるんじゃないかな
淫乱正統派ちゃんの語彙力は見習いたい >>640
初めてセックスにたまに戻ってみることをオヌヌメする。そして10回くらいやるんだ コイカツにおける「慣れ」が世間一般でいう「淫乱」なのかもしれない… 慣れの時点でもうきついから初めてか不慣れしか選択が無い どこでだって正正堂堂オープンスタイルで交わっちゃう世界だからな・・・
そんなのに慣れるってことはつまりぶっ壊れてんだ 多少ワケわからなくても拙者は淫乱の方が興奮しますわ
義によって助太刀いたす 不慣れ・慣れ・淫乱の3段階でセリフ分けてくれて状態維持できれば皆ハッピーw マイナス方向にも段階あったらいいんだけどな
初レイプ→嫌悪or恐怖→快楽堕ちみたいな でも嫌いはあってもいい気はする
イチャラブするにしてもマイナススタートから始まるのもアリや 嫌い状態を実装したらしたで「嫌い状態でHできないのクソだろ」と騒ぎ散らす奴が出るだろうからないほうが平和 ん・・・でもそれえっちできればいいんじゃね?
エロ漫画的展開なら無理矢理以外にもやりようあるやろで
嫌い状態でえっちできるの糞だろ言われたらどうしようもねえけどさ >>658
嫌いだけどセックスはするみたいなセフレ的な感じになるのかね
なんにしても不同意のセックスは不可だから文句は出るんだろうな >>660
したけど学生時代を思い出して生ブルマえろえろだったなぁと回顧するのと同レベルに未来のない話 セクロスフィアのロリ先生出てきたら胸熱展開なんだが いっそのこと全部盛りのイリュージョンワールド出せばいいんや! お祈りスポットがあるから慣れとか不慣れとかキープできそうじゃね? >>670
そしてぐったり状態でも構わずハメハメ。 そしてイカ臭いメスが累々と転がっており精液と汚物と白いうんちで溢れかえる魔境が広がるわけですね 睡眠姦できるゲーム少なくて悲しい
あんま需要無いん? これ体験版触った感じだと前作キャラのmod抜きの状態そのままもってこれんの?
性格変わるのとかさみしかったけど神ゲーか? リアル系はFF7Rが海外で盛り上がってるようだがコイカツは今ならなんだろ? コイカツはコイカツ
他のコンシューマには再現できんよ >>677
コンバートできるはず。髪型・アクセのないものはない、アクセのスロット増やした
分はカットされるってなるんじゃない。 >>676
3Dで民間できるのはインサルトぐらいしか思いつかないなw HS2は睡眠中にやるのあったからこっちにも・・・来ないか
コイカツもMOD使って常に目閉じ+喋りカットすると睡眠姦っぽくなる ハニセレ1にもあるでよ
ただ、狸寝入りでしたパターンも少なくないのでガチ勢にはお勧めできないのですわ sbprでは外で寝てる子にはできたな。
・・・サンシャインはムリかなぁ。夜間も出歩けるのであってもいいけどね。
(蘇るイルカとチンピラの恐怖) 脱力モーションを流用して目閉じてう〜んう〜んいってるだけで微妙だったなハニセレの睡眠 初めてコイカツサンシャインというの予約してみたんですが、
これって販売したらすぐVR対応されますか?
オキュラスクエストで楽しみたいです! >>687
すぐには出来ないよ
ちょっと経ってからVR公開される 直近出たハネセレ2に習うならVRMODは割とすぐ出てくれた 幼女キャラにキス攻めしたいされたいだけどキス魔な性格とか個性とか無いから悲しい
会話中もキスできんし せっかく淫乱なら全てすっ飛ばして会った瞬間交尾に移れるようにしてくれ 道徳的に絶対無理だろうけど、知能指数がめっちゃ低い性格欲しいな
「あー!お兄ちゃんはだかんぼうだー!んー?おちんちんどうするのぉ?」
みたいな奴 ロリっぽい性格も学生という縛りだと案外難しそうだなぁ 哲学的な無知とかいいかもしれんな
私は全てのエロを知った時にエロについて何一つ知らないと悟った 無知というよりはくちな気がする。色々問題になりそうなので流石に・・・エロスなら
ありか?ビッチか。 エロゲーで定番の登場人物は全員18歳以上です。
…からの見た目〇学生で1億△歳のデーモン閣下システムで解決 気さく姉さんが言葉通り野性になるのいいわ
おおおおおお!
叫びながら絶頂することってないから冷静に考えるとファンタジー感強いけれども オリンピックのせいで、久しぶりに筋肉質の女性作りたくなったわ スポブラやスポーツショーツの選択肢少ないんだよなあ 下着のバリエーションくらいもっと充実させて欲しいよな
デフォで50種くらい用意しといて欲しい こういうのは凡庸性が大事なんだと思うだがなぁ。
ベースとなる土台をしっかり作り込めば、足りないところはユーザーが勝手に補うんだから >>709
手を上げろ! 汎用性(はんようせい)警察だ!
そのままパンツをおろせ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています