コイカツ!シリーズ活動90日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだと人気が高いところが正統派の所以かもしれん >>80
今後売れてアペンド出す予定なら一番ほしい性格
JG2の寧ちゃんは至高 >>82
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ エロゲ世界における正統派としてはむしろ正しく正統派してるのでは >>82
どんな声なん?知りたいがサンプルないし。 ニコニコにあったぞ
[ジンコウガクエン2]ガクセイさんずかん Vol.4 『寧』
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24757599 >>85
あった。個人的には凛の方が好きかな。
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm24757599?ref=series&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VyaWVzIiwiY29udGV4dCI6eyJzZXJpZXNJZCI6NjEyNzF9fQ せっかく岡まどか連れてきたんだしツンデレしてもらうおう 公式に問い合わせたほうが良かったのではなかろうか・・・ ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/interaction2/c7_3_img.webp
おまいらが卓球台の激論するから
プリセットで人気のかずのんと卓球台という
スレ的にイリュが狙って出したと思われるシーン >>95
両面赤とかいうありえないラケットなのが気になる コイカツではともかくわからせ特化ゲー出してもいいんだぞイリュ 失敗したらお仕置きとか言ってるからラケット尻叩きとかあるのかな、まさかピンポン玉を尻に・・・ 擬似産卵シーンてポコペンポコペンが真っ先に浮かんだんだが 俺はJG2の笑
糸目が稀に目見開いたときに超美女になる
ぷれーにハマってたんや JG2の尖にヤラセロするの好きだったわ
こういう性格と声質が欲しい 楚も良かったじゃないか。王道清楚と見せかけてクソエロボイスな多湿系
そういやコイカツはカラッとした芝居が多くてああいうねっとり系は少ないな 性格はジンコウ2が一番良かったな
ジンコウ1は癖が強すぎで逆にコイカツは淫乱時以外はキャラが薄い
ジンコウ2がよく見かける感じのキャラでありながら独自の個性も出せてた ヤンデレという独立した性格じゃなくて、心の闇でどの性格にもつけられるの地味に良かったな >>96
学校とかそこらに置いてあるどうでもいいラケットとかこんなもんだよ オモテが黒or赤で裏が黒or赤
Slot
🌸🍜💣
🎴💯🌸
👻🌸👻
(LA: 0.06, 0.10, 0.08)
steam deckでコイカツできるじゃんと思ったけど日本語対応してるのかな 胸触ったり、ガン見はできる。サンシャインではお尻もお願いしたいw
しかし、一人称視点時にいろんな場所を見られる様にしてほしい。
しゃがむだけでは限界がある。 ゲーム用にフルHDモニタ用意して古いPCでセットアップしてるんだけど、コイカツの解像度設定でフルHDの1980x1080より大きくしても見た目に変化感じるかな? >>116
なぜか下半身に触れないんだよな
サンシャインでは是非とも実現させて欲しいわ デート会話中に下半身弄り倒してエッチな気分にさせて
施設内で生えっち突入とかやりたいんだよな・・・
普通なら人通りのないところでってなるけどコイカツなら
水族館の大水槽の前でガンガンに交尾しててもへっちゃらそうだし 密室じゃないオープンな場所でやるのは個性によって嫌がるとかほしかったな
処女だろうが廊下のド真ん中で初めて強請って来たりするし
ジンガクの頃にあった貞操観念の設定と向こうからもついてきてはほしい VRのちゅっちゅは移動した分だけ女の子も移動してほしいな
そしたら顔に陥没しないでペロペロできるのに 身体触りながら、チュッチュしてるときのセリフもっとバリエーションほしいよ 初VRの時はアニメ女子の前でリアル自分が下半身を晒すだけで
恥ずかしさと罪意識に伴う興奮がすごかった
慣れてくると女の子を裸に剥いたりしないと駄目になる
VR慣れを薬学的に消し去ることができるなら大金出せる おさわり回りはもうちょっと充実させて欲しいよな
あの手だけ表示されるんもなんか納得いかん
ワンボタンでチンコ突っ込んで出しても手軽でいいんだけど
ちょっと手間かけてエロに没入したい時もあるからな・・・ こちらからおさわりできるならJGシリーズにある
「ぱんつ見せて」とかあったけど
サンシャインでもやってほしい
今は間に合わなくてもアペンドやるなら
「おっぱい見せて」も実装してほしい 淫乱時限定でいいからもっと破廉恥なイベント欲しいね 美少女に向かって「服を脱げ」って命じてみたい
そしてそれに従順に従う美少女
ゲームの中だけでもこんなやりとりをしてみたい・・・ 親の借金のために自ら体を差し出す健気で可哀想な娘を
撮影しながら卑猥な命令をして騎乗位で処女喪失させて中出し受精させたい そういや淫乱になったら抜けない性格多いけど、淫乱の方がぬけるっていう性格いる? 食い気味の子とか欲しいなあ おっぱいチューと股間チューは絶対欲しい。
俺はむしろ脱衣させられない、着衣Hというか、これAVなら許されないな、くらい脱がさないことが多い。
そういう意味で、濡れ表現とかはほしいなと思う、まあ自分でコーディネート用意して切り替えてるけど。
ていうか、フリーHで着替えとかキャラエディット可能にしてほしいよね。
V VRは、公式VRで親子付して、女の子を掴んで動かすと色々変わるで。
女の子の掴む場所を変えれば、腰打ち付けたり、抱いて動かしたりとか色々な気分になる。
慣れてくるほどにむしろ、ちらちら見るだけで女体の存在を感じる様になる(ここに至る前に新鮮味が薄れた時期が俺も有った) フルレイプは疲れるし飽きるんだよな、たまには良いけど。
より支配欲を満たせるやつ、何度もイかせて「もう許して」になってるけど更に突っ込める展開がほしい。
哀願とか甘えとなんこつとか入るようになると最高じゃね?
ただ歴代イリュゲーで女の子だけイけるやつって、マシンガンのように絶頂する様になってアレは萎えるので、トリガーはこっちが握りたいかな。 ここで話してることって多分実装されないんだろうな。アフタースクール的なもんが出るのを見越してここに書いてあることイリュにのしつけて送りたいくらい素晴らしいのだが >>136
制服JKをぱんつ横ずらしだけでFUCKは至高の着エロ >>141
ワイは脱がしたパンツはふともも派や
両足にかけたまま膝まで下げるのも好き せっかく会話中に発情ゲージあるんだからあのゲージで会話内容やおさわりの反応が大きく変わるようにしろ コイカツサンシャイン555!
伝説のロケランレイプがコイカツで今甦る パンツずらし好きなんだけど、コイカツのはハリボテ感が強くてイマイチ 最近は太ももか足先に引っ掛けることが多い 全部脱がせるのは勿体ない アヘと脱力って似てるようで違うけどどっちが人気あるんだろ ゲルテックスのピローパフ2おいてる店近くにあったので買ってきた 今夜楽しみ めっちゃ誤爆した 淫乱大和撫子と向き合ってくるので許してくれ 俺、サンシャイン買ったらmodはマメにおって常に最新の状態にするんだ
前作は約1年前に買ったんだけど、そこから情報集めてmodを入れてくのは大変だったよ。入れても動作しない事もあったし。 男キャラをのっぺらぼうにしたい 金髪色黒マッチョが頰赤らめながら射精してるとこなんて見たくねえんだわ ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/date/c7/2_img.webp
これ見て思った
イチャイチャする所から
膝枕からの授乳手コキはやらないのか? いまさらコイカツ買った
シーンデータのおかげでちんちん乾く暇がない
作ってくれてる人ありがとう スタジオ沼の流れ
1.シーンデータの鑑賞
2.キャラを差し替えて楽しむ
3.お気に入りのポーズを保存しだす
4.シーンAとシーンB組み合わせたら手軽にシーンCが作れるかもしれないと気づく
5.シーンのインポートを覚える
6.インポート用の小物シーンやマップシーンをストックしだす
7色々組み合わせてシーンを作り出す
8.ライトや描写、カメラワークに凝り出す
9.ギミックやアニメなど動かしたくなる
10.組合わせても出来ないものがあるので自分で作り出すようになる
パンピー的にはこんな感じ。到達段階はかなり差があるけど
最初からマニュアル読んで作れる人は凄いなと思う 沼にハマった覚えはないが
シーンデータでアエギ声が張り付けてあるのに感動して
どうやってお気にシーンに導入できるのか休みに調べようと思ってる
どこかにやり方ないかなー スタジオで使うポーズってどこかに沢山あるとこないですかね?
K-plugの体位が簡単に出せれば楽なんですけど。 スタジオでセックスシーン眺めてると、覗き見してる感覚になる スタジオ下手だからそんなに使ってないけど >>161
でもシーンBロードしたらシーンAは消えるよね
どうやって両者を組み合わせるの? >>165
インポートボタンって最初気づきにくいよね >>161
1シーン程度じゃ抜けないしあれこれシーン弄る労力も
抜くだけの事に割り合わんからスタジオは全然触ってないなぁ >>167
そらお前、性的感受性の問題よ
親父のエロ本や木の幹の模様や、国語辞典の単語で抜けた頃だってあっただろ
ワンシーンで抜けるほうが楽しいぞ? まぁ1シーンでも抜けるに越した事はないとは思うが
親父のエロ本や単語は上級者過ぎて無理だわw 親父のエロ本とか単語云々は制欲旺盛な幼かった思春期頃限定の話やろ
ネットある今もうそんなんじゃ満たされんしなあ 分厚い百科事典で抜けた若カリし時代を経験できた世代は、せいぜい1990年代くらいまでだろうな あの時間違ってエロ漫画読まなければ俺の人生もうちょっとまともだったかもしれねぇなぁ… >>117
遅レスだが効果はあるよ
DSRでググってね エロ漫画に出会ってなければ今よりも不幸になってた可能性だってあるんやぞ! 俺は分かってる
POPCOMの美少女ゲーム特集のせいだわ >>172
俺は電脳通信ピピだな
まだ古本で売っててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています