VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Rは難易度は文句ないが迎撃ポチポチゲーになるのがな
レギオンのがいいわ Rは敵1師団ごとに攻撃しなきゃいかんからどうもだるいんだよな VBOは後回しでVBSとVBHIに全力といったところか 周回してると1〜6章が作業にしかならんからイージー以上でも既プレイ難度は勝利スキップありにしてほしいわ わかる
それにどうせ消化試合なら装備もボタンひとつでゲット出来ると嬉しい 平行世界から同一人物をつれてくる系の話って、
その平行世界からその人物が消えるって事だよね
けまーが抜けた平行世界はゲームが二度と作られることのない世界になっちゃう…? Sのスタッフ一覧見てて思ったけどけまーってシナリオもやってるの?多忙の極みなのに >>310
会わなければ対消滅することも無いからが一人は監禁して対面させないようにすれば良かろうなのだ SはD以降シナリオに関わってたイルカがいないのがどう影響するか気になるね 管理世界のけまー「ツクル…最高ノ…VB…ァアアア!」 >>310
その通りだけど連れてくる能力持ってる奴がいる世界が「基本世界」であって他の世界なんか取るに足らない傍流だからどうなろうとへーきへーき >>311
シナリオ監修は前からやってたみたいだな
だいぶ前の話だが他にやれる人がいなかったからあくまっこを連れ戻したらしい
アルスマグナがあくまっこ単独だったからVBSのメインは多分みぃ HIでも追加分と本編の整合性チェックがクソ大変みたいな話してたな 悪魔神官にしては露出度低いな?
ttp://blog2.ninetail.tk/wp-content/uploads/2021/08/7d06b44b21091ab203b264a01b6445f9.png 今気づいたけど前回のVBHIアップデート、ブログの記事になってないっぽいね
VBSを本格的に始めて忙しくなって忘れたのか 俺も尻ほしい
エロビデオも10年前に比べて明らかに尻デカ女優やら
作品増えてるし。
日本国民の平均年齢なんかも関係してるんじゃないかと勝手にも思ってる。
この国の平均年齢やべえよね。メディアは長寿国と必死に宣伝してるけどよ。 >>325
なんか年とると胸から尻に性的趣向がうつるらしいね 尻を愛でるのは良い
だがそれが行き過ぎると得てしてスカネタに持っていかれる場合があるのが困る Rのナンナ、Bのアクリス、Fのリグレット
尻担当は大体ロリという風潮
もっと豊満なケツ担当居てもいいよね 俺も若い頃は尻好きとか余り理解がなかった
自然と趣向変わった でも、はっきり言えるのは下腹部好きになっても
スカは好きにならないということだ。 臭いは性欲を削ぎ取る。 スカは相手の心を折るためのものだよ、それで絶望する相手を楽しむものであって、決して臭さを楽しむものではないよ 尻穴いじられすぎて巨乳ロリになったエレアちゃんすこ 対魔忍スレで悪の女幹部の竜ロリが絶賛されててわろた
さすおに 対魔忍って商業だとロリひとりもいないのに絶賛されるのか ロリだと胸使ったシチュエーションが少なくなるから尻とかふたなりとかを増やさないとダメなんじゃない?
単純におにーの性癖だった場合は除く ロリちっぱいには改造でデカくするという楽しみ方もある エレアは好きだったな。またこんな感じのキャラが欲しいな >年とると胸から尻に性的趣向がうつるらしい
引き締まった尻腹はよいものだからな AVで無乳なのほぼいないから巨乳に切り替えた
貧乳なら結構いるんだけどね ガチで選んだイケメンユニット3選
・ギガースヴァンガード
・RGアタランテ
・アーマードラゴン
あと1匹は? シューターならアサルトガンナーが
ダントツでカッコいいと思ってる
なんか雰囲気というか貫禄あるんだよなあ >>350
無乳いるけど売れてないいんじゃ...
海外でもアスナフォックスって無乳いたけど
一瞬で消えたな 流石に向こうではあのくらいの子ども体型は受けなかった模様
AsunaFox 久々にやろうとしてもやっぱり同じユニット使ってしまう、かといって縛りプレイは合わないしなぁ >>357
すげーわかる
特にハードでやると趣味ユニ雇ってる余裕あまりないしな VBLの初周ハードトゥルーってロウカオス110に出来るっけ
最初のヴァジェトの軍団倒さないと無理か >>361
行動力補充しようにも味方に嘘も地形持ちも居ないのに敵にルキフェルいるから絶対無理っていうのがわかるからねえ 弱かった頃のルキフェルさんまでバージョン下げればワンチャン? Sが発表されて間もないのに次はIかJかMかTか気になって昼も眠れぬ。Iは愛で消化なのか、LかSの続きから出るのが 一回の戦闘で倒さなくてもいいから自爆師団使えばなんとかなる すまん、Rのサポの撃破金運Rってどういう効果だっけ 一度使った文字はもう使われないとなると
VenusBloodHinnyuuや
VenusBloodRyuuroriは出ないということか VenusBlood:UsumuneとVenusBlood:Yojyoがあるから心配ないぞ VBLのシステムをガチのシステム屋さんに依頼したら何百万くらいなんだろ VenusBlood TaleかTailでシリーズの壁越えたお祭り作のVBTだぞきっと 全世界3200億本の触手たち待望のVenusBloodシリーズ最新作、『VenusBlood Savior』が発表&予約受付中ですよ! アルケフェアリーtype.O(onahole)はよ >>378
同じまな板でも柔らかい女の子を抱きたいのであって硬い木の板を抱きたいのではないのだよ
お前だって「巨乳好き」って言って「力士でも抱いてろよ」って返されたらそりゃ違うってなるだろ? 全色合体して全属性の効果を受けないドラゴンにしよう 属性を全部合わせることで生まれるから属性は光でいいよね 科学者系主人公が魔物融合装置みたいなの作って
上位ユニットとしてレインボードラゴンと虹光の古竜とか実装しよう 悪魔のうちVBで出てきたのはそのデザインで女神転生VBはどっか作らないかな 高難易度で魔獣師団に足らないもの…
それは火力と壁役と置物だけだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています