VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
行動力補充しようにも味方に嘘も地形持ちも居ないのに敵にルキフェルいるから絶対無理っていうのがわかるからねえ 弱かった頃のルキフェルさんまでバージョン下げればワンチャン? Sが発表されて間もないのに次はIかJかMかTか気になって昼も眠れぬ。Iは愛で消化なのか、LかSの続きから出るのが 一回の戦闘で倒さなくてもいいから自爆師団使えばなんとかなる すまん、Rのサポの撃破金運Rってどういう効果だっけ 一度使った文字はもう使われないとなると
VenusBloodHinnyuuや
VenusBloodRyuuroriは出ないということか VenusBlood:UsumuneとVenusBlood:Yojyoがあるから心配ないぞ VBLのシステムをガチのシステム屋さんに依頼したら何百万くらいなんだろ VenusBlood TaleかTailでシリーズの壁越えたお祭り作のVBTだぞきっと 全世界3200億本の触手たち待望のVenusBloodシリーズ最新作、『VenusBlood Savior』が発表&予約受付中ですよ! アルケフェアリーtype.O(onahole)はよ >>378
同じまな板でも柔らかい女の子を抱きたいのであって硬い木の板を抱きたいのではないのだよ
お前だって「巨乳好き」って言って「力士でも抱いてろよ」って返されたらそりゃ違うってなるだろ? 全色合体して全属性の効果を受けないドラゴンにしよう 属性を全部合わせることで生まれるから属性は光でいいよね 科学者系主人公が魔物融合装置みたいなの作って
上位ユニットとしてレインボードラゴンと虹光の古竜とか実装しよう 悪魔のうちVBで出てきたのはそのデザインで女神転生VBはどっか作らないかな 高難易度で魔獣師団に足らないもの…
それは火力と壁役と置物だけだよな 魔獣の一戦級がベヒモス、テスカトリポカ、ジズくらいしかいないから厳しいよなぁ 魔獣はアタッカーにアルミラージとガロードスナイパー、サポートにリュカオンとデウスエクスマキナでも使える強ユニ揃いなんだが? うちの魔獣ネコマタちゃんは挑発担当として、ザハー君のエース師団に大抜擢されとるぞ
ちなみに、ガロードスナイパーさんも同じ師団に入ってるわ Sは前情報からするとエルフ系とエンジェル系ユニットが増えそうだね 光の女神は巨乳なのに闇の女神は貧乳って
秩序=巨乳、覇道=貧乳はここの定説なのね おにーさんもはやどこの社員かわかんねえな?(各所のソシャゲに暗躍する姿を見ながら) 新規増やすのもいいけど今まで微妙以下だったユニット装備の方にてこいれたのむわ やっと次作の情報出たのか
Lから随分長かった気がする 実際に長かったぞ
Lが2018年12月
FIが2019年12月
アルスマグナ2020年3月
R〜FIは年1で出してたのに
外伝やO、HIとコロナ諸々の事情でメーカー全体でも1年ペースで出せなかった
ペース的には3月くらいに遊べるゲーム1本出てもよかったくらい もうLから3年も経ってんのか……
ただ年1で出してたことは今思うと異常なペースという気もする ベリハなら全師団活躍できるから...
高難易度で戦略狭まるのはSLGの性。 >>419
Hはツバキのお陰で雷獣師団とかも組めた記憶がある HもRもヒロインいるし一師団作ってもいいかな程度はあったからいうてなんもなかったのはLだけね 今日の午後ローは街が全部水場になって過ごしやすそうビョル 明日HI発売日発表らしいけどぶっちゃけ何日だと思う?
流石に24日より前に出すとは思うが 誰も当たらんと言ってる以上何かしら外してくると思われるのでとりあえず12月を外して11/26とか 雷だろうが他だろうが結局神魔のサブ種になっちまうからな。。
竜器はとにかく死毒あたりはもうちとプッシュされてもいいと思うが やり込みはやらないから、龍や器
イベイド対策できれば十分の俺
Hから入ったけど、ノーマル終盤のイベイドやバリアで攻撃通らなかったとき
はびっくりしたよね。割とトラウマ。 >>426
それぐらいに発売できるめどがあるなら、Sの発売日はあれでもいいとは思うけど・・・ Lの集合演算みたいなものを器以外にも導入して欲しい 初見で無限の可能性を感じたのはウルナ=デヴリス
何故感じたのかは不明 12月24日にSだして、12月25日にHIとか、そんな聖夜のヤーラルホーンはありえんか…
やり込みガチ勢の触手にしてみれば、
HIとSの間隔は2、3ヶ月くらい空けてくれてもええんやけどな ウルナ=デヴリスで思い出したけど次で黒結晶黒天使は使えるようになんのか 黒結晶、黒天使群は次作以降では登場しないと公言していたような気がする、うろ覚え 正直vbsは4月までに出ればいい方だと思ってる
HIははよしてくれ Gんときも思ったけど、該当作中で強いの使えず次作で使えるようになっても今更感あんだよなあ
その作中ででてくるやつは余すところなくその作中内で使えるようにしてほしいわ 黒イノセントとか無垢?になるし、そんなやつら周りにいたらレオンたちが何もしなくても勝手にアイリス弱体化しそう 敵専白イノセントは金だか白だかのオーラ纏ってるんでしょー? >>448
ナハトゥぶち殺した後に真アイリス降臨やしそこで一緒に出てくるのでは?アレで処女は無理でしょ Sは、春先でもいいよぅ
どうせ、けーまるが年末年始謹賀新年一人で悶絶するんだろ? まず11/26に発売されるかだな
というか11/26だとしても後3ヶ月長いよ 延ばすと思ったら早まったか
FDのプチCFは翻訳に加えて新作もやるのかな?
ヒロインの追加シーンを改めて見てみるとロリと貧乳ばっかで触手の好みがよくわかるな! 新作をそのペースは難しいと思うわ。
貧乳好きが多くとも俺はエレアがさいかわです おお、11/26発表来たか
すると2ヶ月くらいは延期入るだろうから1/28が実際の発売日だな 石油王や触手騎士団長でもHIだけの店舗特典欲しかったら別途買え、なのちょっと納得いかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています