VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
花嫁トールみたいな追加キャラは誰になるかな
エンディングの衣装着た花嫁わんこを追加してくれてもいいんだぜ(チラッチラッ VBBとかVBAの聖女様好きなので聖なるものが好きなのかもしれない(横スリットから手を入れてさすさすしたい) ハイレンさんの武器にもティアはついてるんですよねえ......
クリスタルティアァァああぁァァァァぁぁ HIのwiki見てたら大公来ちゃうのか いろいろまずいですよ! ミリアさんや、VBSのキャスト発表とADV体験版はまだかのう
触手が萎びてしまいそうなんじゃが ミリアさんとは逆に触手をなでなでしてくれる慈しみに満ちた女性が触手界には求められている そういや悪堕ち覚醒後で兵士や民衆に奉仕するシーンは結構あるけど、触手くんに奉仕してくれるシーンはほとんどねえな
今まであったっけ?そんなシーン 触手ベッドとはベッドに触手が生えたものである
触手が生えたベッド、あるいはベッドの形になった触手
ロリが眠るのにちょうど良い大きさのベッドである ロリが眠るのにちょうど良い大きさでも眠らせて貰えるんですかね… 触手ベッドはググると実際に出てくる
なおロリ用らしい そういや今までの流れだと明日はヒロインの追加立ち絵っぽいけど、
ツバキ&アヤメの羅刹国コンビか、それともエレア&アヤメのロリ化コンビかどっちが来るんだろう? R3週目で極のメダリオン解放したけど資源全く足りてなくて激萎えしたわ、滅茶苦茶必要資源高くね? >>873
資金余りまくりだろ、それで資源買うんだよ それが醍醐味よ
強いメダリオン解放しても実際に作れるのは1体がいいところ
でもその1体がクソ強いから我慢して貯めるんだ 揃えるならターン回し前提
難易度調整的には解放時点で特に稼ぎプレイしてないなら数個作れるくらいの調整なんでしょ 資源?研究で最初に消費させられるやつが高いということかそれとも常用しようとすると枯渇するということなのか
後者ならrだと旧四季女神と大ぼっちゃまが大概 最初の頃 無のタクティカが全然足りねーって困ってたな
買える事に気が付いたのはしばらく後だった ・資源無いのに師団揃えなきゃならない
・LV1から急激にレベルアップして治療費がヤバい
・そもそもリネット師団が強い
Hの序盤は(S++狙いだと)屈指の難易度だった HI超楽しみ
オレの微笑みデブがまた無双するんだぜ えナハトゥTSはやりすぎかなと思ってやめたけど本家がやったのか…… どうでもいいけど知恵の実守護してるやつが自分で蛇飼ってるのええんか 何度見てもジュリアは水着立ち絵でずっと表示させたくなるな あのカオスルートの後にアイリス登場はともかく
しれっとナハトゥがTSして復活してたらどんな顔すりゃいいんだ
割とライバルっぽい関係だったのに やっぱ今回のシルヴィア抱き枕ボディラインめっちゃきれいやな。 アイリスとのえっちシーンが追加されるかと思いきやTSナハトゥを雌堕ちさせる可能性が微レ存!? しれっと8月1回目のアップデートがブログ記事になっている
やはり公開設定忘れていたのだろうか 正直アイリス落としても本編に本体出てきたわけでもないからナハトゥ犯せたほうが面白いな
別次元の個体かもしれんしそういう意味ではナハーシェもどうでもいいけど アイリスの印象強すぎてアリオテの方がいまいち薄い……
アノーラの祖先っぽいし、立ち位置的にRの坊ちゃまみたいにカオスルート行ったら裏切るのかな? アリオテはシナリオ上の過去の回想っぽいやつで腹ペコと戦っているけど、
ユニットになってない分印象はどうしても薄くなるのはしゃーない VBFIで同じポジションのディーシルはロウだけで登場だったんだし、ロウのアリオテ、カオスのアイリスで分担じゃろ こうしてメインストーリー・新ストーリーに噛みそうな新キャラが出てくると
発売日が近づいてきたなぁ〜って感じがして良いな アリオテはロウか共通パート途中でラストマップはオリジナルのまま
アイリスはカオス終盤で真カオスEDに分岐と見た 生前のアイリスの立ち絵みたいとは当時思ったが、まあhiやんないから今はもうどうでもいい >>907
まあ絵師がそうだしね。S組が原画やるとデザインにツギーが関わらないのかも 大抵は平気なんだけどTSだけは受け付けないんだよなぁ
まあそこだけ飛ばすとかするから問題ないけど TSなんかどうせ第一話の説明にしか関わらないのが9割 男の娘とホモを一緒にするヤツ苗床にする触手、義に寄って参上ビョル この論争は万人は納得せぬ。もはや広義も狭義も男要素あればホモで良い!
それはそれとして良いショタと男の娘であれば下手な属性より抜けるというか大好物な触手ですビョル フタナリは女が男の気持ちいい体験をさせられる、TSの女化は男が女の気持ちいいことを体験させられるという認識ですわ。こんな気持ちいいこと私知らないのぉって男女両方の弱点攻められてたりすると好き 女の方が快感に強いと言うが女にチンポ生やしてコスコスするだけですぐ堕ちるのはどうかと思うのだ
ねえチャルメラ様おでん様Hの女神球 射精が気持ちいいのなら射乳も気持ちいいのではないか
その仮説を証明すべく、我々は大公から薬をもらった なーに、もしかしたら人間じゃなくなるかもしれんが死ぬ訳でもなかろう
その程度さHAHA 男の娘と一部BL見る人間からすりゃどっちも大差ないな。女作者モンだと男向けのはずなのにホモセとか作中で言うし
ま、そもそもその手のキャラがもうこのシリーズに出なさそうだが ハーマンとかカオスのエンドとか見るに死ぬよりも酷い事ってあるんだぜ
何たって大公様の所業だからな クズが改心(強制)して子供たちに好かれてじゃれつかれる日々を送ってるんだから最高の老後だよ 思えばミオちゃんの時代ならマグナスフィアはどっちのルートでも平和なはずなのになんであの子あんなに殺意高いんや…… >>890
Hの星喰いさんって、シャナンの父ちゃんだよな? 平和的解決しそうな場面でいきなり殴り合い始める人の血が入っているからからしょうがないよね・・・ ミオの遊び相手できるって事はあれからもいろいろ改造されてダメージカット率98%超えてるんだろうなハーマン 凄い勢いで死ぬけどリカバリーで蘇生する方式かも知れない G本編中の扱い考えるとリカバリ方式だろうな
クロコダインみたいなもん HIにもロリ巫女レベルのインパクト残す異世界転生はいるんだろうか? 誰もいないからウルティマカノンはいただいていきますね 性能的に浮いてるのはノーセンキューなのでキャラ立っててちょっと強いくらいのキャラよろしく >>940
ぶっといのを入れるのが好きな触手さんもいるのね >>936
何度引きちぎられても、蘇生されて死ぬこともできずに、そのうち触手は考えるのをやめた じゃあ俺はクルラホーンちゃんとドリームシープちゃんとスネグラチカちゃんもらっていく なら俺はチカちゃんとプーカちゃんとアルケフェアリーちゃんとティターニアちゃんを捕獲していく 実際次のCFでお当番は誰が来るのか
てんてーは他作品ヒロインなんでダメなんだっけ? フォモルくんのデザすき
20cm位のもふもふねいぐるみあったら買う 密かにVBOくんには千年戦争アイギス君とコラボの架け橋になってくれないかと期待しているのではよリリースするんだよオラァン! 触手さんのドット絵はちょっと見てみたいな
やられるときは触腕が全部千切れてたりとか芸が細かそう フォモル、鈍足でクリティカルなんか出ないのに、致命必殺99持ってたときの怒りを、今も忘れない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。