VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生前のアイリスの立ち絵みたいとは当時思ったが、まあhiやんないから今はもうどうでもいい >>907
まあ絵師がそうだしね。S組が原画やるとデザインにツギーが関わらないのかも 大抵は平気なんだけどTSだけは受け付けないんだよなぁ
まあそこだけ飛ばすとかするから問題ないけど TSなんかどうせ第一話の説明にしか関わらないのが9割 男の娘とホモを一緒にするヤツ苗床にする触手、義に寄って参上ビョル この論争は万人は納得せぬ。もはや広義も狭義も男要素あればホモで良い!
それはそれとして良いショタと男の娘であれば下手な属性より抜けるというか大好物な触手ですビョル フタナリは女が男の気持ちいい体験をさせられる、TSの女化は男が女の気持ちいいことを体験させられるという認識ですわ。こんな気持ちいいこと私知らないのぉって男女両方の弱点攻められてたりすると好き 女の方が快感に強いと言うが女にチンポ生やしてコスコスするだけですぐ堕ちるのはどうかと思うのだ
ねえチャルメラ様おでん様Hの女神球 射精が気持ちいいのなら射乳も気持ちいいのではないか
その仮説を証明すべく、我々は大公から薬をもらった なーに、もしかしたら人間じゃなくなるかもしれんが死ぬ訳でもなかろう
その程度さHAHA 男の娘と一部BL見る人間からすりゃどっちも大差ないな。女作者モンだと男向けのはずなのにホモセとか作中で言うし
ま、そもそもその手のキャラがもうこのシリーズに出なさそうだが ハーマンとかカオスのエンドとか見るに死ぬよりも酷い事ってあるんだぜ
何たって大公様の所業だからな クズが改心(強制)して子供たちに好かれてじゃれつかれる日々を送ってるんだから最高の老後だよ 思えばミオちゃんの時代ならマグナスフィアはどっちのルートでも平和なはずなのになんであの子あんなに殺意高いんや…… >>890
Hの星喰いさんって、シャナンの父ちゃんだよな? 平和的解決しそうな場面でいきなり殴り合い始める人の血が入っているからからしょうがないよね・・・ ミオの遊び相手できるって事はあれからもいろいろ改造されてダメージカット率98%超えてるんだろうなハーマン 凄い勢いで死ぬけどリカバリーで蘇生する方式かも知れない G本編中の扱い考えるとリカバリ方式だろうな
クロコダインみたいなもん HIにもロリ巫女レベルのインパクト残す異世界転生はいるんだろうか? 誰もいないからウルティマカノンはいただいていきますね 性能的に浮いてるのはノーセンキューなのでキャラ立っててちょっと強いくらいのキャラよろしく >>940
ぶっといのを入れるのが好きな触手さんもいるのね >>936
何度引きちぎられても、蘇生されて死ぬこともできずに、そのうち触手は考えるのをやめた じゃあ俺はクルラホーンちゃんとドリームシープちゃんとスネグラチカちゃんもらっていく なら俺はチカちゃんとプーカちゃんとアルケフェアリーちゃんとティターニアちゃんを捕獲していく 実際次のCFでお当番は誰が来るのか
てんてーは他作品ヒロインなんでダメなんだっけ? フォモルくんのデザすき
20cm位のもふもふねいぐるみあったら買う 密かにVBOくんには千年戦争アイギス君とコラボの架け橋になってくれないかと期待しているのではよリリースするんだよオラァン! 触手さんのドット絵はちょっと見てみたいな
やられるときは触腕が全部千切れてたりとか芸が細かそう フォモル、鈍足でクリティカルなんか出ないのに、致命必殺99持ってたときの怒りを、今も忘れない。 VBシリーズって何気にシナリオ面白いよな
盛り上がる逆転劇は毎回ツボ抑えてるし、キャラもいつの間にか愛着持ってしまう
前作はカオスがすっげぇ面白かったわ 悪ティアはカッコいいし、レヴィアは戦争バカでイカれてるし、ヴェリトールは渋いし、エルちゃんは生身謳歌カワイイ
VBSも楽しみ過ぎる 悪堕ちカッコよくて好きなんだけど毎回あんなきわどい見た目にならなくても良くない?って思ってしまう
がっつり着込んでる服装にもそれはそれでエロスがあるというのに そもそも悪堕ちを真面目に考えてる作品なんてそうないからな
ビッチっぽくすればいいと思ってるだけなのが大半 >>957
この辺にぃ股だけ隠れるガーターからロングのドレスに悪堕ちする竜いるらしいっすよ
じゃけんVBHI買いましょうね〜 悪堕ちで服装を変える必要などないのですよ
淫紋だ……光る淫紋があればすべて解決する…… Hの雌豚嫁さんもRのファナ様も人気だったんだし、Sにも一人くらい露出度下がる系悪堕ち入れても良かった気はする ゲーム的には悪堕ちした方が大抵は強いから、ほぼ悪堕ち(もしくは狂堕ち)にしてしまうけど、
キャラ的には善維持した方が見た目・性格的にも好きなパターンが多すぎるというジレンマ
キャラの好みは人それぞれだから仕方ないけど、
ゲーム的には善悪でもある程度平等だったり、住み分けが効くような別性能型にして欲しい ヘソ出しとか谷間が見えるようになるとかスカートが短くなるくらいはいいけど
ビキニアーマーとか乳首以外丸出しとか紐パンみたいな恥女っぽいのは微妙
悪堕ちしても最低限の恥じらいは捨てないで欲しい 善悪とモラルレベルを比例させないでほしいってのはあるな
エッチは許しませんって言っておっさん殺して回る清純悪とかいたっていいのに 石油王エロCGギャルヴィア様以外もサンプル紹介してくれないかなあ 普段が清楚で悪落ちで露出ってもうテンプレだし理由もある程度納得いくからそのに不満あるならもう自分で作るか石油王しかないんじゃね ここは悪堕ち前でも1回目以外は恥じらいないような
最初から恥じらいないのも多いけど だいたい初っ端から触手でグチョグチョにされるからその後恥じらってもねぇ?
やるなら感情の薄い器兵やヴァンパイアみたいな恥の概念すらないアホの子を悪堕ちさせると一般の羞恥心を持つようになるとかのがいいな
イメージとして狂リグを善リグの性格にするみたいなのあってもいいんじゃないでしょうか 悪ジルニトラEDみたいな屈服しつつも健気さのある感じのがもっと欲しい 悪堕ち後だとナンナが好きかなあ
ところで次スレは? 悪堕ち後で好きなデザインはシルヴィア 雌豚嫁 カルビ ファナ 狂ヒルデ辺りかな
>>970
次スレ ぶっちゃけどっちでもいいことだけど、261本目が行方不明だったということで、
このスレが261だったことにして、次スレ262にするか
やっぱり無かった事にして263にするか…
>>980の裁量に委ねる事にする >>980が上手にスレ立てれたら悪堕ちしたロリを一日好きにしていい権利をあげるビョル〜! 立てようと思ったら2レスでOrbitスレpart2落ちてるんだがdat落ちスレのURLでいい? 立てたよー
Orbitスレ立ててもまた即死するの目に見えてるから仕方ないね
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1628086913/ スレ立て乙
2レスで落ちてるスレのdatには価値無いんだがまあいいや >ゲーム的には善悪でもある程度平等だったり、住み分けが効くような別性能型にして欲しい
ほんと冗談抜きでこれ
個人の武勇はとにかく活性指揮系とか悪凶より極まった通常の方が高くなりそうなもんだし >>984
乙
VBLViewerってツールがいつの間にか起動しなくなってるんだけど
誰か原因がわかる人か作者の人いない? >>988
1周目に限定すれば称号貰える善と即席で強くなれる悪で棲み分けは出来てるから……
なお称号付きで悪堕ち出来る2周目以降 >>1000ならオレのナラシンハジェネラル様が超強化 ナハーシェに太鼓腹オークをアイリスと誤認させてイチャラブっくすしたあと催眠解除で絶望させたい オークであることはどうでも良くて他の物をアイリスと誤認したことに絶望しそう そういやナハーシェが居るってことはナハトゥの前でアイリスレイプはないのかな? アイテム入手条件もっとゆるくしてくれんかな
だいたい最高難易度☆無しクリアするくらいで辞めちゃうので最高ランクのアイテム揃えた事ないわ ハードバサくらいでアイテムもユニットも全部揃えられるといいんだがな。そこから先はやりこみ扱いでいいから
>>990
前は凶だと戦術が使えなかったりしたが今はなんのデメリットもないよな
見た目がネタとかそういうののぞけば Rの凶女神は神性が暴走した/させた結果だから戦術使えるが、それ以外は精神をぶっ壊してるからちょっと違うのでは?
Sだと戦術使えない狂の方になりそう まだ戦闘力残ってるだけ産む機械になる産卵系よりマシかも知れない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 17時間 27分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。