コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失敗したごめん
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行しか書いてないから消えちゃった
>>950
すまぬ…
冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行書いてね ちゃんとワッチョイIPでてるからええんやで
スレ立て乙 初3DにVRまで念頭に入れたゲーミングPCとVR機器をぶっ込みたいんだけど、女性キャラは一人がいいんだよなぁ。 >>1 乙 とりあえずパンツ脱いで陰毛カスタマイズしていいぞ! サンシャインでるまで待ち切れなくて、コイカツ無印を買ってしまった。不良少女に骨抜きにされた。 不良少女も良いけど邪気眼と無感情好き、問題はイリュが作ったのが出来良すぎて一から作るインスピレーションが湧かない事だ 珍しくfanzaで30%還元やってるから今更買おうか迷ってるんだけど、VRモードでMODやらなんやら追加した上で並程度の画質で遊ぼうと思ったら1660superじゃスペック足らんかな
CPUはryzen7 4750Gだから足りてるとは思うんだけど hmdは何よ
quest2位なら何とかなるけどそれ以上の機種は厳しそう コイカツスレのお陰で先駆者達からVRの使用感とかアレコレな情報が入ってくるの何時も助かってる 邪気眼ちゃんはノリ軽くて
もうちょいこじらせた感じだと思ってた 今から遊ぼうと思ったらサンシャインまで待ったほうがいいんです?? 今すぐmod使いたいならトリロジー買えばいいんじゃないの
サンシャイン体験版で時間潰すのが一番いいと思うけど >>16
quest2ですわよ
hmdの性能って解像度以外に何か影響あるんだっけ? 不良少女は不良感なさそうな子にした方があいそうたな 少し口が悪いひねくれ者だけどいい子って感じだよな
不良感よりボーイッシュなキャラ嵌める時にボーイッシュと比べて
より口調とテンションが近い方選んでるわ パシリにするつもりだったって言われるまで不良だってことわからんかった 不良少女と言うには声がかわいすぎるんだよな
かと言ってピッチ下げると気持ち悪い声になるし >>23
なるほど
まぁでもfpsとかも安定させたいならグラボはアップグレードするべきだよね
比較的高騰してないラデ系で検討してみるわありがとう あれ、サンシャインのえちえちMODって公開停止してるん? そうなんよね、不良少女っていう割にかわいい性格なんね。個人的には気さく、
素直クール、誠実だな。あと二つくらいヒロインボイスがあると色々捗る。 コイカツ公式ろだがめっちゃ画質荒くなってるな
サンシャインうpろだに鯖リソース取られたか 宝塚と言うかセーラームーンで言うとセーラーウラヌスが欲しい 追加前髪「ミディアムストレート」こんなモシャモシャ使い道ないとずっと思ってたんだけれど
「ガルパンのねこにゃー前髪」だと今日やっと気がついた
かつての性格「軍曹」とか、たまにこういうのやっちゃうイリュが好き〜 「薄」「臆」「不幸少女」は俺の嫁(ちなみにむっちり巨女)。あとはくれてやる。 サンシャインのサイトで紹介されてる体位
kplugで見た事あるやつばっかりやな kPlugの作者がモーションデータ送りつけてても驚かない kplugの追加体位ってイリュの他作品のを移植してるっぽいの結構あるからそりゃ被るんじゃね >>25
どっちかと言うと勝ち気が不良っぽい
ギャルもなんか違和感あってギャルヒロイン作っても気さくとかにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています