コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失敗したごめん
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行しか書いてないから消えちゃった
>>950
すまぬ…
冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行書いてね ちゃんとワッチョイIPでてるからええんやで
スレ立て乙 初3DにVRまで念頭に入れたゲーミングPCとVR機器をぶっ込みたいんだけど、女性キャラは一人がいいんだよなぁ。 >>1 乙 とりあえずパンツ脱いで陰毛カスタマイズしていいぞ! サンシャインでるまで待ち切れなくて、コイカツ無印を買ってしまった。不良少女に骨抜きにされた。 不良少女も良いけど邪気眼と無感情好き、問題はイリュが作ったのが出来良すぎて一から作るインスピレーションが湧かない事だ 珍しくfanzaで30%還元やってるから今更買おうか迷ってるんだけど、VRモードでMODやらなんやら追加した上で並程度の画質で遊ぼうと思ったら1660superじゃスペック足らんかな
CPUはryzen7 4750Gだから足りてるとは思うんだけど hmdは何よ
quest2位なら何とかなるけどそれ以上の機種は厳しそう コイカツスレのお陰で先駆者達からVRの使用感とかアレコレな情報が入ってくるの何時も助かってる 邪気眼ちゃんはノリ軽くて
もうちょいこじらせた感じだと思ってた 今から遊ぼうと思ったらサンシャインまで待ったほうがいいんです?? 今すぐmod使いたいならトリロジー買えばいいんじゃないの
サンシャイン体験版で時間潰すのが一番いいと思うけど >>16
quest2ですわよ
hmdの性能って解像度以外に何か影響あるんだっけ? 不良少女は不良感なさそうな子にした方があいそうたな 少し口が悪いひねくれ者だけどいい子って感じだよな
不良感よりボーイッシュなキャラ嵌める時にボーイッシュと比べて
より口調とテンションが近い方選んでるわ パシリにするつもりだったって言われるまで不良だってことわからんかった 不良少女と言うには声がかわいすぎるんだよな
かと言ってピッチ下げると気持ち悪い声になるし >>23
なるほど
まぁでもfpsとかも安定させたいならグラボはアップグレードするべきだよね
比較的高騰してないラデ系で検討してみるわありがとう あれ、サンシャインのえちえちMODって公開停止してるん? そうなんよね、不良少女っていう割にかわいい性格なんね。個人的には気さく、
素直クール、誠実だな。あと二つくらいヒロインボイスがあると色々捗る。 コイカツ公式ろだがめっちゃ画質荒くなってるな
サンシャインうpろだに鯖リソース取られたか 宝塚と言うかセーラームーンで言うとセーラーウラヌスが欲しい 追加前髪「ミディアムストレート」こんなモシャモシャ使い道ないとずっと思ってたんだけれど
「ガルパンのねこにゃー前髪」だと今日やっと気がついた
かつての性格「軍曹」とか、たまにこういうのやっちゃうイリュが好き〜 「薄」「臆」「不幸少女」は俺の嫁(ちなみにむっちり巨女)。あとはくれてやる。 サンシャインのサイトで紹介されてる体位
kplugで見た事あるやつばっかりやな kPlugの作者がモーションデータ送りつけてても驚かない kplugの追加体位ってイリュの他作品のを移植してるっぽいの結構あるからそりゃ被るんじゃね >>25
どっちかと言うと勝ち気が不良っぽい
ギャルもなんか違和感あってギャルヒロイン作っても気さくとかにしてる ギャルも言うほどギャルっぽくないよな
こういうのって昔から言うほどじゃないじゃんってのが多いけど
逆にガチの不良とかギャルにするとむしろ引くみたいな層が案外多かったりするのかね
美少女で基本いい子でなんとなくそれっぽい肩書きがある程度が受けるみたいな
本気で性格や態度が極端に悪かったりする性格出してもそれはそれで叩かれそう S子、最初は黒髪パッツン美少女で作ったけど全然良くなくて、コナンに出てくる意地悪モブ顔にしたらめちゃくそハマって進んで関わるようになった。 セールで安くなってると思ったら新作出るみたいなのでサンシャイン予約しますた >>46
勝ち気はくっころ系でしょ
不良らしさとかは無いと思う ずっと気になってたんだけどちんまん国って元ネタなに? 俺もちんまん国気になってたんだよな
淫乱の大和撫子のHボイスが元ネタであろうことは察しがつくんだが
自ら確認する気がおきない >>51
勝ち気は確かにくっ殺系で、女騎士は勝ち気にしてるけど、くっ殺せ!とは言ってくれないバグ 勝ち気だと個人的にちょっとやり過ぎ感あって強気ぐらいにして欲しかった サンシャインの売れ行き次第だな
バカ売れしたらアペンドが2本くらい出るかもしれん 特に公式告知がないところをみると、結局今回はふたなり無いんだろうか…
ハニセレ2みたいにプレイヤーキャラをふたなり化できて、
多少なりそれがエロシーンの会話にも反映される仕様は最高に俺得だったんだが 後輩をギャル外見にしたらイケる。
ギャルはむしろ凡庸な外見にした方がイケる。 お前らが後輩をタラちゃんとかいうからマジでぬけなくなったわ
責任取れ 「タラちゃ・・・お前・・・女だったのか!?」っていうシチュ捗るじゃん クエスト2でVRやってるんだけどFacebookに履歴とか残るのかな?知り合いにバレたりしないよね くっ殺は「くっ…!殺せっ…!」みたいな強気タイプより「くっ……殺せ…」みたいな諦観タイプが好きです! 他の人の作ったキャラをダウンロードして使うとかできないのかな? 他の人の作ったキャラをダウンロードして使うとかはできます >>74
ありがとう
>>76
俺のこと?
とりあえず初めてのコイカツサンシャインを予約したとこ トリロジーパック買うべきかサンシャイン予約するべきか キャラクリ要素はそれほど変わらないようだから自分はトリロジーパックを買った
簡単にカワイイキャラが作れるのが楽しくて感動した
サンシャインも買う気でいるけどスカートや関節の破綻は直って欲しいかな
パーツや衣装の自作もできるようになりたいけど覚えることが多くて難しい…
あとタイトル画面の曲好き >>78
そのへんは何作出そうと直す能力無いからね、ずっと…
こっちの許容値を上げる方が早くて確実かと
はやく乳袋無くせやー!
と、ずっと声をあげつつ諦めてる自分もいる 長髪が石膏で体を貫通するのだけなんとかしてほしいが無理だろうな 騎乗位で髪の毛から生首出てる状態になると悲しいよね 乳袋はエロゲだから仕方ないとは思うけどコートはさすがに
ストンとした方がいいし裾が短い衣装も乳テントの方がエロいと思う ネクタイが張り付いたりサスペンダーが張り付いたりな MOD見てるとどのサイズでも破綻しない乳テント服は難しいんだろうなというのは分かる ああそうだ
ラバースーツなトップスも直して欲しいんだった
下着着用と全裸で2種類の体型用意してそれぞれ調整したい
ブラや水着で寄せてあげてるけど脱ぐと垂れるとか
ブラがパッド入りで脱ぐ萎むとかして遊びたい
なにより水着やブラしてるのに乳首が浮くのが違和感バリバリで嫌 >>82
服にコート属性みたいなの付与して、その属性がついてたら服の張り付き感が変わったりできないのかな まぁ乳首やブラ寄せあげは、pushup使ってるからなあもう 張り付いてるからか下のテクスチャ消すタイプの上着じゃないと少なからず下着や乳首が服貫いてたりするよね それはアルファ設定ちゃんとしてない衣装じゃないか? エンブレムや模様が胸の所だけ伸びるから使えない。
胸サイズ100でも伸びないように…できんよね。
まぁあまり言ってると「わかりました。これからの我が社は貧乳だけのゲームしか作りません。これで全て解決です」とか言われかねないが。 淫乱アナルの台詞でうんちが入ると
拒絶反応を示してしまうでおじゃる
かわいいヒロインがscatはダメでおじゃる
そういやたぬきちが
「や…やめるだなも!そこは…うんちを出し入れする穴だも!」
とか言うネタがあったな んー、まあまろはまだ平気でおじゃるが
スカを連想して萎えるのはわからんでもないでおじゃるな サンシャインでは私服主体になるから、コーディネート登録だったり毎日着替えさせられる
仕掛けが欲しいんだが・・・イリュが対応してるわけないよな。はぁ。 新性格:八百八の登場に期待
「くっ・・・!殺しやがれってんでえ!バーロー!」 新性格の追加ほんと頼むわ
かわしまりのの先輩とか姉キャラでたらマシで買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています