コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは総合スレ的なところがあるから、キャラカードの話題が禁止ってわけではないけど、たぶん多くの人が鬱陶しいと思ってるだろうな…
なので>>570に賛成 こっちに飛び火する話題なんだから別にスレチじゃなくね? キャラカのマナー云々は禁止項目ではないから向こうでもいいと思うけど有料販売関係は禁止だって周知はこっちでしてもいいと思う 何だかんだであと一週か
蓋を開けたらHigh School Simulatorになっても驚かないよ 何かの手違いでイリュの過去作いいとこ取りな作品になってないかな 以前も書いたけどイリュの過去作同様に
「マップ重い」「○○集めがめんどくさい」ってなるだろうな AI少女みたいに巨大な島をシームレスに移動とか無茶しなければ・・・ 130以上の体位のうち卓球台とネットとバナナボートで何種類占められてることやら 自分が公式ロダにアップしたキャラが、衣装を少し弄ったくらいで同じ公式ロダに再アップされてたことがあったわ
添えられてたコメントが「ようやく完成できました」みたいな感じだったから流石に笑った
お前人のキャラパクっただけじゃねーか!
他にもキャラの改変再アップは何回かされたけど、「キャラお借りしました」とかはコメントに一度も書かれてなかった
こっちは好きで公式ロダにアップしてるから改変するのは全然構わないけど、それを再アップするなら一言付け加えてほしい 俺のキャラは他全く弄ってないけど拡大した鰻を顔に埋めて投稿されてた事はあったな
暫くしたら消えてたし特にコメントも無かったしシュールだなって思ったくらいだけど ああそうか、発売直後は恒例の我こそがキャラクリの頂点
合戦が開催されるんやったな
今回は誰が不動の一位をげっつするのやら コロナ禍で風俗いけなくなってコイカツがバカ売れするかも 有料で売ってる奴片っ端から無料で転載うpしたろかなw ボイスはもっと普通なやつも欲しいわ
淫語とはいえやり過ぎジョーク多過ぎなんだわ 全体的に淫語全振りなところあるから
もっと静かに声押し殺すようなの欲しいよね 隠語ってどんなの?
おまんごめぐれるうぅ!みたいなの? >>585
シリアス系の漫画キャラでも使えるような性格欲しい 普通にエロいことに積極的になってちょっと恥じらいなくすだけでいいのに
どうしてギャグ卑語路線に走ってしまうのか AVでも卑語の度が過ぎると萎えるのと一緒やね
普通に精子でええやろ、なんで「濃厚おちんぽミルク」やねん
ライターにはもう少し自然な文章を心掛けてほしい コイカツ風淫語セリフが大好物の俺、サンシャインでライターがチェンジされてないことを祈祷する毎日よ Hの慣れ具合好きなところで止められる機能欲しいけどさすがにないかなぁ
慣れはすぐ淫乱になって維持しにくいから結局特定の経験値上げずに不慣れで留めたし
慣れで1〜2回Hしただけで即淫乱になるのはどうにかしてほしいというか
淫乱化はもっと条件厳しくしてもいいと思う 言うてもコイカツらしさといえばそのやりすぎ淫語だからな 私の貞操観念を狂わしてくださったおちんぽ様に感謝の舞を踊ります、おちんぽ様、おちんぽ様ぁ、おっちんぽ様ぁあん 淫乱は言語がおかしくなることより表情がクソなのがつらいんだ 貼ってそのまま書き込みしちゃったよ、淫乱になりにくくしたうえでこの辺は残しといて欲しいと思うわ 状態維持は今回はお祈りスポットがあるからそれに期待してる VRで身体にかかった精子を簡単に消せる機能つけてくれ おちんぽミルクはいらんな
お精子やお射精レベルで十分やな 淫乱は基本笑うから普段使いはできんがたまに堪能するならアリ
MODで表情変えちゃうけど ぶっ飛び淫語期待したい
淫語を一番重視してるからコイカツは奇跡だったしサンシャインももう最低限それさえあってくれればいいや 拭き取りボタン欲しいよな
MODで出来そうな範囲なのに 残念淫語こそコイカツのいやイリュの醍醐味だと思ってる。
ギャグで萎える?そんな君たちにはイリュはまだ早い。
いいかい?生きるって事はギャグなんだ。 アニメ吸尻鬼下巻ぐらいの展開じゃなければコイカツキャラがどんな淫乱語連発しても気にせんな〜 問:次の台詞は誰のものか答えよ
「私のアナルにお注射どっぴゅんしてぇぇぇええ!」
「キミの精子おまんこにこいこいダンス踊っちゃうね♪こいこい♪こいこいっ♪」 かくして >>601 は転校生のおちんぽ様を拝みに行ったのであった に〇さんじとホ〇ライブの女性Vtuber全員分のキャラデータをくれ コイカツ!は、やってないが、
コイカツ!サンシャインDL版を公式で予約した。
ダウンロード版しか選択出来ん
俺はDMMとの2択だった…
まぁ、間違えてはいないだろうと思う。
最近は古い格安ソフトばっかりだったから、
新作ソフトは久しぶり。発売が楽しみだ。
イリュージョンのソフトは数本やったことあるけど
追加パッケージが嫌いな自分はコンプリート版が
出てから手を出してたのですが、
イリュージョンは初期バグの多い会社ですか? >>621
それお前のことじゃねーか。見たぞ弟の机の鍵付き引き出し >>622
バグのイメージはあんまりないが
発売最初は単純にシステムが乏しくて
売れればアップデートするし売れなければしょぼいままフェイドアウトしていく >>622
ジンコウガクエン2はバグだらけだったり重すぎたりで3か月くらい毎週パッチ出して対応していた
Sexyビーチ プレミアムリゾートはもう酷すぎて対応しきれなかった
以後、そこまで酷い状態での発売は無い
パフォーマンスの改善や軽微なバグ修正などは数回行われる 骨の髄まで叩いている人なんてごくごく一部のキチガイでしょ
そしてキチガイ故に説教も説得も通じるわけがない >>617
ほぼもれなくMOD入りだが支部とかディスコ、イリュカあたりに置いてあるよ
アキ〇ゼ、ス〇ル、みこち、ト〇様あたりもらった サンシャインが初コイカツ勢なんだけどいちおうHFPatch導入しとくか
互換性あるんだか謎だけど >>631
コラやめとけ!
Bepin以外はKK_とKKS_とでプラグインのファイルが違うぞ!
zipmodなら入れていいと思うが 配布元が対応アナウンス出す前に入れるやつがでるとは 先輩ニキの言うこと聞いて素直にマチマス…
待ち遠しくて >>634
いう事聞くのなら絶対なにがあっても忘れてはならない事いっとく
バニラのバックアップは絶対とっとけ死んでも消すな
あとHFPatchもバージョンアップする前にバックアップとっとけ
ついでに最低限キャラカードは外部にバックアップしとけ
これをサボって泣いた奴が数百人いる キャラカのデータ飛ぶとかそのまま身投げする恐れあるレベル 出来ればバックアップのバックアップも取ったほうがいい バニラで頑張ってる俺は公式がマイキャラバックアップサーバー 自分が作ったキャラのサイズを測れるツールがあったのを思い出して測ってメートル法に直したら1mなかった時の衝撃 zipmod自体はAIとハニセレ2みたいにsideloaderで共有はできるんだけど
コイカツではキャラ正常でも体験版サンシャインだとつけ毛がヤカンや猫になったりして非情にカオスな状態になるので
そのへんがどう解決されるかだなぁ
もちろんもとからイリュ純正キャラはなんの問題もないし、専用zipmod持ってるキャラとかなら問題もないのだけれど なんでエロゲーの発売日がこんなにも待ち遠しいんだ
悔しい あと一週間
もうキャラメイク製品版リリースしてもよかろう? 一生出ないからちょっと黙っててくれ、いい加減しつこい >>642
それってMODじゃなくて体験版だからバニラの付け毛足りてないだけじゃない?
zipmodがちゃんと読み込まれる環境ならMOD髪は基本的に正しく読み込まれるよ >>645
あと一週間で今更そんなものが出るとでも思ってんのか?
もしかして仕事したことないの? ILLUSIONのゲーム買うの初めてなんですがどのショップで買うのがいいとかありますかね? 公式で買うのが一番
無理そうならDMM辺りにしとけばいい
ちょうどプリカ1万円分で+1000円セールやってるし ありがとうございます
ILLUSIONオンラインで買います サンシャインのためにDMMアプリで貯めた3000Pが火を噴くぜ・・・ 他すべてDMMなんで今回も同じにしときました
でも特典少し少ないよね ソフト電池でソフト代まるごと飛んだ経験あるからDMMはつかわん 追加データでようやく使えそうな髪型が来たな
ミニ浴衣もいいね イリュって事前DLってしてたっけ?
27から出張なんだが してないやろ
つかホテルにWi-Fiくらいあるやろ 最初に発表の時の印象で夏の終わりでまだまだ先というイメージが強くて発売日来月末かと思ってた 出張先は社宅でネット環境なしなんだよ
どうしても発売日じゃないと我慢できないってほどではないけど落としておけるならそれにこしたことはないってくらいなのでダメならダメでいいんだ 30代既婚なんだけど、このゲームが20代独身のころにあったらなあ
と思うような、なくて良かったような 何、気にすることはない
ここにいる者の大半は魔法使いか賢者だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています