コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してないやろ
つかホテルにWi-Fiくらいあるやろ 最初に発表の時の印象で夏の終わりでまだまだ先というイメージが強くて発売日来月末かと思ってた 出張先は社宅でネット環境なしなんだよ
どうしても発売日じゃないと我慢できないってほどではないけど落としておけるならそれにこしたことはないってくらいなのでダメならダメでいいんだ 30代既婚なんだけど、このゲームが20代独身のころにあったらなあ
と思うような、なくて良かったような 何、気にすることはない
ここにいる者の大半は魔法使いか賢者だ 追加データの髪型最高じゃん。こういうのだよ。こういう使い勝手良さげな髪型がほしかったんだ 使いどころに困る髪型ばかり追加するイメージだったけどまともなのが来てびっくり コイカツはちゃんと使えるのが多いからな
問題なのはハニセで 一年後にはグラボが半額…とはいかなくても60~70%ぐらいにはなって欲しい コロナ収束がまだ先になりそうなのとビットコインはまた値上がりしだしたのとで値下がりはあまり期待できないな
次世代グラボが出たら既存のは1〜2割くらいは値下がりするかもしれないが性能でみたコスパは次世代よりもだいぶ劣るようになると思う お祭りセット来た。
浴衣もあるし、結構いいんじゃない?夏祭りの夜の暗闇で…なんてシチュエーションを作りたい ショートポニーテールとかいうありがちな髪型が今まで無かったとかわりとあかんよね、イリュのセンス https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07V8V37R4
GG-GTX1660-E6GB/DF 価格: ¥34,802 (348P付)
tiでもスーパーでもないただの1660だけど
まあサンシャインまでにグラボほしければコレでも 発売後の追加配信がコイカツくらい続いてくれればいいかな ショートポニーテールは前から欲しかった髪型だし嬉しいけど
中分けベリーショートまた長い横髪ついてる…前髪と別パーツにするだけで汎用性違うのに 一週間前はワクワクするねえ!
本番に向けて女の子たちのブラッシュアップだ! 前日夕方に営業所でうけとれるかどうか
SBPRの時みたにフラゲレポートでめちゃくちゃ叩かれる事はないだろうけど
むしろ逆になにもレポートする事がない方が良いね 体験版にフィクション系のメイキングパーツがないんで、発売まではひたすら我慢 >>666
無料のWi-Fiスポットかスマホのテザリングで落とすしかないな コイカツに興味を持つも新作が出るときいてひたすら我慢し続けたこの数ヶ月
あと1週間…楽しみすぎる やっとハッピ来たか、褌あってハッピがないのにやきもきしてたんだ >>686
我慢汁ためておけよ やり始めたら3年間くらい毎日絞られるからな コイカツサンシャイン気になるけどふたなりは行けるのかな……
行けるなら予約確定なんだが…… 違う
ちゃんとちんとたまのうらにまんがあってこそなんだ
男の娘との線引きは譲れねェ ほぼあり得ないけど彼女が生えてたらどうしようか考えるよな
受け入れるだけの勇気と器が俺にはないわ キャラの目が >< になるときってどんな時だっけ。見た記憶がほぼない… まあちんこ臨戦態勢になればどんな相手でもやれちまうのが男の哀しいサガ なんでみんなこんなに期待してるんだ…?あのillusionだぞ… 流石にフリーエッチがないって事はないだろうから最悪にはならんでしょ
あとはちょっとでも新しい刺激あればええんや 期待値は下げておく
発売したらズボンのチャックを下げる まあイリュージョンなので警戒してる奴は決して間違ってはいない サンシャインはエディットのローディング時間2倍かもな
だからエディット完全版先行公開しなかったのかもしれない 「ぼくちんはこうすればいいと思うのにそれをしないということは
なにか都合の悪いことを隠してるに違いない!
ぼくちん名推理!」
ってバカ、度々いるからな
その類型だろ >>680
横髪さえ付いてなければ…と思わされる残念な前髪はいっぱいあるな
横髪カテゴリが別にあるんだからそっちにまとめてほしい >>677
ジンコウ1以来かな、この髪型は
こういう需要のありそうなのを削ってバカでかいポニーテールをリボン付けたりして何種類も入れてくるんだよね… ポニーテールに魂を捧げた身としてはバリエーションが多すぎて困るということはない ショートポニー(引っ詰め髪)
ミニ浴衣
法被
この3点だけでもかなりワクテカ。俺法被に褌捻り鉢巻の女の子とチンチン擦り切れるまでエッチするんだ… お祭りセットくるならピストン音「ワッショイ!」に変えなくちゃ・・・ /⌒\
( )
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
(´∀` ∩ \__________
)つヽノ
し(_) いつからあれをショートポニーなんて言うようになったの。1つくくりやおさげでええやん…
1つくくりとか言って持ち上げて留めてるの実装したイリュに持ち上げるの余計や!要らん事すな!て思ったよ…
まぁポニテに興味は無いけど首の後ろ1つくくりは1番好きな髪型なので使うが。
>>698
同意。ここで期待してあれこれ言った事がが叶った事などあまりない。 サンシャイン売れたらアペンドでムーンライト出そう
待ってるぜ 今度は作ったものちゃんとコイカツに組み込めるならエモクリ2も出していいぞ 期待してたエステに関する情報ほぼないまま発売か
おまけ程度の要素で終わりそうで残念だ エステはもう一目見ただけでおまけだなって
淫乱でセリフ変わるとかないだろうし >>718
次回作はコイカツソードシールドがでる可能性が微レ存…? コイカツ虹ヶ咲とコイカツスーパースターじゃないのか
かすみんみたいな後輩性格が欲しい NTR好きなワイ
ビーチなのにナンパ男を配置できなくて咽び泣く ナンパ男に愛する主人公が寝取られ
胸が引き裂かれるような思いをするヒロインに萌えるのだな? 最初からNTRと分かってるNTRってもう
NTR要素の8割失ってると思うんだが嬉しいんか? コイカツスーパースターは趣向をガラッと変えてアイドル養成物で
枕で仕事取ってきたりセンターになるために主人公Pと寝たり
ライバルを性的に虐めたり手下に襲わせたりするSLGでひとつ >>735
>>735
起動はするが不満の中やるハメになりVR良さが味わえない可能性が高い >>678
>これでVR動かせる?
グラボの性能としては普通
VRゴーグルの接続にHDMIかDPを使用する場合は出力端子の数に注意
オキュラスリンクなら問題ないかな 最低クラスでVR始めてさらステップアップするのも醍醐味あってええぞ >>738
>>739
>>740
ありがとうエロい人たち
今持ってるのがノートpcだけだから
ゲーミングpc買おうと思ってるんだけどなんか高騰してるらしいから悩んでるんだよね グラボ単品で買うなら高騰してるけど、
ショップの一式パソコン、いわゆるBTOならそこまで影響なく買えるからむしろノートからの移行なら今でも全然良いぞ 何だかんだでキャラメイクだけはバニラ環境で三年間突っ走ってしまった
サンシャインでMOD充実したらMODオリキャラとかやってみようかな 以前と違ってBTOでも1660なら今は当たり前にグラボの差額分で4万以上は上乗せしてるよ
>>678はVRは無理だけど
現状オンボードGPUや750tiクラスとか使っててそこそこのグラボが欲しい人なら高騰してる中ではお買い得かなと
もちろん値下がりA(するとは限らない)まで待てる人ならスルーでいいかと >>678
同スペックのグラボ使ってコイカツVRをRiftSでやってるが、特に問題なくプレイできてると思ってるんだが、皆さんの意見だととてもプレイできたものではないらしいな(なんでだろう?)
ひょっとするとquest2とかだと違うのかもしれない…
ちなみにKPlugはかなり重く、シーンによってはフレームが落ちまくります >>664
俺は無印のブレザーにもう少し余裕のあるサイズが欲しい
オーダーメイドのタイトジャケットみたいなのじゃなくて袖も胴回りも余裕のあるブレザーが欲しい 軽く調べてみたらマイニングの影響で高性能グラボが高騰してることがわかった
VRを快適に動かすのに必要なのも高性能グラボであることがわかった
どうしたものか
冬のボーナスまで待とうかな フリーエッチモードで3人でヤるのってどうすれば良いの? >>752
これのメモリ32GBにしたスペックで遊んでるけど公式VRなら快適だけどキャラスタジオのVRMODだとちょいカクつくって感じだな >>748
今のグラボはちょっと値段の先行きが不安定な時期で
値下げするよするよってメーカーがアナウンスしてる
でもまあ、買いたい時が買い時っていうからね >>753
oh...このスペックでカクつくのか
俺の3900X+5700XT+64GB+Oculus2でもきっとダメなんだろうな 一切の引っ掛かりもない環境を得ようとしたら次世代のグラボ買うしかないと思っている
だから現状ならそこそこのグラボで9割方ヌルヌルなら十分だと思っている >>755
まぁ気になって抜けない程ではないしこれ以上はスペックの向上に対して値段が上がりすぎるから完璧なヌルヌルを求めなけりゃ充分よ VRかぁ いつかやりたいな
CPU i7-10700
GPU RTX3070
メモリ32Gで何処まで行けますかね? グラボは1050から2060に乗せ換えてからわりと快適かな
ただVRゴーグルがWinMR系でサンシャインのVRに非対応
現在オキュラス2の購入を検討中 VRはエロの為に作られたと言っても過言じゃない素晴らしいものだぞ(`・ω・´)
コイカツユーザーは一家に一台VR持つことお兄さんとの約束だぞ! グラボを選ぶときは型番の最後にGAMINGとかGって付いてるのはマイニング規制したやつで最近やっと出回り始めたし適正価格だよ docomo HOME5Gがコイカツに発売日をぶつけてきた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています