ワルキューレ ロマンツェ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリアさんと海水浴行って極小水着に照れる表情を見たい 鉄人ガンマ愛読してたから
ついついスィーリアを心の中でオシリーナと呼んでしまう ベルちゃんがちんぽ吸いながら玉袋揉んでくれるのほんとすこ スィーリアさんで抜くとなんか寿命吸われてる気がする 同じ人が描いてるだけあって顔のパーツは結構共通
というか皆さん顔も結構似ているよね
それなのに人気が圧倒的に偏ってしまってる
なぜ2人だけがこうも愛されるのだろうか? しまりのさんボイスで一番かもしれない
これきっかけでしまりのさんのエロゲ買いまくったけど 義母が早苗さん
義姉綾子さん
こんな環境に生まれたかった 実際モテるのは多分五月さんとかノエルちゃん
ケタケタ笑いながらボディタッチ多そう 五月さんって知識豊富そうだけど絶対処女だよね
しかもパイパンっぽそう お姉さんぶって勢いでおりゃーってズボン下ろしたら
タカヒロくんのジョスト棒と事前知識で仕入れたモノに差がありすぎて
顔真っ赤のぐるぐるおめめになってテンパるのが五月さんだ >>19
そんな家庭で育った茜大丈夫?
いつかその内出来る義兄に手を出したりしない? 五月さんって処女だったりして….
妹は貫通済みなうえに結構変態(褒め言葉) 早苗さんとの交尾を茜ちゃんと五月ちゃんに覗かれながらしたい スィーリアさんは自分が変態だと気づいてない変態だから一番強いぞ 妄想とはいえ「こんなに気持ちいいのは初めて」と早苗さんに言わせるタカヒロやばいわ
自分の方が晃さんより満足させられるぞ、と 早苗さんの気合いの入っただらしないお腹周りすき
あれ絶妙だよな いや、妄想ならなんとでも
おれはNHK早指し対局で藤井王位に勝つ夢を見たよ
女装してAKBに加わりませんかとスカウトされる夢も見た 和室の畳に早苗さんの恥ずかしいシミを作りまくりたいと思ってるの俺だけじゃないハズ 制服姿の早苗さんいいっすね
無理してる感じがたまんない >>37
初見の人にメインヒロイン誰か聞いたら意見が別れそう
メインヒロインの定義はFD含めいない攻略ヒロインな 五月が制服姿から私服の無職に変わったのは残念感あったよね >>48
誰かの嫁になるんだから無職の私服でも構わん。 でも五月の制服かわいいよな
このゲームの制服はほんとかわいい 綾子さんとか茜とか好きだけど、
エロCGの質が高いのって結局1作目だよね
特にイキ顔 わかる、未だに一番抜けるの無印スィーリアさんの
ひょっとことボテ腹セックス
ボテ腹セックスは美しくすらある ひょっとこは衝撃だったわ
アヘ顔もひょっとこもさんざん見てきたが非抜きゲー然としたキャラデザ・声優・シナリオ・世界観からのギャップがすごかった
こんな名作を眠らせておくのはほんとうにもったいない
こもり先生はどこかの金余りの企業に年収1000万円で雇われて直ちにエロゲ制作の作業に入るべき リテールのノエルちゃんのコスプレフェラからの
ごっくんは演技も音もリアルでとっても実用的でした >>62
エロいケツしやがって(*´ω`*)
豪快な屁をかましそう。 タカヒロくんと会うとね
海でも水着脱いだら恥ずかしいことになってたし >>62
強調されるケツと股間にそれを包むストッキングの質感とか最高すぎる 漏れ漏れのスィーリアさんなんかビーチで全裸になってくれたし
盛大にイキション中だしキメたし……
みんなと一緒に来てるんですよね?一応 >>71
薄い本でもいいからまとまった新作絵みたいよねぇ
EXEとかで多少供給あるから助かってるけど このスレで要望でたスィーリア先輩のHシーンをどんどんつくってほしい
ストーリーなんか適当でいいから 最近流行ってるジャックオーチャレンジを全キャラにやってほしい
おっさん的には女尻シリーズのポーズなんだけど しープリ、エロゲ化っていかに色んな場所でおしっこするかみたいなゲームか? スィーリアさんオンリーでしープリ作れるくらい
そこら中でおしっこしてるよな わざわざああいうポーズするまでもなくエロいから
ああいうツイッターの流行り的なのはイマイチ
パッと見下品なエロ押ししてないところが良い所でもあるし でも一皮むけばその辺の娼婦ですら裸足で逃げ出すほどのドスケベ女なのがスイーリアさんだからなあ >>83
有象無象の連中では勝てない物を持ってるが世の中には上には上がいるから
彼女らに勝てるように頑張ってほしい >>84
めちゃくちゃアナル弱そう
あとすごいひょっとこフェラしそう >>84
なんかスィーリアのお姉さんって感じがする。 >>88
バックでヤッてる時乳首が水面に付いてるの凄い好き スィーリアさんのおしっこ手で受け止めるのが衝撃で
そこ気にしてなかったわ、 リコッタが日和らなければ飲んだんだろうけどな
アヘとひょっとこまでやったんだから飲んでもよかったんだ
スィーリアにも飲ませたい こもり先生も流石にそれはまずかろうと理性が働いたと思われる
まぁ自分用にタカヒロ君がごっくんする絵とか書いてそうだけど 小説版だと飲んでるんじゃなかったっけ
読んでねぇからわからんけど >>96
リテ2の顔に浴びるがお互い折れ合った折衷案だったのかな >>95
手に受けたんなら、普通は飲むだろ。
俺だったら飲んでたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています