ワルキューレ ロマンツェ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
タカヒロの精液はもちろん、おそらくおしっこもその気になったら飲みそうだね→スィーリアさん >>353
まあね
風呂場でアヌス舐め返してたし
タカヒロくんもアナル掘られてるよ こもり先生の新刊はイマイチだったな
2次創作に比べてキャラのバックボーンが薄いというのもあるけど
性書みたいなエロへの熱量がイマイチだった
なので4冊目の性書お願いします >>356
アナルバイブ放り出しとラストのワキ毛ありバージョンイラストだけだな
ベルちゃんもアナルパール放り出しあったけど
あれはなかなかよろしい アナルバイブひりだしアクメはスィーリアさんにこそ相応しいと思うんですけど違いますか スィーリアさんがガニ股で放屁音立てながらケツならバイブやらディルドやらアナルパール
真っ赤な顔しながらいきんで放り出す姿とか上級者向け過ぎるでしょう? すまない、貴弘
もう貴弘のチンポでは満足出来ない身体にされてしまったんだ スィーリアさんバイブとか飛び越えて浣腸プレイしてっかんな でもスィーリアさんは前も後ろもタカヒロくんしかはいってないんだわ
かんちょうの先とかくらい >>365
いろんな「棒」を経験させてやりたいよな スィーリアさんのまんまんをクスコで広げて
キレイですよって言ってあげたい タカヒロくんは拡がったアナルですら匂いかぎにいくからな >>361
獣姦も良いけど汚っさんやショタ、チャラ男ともヤッてほしい 豪快な音をたてて精液排泄するスィーリアさんが見たいです先生 ここのレスってAIが簡単に学習して自動生成できそう
ほぼスィーリアさんのアナル云々じゃん 何を失礼な
スィーリアさんとキスしたいぞ
ずっとエッチなキスしてたいぞ
それだけでイけるわ多分 もうこもりの新作は出ないから永遠にスィーリアさんのエロ妄想でお茶を濁し続けるしかない悲しさ
それでも十年立っても語られるってどんだけエロいんやスィーリアは スィーリアさんはタカヒロくん限定で感度3000倍だからなぁ めっちゃくさそうやなあ
わざとアナルが臭くなるような蒸れそうな格好しやがって >>381
それじゃあダメだ
もっと淫乱になってもらわないと >>386
後ろに回ってケツをじっくり眺め比べしたいです 同じドリル装備ヘアーなのにお嬢様っぽさとアホっぽさに分かれるのはなぜだ ベルさんはパイパンじゃなくて
ハイレグ甲冑からはみ出そうなほどもっさりだったよかったのに >>389
ベルさんの表情から発せられるドヤ顔感が悪い >>392
縦ロール、高笑い、得意げスマイル、薔薇で役満だからな >>392
よくよく見たらこのMore&Moreの部分、色が明らかに尿の色だね。 漏れ漏れとモアモアはかかってるよね
おしっこだけに そこに目をつけられましたか・・・
さすがお目が高い!! 俺たちがいくら変態でもこもり先生は常に一歩先行ってるから敵わないよな
https://i.imgur.com/wMYIcEr.jpg 先輩におむつ履かせるとか先生は妄想の組み立てと出力がちょっと常人と違うとおもう ヒロインでは唯一、おしっこするところ見せてますからね
他のヒロインは出ちゃったのに対して
というかおしっこどころかウン…… ゲロはともかくイラマは見たい
怯えたようなスィーリアさんの目見たい
よだれと涙でひどい顔になったスィーリアさんに綺麗だよって言ってあげたい たしかに泡吹きながら涙と鼻水だらだらに流して
チンポしゃぶるスィーリアさんはみたい >>407
おいおいタカヒロ君がトイレに乱入して
放尿シーン見せてとおねだりされたヒロインがいるでしょうが 姉同然だった女性に尿瓶で用を足させる男
競技に取り組む爽やか好青年だと思ってたが
想像超える鬼畜変態紳士だった A子さん 「かわいい弟のちんぽでもしゃぶりにいきますか」 綾子さんのお小水をティーポットに入れて
綾鷹してぇなぁ >>417
地の文でライターがタカヒロ君の変態行為に突っ込んでる所と
そんなの意に介さずノンブレーキで突っ走るタカヒロ君との対比が笑える なお、この後アナルセックスで中出ししてアヘ顔しながら思いっきり潮吹くので
どのみちベッドはビショビショなのであった スィーリアさんはまあ若気の至りで仕方ないかもだけどさあ
綾子さんはもう20代半ばか後半なんだから
流石に恋人に迫られたからって仕事中におっぱじめるのどうなの
しかも割とノリノリで 小さい頃から可愛がってた従兄弟を男と意識して
それが実ったんだからしゃーない
しかも年齢的にタカヒロくんの子孕みにきてるのもでかい 10年経つというのにいまだにこれを超えるエロゲーが無い タカヒロ君のように平然と女子の尻穴に指を入れる事ができる男子に転生したい 公爵や伯爵クラスの娘にも手を出すからな
コムケイレベルだわ >>429
ぶっちゃけ公爵家や伯爵家の娘に手を出す一般人はフィクションにはたくさんいる スィーリアさんみたいなのが居たとしても恐れ多くて近づけないだろ
ノエルちゃんとかならまだしも
ベルさんは、珍獣というかうん…… 特に何もないんだろうが
ワルロマ発売10周年まであと8日… もう10年も経つんか……
発売前だったかのアキバ祖父の人気投票だと
ノエルちゃんが1位だったな ノエルが….!?ワイはスィーリアさん目当てで買いました。まさかこんなに変態だったとは 発売日に大股開いてアヘ顔で放尿しながらアナルセックスしてる画像で度肝抜かれた 見た目だとスィーリア先輩は高貴すぎて圧があるからな
親しみやすいノエルちゃんが前評判で人気高いのは判る どのキャラもアナルとか唾(乾燥すると臭い)とか潮とか尿とか足指とか
悪臭・汚物耐性強いなと思ってたけど
よく考えると馬の世話を毎日してたら余裕だよね ノエルちゃんボディタッチ多そう
エッチな手付きで触ってもえー?wみたいにヒラヒラ躱されそう
かわいい ノエルちゃんのケツに思いっきり指突っ込んで悶絶させたい
腸壁擦って盛大に潮吹かせたい ベルさん100cm超えフロントホックで笑ってしまった
ありえなくはないが >>429
ノエルルートやり直してたら
頭の片隅にずっとコムケイがチラついてたわ
あのルートの貴弘って妙に口が上手い気がする 早苗さんの使い古されたおまんちょぺろぺろ舐めまわしたい ノエルちゃんち
・パパが怖い
・かわいい妹つき
・お金持ち
・公務あり
スィーリアさんち
・兄貴が怖い
・ママがエロい(願望)
・お金持ち(?)
・肛務あり
どうしよう ママーリアさんどんな人なんだろ
ワルキューレママンツェ出してほしいわ ワルキューレママンツェ 熟女騎士物語か~
いいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています