ワルキューレ ロマンツェ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
おいおいタカヒロ君がトイレに乱入して
放尿シーン見せてとおねだりされたヒロインがいるでしょうが 姉同然だった女性に尿瓶で用を足させる男
競技に取り組む爽やか好青年だと思ってたが
想像超える鬼畜変態紳士だった A子さん 「かわいい弟のちんぽでもしゃぶりにいきますか」 綾子さんのお小水をティーポットに入れて
綾鷹してぇなぁ >>417
地の文でライターがタカヒロ君の変態行為に突っ込んでる所と
そんなの意に介さずノンブレーキで突っ走るタカヒロ君との対比が笑える なお、この後アナルセックスで中出ししてアヘ顔しながら思いっきり潮吹くので
どのみちベッドはビショビショなのであった スィーリアさんはまあ若気の至りで仕方ないかもだけどさあ
綾子さんはもう20代半ばか後半なんだから
流石に恋人に迫られたからって仕事中におっぱじめるのどうなの
しかも割とノリノリで 小さい頃から可愛がってた従兄弟を男と意識して
それが実ったんだからしゃーない
しかも年齢的にタカヒロくんの子孕みにきてるのもでかい 10年経つというのにいまだにこれを超えるエロゲーが無い タカヒロ君のように平然と女子の尻穴に指を入れる事ができる男子に転生したい 公爵や伯爵クラスの娘にも手を出すからな
コムケイレベルだわ >>429
ぶっちゃけ公爵家や伯爵家の娘に手を出す一般人はフィクションにはたくさんいる スィーリアさんみたいなのが居たとしても恐れ多くて近づけないだろ
ノエルちゃんとかならまだしも
ベルさんは、珍獣というかうん…… 特に何もないんだろうが
ワルロマ発売10周年まであと8日… もう10年も経つんか……
発売前だったかのアキバ祖父の人気投票だと
ノエルちゃんが1位だったな ノエルが….!?ワイはスィーリアさん目当てで買いました。まさかこんなに変態だったとは 発売日に大股開いてアヘ顔で放尿しながらアナルセックスしてる画像で度肝抜かれた 見た目だとスィーリア先輩は高貴すぎて圧があるからな
親しみやすいノエルちゃんが前評判で人気高いのは判る どのキャラもアナルとか唾(乾燥すると臭い)とか潮とか尿とか足指とか
悪臭・汚物耐性強いなと思ってたけど
よく考えると馬の世話を毎日してたら余裕だよね ノエルちゃんボディタッチ多そう
エッチな手付きで触ってもえー?wみたいにヒラヒラ躱されそう
かわいい ノエルちゃんのケツに思いっきり指突っ込んで悶絶させたい
腸壁擦って盛大に潮吹かせたい ベルさん100cm超えフロントホックで笑ってしまった
ありえなくはないが >>429
ノエルルートやり直してたら
頭の片隅にずっとコムケイがチラついてたわ
あのルートの貴弘って妙に口が上手い気がする 早苗さんの使い古されたおまんちょぺろぺろ舐めまわしたい ノエルちゃんち
・パパが怖い
・かわいい妹つき
・お金持ち
・公務あり
スィーリアさんち
・兄貴が怖い
・ママがエロい(願望)
・お金持ち(?)
・肛務あり
どうしよう ママーリアさんどんな人なんだろ
ワルキューレママンツェ出してほしいわ ワルキューレママンツェ 熟女騎士物語か~
いいね! 妄想オチだから許されたけど早苗さんは浮気エッチだったね 最初から未亡人設定にして
母娘姉妹丼のストーリーにするのもありだったんじゃないかと思う 女の子の尻を掘ってばかりのタカヒロ君が
百合アーヌスさんに掘られて女の子の気持ちを理解するシーンを
妄想オチでいいから 気持ち良すぎるから安易に尻を掘るなと言ってる綾子さんに対して
激しく乱れるからついつい尻を責めちゃうタカヒロ君に堪忍袋の緒が切れた綾子さんが
お仕置きとしてペニバンでガッツリ掘ってタカヒロ君が女の子になっちゃう展開か…
ドSと化した綾子さんとか割とアリかも 早苗さんがアナルほられてアヘ顔晒しながらおもらしする姿が見たいです先生 旦那健在で今でも夫婦円満だから早苗さんとエッチした時は最高に興奮したんだと思うよ 晃とか同人で居なかった事にすれば良いだけ
何の影響も無いんだし事故で死んだ事にしてもいいぞ でもやっぱり鬼畜執事みたいなタカヒロくんだからこそだよ
顔面におしっこの雫浴びて綺麗だなんて言ってあげられる紳士だし 10周年まであと2日
ここにきてるヤツで流石に10代はいないよな >>471
それはわかる
スィーリアさんにら色々な男とやってほしい 綾子「(3回……?まだ折返しも行ってないじゃない)」 このスレってもうゲーム未プレイで画像だけ見てシコ素材にしてる人が多そう 明日でワルロマ発売からちょうど10年
感謝の気持ちをこめてみんなで抜こう
https://i.imgur.com/hfMIeLM.jpg スィーリアさんのおっぱい大きくてアナル弱そうな声聞いてない奴なんていないだろ スィーリアさんとしまりのボイスが神がかり的なシンクロだよな リテール3で五月とエッチできると思ってもう6年半か
茜本で母娘丼4Pとか見たいけど何かあえてやらなそう スィーリアさんよりアナルの素質ありそうだから
期待してる
自分からアナルいじいじするやつなんてそら ゲームはもう無理だろうから薄い本さえ出してもらえるならそれで良いと思ってる 前のコラボとかもこもり先生は描いてないが
声優さんは本物使えてるからなあ それよりノエルちゃんのノリノリローションマットプレイとか見たいです
ラブホとか見つけたらぐいぐい引っ張ってタカヒロくん連れ込みそうだし バレたら懲戒免職ものなのに保健室で尿瓶からアナルまでやっちゃう綾子さん好き 懲戒免職になってもタルトタイムの経営に専念すれば良いだけだしな なぜ俺たちは一日に一度必ずスィーリアさんのことを考えてしまうのか 久しぶりに茜でしたが
こいつもデレデレモードならタカヒロが言えばなんでもしそうだな 茜ちゃん堅物感が無いのがなあ
イくだけイっといて身支度しながら学生の本文は勉強とか騎士としてあるまじきうんたらとか
顔真っ赤にしながらくどくど説教するような子で居て欲しかった
月1でしかしないとか言っちゃって自分からしたいとか言い出せない
そういう性格のままでいて欲しかった 今や全く話題にも上らないがジョストがチラっと出てくる映画観てきた。
リドリースコット最新作「最後の決闘裁判」
いやまあ「ふぇざ〜ふらい〜」とか言っとる場合ではなかったが、
敵役がタカヒロばりの性獣でなあ。なんというか改めてこのゲームは
平和だとおもたよw ジョストの映画なら発売当時も言われたと思ったが
ROCK YOUが面白かったな
王道のストーリーとジョストの迫力が良いんだ >>496
そうそう、ROCK YOUも話題になってたね。
ワルロマ無印発売当時、同時期にもう一本騎士系ゲーム出て
なんか盛り上がってた記憶が・・・ スィーリアさんみたいなキャラもいっぱい出ました…… >>497
あの映画のジョストの参加者はワルロワみたいにお上品な身分ばかりじゃないけど
ランスがぶつかり合った時の描写とかジョストやべえ!って思えたな
実際にジョストしたらリサなんかは被弾したら吹っ飛びそう
まぁそれで勝ててるから天才って事なんだろうが 馬乗ってあんな長い槍ぶん回す時点でみんな華奢過ぎるけどそれ言ったらファンタジーじゃなくなるんで……
スィーリアさんとかもっと背筋モリモリの腹筋バキバキでもいいんだけどね
あと身長があと10cm足りない。意外と小さいスィーリアさん(168cm) 素人のみさくらちゃんや身体の出来てないリサはともかく
スィーリアさんはムキムキじゃないにしろ肩幅とかもう少しがっしりした体つきでもアリだな >>503
アニメの一話で美桜ちゃんが実際にある競技なんだよーって言ってたじゃないすか アニメ見て面白そうだなと思ってリテール2までプレイしたけど
結局アニメが一番面白かった
ジョストの試合をガチで表現できるのが強すぎる SS 水野父
S ユリアーヌス
A+ スィーリア、貴弘(怪我してなかったら)
A 貴弘、茜、リサ、クライド
B ノエル、美桜、玲奈
C ベルティーユ、フィオナ
こんな感じかなと思ってる
ランクは作中のとは別で便宜上付けたものだけど
各ヒロインは貴弘補正が付くと1〜2段階強くなるイメージで >>509
と言うことはタカヒロとその父の近親相姦が最強 ベルティーユルートってやってないんですが
貴弘がベグライターについたベルティーユってどのくらい強くなったんですか? >>509
シリアヌスがタカヒロより強いのは驚き。 >>512
将来的には分からないけど
学園2年時点ではそうではないの?
このスレは詳しい人いそうだから違ってたら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています