ワルキューレ ロマンツェ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SS 水野父 S ユリアーヌス A+ スィーリア、貴弘(怪我してなかったら) A 貴弘、茜、リサ、クライド B ノエル、美桜、玲奈 C ベルティーユ、フィオナ こんな感じかなと思ってる ランクは作中のとは別で便宜上付けたものだけど 各ヒロインは貴弘補正が付くと1〜2段階強くなるイメージで >>509 と言うことはタカヒロとその父の近親相姦が最強 ベルティーユルートってやってないんですが 貴弘がベグライターについたベルティーユってどのくらい強くなったんですか? >>509 シリアヌスがタカヒロより強いのは驚き。 >>512 将来的には分からないけど 学園2年時点ではそうではないの? このスレは詳しい人いそうだから違ってたら教えて欲しい タカヒロくんの精液ドーピングはマジで効果あるからな アナルに注がれたらより強くなるのはスィーリアさんで実証済み >>514 副作用で翌日以降は下痢ピーか便秘に悩まされそう。 アナルしまくってるスィーリアさんと綾子さんは便秘とは無縁っぽそう >>513 タカヒロもクライドもスィーリア先輩もアヌス師匠の事を畏怖混じりに賞賛してるし 学生陣と比べても別格に強いであろう事は判る パイセンルートの最後でウォーミングアップにヒロイン勢とジョストしてるけど リサでも全く相手になってなかったし なんJでフェラゲとして優秀だって聞いたからやったけど初代だけじゃなくてシリーズ通しての話なんか? >>519 フェラ顔もいいけど 尿潮吹きアナルゲーだと思う 精液チャージするとジョスト力も上がるけど性欲も強くなるから タカヒロくんとしては悩みどころだと思う 特に綾子さんなんかジョスト関係ないから凄いことになってたし 頼んでもいないのにアヌスドーピングを施してしまう タカヒロくん 綾子さんにも一応鎧はあるから….(フィギュアでは) 綾子さんも「この歳でこれはちょっと……」のお約束展開あってよかったと思う ミニスカ履くとか制服着るとか >>521 リサのおしっこも浴びてたのか。 あと浴びてないのが五月姉ちゃんとアリスとモブキャラだけか。 五月さんエッチの経験はありそう 使いかけのゴム持ってそう >>521 イジりで度々話題に挙がるみさくらちゃんよりこっちの方がガチで話題にならないよな 下手したらフィオナの方が名前出る回数多いぞw ぶっちゃけクソシナリオだし見た目も可愛いんだけどネタにはならない系だし… でも初代のエピローグのリサちゃんは凄くエッチで使えるんだよな 背面座位で乳首責めとかとても良いと思います 見返したら基本的にタカヒロ君あんまおっぱい愛撫しないのに リサにだけはやたら乳首責めしてるな 見た目も可愛いし中の人の演技も抜群なんだけど こもり成分が感じられないんだよなぁ…… >>530 むしろプリラバでエロゲの原画やる前の昔のこもり先生成分が 一番強いのがリサなんだけどな 昔はロリ系ばっか描いてたんだよね …まぁその頃からおしっこに対する異様な執着は変わってないけど >>532 昔の同人だと月詠の葉月とか描いてたのに なにがあったんやろな まあ今のほうがどストライクだからいいんだけど >>534 ペルソナのあのスィーリアさんみたいなやつのせいやな ピンクショート髪のFF3猫耳道士おしっこ同人をひたすら描いてた印象しかないな あれが美桜の原型だろ あとあの時期にハマってたセイバー美鶴のハイブリッドがスィーリア そもそも美鶴さんとかセイバーがこもり先生の好みなだけで ザ・理想の女はスィーリアさんそのものだと思うよ っていうか自分で語ってるし どんなキャラに浮気しても結局みんなスィーリアさんに還ってくるからね 謎だよね 久しぶりに綾子さんの性書読んだけど タカヒロ君がふぅ…流石に疲れたね(昨夜からの累計7発目)って言ってるコマで どう見てもちょっとどころじゃなく疲れてる状態なのに スッって前に立ってまだできる…?ってクチュクチュする綾子さんは もはやちょっとしたホラーだよな タカヒロくんが他の女のコと仲良く話してたからね そら金玉ガチの空っぽになるまで絞られるよね 綾子さんほんまに底無しやなと性書を読み返す度に思い知らされる タカヒロくんと結ばれた世界の綾子さんていつまでも若々しそうだよね タカヒロはカッサカサになってそう そこでカサカサになる様じゃこの作品の主人公は務まらん タカヒロを信じるんだ >>547 嫁に欲しいな。エロいし、お漏らし癖あるし、最高だわ。 リアルではまず居ない。 普段はきっちり保護者兼お姉ちゃんやってるのが綾子さんの魅力 その保護者兼お姉ちゃんと狂ったようにやりまくるってことに 背徳感もあってたまらんのよね でも結婚するならベルさんがええわw 朝に目が覚めたらしゃぶられてるタカヒロくんのような男に転生したい >>552 親戚とはいえ 男に飢えすぎなお姉さんのおうちに 居候したらそら、なあ 美桜「なんで綾子さんそんな元気ハツラツなの?」 綾子「……」 美桜「なんでタカヒロくんそんな元気ないの?」 タカヒロ「……」 晃さんには申し訳ないが今度は五月も含めた母娘丼を味わいたい タカヒロ君競技者なのにあんなに綾子さんに搾られたら体力に支障がでそうだ まぁ普段は抑えてて性書はあくまで綾子さんの底なし沼が解放された一幕って事なんだろう 多分、きっと >>552 でもベルさんと結婚したらベルさんですら疲れるご両親に盛大に歓迎されちゃうよ? 多分パパさんとママさんに両手握られて泣きながら喜びを全身で表現されちゃうよ そのまま歌いだしたりミュージカル調になっちゃうよ。多分 >>565 ゲームに出演はしてないね まあ娘に彼氏ができたからといってパーティ開こうとするくらいだからそれなりにぶっ飛んだ人たちっぽいけどw 台詞の中でだけ出て来たんだっけ 娘に彼氏が出来て馬鹿みたいに喜ぶって事は 娘がちょっとアッパラパーで嫁の貰い手は結構危ういかも… くらいの認識はあったんだな 別ルートじゃずっとお見合い失敗してるから…… 普段のベルさん知ってたらあれ彼女にしたいってならんしょ おケツ丸出しで競技してる人ですよ >>569 さすがに断った相手の男はバカでしょ 映ってないだけで他の女性たちがヒロイン勢に負けず劣らずの優良物件ばかりならともかく >>570 お見合いの数時間だとベルさんのバカでかい高笑いとアホっぷりを たっぷり見せつけられて終わるだけだろうから そりゃ結婚前提のお見合いならお断りされるのも当然すぎる… >>572 普段の彼女を知ることの出来たタカヒロは運が良かったってことだな >>573 あと下手したら、というか高確率で ケツ丸出しアーマーでジョストしてる写真とかドヤ顔で見せつけられるんだぞ 見合い相手から見ると地雷にしかみえないんだ でもよくよく考えると全員制服のスカートで馬に跨ってるんだから ほぼベルさんと同じっていう しかも写真なんか撮ったらほぼほぼパンチラだろうし こういうキャラって意外とエッチさせないタイプに見える やるだけならアリスのが簡単そう。気に入られればの話だけど 正直見た目はともかくベルさんの中身知ったら なんかおいそれと手出しちゃダメな気持ちになりそうなんだよな 本人結構純真だから ただ手つないでデートしたい >>577 ベルさんはお清楚なおワンピースを着せる所までもっていく難易度がな… 綾子さんちのお風呂広すぎない? そらラブホみたいな使われ方しますよ 部屋とか風呂は普通の日本の家なんだよなw 一階のカフェだけは世界観通りなんだけど >>585 大人2人一緒にはいれてスケベ出来る場所まであって いずれそうなること目論んでたのか その点茜ちゃんは自分ちのお風呂でやらしいことしたからセーフだよね 他の貴族連中なんか浴槽におしっこ撒いて帰りますからね おしめも替えてあげたような仲の男の子のちんぽを こんなブサイクなツラでむしゃぶりついてる時の綾子さんの心境や如何に 早苗さんは晃さんのチンポ経験済だと思うと何かモヤるね >>601 これだったら、もし射精した後に尿意催したらそのまま飲んでくれそう。 >>603 でも晃チンポ経験してないと五月さんも茜ちゃんも生まれてないという >>603 んでもその人はもう死んでるって設定なら良くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる