ワルキューレ ロマンツェ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
ベルさんはお清楚なおワンピースを着せる所までもっていく難易度がな… 綾子さんちのお風呂広すぎない?
そらラブホみたいな使われ方しますよ 部屋とか風呂は普通の日本の家なんだよなw
一階のカフェだけは世界観通りなんだけど >>585
大人2人一緒にはいれてスケベ出来る場所まであって
いずれそうなること目論んでたのか その点茜ちゃんは自分ちのお風呂でやらしいことしたからセーフだよね
他の貴族連中なんか浴槽におしっこ撒いて帰りますからね おしめも替えてあげたような仲の男の子のちんぽを
こんなブサイクなツラでむしゃぶりついてる時の綾子さんの心境や如何に 早苗さんは晃さんのチンポ経験済だと思うと何かモヤるね >>601
これだったら、もし射精した後に尿意催したらそのまま飲んでくれそう。 >>603
でも晃チンポ経験してないと五月さんも茜ちゃんも生まれてないという >>603
んでもその人はもう死んでるって設定なら良くないか? ノエルちゃんみたいなの居たら毎日楽しそう
勘違いしてすぐ好きになっちゃうと思う
あとしれっと彼氏いそう 11月27日はスィーリアさんの誕生日
というわけでスィーリアさんについて熱く語ろう >>610
誕生日じゃなくても普段からしゃべってるけどね。もし語るなら誕生日プレゼントは何が良いかな? >>611
タカヒロじゃないけど一日中スィーリアとセックスするわ ワルロマが茜が主人公のレズモノだった世界線を妄想してる
メインヒロインはノエルで >>613
アニメで茜とスィーリアの百合っぽい回あったような 即即、ごっくん、NN、アナル、マタニティプレイ
うーんこのソープ嬢…… この構図は表の方面からのアングルも見たい
ヒール履いたガニ股女がんほぉ顔でお腹抱えられながらバックでズコバコやられてるのは画になる >>617
前髪が降りていればなお良かった
あとこの耐性で上半身がのけぞってる構図が見たかった >>621
確かに前髪おりた差分も見てみたいな
無様な感じが出ていいかも >>617
便秘なんて悩みは一切無さそうだなスィーリアさん 一番いいのはそんなみっともない姿で酷い顔しながらやらしいことしたのに
次の瞬間には平然とみんなに会うとかそういうシチュエーションなんだけどなあ
前にも後ろにも中出しされといてすまし顔してるスィーリアさんとか綾子さんとか素敵だろ このシーン全裸がなかったのは残念だな
鎧かナースだったし >>617
この画を学園の掲示板に大量に貼り出したい スィーリアさんの私服で一番好きなのどれよ
リテールの時の方が一番スケベだけどやっぱりマダムにしか見えない本編の春服かなあ 一度吸い込まれたらタカヒロ以外間違いなく死ぬ
正に人間ブラックホール
https://i.imgur.com/CtORTvX.jpg >>632
つい昨夜このシーンプレイしたけど
ここまでではなかったわw フルパワー(?)の綾子さんでも耐えるタカヒロくんだぞ
週末かけて10発搾り取られても大丈夫なタカヒロくんだぞ >>637
フルパワーのスィーリアさんを舐めてもらっては困る スィーリア先輩は1回のプレイは濃いけど
その分綾子大先輩みたいに底なしな印象はないんだよな フルパワースィーリア
「もしかしてお前まだ、1回で終わるとでも思ってるんじゃないかね?」 薄い本はアナル後自分からまんまんに入れだしたけども
片鱗はあるね まぁ今時は抜きゲじゃなくても1回のプレイで2回挿入くらいは基本みたいなもんだから
1回入れて出してもう一回くらいじゃ凄いとならないかな スィーリアさんの1回=綾子さん100回
10倍だぞ、10倍! タカヒロがもっともっと歪んだ性癖持ってたらよかったんだよ結局 スィーリアさんはあれだけイキ散らかしたのに
次の瞬間には涼しい顔してジョストやろうとか言い出しそう
ジョスト終わったらエッチしようとか言い出しそう
どこまでいっても余裕残してそうで敵わない感じ アナルセックス組ってジョストで踏ん張った瞬間に脱糞したりしないのかな >>647
タカヒロくんレベルのならわからんな
普通サイズならズボズボしてもすぐ戻るから大丈夫よ でもよく考えてもみてよ
そこそこしっかりエッチして満足させたかと思ったら
発情しきった顔でガニ股でおまんこいじりながら恋人兼お姉ちゃんがもっとちょうだいって言うんだぞ
恐怖だよな 普通レベルとタカヒロレベルの違いがわからないが
とにかくアナルはやり過ぎるとヤバいぞ >>652
う〇こ漏らしやすくなる。
クシャミしても、屁をこいても、屈んでも、セックスしてイク度にう〇こぶりぶりぶり。 >>653
若い頃ならまだ筋肉で行けてたけど歳を取ったらね…… そんなこと言ってももうスィーリアさんはお尻の洗浄は日常化してますし…… >>653
肛門括約筋甘く見るな
日常的にアナルセックスしてない限り筋力は保たれるから 綾子さんが性欲高めきった時だけアナルセックスするのは
単に快感のためだけじゃなくて括約筋を保つためだった…? なお真実は学校とかいつでもアナルにちんぽ欲しくなるから普段はやらんのとんだドスケベな模様 美容のためにアナルセックスを嗜む綾子さんなのか
魔性の女じゃないですか 今日はスィーリアさんの誕生日
スィーリアさんいつもありがとう
https://i.imgur.com/5IVq5iO.jpg >>663
何故だ・・・こんな顔なのに美しいと思ってしまうのは
これからもお願いしますスィーリアさん 相変わらずひでぇツラなのにそれでも美しいスィーリアさんって凄いと思う
新約性書欲しいとこですな 正直スィーリアさんの性書はちょっと不完全燃焼だわ
綾子さんくらいの聖獣っぷりを見せてほしい 正直腸内洗浄シーンが描きたかっただけで
そこを最初にやっちゃったから後は消化試合って感じがした
綾子さんのケダモノっぷりが凄すぎたからそう感じるのかも知れない でも腸内洗浄シーン大事でしょう?
おしりでするのは汚いっていう論を封殺するためにも
スィーリアさんが完璧なヒロインであるためにも
自他ともに認める理想の女のぶりぶりしてるシーンを本の半分近く使って描くとか
こもり先生ちょっと頭おかしいんじゃないですかね 早苗さん5割、五月さん3割、残り茜ちゃんぐらいの割合になってそう タカヒロ君なかなか良い身体しているね
ちょっと汗を流さないか?(ニカッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています