ワルキューレ ロマンツェ Part110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
1枚目が最高にツボ
ノーパンタイツにヒール履いておしゃぶりのこのカットには
こもり氏のリビドーを感じる、そして綾子さんスタイル良すぎ >>811
タカヒロくん疲れてるのにw
綾子さん半端ないなほんまに 2枚目の時点では綾子さんの性欲満腹度6分目ぐらいですからね
怖い…… >>815
疲れ方もいやぁ疲れちゃったよハハハ
みたいな軽いノリじゃなくてガチで疲労困憊っぽいのがまたな
タカヒロ君ジョストやっててかなり体力ある筈な上に絶倫なのに
ホント綾子さんこのノリだと何時かタカヒロ君死んじゃうよ >>811
精子出なくなるまでヤるのか、この人は。
出ないから代わりに小便かけたら怒るかな?→綾子さん。 週明けのタカヒロくんすっごく疲労困憊でげっそりしてそう
綾子さん髪も肌もツヤッツヤで超機嫌よさそう 休み明けのタカヒロ君の肌艶は毎日カッサカサ
綾子さんはツヤッツヤ この時期のちょっと油断したノエルちゃんの脇毛チェックしたい
すっごい照れそう 新年最初の一句
スィーリアさん
ああスィーリアさん
スィーリアさん… こもり先生による茜本が出れば変わるかもしれないけど
どうみても性獣よりもインパクト出るとは思えない
セルフアナニーが癖になっちゃったとかの変態路線には行かない…だろうなぁ 茜ちゃんがスィーリアさんに憧れてひょっとこフェラを習得とか
ないかぁ…… 母は妄想でしかあかんそうやから
お姉ちゃんが茜にレクチャーしながらみたいなやつが 茜ちゃんルートの世界線じゃスィーリアさんはアヘ顔晒したりしないし
野外でイキションしたり男草むらに連れ込んでアナルセックスしたりしないよ? >>832
ナチュラルボーンセックスモンスターを舐めるな >>830
お姉ちゃんどう見ても耳年増系だからなぁ…
仲のいい自称エッチキャラのノエルちゃんも割と口だけだし フェラチオ教えて貰ったけどお姉ちゃんは未経験だった‥? 現実で言うならあんな愛想よくておっぱいデカい美人に男居ないはずないが
エロゲで言うなら男が居るわけがないので五月さんは未経験
ラブラブしてるとこ撮ろうとしておっぱじまって隠れてたけど出るに出れなくなる展開とか欲しかった 初めからサブヒロインって割り切ってたんだろうけど
ヒロインの姉の美人キャラってプレイヤーから見ると中々酷なキャラだよな
妹の彼氏と関係持とうとすれば外道なアバズレ扱いされるし
逆に主人公がエロい想いしようとしたら軽薄な下衆になるし あの美人母娘の入った後のお風呂に入れるとかタカヒロ羨ましすぎるわ
茜本はあの4人暮らしのifとかで頼む >>840
アホなの? 晃なんざ茜本に出るわけねぇだろ
タカヒロ君、早苗、茜、五月 いや素直に茜ちゃんメインでいいぞ
それかノエルちゃん >>840
今まで散々乙女達のアナルに指やら棒やらを無遠慮に突っ込んでたタカヒロ君が
ついに挿入される側になるのか… ノエルちゃん本出すなら自称エッチなノエルちゃんが
タカヒロくんの変態執事っぷりに染められていく様を見たいです
おしっこ漏らしちゃった時とか図書室でエッチ誘った時の恥ずかしがってるの好き
女帝2人なんてその辺どうでもよくなってますからねもう おいおいスィーリア先輩だってジョストの控室で
排水溝におしっこする時はメチャクチャ恥ずかしがってたし
綾子先生が尿瓶にするときも恥ずかしがってただろ
一番膀胱緩いのノエルちゃんだからそのうち二人を凌駕するようになるよ More&Moreがインストール5%で止まるんだけどどうすりゃいいんだろこれ・・・ >>847
性獣さんチームはおしっこすることを恥ずかしがってたけど
ノエルちゃんはおしっこしちゃったことを恥ずかしがってたんだよなあ
かわいい 五月とエッチしたいけど処女エッチは抜けないからタカヒロ妄想でそのへん有耶無耶で頼むわ ノエルちゃんのおっきいクリトリスを
前歯でコリコリしてあげたい ワルロマ版お蝶夫人ことスィーリア先輩の虜から抜け出せない
誰か助けてくれ ベルさんスタイル凄いんだけどエロい枠より可愛い枠なんだよね
動物園のレッサーパンダとかあんな感じの枠 >>855
ここにはそんな10年ぐらい魂を縛られた男たちしか居ないから大丈夫だぞ オマンツェってまだ続いてるのかスレタイ見たらなつくて思わずスレ開いちまった >>855
もう自分の中のスィーリアさんの設定が公式だったかオリだったか曖昧になってきた スィーリアさんに魂を縛られた俺たちにはワルロマ新作が必要だ
もしくはスィーリアさんの新約性書 北米版でもなんでもいいから
アナルモザイク解禁版をいい加減出してほしい スィーリアさん控えめに言って完璧だからね
いろんなキャラが他の作品でも出てきてるけど
やっぱりスィーリアさんを超える誰かみたいなのは居ないんだよなあ リテールや後期のグッズ版権の画集出してくれ
早苗さんのモザイクなし陰毛が見たい >>863
VFBは知ってる
だからなおのこと、北米版でもなんでもいいから
アナルモザイク解禁版の本編をもう一度販売してほしいのだ 実際ゲームでやるのと本で見るのは違うからね
スィーリアさんのベストアナルはやっぱり初アナルの時だと思う
あれは無修正で見たい スィーリアさんに足りないのはローションマットプレイだと思う
それかオイルマッサージコース 普通なら小便かけられるとか頭おかしいよってなるけど
スィーリア先輩くらいの美人になるとおしっこ受け止めたくなる気持ちも判る >>873
ここタカヒロ君じゃなくてこもり先生が乗り移ってるよね
ライターはこもり先生じゃない筈なんだが >>872
両手を差し出すタカヒロくんの紳士さには頭が上がらないな
勿体ないとさえ思ってしまう タカヒロ君の手に触れた水はワインになりおしっこは清酒になる 出したてのおしっこは無菌なので飲める
これサバイバル知識な >>873
タカヒロくんの最後のセリフが全てを物語ってるな こもり「で、これを飲む絵を」
リコッタ「先生!一応これ純愛ゲーなんですー」
こういうやり取りがかなりあったのかしら VFBのインタビューじゃエンジン全開だったな。こもり先生……
プロデューサー「いくらなんでもおしっこ手受けとかおかしいだろ」
こもり「愛する人の尿なんだから当然手が出る。なんなら浴びてもいい、お風呂だし(←?)」
天才は何考えてるかよく分からん >>883
VFBのインタビュー見るとリコッタの製作陣はこもり先生に相当振り回されたというか
暴走する先生の絵を料理するのに苦労したのが目に浮かぶんだよね
唐突かつ暴走したフェティシズム全開の絵あげてくるから
相当シナリオライター困ったって言ってるし
インタビューですらおしっこのアーチの水滴がどうだの浴尿だのと言い出すし… 割と真面目にVFBの見どころの一つってスタッフインタビューだと思ったわ
絵は作中なりグッズなりで見れるけど
ブレーキの壊れたF1みたいなこもり先生のエロへの熱い語りと
もう慣れましたとすっかり諦観したプロデューサーと
完全についていけてないって感じのインタビュアーとか笑える読み物として秀逸過ぎた エロゲってディレクターが絵を発注して絵描きはその指示どおりに描くもんだとばかり思ってたけどリコッタでは原画担当がエロシーンの内容を実質的に決めてたんだな
まああれだけ声優陣が豪華な以上は普通はあそこまで抜きゲーみたいな内容にはならないはずなんだけど全部我らがこもり先生のおかげだったのか アヘ顔の差分勝手に増やしたらそら怒られるよ
企画決まる前からもうスィーリアさん(と綾子さん)描けましたよ?は凄いと思う >>890
この感じだとリコッタが続編作りたくないのが解るかもしれん。もしこもり先生が暴走してなかったらスィーリアさんらのおしっこ属性は無かったかもね。 系列ブランド全停止してるからエロゲ自体に見切りをつけたんだろ そういえばVFBが綾子さんの初おっぱいだったな
今では保健室で尿瓶におしっこしたりアナルでアヘ顔決めたり
性書で「おまんこめくれちゃうぅぅ」までしてくれてんだから >>891
シーンが全般的に変態的なのは言うまでも無いが
導入とプレイが強引気味なのは先生の絵に合わせたからっぽい
先生は理解のあるスタッフに恵まれたと思う
まぁスタッフも勢いでイケるイケるってやったものの
冷静になって我に返るとコレおかしくない?おかしいよねってなる事もあったとか
>>893
リコッタが続編作らないのはエロゲに見切りつけただけだと思う 小便だけじゃなくもっと色々なプレイをスィーリアさんにしてほしい >>900
所詮アナルってメインじゃなく代替穴だからな アナル→膣の順でセックスしてるから病気心配するよね 茜のはちょっと心配なったな
スィーリアさんみたいにあらかじ準備してないし 腸内洗浄してる発言が出るくらい気を使ってるなら
ゴム使った描写があっても良かったとは思うが
散々生でヤってきてその時だけゴムってのもな… 逆に心配される必要のないスィーリアさんは一体何者なんだよ タ「ぐへへ、まんこに入れると見せかけてアナルにいれたろっ!驚くやろなあ」
ス「あっ…!タカヒロそっちはっ…!まあそんなこともあろうかといついかなるときもアナルの中は綺麗にしてあるぞ」
タ「ええ…」 こもり大先生「(あんなセリフ言ってたし、やっぱ描かなきゃダメだよね浣腸シーン……)」
性書はこうして私達のもとに届けられる スィーリアさんにはスカ系だけじゃなくもっといろんなのをプレイしてほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。