ワルキューレ ロマンツェ Part110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タカヒロ君の手に触れた水はワインになりおしっこは清酒になる 出したてのおしっこは無菌なので飲める
これサバイバル知識な >>873
タカヒロくんの最後のセリフが全てを物語ってるな こもり「で、これを飲む絵を」
リコッタ「先生!一応これ純愛ゲーなんですー」
こういうやり取りがかなりあったのかしら VFBのインタビューじゃエンジン全開だったな。こもり先生……
プロデューサー「いくらなんでもおしっこ手受けとかおかしいだろ」
こもり「愛する人の尿なんだから当然手が出る。なんなら浴びてもいい、お風呂だし(←?)」
天才は何考えてるかよく分からん >>883
VFBのインタビュー見るとリコッタの製作陣はこもり先生に相当振り回されたというか
暴走する先生の絵を料理するのに苦労したのが目に浮かぶんだよね
唐突かつ暴走したフェティシズム全開の絵あげてくるから
相当シナリオライター困ったって言ってるし
インタビューですらおしっこのアーチの水滴がどうだの浴尿だのと言い出すし… 割と真面目にVFBの見どころの一つってスタッフインタビューだと思ったわ
絵は作中なりグッズなりで見れるけど
ブレーキの壊れたF1みたいなこもり先生のエロへの熱い語りと
もう慣れましたとすっかり諦観したプロデューサーと
完全についていけてないって感じのインタビュアーとか笑える読み物として秀逸過ぎた エロゲってディレクターが絵を発注して絵描きはその指示どおりに描くもんだとばかり思ってたけどリコッタでは原画担当がエロシーンの内容を実質的に決めてたんだな
まああれだけ声優陣が豪華な以上は普通はあそこまで抜きゲーみたいな内容にはならないはずなんだけど全部我らがこもり先生のおかげだったのか アヘ顔の差分勝手に増やしたらそら怒られるよ
企画決まる前からもうスィーリアさん(と綾子さん)描けましたよ?は凄いと思う >>890
この感じだとリコッタが続編作りたくないのが解るかもしれん。もしこもり先生が暴走してなかったらスィーリアさんらのおしっこ属性は無かったかもね。 系列ブランド全停止してるからエロゲ自体に見切りをつけたんだろ そういえばVFBが綾子さんの初おっぱいだったな
今では保健室で尿瓶におしっこしたりアナルでアヘ顔決めたり
性書で「おまんこめくれちゃうぅぅ」までしてくれてんだから >>891
シーンが全般的に変態的なのは言うまでも無いが
導入とプレイが強引気味なのは先生の絵に合わせたからっぽい
先生は理解のあるスタッフに恵まれたと思う
まぁスタッフも勢いでイケるイケるってやったものの
冷静になって我に返るとコレおかしくない?おかしいよねってなる事もあったとか
>>893
リコッタが続編作らないのはエロゲに見切りつけただけだと思う 小便だけじゃなくもっと色々なプレイをスィーリアさんにしてほしい >>900
所詮アナルってメインじゃなく代替穴だからな アナル→膣の順でセックスしてるから病気心配するよね 茜のはちょっと心配なったな
スィーリアさんみたいにあらかじ準備してないし 腸内洗浄してる発言が出るくらい気を使ってるなら
ゴム使った描写があっても良かったとは思うが
散々生でヤってきてその時だけゴムってのもな… 逆に心配される必要のないスィーリアさんは一体何者なんだよ タ「ぐへへ、まんこに入れると見せかけてアナルにいれたろっ!驚くやろなあ」
ス「あっ…!タカヒロそっちはっ…!まあそんなこともあろうかといついかなるときもアナルの中は綺麗にしてあるぞ」
タ「ええ…」 こもり大先生「(あんなセリフ言ってたし、やっぱ描かなきゃダメだよね浣腸シーン……)」
性書はこうして私達のもとに届けられる スィーリアさんにはスカ系だけじゃなくもっといろんなのをプレイしてほしい それでスィーリアさんみたいな声質してる、しまりのさん出てるエロゲやらASMRとか買ったけど
勝てないね スィーリアさんみたいな
スケベそうに見えてドスケベだったり
アナル弱そうに見えてアナル弱いキャラなかなかいませんからね このゲームの何に金払ったかって言ったらスィーリアさんだもんなあ
漏れ漏れとリテールは惰性で買った
リテール2は即予約した 漏れ漏れで綾子さんという新手のドスケベキャラが覚醒したし…
と思ったけど漏れ漏れの時点だとそこまででも無かったな
リテールと性書で大爆発したか リテールの保健室で尿瓶におしっこからの
ベッドで大股開きのちんぽおねだりポーズからのアナル中出しで
まんこから潮吹いて昇天はなかなか 性書の綾子さんなら今ぐらいの時間からタカヒロくんのチンポしゃぶって起こしてると思うと凄いよね リテール綾子さんの一番好きなシーンは旅館のバックなんだけど
インパクトあるのは朝トイレでおっぱじめてからの出勤あんど通学シーンだな
身体も心もタフすぎるだろ… 綾子さんもその日中出しキメられたまま一日仕事してるとかスケベ過ぎん? 女じゃないから感覚わからんけど
あとに引きずったりしないんかな
穴から出されたザーメンどろっ以外にも出し入れされた感覚とか まあ経験上の話なら、女の人は朝エッチするのあんまり嫌がらないし
その日一日機嫌も元気もよくなるから綾子さんみたいなのはそこまで不思議な存在ではない まあ綾子もスィーリアも常人を超えた性欲猿ですから
セックスモンスターと一般人を一緒にしちゃいけないとおもいます 綾子さんはともかくスィーリアさん相手には避妊した方がいいよね? 公爵の娘に中出しするタカヒロくんはすげえよ
子供は簡単に養えるだろうが
ロイヤルファミリーにそんななかなか でもスィーリアさんに求められて中出し止められる自信ねぇわ >>934
それもエロゲでは日常茶飯事。
日本の古代史ですら近親相姦があったぐらいだし。 おしっこ入れるのに丁度良いポットも用意してあるのか。 隣含めて妹がこんな卑猥なポーズでちんぽおねだりしてるなんて
兄や姉は想像しただろうか >>939
兄貴は内心思ってただろうな。
ゲイでない限りだけど。 この布?一時期部屋に飾ってたけど、ちんちんが落ち着かなくて結局しまったわ 違うやつだけど
見たら
ちんちん取り出してゴシゴシしちゃうから
飾るのやめたなそういやw 立ってるだけでエロい女だからしょうがない
さすが歩く猥褻物 >>939
マジレスすると普通兄弟のそういう姿って想像しないししたくないと思うんだけど スィーリアさんのタペストリー部屋に飾ってたけど
ちんちんイライラしてくるから外したわ みんな綾子さん綾子さん言うけど
綾子さんもどこか一歩スィーリアさんには敵わないんだよなあ
ふしぎ! 早く龍造寺家の乱交プレイを見たい…タカヒロの夢オチでもいいから
https://i.imgur.com/GHMzFri.jpg スィーリアさん自分のこと普通だと思ってるのが最強たる所以だと思う
ノエルちゃんは自称エッチなのに……
綾子さんですら性欲は自覚してるのに…… タカヒロくんも自分のことをノーマルな性癖だと思ってそう >>948
自分の彼女のママンとエッチして、おしっこも浴びる夢見るなんてタカヒロどんだけヤバイ奴よ。 >>954
まぁ、この見た目ならね。
https://i.imgur.com/y2QGD3t.png
939KB 1024x768(0.8Mpx) 綾子さんとエッチしたいなあ……
でも死んじゃいそうだよなあ…… 綾子さんとエッチしたいなあ……
でも死んじゃいそうだよなあ…… スィ―リアさんはエッチなんだけど
自分だけじゃなくタカヒロ君とお互いの快感を高め合おうとする
どこか競技的な感じがあるんだよな
綾子さんの方がドスケベというかタカヒロ君の精を貪ってる的な印象がある 初セックスから積極的に孕みにきてるからなあエロいわな それは実際のアラサー女子も同じだからなあ
まだ学生のいとこのタカヒロくんにそれするのはやばいが 初体験がベッド上以外で且つカニバサミかまして来た女なんて綾子さんだけですからね
あれ怖くね? 今月はエグゼの発売か
東洋人キャラのしーしー見たいな この前だっけWでおしっこは
ワルロマでもあったらなあと思いました ノエルちゃんはクンニ大好きとかもうちょっとエロ方面のアピールあってもよかった パンツの上から隆起が分かるくらいのデカクリ描写が絶対に必要だった ノエルちゃん自称エッチなんだったら
すっごいスケベな下着つけてたりとか、
そんなセクシーランジェリー身につけてるくせに照れたりとかして欲しかった >>969
潮吹きはエッチな事された結果の意識しない反応だけど
自称エッチキャラなんだからもっと積極的なエロアクションが欲しいかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。