コイカツ!シリーズ活動92日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんまんの国は汝らの内にある
(チカによる福音書17章20-21節) >>1乙
コイカツを覗く時
コイカツもまた此方を覗いているのだ いちおつ
全性格作成まで後4つ…
もう引き出し無いよ… 特典興味ないのでコイカツサンシャインをfanzaで予約しようと思うんだけど
これってDMMGamePlayer使わないよね? 前スレで顔タイプ2の画像上がってたけどあれバニラでかな?発売までの時間潰しにチャレンジしてみるか 良く分からないのだけど公式だとソフト電池ではないってこと?認証か何かしてるのかな 公式は一部の例外除いてコピーガード的なの無いのよ
なので公式で買うのを推奨されるってわけ 顔2は口の横幅ほぼ固定なのがキャラメイクの幅を狭めてくれる
スライダー動かしても微動だにしないのは不具合レベルといっていい 公式は認証なしのフリー版としてデータまるごと売ってるだけ
他のDL販売サイトはソフト電池なりそのサイトの認証方式だったりで普通にゲーム起動に制限がかかってる
スチームとかと同じ ちなみにおれはDMM購入済みだし考えもしないけど、それだと悪用されたりさないの? 期待はしてるんだが、セクビの悪夢が再来するかもわからんしとりあえず人柱待ちかな
予約特典はそこまで欲しくもないし >>19
海外サイトにガッツリ上げられちゃうけど、昔っからだからイリュは棚上げしてるんだろうな(Steamで潤ってるだろうし 結局イリュ公式で買うのが一番いい
他所のソフト電池とか環境変わったら最悪だし
何よりバニラ時点でハッシュエラー出して遊べない前科がAI少女であったことが尾を引いてる そうなんだ、まあたかだか数千円ケチって犯罪特定されるリスク犯すのアホ臭いからどうでも良いけど、認証なしなら公式から買うんだったな まあいいや、DMM他にもいくつか電池必要なエロゲ買ってるしw
勉強になりました、ありがとう スレ見てなかったらFanzaで買ってたわ
ありがとう イリュにしたら元の円盤販売はフリーなのにDL版だけ別にロック解除いりますとか
逆にめんどくさくてやる気ないんだろうな
どうせ突破されるモノに手をかけるだけムダだとわかってるんだろう
DL販売サイトの認証は販売サイト側の都合だから納品するイリュは従うだけだし
まあいうてソフト電池なんかも素人でも簡単に突破されてるレベルだからマジで気休めでしかないのだけれど >>26
ライセンス管理システム
「電池が無ければ動かない装置」をイメージして、電池と呼ばれるライセンスをDLすることで
アプリケーションが起動できるようになるシステム
「電池」には起動回数や使用時間の制限を設ける事もできて、
電池切れになったら再充電(=ライセンスの追加購入など)が必要になる物もある つまり…どういう事だってばよ…?
DL版は安いけど電池(ライセンス)買わなきゃあそべません!って事態もあり得るって事? ありがとうやっぱ公式で予約するわ
1週間遅れるけど諦めよう ソフト電池とかぐぐればいくらでも情報出てくるんだが
少しは自分で調べようぜ 結局なにが言いたいんだろう・・・
自分だけ理解できるオナニー置換しないでストレートに語ればいいのに。 公式って確かクレカでしか買えないから俺はFANZAでイリュのゲーム買ってるけど別に困るようなことは無かったから好きにすればいいと思うよ VRのスタジオで凝ったことはせず、簡素な格好1人をポージングだけさせたいです。
実際に、かなり低いスペックのGPUでイケてるよっていう方いたら、グラボ教えていただけませんか。
ポーズだけ動かせればいいので、最低スペックよりは低くてもできるんじゃ?と思ってます。
最低限、gtx660あたりからなら、負荷低めのVRゲームがそこそこ出来るということですが…。 予約忘れてたけどあと少しって気づいたら無性にムラムラしてきた >>38
コイカツって時間停止物もできるのか・・・ 前作は触ってないんだけど、ひょっとして主人公は男限定? ソフト電池は正規品ちゃんと買ってるなら変なもん挟まる気持ちの問題レベルにあんまりなんにもならない気がする
PC買い替えで大丈夫なんかな?と思ったりはするけど HITMANがVRに対応して
リアルな海外観光出来るようになったように
Hだけでなく
のんびりとVRで南の島を一日中過ごしたいなあ
VRの世界に好きなだけ溺れられるのも
寂しい一人暮らしの特権だしね それはオープンワールドを望むということか?
SBPR、AI好きな方を選べ。 2次予約のダウンロード日は9月からになってるけどこれって予約特典が9月からなの? FANZAで買ったらなんか半額分のポイント還元当たったのでソフト電池でも構わんわ コイカツメモ管理者様、何卒Auto Clothes Changer のサンシャイン対応をお願いします。
まぢです。 kplugがサンシャイン発売後も対応なら
バニラより出来がいい体位出してきそう
正常位ですら変化どんどんつけてくるし ぶっちゃけサンシャインの体位には全く期待してない
kPlug(ksPlug?)に期待してるわ 発売まで後2日やおまいら精子のタンクは十分か?(╹◡╹) 金曜日はワクチン二回目だわ
二回目は比較的体に影響が出やすいらしいけど
金土日と下半身に元気があれば嬉しいが ワクチンチンはまだ1度も受け取らんな
どうりで熱っぽい↑味覚が変になるハズやギャハハ ワクチンか...予約してた集団接種、ワクチン供給不足でキャンセルになったんだよなぁ
かかりつけ医もいないし、いつになったら接種出来るのやら 今ワクチン接種の年齢って30〜40だと思うんだが、
お前らその年齢でちんまん王国でキャッキャしてるのか。 男はチンコマンコで何歳になっても笑うでしょ
飲み会なんかでも >>57
マジレスすると地域によって違うぞ
こっちはもう年齢的に受けられる人は全員申し込みできる環境にあるし こっちは未だに高齢者にうっとるな、っていうかワクチン後にシコると危ないの知らなかったよ・・・ 完全在宅ワークだし食料品買い以外の外出も滅多にしないのでワクチン様子見中
まあ自分がワクチンを見送ることでワクチンを必要とする人に行きわたるのだからそれでいい >>61
いや廃棄が増えるだけ。
保存期間付きで基本的には余ってるので。 1番危惧してるのはHシーンのボイス使い回ししてないかだなぁ >>62
ワクチン不足で集団接種延期になったりしてるのに? >>63
これされたらもう擁護のしようがない
イリュのエロへの姿勢が試される >>63
ダウンロード版だけど、それされたらメディア2つに割る だよねー
とりあえずフラゲ組と当日組のレビューを見てから買うわ俺は
旧コイカツでいいじゃんにならないことを祈る
HS2はスカスカアプデだったらしいけどこっちは新作として出すんだから手抜きはしてほしくないわ >>64
だが同時に常に廃棄分は出ている。なので誰かが打たない分誰かが打てるとはならない。たぶん
残念なマジックが働いてるものと思われる。 >>68
予約ドタキャンとかならともかくはなから予約しなければ他の人が予約できるってわけじゃないのかね
通販予約みたいな早い者勝ち仕様だと思ってたけど
そうじゃなくて国民投票みたいに割り当て固定されてていつ来るか時期だけ教えてねって感じなのか 別にいいけどいつからここはワクチンチンのスレになったの? >>69
予約枠と言う意味では>>61の通りかもしれない。
ところで気になったんだが、延期なんてないぞ。余ってるはずだが。それは物事を上手く回せないよほど残念な自治体の町に住んでるんだな、と思った。
うん、ネットで全国共通じゃない話をしてもこうなるな、と思った。 >>71
今週になってようやく俺らの年代の接種予約が始まったって状態だからなw 自治体がめっちゃ頑張って接種環境整えたのにワクチン供給が遅れてごめんなさいって河野大臣が言ってなかったっけ? 最近で残念な自治体というと立憲候補を当選させた横浜か どっかの自治体が1500回分冷蔵庫の不備で廃棄しました、予備があるから大丈夫ですなんてこともあったから、早いもん勝ちだったんでしょ
dmmで予約しました、いまから作るかなぁ 初コイカツなので平均より上なら文句ない
とりあえずゲームになれる 今頃になって初コイカツとかサンシャインからの新規とかって
カスメから流れた奴ら? いや、ゲーミングPCは去年買ってたけど基本的に微エロゲーマーなんでズバリは今回二度目、steamのはいくつか持ってるけど ただギャルゲ好きなんで期待してる
普段はレコラヴとかラヴアールやってる はじめて手を出すゲームで予約して買う人結構多いのか
シリーズならハマるか分からんし前作手を出して面白かったらでもいい気がするけど
予約特典はハマってからあとで欲しかったってなることもあるか いや、おれの場合だがコイカツ自体は前から買おうかと思ってたんよ steamにもあるしw
半年ぐらい悩んでたらちょうど新作出るとかで あとそろそろVRも買うのでタイミングがちょうど合った
まったくの新作でも無さそうだしそこまで酷くないかなと楽観的に予約した次第 キャラメイクなら実際カスメとほぼ二択だよね
向こうはmod使いこなせばすごいんだろうけど充実しすぎてて
逆に敷居高いし何より一番欲しい性格がないんだよな… CREditSystemももちろん買ってるよな?(爆死) それより深刻なのは、接種後のシコりが危険だと言うのはホントか?と言う件。
俺、29日に接種するんだよ。ホントなら困るんだが…
フルチンにならないとシコれない。と言うのは本来なら普通の事だが、この場合はなぁ… マップ散策できるゲームが好きだからカスメははまらんかったな
コイカツもマップ歩くのが楽しみ 別にシコっても問題無いと思うけど副反応でそれどころでは無くなるから安心しろ 力んだり運動したり心拍数を上げる行為は危ないぞ
キャラメイクで遊ぶだけにしとけ キャラメイクするじゃん
ちんちんおっきするじゃん
しこしこするじゃん ぐっちゃぐちゃになってもう何が何だかわからんMODがスッキリするだけで待ち遠しく感じる ちなみにうんこすら注意されてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0c76c59e819101aab5fc4c4baab4b9ffa8c9c7e?page=3
てかシコり死したら最悪だな
もし快感ロックかけてたら性癖を詰め込んだオリキャラに種付けプレスしてるシーンが死亡現場でループで流れてる訳でしょ オープンワールドじゃなくて箱庭だからサンシャインは大丈夫だろうが地下にまで海のテクスチャ貼ってた前科があるからプレミの再来にならないことを祈るばかりだ 客観的にはあんまり可愛くなくても自分がキャラメイクしたキャラは可愛く見える 数日後、ワクチン接種後の中年の独身男性が下半身を露出したまま謎の変死を遂げる事件が相次いだという…
いずれの遺体もかつて国際的な問題を起こしたメーカーの成人向アダルトゲームをプレイしており
死亡しているにも関わらず陰部だけが勃起したままであり射精までもするという奇怪な現象が起こっていたという… FANZAなら0時からってなってるけどね予約すると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています