コイカツ!シリーズ活動92日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
というか淫乱化は性格設定でロックアンロックしてほしいわ
どいつもこいつもアヘアヘしてるとさすがに萎える まぁプレミはユーザーに深い傷跡を残したからね
新作に不安になるのも仕方がないんだ
シムズみたいに既存のソフトにひたすらDLC追加していくスタイルにすればいいのに
まぁ新しいことに挑戦するのがイリュのスタイルだから仕方ないが あんまり淫語だらけになるのはちょっとなあ
カスメみたいに別途DLCとかにしてほしい
あと淫乱のあのアヘ口デフォルトで無くなってないかなー とりあえず単独で遊べるソフトだし、コイカツサンシャインとしての追加性格パックはほしいところ。
流行りのメスガキや別タイプのギャル系は確かにほしい。 まさに>>287だな。
なに、期待を否定されてもまだ希望を捨てず要望する奴らもいずれこっち側だ。
そこで楽しいイリュ人生の始まりだ。 期待できそうで期待できないちょっと期待できる会社イリュージョン めちゃくちゃどうでもいいけど
今作は金の概念あるけどどこで稼ぐんだろ >>321
ほんこれ
新性格は絶対に欲しい
今までどれだけ待ったと思ってるんだ 女の子倒すと金落とすんじゃね
俺たちはイルカばかりを恐れてたが
女の子が襲ってくる可能性を見落としていたな >>327
むしろイリュージョンの自由に動けるタイプは最終的に追うか追われるかに収束するイメージしかない そう言えば最近、復習と思って最初からヤリ直してみたんだが…ギャル、ふつーに良い子だね。確かに別パターンの悪いギャルが欲しい。 >>319
mmoエロと稽えれば十分で言うほどでもないけどなかったがな
あ、スペックは驚いたね メスガキとかロリ限定の性格って学生設定が邪魔で難しそう
ギャルがギャルってほどでもない傾向考えると追加されてもなんか雰囲気だけで
ただのいい子になりそう
純愛系で売ってるエロゲだしデレさせる必要はあるけどさ なんかメジャーな性格は出揃ってた感あるし
もしアペンドで追加性格が〜とかになった場合
カスメみたいな「既存性格の声優変えたマイナーチェンジ版」とかになりそうな気がするな
それこそボクッ娘ボーイッシュとか出てきそう >>332
うちは時雨やシャルみたいな普通の顔して
超スケベなボクっ娘出してほしい
じゃないとこの二人作れんのじゃ
あとはJG2の寧ちゃんみたいな丁寧語のおとなしめな後輩系の性格がほしい
無感情とJG2の淡子の中の人が同じでそのまんまのテイストで出してくれたしやってくれると思うんだけどな 前作発売日は21スレ目だったんだが、読み返すとダウンロード開始はAM10時頃だったようだ
サンシャインはどうなるか分からんが、明日は休みなので今日は普通に寝ちゃうわ ボイスさえあえば自分や他人が作ってくれるから
とにかくボイスだよな 先走りVプリカ購入後、
ワンチャンの発売日までの解禁を祈ってきたがさすがに無理だったか……
その分はオナホでも買うかな あ、解禁ってVプリカ使用解禁のことか
早とちりだったわすまん 今回は買いなのか様子見なのかまったくわからん
発売前情報が微妙すぎて… FANZAだから深夜はダウンロード遅くなりそう。早起きして朝の方が良いかな。 >>343
俺もmod出揃うまでどうせやらんだろうし人柱待ち 公式で予約してたけど0時販売ならfanzaにしてもいいかもと思えてきた 明日6時起きでダウンロード始めたいから
公式担当さんは早く出社してしてクレメンス 無印には遅れて参戦したので今回は初動から楽しめるのはちょっと嬉しい 長く遊ぶ予定のゲームはコレクション的にパケ版買う派の俺だが
Konozamaされないか不安だぜ てかどこら辺が進化してるの
グラはあんま変わらないような気がするが >>350
俺はされた
予約した時点で28日着だったわ。プライムなのに なぜ新作=進化していると思い込んでいるのか
今回の場合は横軸に広げていってるだけだろう 卓球台とネットとバナナボートシリーズが公開されたことで追加体位への期待は砕かれた
フェラでも挿入でもこれらと組み合わせるだけで数十種類は水増しできるもんな コイカツやるようなプレイヤーの8割は元卓球部(当社調べ)だから問題ないぞ 妾 捻 儚 凡 活 寧 笑 が復活してくれればそれでいい 普通の体位も追加されてるのは動画で見れてるし早くやりたい、というか卓球はネタで言ってると思ったけどマジな人もいるのか イルカ云々と一緒
発売後、素知らぬふりをするか
「ただのネタ。マジになんなよ」と誤魔化すだけでしょ 今後の開発性や拡張のし易のためにunityのバージョンあげました程度の感覚じゃね コーディネートの種類が減ったのは純粋な退化
普段着1・普段着2、みたいに増やしていければ良いんだけど コイカツやるために長期出張先のホテルにデスクトップパソコン送り付けるか悩む >>365
そんな面倒するくらいならノートPC買うんだ 実際元卓球部だけど正直あのプレイには何もそそらないぜ
むしろ杭打ちピストンのがよほど嬉しいまであるぜ モジモジ+清純派アイドルみたいなキャラこさえて杭打ちさせたい パンツ妖精mod好きだったから島の神様とかいて欲しい んが・・・今回は本日発送で未だに伝票番号も登録されてないのでフラゲ無理かのう FANZAで予約済だけど今日夜勤なんだよな
明日は明日で用事あるし
やれるのは明日の深夜かな 卓球台使っといて卓球ボールプレイがないとかいう片手落ちがあるとますます許せなくなりそうだが
はたして 臨時ニュースです
旅行先の宿泊施設や町中で性的な行為を行いちんまん国なる国を建国しようとする女学生が急増しています 一刻も早くおまえらの下にちんまん国が届きますように・・・ 個人的には…
卓球のピンポン玉をアソコに詰めてポポポポポーン!てプレイが無いと卓球関連の体位やアイテムはある意味無いと思ってる。
ま、そんなんやったら卓球連盟に通報待ったなしかもだが 一般人みたいな顔してさらっと特殊性癖を暴露する勢力いるよなこのスレ >>326
ウラレタウン展開は草
いややってみたいが >>391
その授業の日、生理キツいって嘘ついて休んだんだわ ストーリーのあらすじ初めて見たけど
叔母最悪だろ
恋愛に慣れさせるためとかいう訳の分からない理由で
初心な女生徒達を甥っ子の性処理にあてがうとか鬼畜過ぎるだろ 遂に待ちに待った発売日が来るんですね。早い人はDLで今晩落とせる(確証無し)
のか。今週末はサンシャインMODのUPの嵐ががディスコんび吹き荒れるぅw。
たのしみしかない。 淫乱状態が本性だとすれば別に初心でもないからセーフ コイカツサンシャインWikiのTOP購入リンク
誰かのアフィリンクになってるぞ サンシャは二次予約になったしスタジオとvmdくるまでmod移植しないぞ!
……新規モデリングして準備しておくからな 全員の好感度上げると全員からストーキングされるホラゲーだぞ このタイミングで申し込める予約特典があるんですか?! ずっと否定的な事言ってきたけど本心はジンガクに次ぐ神ゲーになってほしいから前日だけは正座してお祈りしてます
なむなむ 明日有給取ってるしマカと亜鉛のサプリも飲んでオナ禁もしてるよ 公式では予約しないと発売日DL出来ないと知って焦ったけど
DMMなら発売日にすぐ出来そうで良かったわ
割れ対策のためとかなら仕方ないのかもしれんけど
DLを予約しなければできないなんてDLの手軽さを捨ててるようにも感じるわ DL版12GBか、0時開始だがけっこう時間かかりそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています