コイカツ!シリーズ活動92日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
ウラレタウン展開は草
いややってみたいが >>391
その授業の日、生理キツいって嘘ついて休んだんだわ ストーリーのあらすじ初めて見たけど
叔母最悪だろ
恋愛に慣れさせるためとかいう訳の分からない理由で
初心な女生徒達を甥っ子の性処理にあてがうとか鬼畜過ぎるだろ 遂に待ちに待った発売日が来るんですね。早い人はDLで今晩落とせる(確証無し)
のか。今週末はサンシャインMODのUPの嵐ががディスコんび吹き荒れるぅw。
たのしみしかない。 淫乱状態が本性だとすれば別に初心でもないからセーフ コイカツサンシャインWikiのTOP購入リンク
誰かのアフィリンクになってるぞ サンシャは二次予約になったしスタジオとvmdくるまでmod移植しないぞ!
……新規モデリングして準備しておくからな 全員の好感度上げると全員からストーキングされるホラゲーだぞ このタイミングで申し込める予約特典があるんですか?! ずっと否定的な事言ってきたけど本心はジンガクに次ぐ神ゲーになってほしいから前日だけは正座してお祈りしてます
なむなむ 明日有給取ってるしマカと亜鉛のサプリも飲んでオナ禁もしてるよ 公式では予約しないと発売日DL出来ないと知って焦ったけど
DMMなら発売日にすぐ出来そうで良かったわ
割れ対策のためとかなら仕方ないのかもしれんけど
DLを予約しなければできないなんてDLの手軽さを捨ててるようにも感じるわ DL版12GBか、0時開始だがけっこう時間かかりそうな それよりも正統派ちゃんの淫語と早口長台詞が
どのくらいヤバいものもってくるか楽しみ フラゲ組なしなのか?
そもそもゲーム屋自体がもうほぼ無いのか?
全く報告ないのもさみしいものがある。 淫乱でも淫語弱かった性格がいっぱい言ってくれるようになってたら嬉しいけどそれはその逆もあるってことだからどうなるやら
流石にジンコウ2みたいなことにはならないだろうけど >>417
ジンコウ2はなぁ
全性格エッチ台詞を同じにするとか当時はどういう思考してたらそんな方向に行くのか逆に興味があった ほんとガクエンはなんで全性格同じセリフとかなったんだろう
違うセリフあるのは手でする時の1種だけかな 所詮コイカツ亜種なんだから盛り上がりもないし、爆死もないやろ スレ内では少数派だろうけど、普通にイチャイチャテキストがあれば割とコイカツには満足 ジンコウガクエン2は基本Hシーンはスキップして
エッチ前後の会話と、誰と誰がヤッたかを重視してたから
あんまり気にならなかったな
コイカツも男複数入れろとは言わないから、男は切り替え方式で
A男と恋人になったキャラはB彦でプレイ中は恋人持ちになってて
恋人いるからNGとか、NTR台詞とかあったら嬉しいんだが 男に免疫付けて世に送り出す為…と言う目的設定だしな、他の男がいてあっちこっちそっちわーお、じゃないといけないと思うんだ。
少なくとも1人に群がる現状はコンセプト的に絶対違う。
あと、個人的には…純愛テーマって言ってる人もいるけど、最初からずっと一途なのは純愛のスタートにも立ってないと思うんだ。
例えば…校内の男全員を毎日日替わりでヤッてるギャルとか、行く先々で何故かいつも輪姦されてぎこちない笑顔で接してくる幼馴染とか、そういうのを愛し抜くのが純愛だと思うんだ。 今回からコイカツやりはじめるんだが前回とグラ変わらないしあまり盛り上がってなさそう。
まぁ俺は初プレイなるから即DLして楽しむぜ。 100ギガ近くまで肥大化した無印ともようやくオサラバできるのかな まあコイカツやり込んだ人がModが広がった数ヶ月後にも
コイカツASよりサンシャインのほうを起動してるようになってれば成功なんじゃないか スタートダッシュ勢にはまずエッチ台詞が新録か使い回しかどうかを教えてほしい
あとは卓球とネットとバナナの水増し度 ハードディスク増設するのめんどくさくて放置してたけど増設しねえとインストールできねえや
するか〜 サンシャイン発売されてDLしたら前回で使われてたMODすぐ入れても動くの? コイカツのためにSSD1TB HDD8TB買った俺に隙はない コイカツの方は削除していいように整理しとくか
なんかコイカツしてることを人に言いたくなるんだよな
今回絶対秘密にしていく イリュが今ここ見てるなら
絶対期待に応えてやろうと思ってるはず
…だが大抵その意気込みは裏目に出る
それがイリュゲなのだ >>426
それな 男に慣れさせる→主人公だけがやりまくるハーレムとか設定が崩壊してる
海なんだしナンパ目的の他の男いてもいいだろうと思う
観光地なんだしヤッたりヤられたりを楽しめばいい 理屈なんかどうだっていいのだ
女の子の側からみてどういう世界かなんてどうでもいいのだ
ハーレムならそれでいいのだ
俺が全員天国に送ってやるのだ。そういうことなのだ なんで寝取らせ願望ある奴らがコイカツスレにいるのかわからんわ
カスメでもやってりゃいいのに 脳内で皆彼氏いるって設定で寝取り視点で愉しんてるわ やべーあと1時間半か
少し寝るから0時10分前になったら起こしてくれ ハーレムは良いよね間違いない。でもそれだけだと飽きてしまうのがね。 Modがどれくらい使えるかな
そのままコピペで使えれば楽なんだが DMMで予約したけど自由度の高い南国と言われると
プレミアムリゾートの思い出がよみがえる 朝コイカツ届くから
ゆっくりでいいから迅速に寝ずにmod作って サンシャインをSSDにインスコしたいんでコイカツをDドライブに移動したいんだけどなんか方法ある?
再インストールってのはナシ、ダークネスとかその他の特典が入れれなくなってしまう
サンシャインをDドライブにインスコしようかなあ まあ、なにはともあれ。
ここまで色々できる作品同人・商業問わずそうそうないし、
久々にアニメモデルなので私的には楽しみ。
早く南の島にみんなを連れて行きたいな。 >>454
HDD丸ごとコピーする機械でボタン押して待ってればいい
3000円くらいで売ってるよ エロゲの発売が待ち遠しいなんて何年振りか
1分が長い 上のレス読んだけど12GBもあるんか
明日仕事やし今日のとこは寝るしかないかな 予約したはずだけどパッケージにしたかDLにしたか忘れた
メールどこにやったかな むしろコイカツってバニラだと12gbしかないのか、今の無印が50gbくらいあるからそれくらいの認識でいたわ そろそろ移す子選んだほうがよさそうか。
無印から積み上げてきた分
キャラカードが山のようになってるのよな…。 >>458
ショップによるはず
公式は遅いようだが他は結構0時即DLできる >>465
ん、公式は0時ちゃうんか
明日楽しみにして寝るか… SSDもHDDも足りない
やっぱCCCCP邪魔かな >>466
自分では公式DL使ったことないんでもしかしたら違ってたらごめん
特典のDLができるようになるのが遅いってやつかもしれん コイカツのフォルダーはそのままコピーで動くからコピペして元のディスクからはアンインストール処理で消去するといい
元フォルダをそのまま消すとインストール情報残るから注意ね DL版予約したけどだめだったらキャンセルして
ファンザ版買うわ 毎回この手の話題になるのは何なんだろうというか
どこも日付変わりすぐにDLできればそんな話にならないとおもうんだけど
実際に遅いとこがあるからこういう話になるんかな
dlsiteで出る時は0時からいけるのは確認してる 海外同時発売のやつは時差とか気にして
朝10時リリースとかになりやすいな
これは知らんけど一般的なショップ開店に合わせて
パケ版に損させたくないとかそういうアレかもね
本当に10時リリースだとしたらの話だが うちは特典衣装(獣耳尻尾含む)が
欲しかったから、公式のパケ版にした。
キャラコンバートしつつのんびり待つわー。
DL組は一足先に楽しんでな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています