コイカツ!シリーズ活動92日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの自治体はワクチンの予約が速攻で埋まってしまうので
未だにノーチンチンなのだが
このスレだけはいつもワクワクチンチンだな! そいやお祭りセットはいつ来るんだろうな?
いつも通りのスケジュールなら夕方には出そうだが…。
本体入れる前に事前DLしときたいわ。 あ、これ
早期予約と二次予約って別々?
二つ買わないとそれぞれの特典付いてこないの? MOD出るまで爆乳キャラ作れないから様子見だじぇ
HFパッチ出たら起こして >>536
いや、一次も二次も内容はあまり変わらんはず。
ケモミミセットは早期予約(締切済)限定だけど。 残り時間36時間46分wwwwww
お前らDLキャンセルしろやw 自分で楽しみたいからしばらくこのスレともお別れするか、達者でな >>545
というか前のセリフもそのままデータに残ってるんじゃね? 学園と誠実さんに未練無ければ無印コイカツ消していいかもな >>545
まあ、S○Xシーンとかなら
使えるボイスもあるのに消すのも勿体ないしなぁ。
一定数被るものはあると思う。
ADVパートは多分新録だと思うが…。 あした7時からだから1時間だけ…
6時間寝られたら十分なんだ >>551
ウィンドウでやってるならこっちに来れそうだけど、
まあ、フルスクリーンでトリップしてる人が大半だろうな。 公式DLの場所探してたら今までかかってやっとDL開始したぜ
20分かかるわ あれだけ無双してたのにコイカツ上手くいってなかったのか(困惑) DL販売なのに予約とかやってんのかよ
結構機会損失発生してそう セリフ一新してるなら嬉々として体験版の性格設定サンプルボイスも変えてると思うけどどうだったん? 使い回しで構わないから、とにかくシーン中のボイスパターン増やして欲しいわ。
同じセリフ繰り返されるのは萎える。 SNSの方にちらほら感想っぽいものが流れ出したな。 ああ、早期予約も二次予約も全部一緒か
自己解決した
しかしなげーなダウンロード やっぱ結構重いって人多いんだな。
オープンワールドだろうし仕方ないかもしれないけど。 話題拾って、それ使って好感度上げてく感じかこれ
通常会話じゃ全然上がらない 1070tiやけど余裕だと思ってる
まだダウンロード中だけど クオリティ上がってるならうれしいけど
服と髪型増えただけじゃないならいいなぁ >>571
おおー。
無印の時は私服の組み合わせが
大変だったからなぁ。
流行り廃りがあるとはいえ、
使いやすい衣装が増えているならうれしいな。 明日の夜まではプレイできないから
それまでは感想を見て楽しむか なんか全員知り合いからスタートだわ
初対面じゃない
あと理事長の声があった おれ知ってるよ?
これも性格追加なんかのアペンド出すんだろ? やばい 実名プレイ推奨ゲーになってるw
ラブプラスみたいに名前呼ぶ機能ついとるw あと30分…ちょっと寝る
ダウンロードできたらおこして ボディタッチで時間経過はエグいて
色々面倒くさそうだな あれ?これ今2次予約買ってもダウンロードできんの?
9月3日以降どうのこうのでできないと思ってたんだが >>581
ストーリーを見る限り、
部外活動っていう感じだからなぁ。
コイカツ部勧誘までは
成功していると見ていいのかもね。
理事長の声は無印から無かったか? 知り合いたちみんなと南の島いって話題集めてイチャイチャする仲に進展するというシチュエーションはいいやん
学年とかももう無い感じなのかね >>584
あだ名みたいな定型句じゃなくて?
それだったら地味にすごいが。 下まぶた2を100まで上げても、目を閉じた時に白目が出なくなってるっていうのは結構大きな改善点かも
前作で気になってたんだよなこれ 名前呼びって無印はエッチに誘う時くらいしか使われなかったんだっけ 無印の名前呼びって存在感薄かったからなぁ。
日常会話繰り返してるとたまに挟まれるぐらいで。
新作はどうなんだろうか。 >>596
血縁に石油王でもいるのかしらね…。
今はIT企業の社長とかか?
まあ、学園を私物化できるくらいだし
本人にも力はあるのかもしれないけど。 フルスクリーンだと少し画質がぼけるんだがなんとかならんの? Core(TM) i7-8700 でメモリ 8GB、GF GTX 1070Ti だと40人はキツイなぁ コイカツプレイ済層に聞きたいんだけどエロどんな感じ?
新録ボイス増えてるなら考えるんだが、使い回してそうに思えて不安なんだよな >>601
解像度設定を間違えてる
(フルスクリーンなら1920x1080以上)とか、
被写界深度かかってるとかじゃなさそう? >>601
起動画面で解像度をディスプレイの解像度と同じにする ダメだ
エロまであまりにも面倒臭すぎる
話題一回限りって何だよ
違う女なんだから同じ話したっていいだろ >>604
エッチを繰り返さないと経験値が貯まらなくて新規体位とかが増えないから進めるまでなんとも言えないけどとりあえず初手フリーエッチしてみた感じは台詞の使い回しだらけだったよ コンフィグの「滞在人数」を20人にしたのに
滞在先の登録でランダムに任せると40人分登録されちゃうな
でも、ちゃんと軽くなってるきがする >>608
アフタースクールとか出た頃から
薄々気づいてはいたけれど、
このシリーズの本筋は恋愛SLGだからなぁ。
サンシャインがそっちに寄せて作られているなら、
S○Xまでが遠いのも仕方ない気もする。
誰か一人でも行くところまで
行ければフリーでいくらでもできるだろうし、
最初は耐えるしかないかもな。
まあ、辛いなら問い合わせてみるのも一考。
場合によっては対応してくれる…かもしれない。 今作も一通りゲーム内で集めたらフリーで楽しむ感じなのかな?
まあ性格個別EDとかあれば・・・ないかなー >>612
無印はアフタースクールで結婚っていう個別EDができたし、
サンシャインの初動次第では何かあるかも…。
まあ、今作でちゃんと用意されているなら
それに越したことはないのだが。 エモクリ・予約特典を含めて全部の服が使えるようになってるっぽい?
公式予約組だったからソフマップ特典のナース服とか初めて見たわ 質問なんだけど無印で全体位解放するのにどれくらい時間がかかりましたか? ケモミミ特典の時に公式でパケ予約済だが発送メールすら来ない >>617
攻略対象を絞ればそんなに時間はかからなかった。
(4〜6時間くらい?)
まあ、メインストーリーを読み進めないと使えない体位もあったから、
それを加味すると6〜8時間くらいだろうか。 キャラクリの衣装・アクセ関連は前作コイカツとほぼ一緒だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています