コイカツ!シリーズ活動92日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男はチンコマンコで何歳になっても笑うでしょ
飲み会なんかでも >>57
マジレスすると地域によって違うぞ
こっちはもう年齢的に受けられる人は全員申し込みできる環境にあるし こっちは未だに高齢者にうっとるな、っていうかワクチン後にシコると危ないの知らなかったよ・・・ 完全在宅ワークだし食料品買い以外の外出も滅多にしないのでワクチン様子見中
まあ自分がワクチンを見送ることでワクチンを必要とする人に行きわたるのだからそれでいい >>61
いや廃棄が増えるだけ。
保存期間付きで基本的には余ってるので。 1番危惧してるのはHシーンのボイス使い回ししてないかだなぁ >>62
ワクチン不足で集団接種延期になったりしてるのに? >>63
これされたらもう擁護のしようがない
イリュのエロへの姿勢が試される >>63
ダウンロード版だけど、それされたらメディア2つに割る だよねー
とりあえずフラゲ組と当日組のレビューを見てから買うわ俺は
旧コイカツでいいじゃんにならないことを祈る
HS2はスカスカアプデだったらしいけどこっちは新作として出すんだから手抜きはしてほしくないわ >>64
だが同時に常に廃棄分は出ている。なので誰かが打たない分誰かが打てるとはならない。たぶん
残念なマジックが働いてるものと思われる。 >>68
予約ドタキャンとかならともかくはなから予約しなければ他の人が予約できるってわけじゃないのかね
通販予約みたいな早い者勝ち仕様だと思ってたけど
そうじゃなくて国民投票みたいに割り当て固定されてていつ来るか時期だけ教えてねって感じなのか 別にいいけどいつからここはワクチンチンのスレになったの? >>69
予約枠と言う意味では>>61の通りかもしれない。
ところで気になったんだが、延期なんてないぞ。余ってるはずだが。それは物事を上手く回せないよほど残念な自治体の町に住んでるんだな、と思った。
うん、ネットで全国共通じゃない話をしてもこうなるな、と思った。 >>71
今週になってようやく俺らの年代の接種予約が始まったって状態だからなw 自治体がめっちゃ頑張って接種環境整えたのにワクチン供給が遅れてごめんなさいって河野大臣が言ってなかったっけ? 最近で残念な自治体というと立憲候補を当選させた横浜か どっかの自治体が1500回分冷蔵庫の不備で廃棄しました、予備があるから大丈夫ですなんてこともあったから、早いもん勝ちだったんでしょ
dmmで予約しました、いまから作るかなぁ 初コイカツなので平均より上なら文句ない
とりあえずゲームになれる 今頃になって初コイカツとかサンシャインからの新規とかって
カスメから流れた奴ら? いや、ゲーミングPCは去年買ってたけど基本的に微エロゲーマーなんでズバリは今回二度目、steamのはいくつか持ってるけど ただギャルゲ好きなんで期待してる
普段はレコラヴとかラヴアールやってる はじめて手を出すゲームで予約して買う人結構多いのか
シリーズならハマるか分からんし前作手を出して面白かったらでもいい気がするけど
予約特典はハマってからあとで欲しかったってなることもあるか いや、おれの場合だがコイカツ自体は前から買おうかと思ってたんよ steamにもあるしw
半年ぐらい悩んでたらちょうど新作出るとかで あとそろそろVRも買うのでタイミングがちょうど合った
まったくの新作でも無さそうだしそこまで酷くないかなと楽観的に予約した次第 キャラメイクなら実際カスメとほぼ二択だよね
向こうはmod使いこなせばすごいんだろうけど充実しすぎてて
逆に敷居高いし何より一番欲しい性格がないんだよな… CREditSystemももちろん買ってるよな?(爆死) それより深刻なのは、接種後のシコりが危険だと言うのはホントか?と言う件。
俺、29日に接種するんだよ。ホントなら困るんだが…
フルチンにならないとシコれない。と言うのは本来なら普通の事だが、この場合はなぁ… マップ散策できるゲームが好きだからカスメははまらんかったな
コイカツもマップ歩くのが楽しみ 別にシコっても問題無いと思うけど副反応でそれどころでは無くなるから安心しろ 力んだり運動したり心拍数を上げる行為は危ないぞ
キャラメイクで遊ぶだけにしとけ キャラメイクするじゃん
ちんちんおっきするじゃん
しこしこするじゃん ぐっちゃぐちゃになってもう何が何だかわからんMODがスッキリするだけで待ち遠しく感じる ちなみにうんこすら注意されてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0c76c59e819101aab5fc4c4baab4b9ffa8c9c7e?page=3
てかシコり死したら最悪だな
もし快感ロックかけてたら性癖を詰め込んだオリキャラに種付けプレスしてるシーンが死亡現場でループで流れてる訳でしょ オープンワールドじゃなくて箱庭だからサンシャインは大丈夫だろうが地下にまで海のテクスチャ貼ってた前科があるからプレミの再来にならないことを祈るばかりだ 客観的にはあんまり可愛くなくても自分がキャラメイクしたキャラは可愛く見える 数日後、ワクチン接種後の中年の独身男性が下半身を露出したまま謎の変死を遂げる事件が相次いだという…
いずれの遺体もかつて国際的な問題を起こしたメーカーの成人向アダルトゲームをプレイしており
死亡しているにも関わらず陰部だけが勃起したままであり射精までもするという奇怪な現象が起こっていたという… FANZAなら0時からってなってるけどね予約すると 水槽内の生体もユーザーがメイクできれば神ゲーだった どうせMODパワーでいずれちかりんや戦車やガンダムが水槽内を泳ぐようになるよ オープンワールドでみんな自分で作ったキャラになって、
レズHできるってのどう? >>104
ロケットランチャーで気絶させられてレズレイプされそう >>94
わかる
よその子のほうが可愛いんだろうけど、自作したほうが愛着が湧くわ コイカツ! サンシャイン 販売されたら野ションあるか教えてくれ…
頻尿パラメタあるし…おしっこマラソンしたい… 頼むわ…
人口少女3からずっと待ってるんだ…
AI少女には裏切られた ai少女でダメならサンシャインに期待してはいけないのでは? まだ言ってんのか
そもそもこの島に男は一人しか居らんだろ え、ゲーム性に期待してるの?
イリュのゲームをゲームだと思って買う人いるんだーという気分になっているが
自分で書いてこれはこれで意味わからんな イルカじゃなくてオークが襲撃してくるようにすれば万事解決 ビーチが舞台なんだからそれならまだイルカのがいいわ
オークは流石に世界観崩壊で萎える でもまぁSexyビーチが一番騙されたわ
金返してほしい 次回作はゴリゴリのファンタジー系攻めまくるのもアリなんじゃと思わなくもない バレットガールズファンタジアの方がエロいと言われてしまう >>120
イルカ男にボッコボコにされる過去作があってだな... 男複数はダークネスでやったけど、見事にコケたから多分二度とやらんやろ ハニセレ2で普通に男複数あるし二度とやらんてほどでもないんじゃね ダークネスは普通にレイプレイみたいなので良かった
ファンネル汚っさんじゃなくて主観として使えれば問題なかったのに あのなんちゃってダークネス自体が期待外れだっただけやからな・・・
竿役増やしてえっちは今でも普通に欲しいわ >>131
シリーズのコンセプト的にも社会的な自主規制的にも厳しいんじゃないかね
ただでさえアニメ調はロリに見られがちだし間接的にもsteam展開に影響しかねないし
あのダークネスが現状できる最大限の妥協点なんだと思う そもそもコイカツシリーズにおけるストーリーとコンセプトが
完全に他の男とかヤラセロ潰しだから
それでもどうしても欲しいという要望にイリュが出した答えが
特典+妄想オチという抜け穴で消化不良に終わったダークネス
結局コイカツでそういうことやっても水で10倍に薄めた何かしかできないので
ハニセレや他の新作に期待したほうがいい そのあたりはスタジオで補完できるっちゃできるんだけどアニメ調の新作がまたコイカツだからな
アニメ調で男女入り乱れてえっちしたいけどシリーズがそれを許さない系だから余計にムラムラしてくる >>133
複数プレイならカスメでいいよな
コイカツはハーレム路線貫いて欲しいわ タリバンで女性迫害が現在進行形で迫ってる状況で
ムリヤリだのヤラセロだの作れるわけないだろ なんでレイプモノはこのご時世作れないとかいい出すバカ現れるのかホント不思議
「創作物」だぞ?
リアルで出来ないことをやるのがゲームなのに
こういういかにも低能がリアルと区別つかずにやらかすんだろうな レイプ描写に限らずポリコレなんかも騒ぐのは声のでかいだけのゲームやってないエアプだから >>137
そういう低能が多数なのが人間だし
そういう人らを意識しないと多数で飲み込まれる
横浜市長選で立憲候補が得票数多数で当選したの見りゃわかるだろ 商業でロリレイプモノって青い空のカミュ以降出てるの? レイプレイで大騒ぎする系の人らにはそういうのは通じない
そして彼らの主張は鼻で笑われるだけに止まっただろうか?
否、一部販売自粛という状況にまで追い込まれましたね?
つまりは Steamはエロの審査基準が不明な上に弾かれると即BAN食らうらしいから鬼畜系では冒険できんやろなあ まあ素っ裸だった子供悟空(DB)がパンツ履けと騒ぎ立てられる時代だから 騒ぐ人もそれに乗っかる人も別にこの業界潰れても影響無い人達ですし… マジか・・・
なんというか創作と現実の区別付かなくて騒いでるのホント増えたねえ イリュが女性向け逆ハーレムエロゲー作ってくれたら世界は平和になるかもしれない FANZAでダウンロード版購入したら27日の0時からってなってたけど、木曜の深夜12時からダウンロード出来るってことでおk? しごと?・・・メンタルに矢を受けてしまってな... いいえ、少し疲れてしまっただけなんです
そういう時はしばらく好きなことをさせたら良いって、お医者様が 修学…じゃなかった研修旅行の準備に忙しくて仕事は爆破したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています