コイカツ!シリーズ活動93日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
そういう情報は非常にありがたい
特に考えず無印やってた頃は主人公以外全員別次元にいるんじゃないかってほど絡みないからな・・・ 私服水着寝間着お風呂ではセーラー服って使いにくいよなあ・・・ 166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef92-LYJ3 [175.131.7.171])2021/08/27(金) 18:37:36.90ID:gSy4ja+W0
そもそも批判の声強いユーザーは前作でMODフルマシマシで遊んでた奴中心なんじゃないの
>>166
いや、前作のコイカツではMODは無修正を入れてただけです。
それに3日間しか前作のコイカツをプレイしてないです。 DVDずっとシークしててインストール進まないんだけど、不良品なのかな? まさかおさわりのボイスも使い回しか…
そこ結構期待してたのに… にしてもカクつくなぁ
こちとらのPCはサイバーパンクもレイトレ無しなら最高設定でも軽いのにどういうこった >>237
インスコが長い間進捗せずに一つのでっかい荷物を延々読み込んでて、
それが済んだらガバッとバーが進んだりすることはよくある
スペック次第では10分くらい待たされる場合もある 船着き場だけ少しFPS落ちる
それとは別にここでも報告あったけど祠にお参りすると以降0.5秒ごとに一定にスタッターなフレーム落ちおまかん 前作同様に愛称設定が無意味なんじゃないかってぐらい呼んでくれないな
せめて朝チュン時やピロートークでは呼べよ
何のためにあれだけのパターン作ったんだよ グラボGTX1050で推奨設定達してないんだけど
もしかしてキツイ?
無印コイカツは普通に動くが てまもこんな有り様でも買ってるお前らにも責任ある事忘れるなよ? >>231
牛が輪郭線だけになってるのな…
とりあえず、輪郭線バグはイリュに報告しておく。旧コイカツでも同じバグがあって直ったはずなんだけどな…
>>237
過去作品ではDVDROMを入れ直したら、すんなりインストールされた例はあったよ。 無印のレズが通常Hの使い回しで女の子同士のH感無かったから新録期待してたんだけどまた同じなのは非常に辛い Hボイス使い回しということは、大和撫子のちんまん国は健在という事でよろしいか? 6800XT、WQHDクオリティで150fps張り付きだけど?
今回はGeforce最適化不足か? 自作キャラ、コンバート組と新規組で結構な人数なんだけど、体験版の服が納得いかなくて弄ってたら本編全く進まねぇ… 前作でアペンドだったルー大柴とか方言ってカツサンには標準搭載なの?
お得な気がしてきた このままでは埒があかんので
急遽酔い止めを買ってきたわ
一番強力そうなやつをな! >>241, 248
あー、外付けのぼろっちいUSBのBDドライブだからかも知れない
気長にインスコしてみます
あざまる!! 5950xとRTX3090だけど、最高設定のWQHDでキャラ全員配置するとカクカクする
仕方ないから1施設分のキャラ数に減らした 2次予約だと来週までダウンロードできないんだけど、これキャンセルはできないの? >>246
VRAM4GBの1050ではfps低いけど一応問題なく動いてる 公式DL版、決済したら360時間以内にダウンロードしろと表示されるんですが、諸事情であと1000時間くらいは間違いなくダウンロード出来ないので頭を抱えてます MOD入れたせいか3090で1人でもカクつくぜ…
ストーキングするのは結構楽しいな
https://xxup.org/levjf.mp4 41日間もダウンロード出来ないってどんな状況なの? 19GB持ってかれて草生えた
どこにそんな使ってんだよ >>260
ゲストで買ったの?
会員登録してるならマイペからDL出来るんじゃないの 多分上で酔うって言ってるやつはFPSが低いのが原因だな
相変わらずAMDと相性悪いの改善してないのか >>258
公式だと予約しててもクレカ決済しなけりゃキャンセルみたいなもんじゃないの? サンシャイン産ってわかるオシャレなカードフレームかbgください!!! >>262
カブール空港に到着する見込みがないんだよ イリュはインテルゲフォっていっつも言ってるでしょうが エステはもうちょっとなんとかしてほしかった
バレットガールズの尋問をそのままパクるくらいでもぶっちゃけ良かったと思うが めちゃくちゃ重い…GTX3060でもカックカクじゃ
仕方ないから人数減らすかぁ
今後のアップデートで軽くなる可能性ってある? サンシャイン楽しかったらFO48Uで4kデビューするね 友好度が友達になったばかりの処女の子にエッチな話聞いたら
フェラは好き?
うん!おちんちん美味しいし…
とか言い出して思わず吹き出したわ
なんだこのゲームw 2人減らしてゲームの再起動かけたら凄い軽くなった…
長時間プレイすると重くなるのか? 3900X + 5700XT + 64GB modなし 40人登録
WQHD 75fps安定 コイカツプロセスのメモリ使用量 7GB
んん? おちんちんって食べられるのか
まぁその程度なら、ちんまん国には勝てないね! >>280
メモリリークかな?
リソース消費どんどん増えてくとか? マップ一覧表示時に話題のあるところと女の子がいるところにマーク出てくれると楽かなと思った >>284
もしメモリリークなら今後のアップデートで修正されるのかなぁこの重さ インストールおわんねー
ずっと勃起したまま待機してる イリュ公式で予約したんやが未だに購入手続きURL: 販売開始後公開なのは俺だけか…? 愚痴ばっかで1日たっても何の情報も得られねえ
解放体位は経験値以外ないのか もしかしてこのゲームRadeonの方が向いてるのかな? >>292
版権キャラは消されるから欲しいなら落としておいた方がいいぞ 追加された中分けベリーショートめちゃくちゃ使い勝手いいなこれ
付け毛使うと色んな髪型にしやすいから非常に良い ビッチとかつけるとセリフ変わるとかあるのかな?
結構シーンでも乗り気な感じになってる気がする。
無印はバニラでやってたから新鮮でいいけどゲージリセットだけはしんどいかなー
淫乱はゲージマックス開発マックスでできるってことでいいのかな? 前作やってないなら結構楽しいと思うよ
前作やってると結構使い回しが多いから飽きやすいかもね ハニセレ2にあった、アナルしたあとにフェラでセリフ言ってくれるようになる?
追加セリフはなし? すっごい地味だが友達になってからの一緒に○○するがいかにもバカンスで観光デートしてる感がふんだんに味わえて結構楽しいなこれ
話題もそれにそったの手に入るし >>194
一部エラー出てるけど、行けたわ。
上限突破だけでもだいぶキャラクリ幅広がるから助かる。
久しぶりで忘れてるんどけど、前髪の長さって上限突破しても100固定だっけ? DL版ってPC更新したり、PCが吹っ飛んだときもう一回DLとかできるものなの? DL版はサイトによるけど大抵はアカウント消したりしない限りは
何度でも再DLできるのがほとんどだよ >>309
デートスポットが多いからイチャイチャできる回数も多い感じ
まだ全然見れてないけどにやにやはできると思う 初コイカツだけどキャラメイクだけで1ヶ月くらいはかかりそうだわ >>310
ありがとうー 安いしDL版にしようかな >>310
でもイリュのはDL制限360時間とか出てたよ 360時間制限は会員登録しない場合で購入する場合だ
会員登録した上で買えば制限はない >>314
ゲスト購入ならアカウントもクソもないんだから仕方ないんじゃね
会員登録してたら何回でもDLできるよ >>312
がんばれ 俺は全性格作るのに2年かかった >>312
がんばれ 俺は全性格作るのに2年かかった >>312
1ヶ月ならまあ作れるが、
ブラッシュアップ、見直し含めて向こう3年かかるからね 覚悟しとき >>311
ASのデートと比較してどんな感じ?
なんかテキストに違和感とかは? オフィシャルでDL版予約購入したんですが、パスコード入力した上で、「オフィシャル予約特典全店舗予約特典をダウンロードする」ってとこ押したけど何にも反応ないんですが皆さんそうですか?二次予約ではないので本体はダウンロードできてます 新規の髪と服はさすがに無印よりワンランク上だからこの辺駆使して何人かバニラ子ちゃん作りたみはあるな >>324
入れたって書いてあったねごめん
こっちは普通にDLできたよ まだ買ってないけど移住には一応備えて微調整中
おっぱいモンスター軍団がちんまん国に入国するぜ 島をまわるのが意外楽しいし島ッ子が可愛い!ただ言われてる通り会話のゲージが全然延びないからその辺り調整が入って欲しい modいれるとカスタマイズできることが鬼のように増えるから、正直キャラメイク終わらんのよね永遠に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています