コイカツ!シリーズ活動93日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんって食べられるのか
まぁその程度なら、ちんまん国には勝てないね! >>280
メモリリークかな?
リソース消費どんどん増えてくとか? マップ一覧表示時に話題のあるところと女の子がいるところにマーク出てくれると楽かなと思った >>284
もしメモリリークなら今後のアップデートで修正されるのかなぁこの重さ インストールおわんねー
ずっと勃起したまま待機してる イリュ公式で予約したんやが未だに購入手続きURL: 販売開始後公開なのは俺だけか…? 愚痴ばっかで1日たっても何の情報も得られねえ
解放体位は経験値以外ないのか もしかしてこのゲームRadeonの方が向いてるのかな? >>292
版権キャラは消されるから欲しいなら落としておいた方がいいぞ 追加された中分けベリーショートめちゃくちゃ使い勝手いいなこれ
付け毛使うと色んな髪型にしやすいから非常に良い ビッチとかつけるとセリフ変わるとかあるのかな?
結構シーンでも乗り気な感じになってる気がする。
無印はバニラでやってたから新鮮でいいけどゲージリセットだけはしんどいかなー
淫乱はゲージマックス開発マックスでできるってことでいいのかな? 前作やってないなら結構楽しいと思うよ
前作やってると結構使い回しが多いから飽きやすいかもね ハニセレ2にあった、アナルしたあとにフェラでセリフ言ってくれるようになる?
追加セリフはなし? すっごい地味だが友達になってからの一緒に○○するがいかにもバカンスで観光デートしてる感がふんだんに味わえて結構楽しいなこれ
話題もそれにそったの手に入るし >>194
一部エラー出てるけど、行けたわ。
上限突破だけでもだいぶキャラクリ幅広がるから助かる。
久しぶりで忘れてるんどけど、前髪の長さって上限突破しても100固定だっけ? DL版ってPC更新したり、PCが吹っ飛んだときもう一回DLとかできるものなの? DL版はサイトによるけど大抵はアカウント消したりしない限りは
何度でも再DLできるのがほとんどだよ >>309
デートスポットが多いからイチャイチャできる回数も多い感じ
まだ全然見れてないけどにやにやはできると思う 初コイカツだけどキャラメイクだけで1ヶ月くらいはかかりそうだわ >>310
ありがとうー 安いしDL版にしようかな >>310
でもイリュのはDL制限360時間とか出てたよ 360時間制限は会員登録しない場合で購入する場合だ
会員登録した上で買えば制限はない >>314
ゲスト購入ならアカウントもクソもないんだから仕方ないんじゃね
会員登録してたら何回でもDLできるよ >>312
がんばれ 俺は全性格作るのに2年かかった >>312
がんばれ 俺は全性格作るのに2年かかった >>312
1ヶ月ならまあ作れるが、
ブラッシュアップ、見直し含めて向こう3年かかるからね 覚悟しとき >>311
ASのデートと比較してどんな感じ?
なんかテキストに違和感とかは? オフィシャルでDL版予約購入したんですが、パスコード入力した上で、「オフィシャル予約特典全店舗予約特典をダウンロードする」ってとこ押したけど何にも反応ないんですが皆さんそうですか?二次予約ではないので本体はダウンロードできてます 新規の髪と服はさすがに無印よりワンランク上だからこの辺駆使して何人かバニラ子ちゃん作りたみはあるな >>324
入れたって書いてあったねごめん
こっちは普通にDLできたよ まだ買ってないけど移住には一応備えて微調整中
おっぱいモンスター軍団がちんまん国に入国するぜ 島をまわるのが意外楽しいし島ッ子が可愛い!ただ言われてる通り会話のゲージが全然延びないからその辺り調整が入って欲しい modいれるとカスタマイズできることが鬼のように増えるから、正直キャラメイク終わらんのよね永遠に クオリティだと明らかカクつくなぁ
corei5第9世代+RTX2070だけど
皆さんどう?環境教えてくれ >>322
まだ当然全部見れた訳じゃないし不確かではあるけど現状違和感とかはないね
まぁASほど長いテキストとかはなさそうだからあっさりしてるよ >>328
自分の使用ブラウザがVivaldiだったのがダメだったみたいです!セキュリティでひっかかってたようです
edgeにしたらダウンロードできました。返信ありがとうございました! >>332
corei7のRTX3060だけどカクつくいてたけどゲームの再起動したら軽くなったから正直よく分かんないです >>293
低スペラデオンだけど重さは感じないわ
40人入れてグラ設定全部オンにしてやっと多少カクつくかな?ってくらいなんで
ひょっとすると相性あるのかもね >>324
本編とサーバー別になってるっぽくて俺が落とした時も特典DLだけやけに重かったからなんか障害起きてるのかもね おお、エッチの時男もコーディネート変えられるようになったんか
これは地味に嬉しいな 無印と違って相手から告白してくることはないのかな? ダウンローダーおもしろい
すごくうまく作ってるのはついつい落としちゃう
スレにもいたけどとりあえず金髪牧場娘でシコらせてもらう 他の人が作った子のほうが可愛く見えるのは何なんだろうね… >>335
倣って改めてクオリティで起動してみたけど
こっちも明らか軽くなったわ
何故? >>343
それは風俗いってパネル見てるときの気分です 今作が初めてだがコンドーム飛んだり
ころころ転がり落ちるとこ妙にリアルに作ってあるんだな 話題集めるのが苦痛過ぎて30人くらいいた生徒を半分に減らした。これ島に大勢入れても効率悪いだけだ。 コイカツ新入生俺、結構満足
これでmodってのが来たらもっと楽しめるんだろ?最高だな >>343
それはないね、私の作った子が1番可愛いのだ
とみんな思ってる物だと思ってたけどそうでもないのかな? >>350
MOD入れてキャラメイクするとなると髪の毛パズルという別の技術が必要になるからそこは注意ね
髪の毛パズルができるようになれば相当楽しいよ これ何人女の子作ればいいんです??
キャラメイクで止まってて本編遊べない >>336
知らせてくれてありがとう
自分はこれからVGA買うけどRadeonとGeForceどちらにするか決めかねてる
カクつくって報告の人Turing以降のGeForce使ってるような印象
やっぱり3Dエロゲーは特殊環境だよね
ドライバー側で最適化してくれることも永遠に無さそう >>357
最低でも全性格分は作ろう
ちなみに私は前作で全性格作るのに1年かかった 大和撫子ちゃんに「もうオチンチンがビンビンでいらっしゃいますね♡」とか言われて笑っちゃった 公式DL版解凍しようとしたらWindowsDefenderに止められて草 ワクチン2回目を一月くらい前に打ったら、因果関係はわからんが性欲がすごく減退した
我慢して週3だったのに、1週間しなくても特にしたくならない
なんかやべえわこれ >>362
ちんまん国は変態の女の子しかいないからな 9700k 2070SUPER RAM32GBなんですけどCPUもGPUも半分くらいしか使われてなくてかくつきますね 仕事終わってやっとプレイしてんだけど、
エッチボイスって前のまま?
アヘったら強烈なの増えてるとか?
ちょっと不安で眠れないおやすみなさい 一通り遊んだ
公式にある3Pのやり方がわからん
ちくしょーちくしょー 本編VRMODが来るまで遊べない・・・
公式VR1か月後とかアホか うちの化石PCだと起動すらしなかった
無印に戻るっピ・・・ >>368
3Pって確か"慣れ"以上じゃないと出来なかったような とりあえずMOD揃うまでは積んどくかねぇ…
その頃には勇士たちがキャラクリしてくれてるだろうし 公式ページのウプロダ
総合DL数にして2ページ目にすると更新順に戻っちゃうんだけどおま環? せめてグラフィックが一新されてより綺麗になってるなら買ってみたい所だけどお気に入りのキャラがほとんどmodキャラだからなぁ イキそうボタンデフォルトでオフになってるの今気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています