コイカツ!シリーズ活動93日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
倣って改めてクオリティで起動してみたけど
こっちも明らか軽くなったわ
何故? >>343
それは風俗いってパネル見てるときの気分です 今作が初めてだがコンドーム飛んだり
ころころ転がり落ちるとこ妙にリアルに作ってあるんだな 話題集めるのが苦痛過ぎて30人くらいいた生徒を半分に減らした。これ島に大勢入れても効率悪いだけだ。 コイカツ新入生俺、結構満足
これでmodってのが来たらもっと楽しめるんだろ?最高だな >>343
それはないね、私の作った子が1番可愛いのだ
とみんな思ってる物だと思ってたけどそうでもないのかな? >>350
MOD入れてキャラメイクするとなると髪の毛パズルという別の技術が必要になるからそこは注意ね
髪の毛パズルができるようになれば相当楽しいよ これ何人女の子作ればいいんです??
キャラメイクで止まってて本編遊べない >>336
知らせてくれてありがとう
自分はこれからVGA買うけどRadeonとGeForceどちらにするか決めかねてる
カクつくって報告の人Turing以降のGeForce使ってるような印象
やっぱり3Dエロゲーは特殊環境だよね
ドライバー側で最適化してくれることも永遠に無さそう >>357
最低でも全性格分は作ろう
ちなみに私は前作で全性格作るのに1年かかった 大和撫子ちゃんに「もうオチンチンがビンビンでいらっしゃいますね♡」とか言われて笑っちゃった 公式DL版解凍しようとしたらWindowsDefenderに止められて草 ワクチン2回目を一月くらい前に打ったら、因果関係はわからんが性欲がすごく減退した
我慢して週3だったのに、1週間しなくても特にしたくならない
なんかやべえわこれ >>362
ちんまん国は変態の女の子しかいないからな 9700k 2070SUPER RAM32GBなんですけどCPUもGPUも半分くらいしか使われてなくてかくつきますね 仕事終わってやっとプレイしてんだけど、
エッチボイスって前のまま?
アヘったら強烈なの増えてるとか?
ちょっと不安で眠れないおやすみなさい 一通り遊んだ
公式にある3Pのやり方がわからん
ちくしょーちくしょー 本編VRMODが来るまで遊べない・・・
公式VR1か月後とかアホか うちの化石PCだと起動すらしなかった
無印に戻るっピ・・・ >>368
3Pって確か"慣れ"以上じゃないと出来なかったような とりあえずMOD揃うまでは積んどくかねぇ…
その頃には勇士たちがキャラクリしてくれてるだろうし 公式ページのウプロダ
総合DL数にして2ページ目にすると更新順に戻っちゃうんだけどおま環? せめてグラフィックが一新されてより綺麗になってるなら買ってみたい所だけどお気に入りのキャラがほとんどmodキャラだからなぁ イキそうボタンデフォルトでオフになってるの今気づいた 吟味するほどのものが落ちてるかわロダみてもね‥
今のとこ人外コレクション Yフロントビキニのオプション切り替えどこが変わってんだ・・・?
後ろのリボンが消えるのかと思ったけど消えないぜ ROM版インストールしようとしてもドライブがビクンビクンするだけのおま環だったけど
DISK3枚丸ごとHDDにコピーしたらやっとインストール出来たわ
無駄な時間食った寝ゆ 体位が順当にパワーアップして複数種搭載してきてる点は純粋に高評価
無印の頃から入れとけよとかは無しで
騎乗位各種がすげー抜ける まだ買ってないけど、発売日ながらのカオスなスレ読んでるだけでイキそうです たのしいわ よーしサンシャインすっか!→MODモリモリ環境で慣れすぎてデフォキャラに興奮できぬ…→コイカツに戻る >>386
旧カツで騎乗位でずっと抜いてるからそれは興味深い
藻消し来るまで買わないだろうけど >>388
1ランク仲良くならないと無理だよ初期状態だとエロパラメータMAXまで上げても駄目だった
仲良くなるだけならアイテム消費で会話すればすぐに上がるけど
アイテム集める方が大変 GeForce3000番台でクオリティ設定でカクついてない人っているのかな
現状カクついてきたなって感じたら再起動すれば良い感じ? >>394
わしはおっぱい揉みながらぬぷぬぷしたいから弱派 >>392
ありがとう。コイカツはそういうコンセプトじゃないししょうがないか >>391
今作の杭打ちピストンやばいぞ。
まあ今買わなくても杭打ちピストンは逃げないけど。 立ちバックがいい感じだ
あと腰抱え
おっぱいがプルンプルンする感じがよき
でもテニスと卓球の体位は別の場所でもできるようにしてくれ RX590でも割と動くからお買い得だなと思ったけど
今だとRX590って10万超えるんだね
値上がりがおかしいですよ 授乳手コキが欲しすぎる
貧乳にすると成立しないからだろうけどそこは何とかしてほしいわ… >>403
貧乳だとエア授乳になるし、爆乳だと顔が埋もれそう
modで作るにしても実に難しいだろうな もっとヒドイの想像してたから十分いける
不満もあるけど GF 1060 6GBでFHDのグラフィックオプション全部でちょっと動かしてみたけど、6人くらい登録してFPS50〜60で草木が多い所で60いかないくらい。
nvidiaのほうでアンチエイリアスかけるとFPS的には問題無いけどGPU使用率が+10%くらいになって自然公園とかだと100%に張り付く。
いろいろ試したけどFHD オプション全部に外部ツールでFPS30制限でとりあえずやってみる。Hシーンとかは60FPSでも使用率ぜんぜん余裕だけどマップが負荷高いね。
相変わらず背景のオブジェクトにもセルフシャドウ掛けてるんかね? いきなり宿泊地の選択肢あるのか、こういうの迷うな
それにしてもひかりの声がどことなくコナン君っぽく聞こえる ざっと上から読んできたけどMOD充実するまでスルーで良さそうだな
人柱の皆さんどうもありがとう Hシーンの音声が完全に前回の使い回しで絶望した
再利用自体は賛成だが、淫乱のもう一段上とか若干嫌々な感じとか何か一つでも上乗せが欲しかったな... 旧カツ起動してHシーンで音声聞いたけど、ほっとんど聞いた覚えない、というか抜き優先でやってたから尻開発とかせず不慣れ状態のままだったから慣れ以降のボイスほとんど解放してなくて使い回しでも別にいいかもしれん状態だった
藻消し来たら買うかなー もうちょっと鼻高くしたいんやが
横から見たらぺしゃんこすぎる >>411
ついでにVR買おうぜ
対応する頃には藻も対応してそうだし >>413
VRっていくらくらいするん?
興味はあるがエロゲにしか使わないならあんまり高いとちょっとなぁ うちの化石PCでも十分動くからすげぇな
流石にガタが来すぎてるから近日中に転生するつもりだけど
今までよく頑張ったな我がPC i7-10700 GeforceRTX2060S
1920☓1080 カクつかずふつうにあそべる
4K 少しカクつきがみられる
自分的にはエモクリかスタジオの特化型の商品だしてほしいな >>414
OculusQuest2の128GBが37180円
これとwifi6対応のルーターがあれば無線で行ける 結局キャラクリを弄り始めたけどアクセ枠20で髪作るろうと思ったらやばいっす💦
んほぉがんばりゅのぉ うん、たけーよ
サンシャインだけでも割高感あるのにそこまで出せねーわ >>421
ざんねん
騎乗位は相性良いと思うんだけどな 今回は女の子から誘われたりするのかな?
前作はアプデで休憩のとき確率だったよね >>414
GoogleEarthでドローンになった気分で世界中旅するの楽しい >>OculusQuest2の128GBが37180円
FBのアカウントを新規で取得しないといけないのだが
アカウント停止問題ってもう大丈夫なの?
お値段的にCOSMOSやINDEXは厳しいので他に選択肢は無いんだけど パイズリ後に女の子が左右にカクカクしだしてビビった、不具合? >>425
Quest専用垢でやってるけどbanされた事無いからわかんね i7-6700 GF1070で30人ぐらいが丁度良かったわ。
100人登録50人登校だとすぐにGPU温度が75まで上がってケース温度も45まで上がってたから恐いわ >>428
バスタオル巻いてるとか
あるいはエロい系の水着着せるとか 自作キャラを手軽にアップしたり、他人のキャラもらえたりするのすごいけど
MODいれていじったキャラをアップした場合ってどうなるの?
受けとる側も同じMOD入れてないと表示がおかしくなる感じ? >>425
俺は届いて3日後にBANされた
そして返品した 恋人になってるキャラがいて多分H値が高いと
一日の行動終わって寝ようとしたらたまに部屋に訪ねられたりもするよ まだ買ってないんだけど男キャラ用の髪型とか服って増えた?
無印みたいにほとんど女性用の髪型と服を使わないといけないかんじ? >>428
modなら濡れて透けたTシャツとかあるんだけどな >>427
>>432
サンクス、結局買ってみないと分かんないかぁ
一週間ほど様子をみてから人柱になってみるよ >>437
人柱になるのは良いんだがサンシャインのVR対応は9/21予定だから気を付けてな OculusQuest2
とりあえずFacebookBANはされるけどOculusJPのサポートに
「BANされて機器使えねーぞカス!このゴミ返品させろ!」って訴えれば
ごめんな!何とかするから製品シリアル教えて!って言われるから
それでたぶん何とかなるぞ保証はしないけど
BANはされる前提で動いた方がいいから
めんどくせーってなるなら買わんほうがいい コイカツ出た頃はVRは10万からって感じだったのに安くなったなあ
FBは宗教的に使いたくないから俺は旧式viveで頑張る 慣れ二人つくっても3Pできん。
誰かやり方教えて。 宗教で使えないのは勿体無い気もするがFB自体も宗教でダンピングしてる様なもんだし文句言えねえ ようやく始めたが・・・なるほど・・・これは私服が足りない
水着、寝間着、風呂場が代用しにくい衣装なのはわかるがそこら辺歩き回る時の衣装3つくらいあってもいいなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています