コイカツ!シリーズ活動93日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
コイカツのを変換して衣装あわせすればいいからな 連投してるやつはチェックしない
衣装が凝ってそうな子は剥がしていただきます >>523
時間自体は進んでるぞ
っていうか前作に比べて時間の進み早くなったもある
だらだら歩いてたらすぐ次の時間になるし これH慣れにするのって熟練度全部100にしないと駄目なのか?
アナル許してくれない子はどうすりゃ良いの? GTXのうちも賽銭投げるとカクついて再起動すると直るよ
負荷の高い神様だったんだな >>527
奉仕以外を100にすると慣れになる
アナルは尻をある程度上げるとNGでも使えるようになる
慣れでHゲージ満タンで淫乱 熟練度上げるのマウスぐりぐりするしかないの?
結構だるいし、乳首引っ張り回すのとかちょっと… 今インスコしてキャラフォルダ開けたら空なんだけど
デフォ娘入ってないの? >>531
両手・口を使ってひたすら三部位をぐりぐり回すのだ 部位の熟練度上げは快感ロックしてスマホでスレでも見ながらぐりぐりしてる ぐりぐりしてるとしょっちゅうマウス反応しなくなるわ
そろそろ寿命かな 今回もあっちから話しかけてこない劣化ジンコウなの? 話しかけてはくる
シーンが切り替わらずにアイコンが出るだけになってる 旧カツ民だけどアナリストじゃないからアナル開発はマジで作業なんだよな 個別の熟練度上げめんどくせー
主人公のテク依存とかにすればいいのに
まあ期待以上ではなかったけどイリュならこれぐらいだろうって思ってた通りの出来だな
マップいっぱいあるんだからもうちょい幅広く遊べたらいいんだが 俺はアナリストだからアナルパールをはじめとしたアナル開発道具が欲しかったと咽び泣いている 0と100しかないプログレスバーはマジでなんの為にあるのかわからん 会話して!アピールしてくるね
強制よりこっちのほうがいいかも
仕方ないな〜って気分になるし コスプレ衣装の前に半袖と水着のバリエーション増やしてくれ >>456
多分、あなたはコイカツ無印もサンシャインも未プレイなんだろうと思うけど、
顔のパターンが決まっている以上、どんなに顔をいじっても同じになる 少し触ったけど好感度上げはそこまで苦痛じゃないな、話題ガチャで高レアに変えれば割とすぐマックスまで行くし
箱庭感充実させる為にもう少しアクティビティ楽しんでる感じが欲しい、ソロ行動多すぎ パケ版やってるけど、乳首全然開発できねーーー!判定厳しすぎじゃないとしたら条件でもあるんかな
乳首にカーソル合わせても胸の判定になるんだが
誰かポスケテ やっぱちゃんとキャラメイクしてから始めた方がええな
無印から嫁持ってきてもMODもりもりなんでバニラで揃えなあかんのが辛い 今のVRって線も感知用のボックスもいらないのか?
それは迷うな >>550
旧カツだとマウスホイールで指が人差し指になって乳首突っつけだけど >>522
マジか……まぁquest2なら上限120hzだから幾分マシか
流石に6900行くには20万だしなぁ…… 結局前作で不評だった淫乱状態のデフォルメ口はどうなった?
変わってない? >>553
質問した人じゃないけど助かったありがとう! 男の容姿変えようと思ったら新しくセーブデータ作るしかない? VRのステマがひどいな
IP有りで立てたのはステマ濃度を高めるためか エロ部分が使いまわしなのにエロ部分が改善されるわけ無いだろ >>557
滞在先の右上タブにプレイヤーがあるからそこからいじれ 6800xtとreverb g2でVRやってるけどもっと良いグラボが欲しいかな
コイカツだけでも重かったりするし
もし自分なら、最低限起動できるスペックを持っているなら、一旦それで我慢して来年新調したい >>532
DefaultDataフォルダにあるよ 全然ディスク読み込まねぇ
ボロの外付けプレイヤーだからなのか?
コイカツはわりとスムーズに読み込んだんだけどな 不満要素は概ねここまで書き込まれてるのと同じ感想を持ったけど、
読み込み速度(特に一日の始まりやマップ切替時)がスッと立ち上がるようになった点だけは
大いに評価したい
元が重すぎたのに前作アペンドやパッチ重ねても全然改善されなかったから コイカツ系のキャラやMAPはさわやかでいいな。
ハニセレ2はなんかどことなく全体的にベトベトジトジト気持ち悪い雰囲気をまとってるから吐き気してしまう。
AI少女までは気持ち悪さが薄かったけどハニセレ2はなんとなくキャラの顔もゲーム全体の雰囲気も気持ち悪かった。
ハニセレ2のキャラはラブドールになんか近い雰囲気を持ってる。 GTX1080で微妙なカクカクが気になる
キャラの上半身の揺れがカクカクするのだ 静音化のためにファンレスのGT710を使ってたんだが道を歩くと気分が悪くなるぐらいカクカクだった
キャラメイクは普通にできてるからしばらくRTX3060が安くなるのを待っているよ 自然公園とか木が多いせいか他のマップに比べて重めだな 今までオリキャラに興味無かったけど
比嘉ひかりはカワイイと思った 基本話題を集めるだけの作業になるのはいただけないよなそんなに種類ないしアクティビティを増やして欲しいわ
いつものリセット症候群なんだろうがAI少女の経験をいい方向に生かせないものかね 【急募】比嘉ひかりちゃん CV儀武ゆう子(40歳)をコイカツ学園に転入させる方法 結局還元高いうちに6800xt買うたった
買ったばっかだけどさようなら6700xt
サンシャインmodはよこんかなー どうでもいいけどランキング廃止したんだな
不毛な競争になりがちだからどけたのだろうか >>566
何度かやってたらうちのは読み込んだわ
羽田絵里ちゃんかわいい 爆乳地味眼鏡ぇ!ぷらぁす!ツンデレ貧乳ぅ!ベストマァッチ!(シャキーン!) これ正式にはWindows 8.1/10 対応だけど Windows 7 で動かしてる人いる?
確認せずに買っちまったのは失敗だったか モジモジちゃんかわええ
しかしこれからモデルナぶち込むのでしばらくお預けや 前とボイスとセリフ変わると嫌だけど、追加はもう少しあっても良いじゃん!と思う >>511
DVDの中身を全部HDDとかにコピーして2枚目以降の.cabを1枚目と同じフォルダに入れれば進むよ デフォルト制服じゃない癖にコンドームを制服の胸ポケットに入れてるとか言われてすげ〜萎えた 画面切替の暗転時に結構な頻度でクラッシュする
GTX1070じゃあもうアカンのか ちょっといじったけど所持話題数変えるの面倒くさいな >>592
ほとんど水着みたいなのしか無理だわうちの平均バストだと アプデしてから重くなった気がする
キャラの人数増やしたからかもしれんが オナニー覗き終了すると気付かれて顔真っ赤みたいな展開も無くただマップ飛ばされるのなんなん?
イックー!って俺がどっか行くのかよ GTX1070で足りないとか要求スぺ高すぎない?
どこにそんなパワー使ってんだよ… >>596
>キャラの人数増やしたからかもしれんが
原因わかってんじゃんw やっとプレイできるわ
評判微妙みたいだけどコイカツは3年くらい触れてなくてAIも1年以上は触ってなくてmodどんなだったかも忘れてるから楽しめるはず >>600
やはりそうだよな
うちのスペックだと7人くらいが適正らしい
10人にすると徐々に重くなっていく あれ・・・もしかして髪調整の救世主である牛の角オワタ・・・
縮小するとえげつないレベルでアウトラインごんぶとになりやがる・・・
コイカツやエモクリにはない挙動だからバグ報告したらワンチャン修正ありえーる? お前らレベル下がった?
基本人のキャラ少しいじってマイキャラにするんだけど今上がってるのろくなのないぞ
結局前のキャラで埋め尽くした インスコしてコイカツのキャラを移行させたのはいいけど、衣装替えが必要なので
ゲーム本編を開始するメドが立ってない
とりあえずキャラ10名+島娘で開始するのが目標 今あがってるキャラ全部巡って選考通ったのが10人
実際に改変して追加したのが2人
これからに期待だろ 俺のところは10人くらいが快適に動くかな
それ以上でも良いんだけど集まると重くなる感じ >>603
アクセ縮小するとアウトラインバグるのキツイよね
報告したら修正来そうな感じはする マジで笑えない冗談だぜ・・・
おいイリュ・・・キャラクリ難航するやんこんなんされるとよぉ
https://i.imgur.com/mlXYwvD.jpg >>604
3年の蓄積があってさらにそれを自分好みにしてるんだからそらそうなるだろとしか >>507
つかエロ会話が通るエロ気分じゃないと触っても見ても上がらんな マップが細かく分かれすぎてて歩いて回る気にならないな
一発移動しかしなくなった 友達なのに初恋の人とセックスできて幸せとか言われたけどなんか違う >>577
120hzは今のところは余裕はある感じ
落ちると言っても130fps付近なので120ましては90hzは問題ない。 >>608
このアウトラインのバグほんとキツイね
とりあえずワンチャンかけて報告しといたわ うーん、3年も待たされた結果がこれか……
別にエロシーン台詞の使い回しは構わないんだけどそれなら使い回し75%で新録25%とかにしなよ
無印の欠点の一つだったエロシーンでのワンパターンな反応が少しでも改善されるでしょ
なぜこんな簡単なことがわからないんだろうなぁ
いったい3年間なにをやっていたの? 今後もアップデートあるのはありがたいけど
ファンシーセットやサイバーセットよりもまず先に制服シャツ(半袖)を出してほしい アクセのアウトライン含めてシェーダーの不具合が多いな今回 fanzaでDL版買ってインストールしてんだけど途中からディスク2を入れろ言われるんだけどこれ対処しようがなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています