ハミダシクリエイティブ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分でアメリの件書いといてなんだが流石曇らせ勢が多いスレだけあるわ
いや普通に元気なアメリも好きですよ?
>>722
無印共通の文化祭が6月、奏恋√冒頭も中間テスト終わった6月ってなってるから共通直後くらいのはず なんならあの冒頭の衰弱しきってる段階で甘い言葉囁いてアメリ攻略したいよ
きっと主人公に依存しまくった素敵なメンヘラ系ヒロインに仕上がると思う 色々なラブコメ作品でストーリー開始以降に最初に主人公を好きになったヒロインは負けることが多いけど
まさか攻略不可とはな…とたじろいだものよ 周囲の人が怖く信頼できない!→でも主人公だけは唯一信頼できる→依存する
このシチュって控え目に言って最高じゃん??天梨には妃愛並のポテンシャル感じてるよ >>726
俺もアメリにはそんな感じのストーリーを期待したけど
本編見る限り違う方向に行っちゃったっぽくて残念だったわ まるで凌辱ゲーのスレかと思うくらい曇らせ勢が多いハミクリ 塩の中の人以外、サブキャラ含めて全員陵辱ゲーにも出てるってのは最近の萌えゲーのキャスティングとしては割と珍しい 自分が主人公のこと好きだなんて身の程知らずなんてことも言ってるあたり主人公のことを神格化してるとかあるし
そういう意味でもかなり盲目的に依存してくれる素養あるよアメリ 分かる。序盤の微妙に浮いてて主人公に依存してる
危うい時期のアメリ可愛いよね ふええ……結局ひよりん曇らせに限らず歪んでる人しかいないスレだよお…… 言うほど全ヒロイン曇らせてるわけじゃないし
ひよりんやアメリは曇らせが似合うってだけだし() あすみ&たこ焼きには曇らせ求めてないけどアメリ&ひよりんには曇らせ求めているだけなんだ 曇らせとかそういう意味ではなく
げっちゅ屋CDで失恋したあすみは良い肉まんだったよ
本編でも分岐で入れていいルートだとすら思ったよ ひよりんは普段うるさいから曇ってるくらいでちょうどいい >>742
孤立し曇ったアメリが主人公に優しくされ依存する姿に興奮するだけで曇らせたまま放置はNG だから健全 居場所を失うのが怖くなりかいちょーに依存して
自分のエロい脚を差し出すのいいよね…… アメリってガード緩そうに見えるけど同級生の男子から連絡先を聞かれても答えないらしいから男子相手だと割と警戒するぽいよね(合コンも嫌みたいだし)
ともすけはクラスで唯一の信頼できる男子になれたけど一つ一つの対応がアメリから好感を得れたのも大きかったよね >>745
下着写真を追加で送ってくれたり好感度&依存度が順調に増してく過程で発生する副産物(意味深)がイイヨネ…ってなる 合宿の時には明確に好きなところが言える(色々あってキャンセルされたが)あたり、依存だけじゃなくてガチ好意抱いてるのも良い
>>746 というかあいつヒロイン全員に対して100点満点の解答叩き出してるのがヤバい
やっぱりひよりんの兄だわこいつ、ってなる
あすみの誕生日SSもそうだけど、マジで主人公以外の男性が心動かすの無理だろこれ、ってなる アメリは、今までのグループからも弾かれ
生徒会メンバーとも微妙に馴染めない、みたいな
絶妙な孤立感をもっと継続してくれた方が
キャラ的な魅力が出たと思う >>749
たこ焼きがアメリの境遇に深く共感してイベント参加も共にする程の仲になっちゃったからね >>749
気持ちはわからんでもないけど
アメリが生徒会に入ったのに馴染めないとなったら
ヒロインたちの性格が最悪になるか、ともすけが無能かのどっちかになるからね
やるなら体験版ラストの抱きつきイベントがなかった分岐を作って
アメリが生徒会に入らずともすけ一人に依存していくしかないだろう たぶんアメリと一言も話したことないのに
「陽キャだから仲良くできねーわ」
みたいに言ってたこ焼きのスタンスがそのまま続いたら好感度最悪だもんね >>636
このゲームやっぱおっぱいが好きになれないわ アメリが生徒会に入らずにアメリシナリオをやる場合、
他のヒロインが空気になる恐れがあるな
さすがに肝心のアメリを空気にするわけにはいかないだろうから
生徒会のシーンを減らすしかなさそうだし そもそもこのハミクリに限らずこの絵師ってエロゲ界全体で見てもかなりの奇乳系に属するし…… 立ち絵の裸絵は凄い違和感ある
エロ絵だとそんなでも無いからいいけど この程度なら可愛いレベルじゃない?もっと酷い奇乳が世の中には溢れてるからなぁ(特にロリ巨乳系)
それにアンバランスさが良い味になっている部類かと思う たまに裸パッチ起動しちゃうくらいには好き 宇都宮つみれさんの描くギャルヒロインは逆にギャルぽくないから好き 分かる人いる? エロゲ絵に慣れすぎて違和感を感じない…
年上系抜きゲーの巨乳とかは絵柄が独特すぎて苦手だけど 裸パッチはなんか他の男にヒロインの全裸を見せてる気分になるから
主人公しかいないような場でしか使わんなあ >>768
主人公だけ透視してると思えば良いんだ
ToLoveるのリトさんが透視メガネ装備した時みたいなイメージ 主人公が自分の脚に興奮してるの知ったら
引くどころかむしろはい、見ていいよしてくるアメリのシーンは下手なエロよりエロかった >>748
あすみ誕生日SSの
たまには人の繋がり求めてコンビニ店員に話しかける
→調子のった店員に次も話しかけられる
→いや、そういうの冷めるからいらない
の心の壁の強さはゾッとした
ともすけじゃなければ攻略難易度EXだわあすみ >>773
あすみは割と毒を吐くしコイバナへの抵抗感を見せたり、適切な距離感の基準が割とシビアだからね…
(満点の対応してくれる)ともすけ限定で大天使になれる 初対面の人に一度限りの親切云々のあたりは
同ライターの某キャラを思い出させる下りだった ひよりん&あすみの誕生日ssは来たけど塩&たこ焼き&アメリ(FD後?)の誕生日ssもその内に来るのかな?期待が高まる ともすけがスゴいのは意図的にヒロイン達に対応100点満点の対応した訳ではない所 だからこそ響く アメリって作中だと一応「ギャルというほどギャルでもない」扱いなんだな 所属グループの女子が派手なだけで
作中だとミリさんの方がギャル要素が強そう(口調的にも) さっきプレイ開始したんだけど、アメリ√無しってマ?😈 まずギャルって言葉の定義が曖昧だし別に陽キャイコールギャルじゃねーしな
アメリの所属グループにその曖昧な基準で言うギャル寄りの女子が多いけど
アメリ自身はあんまファッションとかギャル寄りではないって感 >>780
まぁギャルの言葉の定義が曖昧なのは分かる
ただ読み返してたら「ギャルというほどギャルでもない」と明言されてたのが意外だったんだよね
>>779
少年よコレが絶望だ!
…当時は共通√で「アメリ可愛い!」ってなったのに…生殺しされた気分でした(血涙)
https://i.imgur.com/L19v3SN.jpg 昨年末のコミケ99にて販売しました
新作アイテムをBOOTHにて販売開始いたしました!
販売期間は1/12(水)23:59まで!
https://madosoft.booth.pm/ アメリとミリのタペストリーくらい作ってくれればいいのに
続編までお預けか >>779ですがプレイ終わりました
ミリ先、アメリ、聖√無いのバグかと思いました
ハミクリ2(?)楽しみです いくらなんでもりりりルートがないのをバグかと思ったは話盛ってるだろ
立ち絵あるキャラ全部にルートあると思うタイプか? アメリ以外は「まあサブかな……」ってなるよね
逆にアメリはルートないのおかしいと思う
立ち絵も2パターンあるし 普通はパッケに居ないキャラ攻略できると思わないし
隠しキャラとしてもそんな多いと思うのは違和感しかないな ハミダシクリエイティブに普通のえろげーを求められても困るんだよ
VR空間で広夢きゅんのおちんちんゴシゴシしちゃうくらいハミダシてもらわないとな
お前達がどんどん騒がないとこのまま凡作で終わってしまうから早くしろーーー!!!! 自分の願望を言うだけならともかく「お前達がどんどん騒がないと〜」と他力本願な上に「凡作」断定とか何様だよ、と思いました マル 広夢ヒロイン昇格ないなら続編出す価値1割もないしな >>791
(※個人的な意見です)が抜けておられるぞ?
それにアメリ攻略できるなら9割9分は続編を出す価値ある(※個人的な意見です) ???
いちいち書くまでもなく、全部のレスが個人的な意見だろ??? >>793
「出す価値1割もない」みたいな強い否定を使うなら"個人的な意見"とか"自分にとって"を頭に付けた方が無難だと言っているんだよ
出ないと自分みたいな面倒なファンに絡まれるぞ? >>794
いうてお前みたいなやつ1割だろうからセーフ 1割しかいないであろうエロゲプレイヤーの1割で争ってどうするよ エロゲプレイヤーが1割もいるとか過大評価にもほどがある >>795
自分が一割どころか一分の側だと自覚してないんだね…(涙ポロリ) あとハミクリAFご存知? 広夢のアナルをファックする√が実装されることはないから安心しろよ
楽しみにしてる奴はユーザーポータルでSSが投稿されるのを大人しく待っとけ アメリは√級あるだろうけど、広夢、ミリさん、りりりは同列でシーンあれば御の字だと思う
それもスタッフ(主にライター)のヤル気とネタ次第で 広夢のゆる♪ゆる♪穴る毛布製造はやくするハメね孕め!オラッ! 水着のアメリ見てるとモデルの仕事よりグラビア向いてそうな体型に思えちゃうな リアルならモデルはスレンダー体型が好まれるし
まぁ二次元ヒロインのモデルやスポーツマンが巨乳なのはよくあることだからツッコミは無粋だけど 絵柄の問題ではって部分もあるから
…肉まんさん?座っててお願い >>804
肉まんが生徒会の面々をレギュレーション違犯扱いする辺り絵柄とか関係なく全員お胸は普通に大きい設定かと… 1本持ってたけどシリアルの紙無くしたのとげっちゅ屋特典聞いてみたかったからもう一本買っちゃった
ドラマCD聞いてはあすみの中の人の泣きながらしゃべる演技は上手だなと思いましたまる >>807
わかる
エロシーン云々ではなく失恋あすみのために買う価値があると思う
というかあの話FDでエロゲにして入れてくれねーかな >>807
ドラマCDは全て音声を保存できてるけど本体ゲームのシリアルコードなくしたから実はあすみ&ひよりんの誕生日ss読めてない…ある時に、まどソフトポータル登録しとけば…!
>>809
あすみ曇らせるのは悪だよね 分かる
ひよりん&アメリ曇らせて興奮するのは大正義だけど 単なるイチャらブの特典CDだとライターが違ったりしてやっつけ感あるけど
今作の特典CDは何でゲーム内にいれなかったんだってくらい出来が良いんだよな >>811
げっちゅ特典は3pなので(やや)インモラルになるから、まどソフトの社風に合わないせいかと…それに「ひよりん√(隠れ簑としてあすみ必要なので実質的な3p√)」になると個別√としては色々と変則的になるし
本編に織り込むの難しいからドラマCD(しかもIFと保険かける)という形にして実現させたのだろう あすみにグリグリ踏まれたい
あすみは意外と責めもイケそう 誕生日SS見た感じ、ゆっこちゃんも割りといい性格してそう 黄身たちひよりん絡みの事になるとどうしてすぐ卵投げ始めるん? >>820
失礼な
ひよりんに卵投げつけるだけじゃなく孤立し依存を深めるアメリや失恋あすみに興奮もできるぞ! そうまでしないと本音で話してくれないからね
あとはお兄に車ぶつけるしかないけどそっちは洒落にならないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています