コイカツ!シリーズ活動95日目★2【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
次スレでサンシャインロダを>>1に追加でよろちくび ‪🍦‬は草 >>8
できますよー
話題の所持数も追えます
えっち部分も追えます
好感度はたぶんフル300だと思うけど
☆4☆5話題を99個にするとそれをいじる必要もないので追ってない 100人もそんなに重くないのな
ジンコウガクエンみたいに互いに関係性持つわけじゃないからそんなにいらんけど 公式ロダに上げてたのが全部消えててアップロードできなくなってたんだけどBANされてる?
永BANなんかなこれ? >>11
永BANだよ
IPでBANされてるからプロバイダ変えるか、プロクシ経由じゃないと無理 永BANかー
ロリっぽい体型上げてたのがまずかったか 版権以外でBANされる理由だとMODの藻消し入り上げたらダメとかだっけか?
バニラで版権なしとかだと他にどんなのあるんだろうか あとは版権キャラに似せたくらいしか心当たりがないぞ
modは導入してない 部位の経験値上げるコツとかある?
アナル舐めながら尻を揉むのに疲れた 身に覚えがないならメールすればたぶんBAN解除してもらえるよ >>13
イリュに謝罪のメールを送ると許されてBAN解除の場合がある。
自分も永BANされたけどイリュに謝罪メールで何度かやりとりして許してもらった。 >>18
・船着き場の店で本3冊買う
・コンフィグでイキそうボタンを追加する >>9
話題の所持数の増やし方教えてほしい
画面左側のcheat toolのどこを弄ればいいんです? もしかして一緒に〇〇はコイカツポイント貯めるだけで好感度変わらない? 公式アプロダに骨川スネ吉、剛田たけお、のびのびお、とか一文字だけ名前を変えて似た色とやや似た顔のキャラをアップしてた人いた。
たぶんその人もBANだろうなと見てて思った。
エロゲーやイリュゲーの初心者はアプロダのシビアさ知らないからギリギリの線攻めて一発永BANになる。
イリュに平謝りの謝罪のメールしても常識が無いなら利用しないでください、とかグダグダと文句言われる。
エロゲーやったことなかったからエロゲー界隈の常識知らないの当たり前だと思うんだけどそういう甘さはイリュには通じなくてイリュにこっぴどくメールで怒られる。 今回から買った素人なんだけどwikiみて導入したけどpixivにあがってるカードいれてもてづくりっぽい服とか反映されなくて裸になる
どこで手に入れるの? >>24
ban経験無かったから知らんかった
定型文とかじゃなくてガッツリ怒られるのな
>>25
modか公式特典が導入されてないか
modは調べれば出る
サンシャインのmodはしばらく待て pixivから拾ってきたならpixivの概要欄に書いてあると思う
書いてないなら作者本人に聞かないとわからん あとイリュはレイプレイんとき見たいな海外の凸を物凄く警戒してるから
そういう団体に目付けられそうなものもカスっただけでも削除&BANされるぞい
たとえば今ならテンプレ黒人ネタとかね バニラで遊び倒す分には有用なコンテンツだからな公式ロダ キャラろだはスタジオとHFが来てない今が最盛期やろな
あんまり興味ない自分ですら数人上げたわ 公式そんなキツキツなのか
なんか名前変えただけのソシャゲーキャラとか
ちょくちょく見るからある程度許容してんのかと思ってた ロダのキャラは服装をちゃんと細かくアクセも付けてくれる人が多いから助かる
1キャラ設定するだけで俺は30分くらい掛かるから しかしキャラメに時間かかって本編スタートできんな・・・ 今回告白のセリフ好きなの多い
素直クールのシークレット告白はかなりおすすめ たまに植物園に話題が2個落ちてる時に片方拾うともう一方が消える時がある イリュに要望を送る時についででイリュに新作の感想を書いてものすごく褒め上げて毎回ヨイショするんだけどさ。
そういうメールにはイリュはガッツリとガン無視してくる。
でも要望は高い確率で通してくれる。人工少女4お願いしますとメールしたらAI少女作ってくれた。
他のメーカーだと褒めるメールすると感謝のメールが返ってくる事多いけどイリュはそういうのはしなくてイリュは客の事もシビアに見てそうだなと思う。 キャラの名前入力時に名前がおかしくなったり入力ができなくなるバグがあるな。
このバグ3回起きた。 リアルでも怒られてエロゲ会社にまで怒られたらおちんちん立ち直れなさそう 使う側に良識があればやらんでいい事をやらされてんだから、そりゃ怒るわよ 外国人と比較すると日本人はその辺いい加減だからな・・・
なんせ他人の著作物を本にして銭儲けする人間がゴロゴロおる国じゃし >>40
時間帯毎に拾える話題の上限は5つらしいよ >>48
サンクス、上限あったのか...
それに引っかかった瞬間に消えたって事なのね 割と版権キャラ参考に作ってるけど消されないから結構甘いのかと思ってた 版権もので結構うまくいったのがあるから見せびらかしたい気持ちはあるけど
公式にアップするのは間違ってるからやらない 版権もどきでBANされた人はベッピンとか入れてたんじゃね mod入れててもBANされないよ
ましてや無臭化なんて全然大丈夫
しうこいからテンプレに書いとけ そういえば、modのBepInExの名前は、べっぴんさんから来てるの? BepInでBANされるわけないだろ
嘘だと思うならBepIn使って改造したキャラをBepInなしで読み込んでみろ
改造部分が無視されるだけだから
MOD入れるとBANされるって言ってる奴しつこいから次スレからテンプレに書いとこうな 今はpixivでもTwitterでもいくらでも
披露する場があるのになぜ公式にあげるんだ 見られる可能性が一番高いし順位も出るしいいねもされるしで
承認欲求満たすには最大手公式が一番じゃね 何回やっても「アップロードに失敗しました」ってでるんだけど、BANされてたらこんな感じ? 版権キャラ再現できそうな状態になってるからってそれを公式のろだにあげていい訳ではないんだよなあ >>62
コイカツは初うpだったけど、前にAI少女でキャラ全消しくらったことがあるからそれのせいかな?
その後まったく触ってなかったのでBANされてるとはおもわんかった 割と版権キャラ参考に作ってるけど消されないから結構甘いのかと思ってた >>64
まじかよ
AI少女からのIPまで根に持ってるなんて相当おこだな 以前イリュからメールで聞いたんだが
3回BANされたら永久追放されるらしいから気をつけろ >>66
うち固定回線じゃないからIPはころころ変わるはずなんだけど、どうやって特定してんだろ >>53
いあ無臭化MODでBANされた事あるよ。
イリュに謝罪メールしたら「MODを消さないと法的対応を直ちにとるので即座にMODで作成したシーンとMODのデータを全て削除してください」と返事来た。 >>53 MODでBANされないというのは間違い。イリュからMODでBANのメール来たよ。↓
メールに記載されていたシーンデータを確認させて頂きましたところ、違法改造されたデータを使用している事が確認されました。
マニュアルに記載しておりますように、プログラム、データ及びマニュアルの一部または全部を無断で複製や改造する行為は、法律によって禁止されております。
発覚した場合は、公的機関への通報やアクセス制限の対象となりますので行わないで下さい。
速やかに違法データと作成されたデータの削除を行って下さい。 >>53
俺もアフタースクールでMODでBAN食らったよ イリューはMOD製作者を密告通報した
奴には謝礼と報酬をくれてやったら? 他のゲームだけど昔のイリュ公式は海原雄山が女キャラDL一位でキン肉マンにギャレンがいたりカオスだったな イリュって意外とフランクなの面白い
こういうのって企業的なテンプレ文のやり取りかと思ってたわ
>>74
mod自体は悪では無いからな
海外だと当たり前だし MODマンはスタンドアロン環境でプレイするってのもありだけどな
ネットに繋げたままは流石に何されても文句言えない >>74
いあ、誰もMOD製作者を密告通報してないし。よく読め。
MOD製作者とは別の、MODを使用した者に対して警告のメールがイリュから来たって事なのに。 イリュージョンってMOD黙認してると思ってたけど、アップローダーみたいに多くの人の目に晒される場合は厳格に対処するんだね
まぁ無臭は流石に不味いし仕方が無いか >>38
朝昼夕夜で話題の入手上限が決まっているから消えるだけ 建前を理解できない馬鹿ばっかだな
こんなのばっかだから余計な規制とかが生まれたりするんだよ
藻消しとかダメに決まってんだろうが 乳首とか開発する時にぐるんぐるん振り回してたけど連打で突っつくだけでよかったんだな
女の子たちには今まで悪いことした まず、藻なしは社長逮捕案件なので論外
みんな無修正動画とかで麻痺ってるけど、出版社の社長逮捕は消しの大小が毎度争点になる
それ以外のMODはサポートの問題 「落としたけど動かねえ/サムネ通りじゃねえ/クラッシュしたぞ ゴルァ」が窓口メールに殺到する
だから黙認以上のことは出来ない 洋ゲーのMODも基本は私的利用範囲内での黙認だし、それより踏み込んでるゲームはガイドラインがガッチガチだよ そもそも実写AVでもないのに何故ゲームにモザイクかけるんだ・・・? まぁ要するにアレだ、公式にMODキャラやSSを貼るなんて自爆行為はやめとけ まぁMOD勢はひっそりと狭いコミュニティでやるしかないわな普通
というかその辺の最低限の良識くらい人として持ち合わせてないとダメだろ… 版権キャラあげた結果、仮に版権元とイリュージョンがトラブルになったらどうしてくれんの?
それによってロダ廃止とか新作凍結とかになったら君達どう責任とってくれるわけ?
そんなこともわからないとか学生なのか使えない無能なのかどっちかだな サムネのコメ欄で作品や作家さんを匂わせただけでも消される(文章だけだが)からねぇ
結構敏感になってると思うよ >>89
いつの世も退廃する時は決まって、脳ミソ子宮に忘れてきたろくでなしが足を引っ張って幕引きだからな
迷惑千万とはこのこと レ〇プレイとか知らないキッズが増えてるんじゃないかな
敏感にもなりますわ 規制必死勢の難癖は凄まじいからな こっそりやらなアカン そういやレイ〇レイのころって自動旋回カメラがあったと思うんだけど、あの機能っていつの間にか消えたよね
また復活しないかな〜 自分もなんだけど意見する時にどうしても感情が混じって暴言とか汚い言葉を言いがちになる。
気をつける。 3Pで女の子同士が向かい合って手繋ぎしてる時、そのままレズキスするモーション欲しい そういや霊プレイの時のあの表情変化すごく良かったんだけどやらなくなっちゃったな 公式購入の“マテ”が解禁された!
ようやく、ようやくか・・・ イリュで最後にレイ○レイがあったのってジンガク2? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています