コイカツ!シリーズ活動95日目★2【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237>>239>>240
ありがとうございます
参考にします >>234
当てずっぽうで言ったけどマントに泡って言ったらあれしか思い浮かばないwあのゲームキャラ小さいけどアバの細部がかなり凝ってたからおしゃれするの楽しかったな
1000円くらい課金して自キャラ着せ替えしとった
おしゃぶりいいな
自分だとコエンマしか連想できないけどw ロダからいいもの探すときって人気順だと知名度(?)が邪魔になるから始めからそこそこ数出してる作者を検索した方がいいもの見つかる気がする。沢山作ってる人の方がこなれてる感じがするし、逆に似たようなの連投してるのは1度見たら全部弾けるし >>238
お前はとりあえずイリュの規約見てこい
そして見てきて尚そう思うのならイリュに直接言ってこい 宿泊先画面でランダムでキャラ落としてそれをベースに改造して自分好みにするの楽しいね
一からは面倒だけどベースがあれば割とさっくり作れるし、最終的に自分の趣味入ってほぼ別物になるからそのままアップしてる お気に入りの音声作品と合わせて使うと無限に抜けるんだわ
おちんちんがたりない おちんちんはダウンロードできないからな 大切にしろよ 比嘉ひかりって攻略できるの?
ただの案内キャラじゃないのか >>247
アップロードの話だと誰が言った?
あんなの上げる奴がアホで終わりだろ >>254
アップロード以外でそれに文句言ってる奴ここにいないんだが 眼鏡のレンズのバグ修正されたのね
これでようやくお風呂場で真っ白に曇った眼鏡っ娘を作れる >>255
このスレにもmod製作者を通報しろとか言ってるアホおるやん
オリキャラ好きの版権叩きは常時いるし、なんでお前はそんなに必死なんだよw みんなthxです〜
ウォレットチェーンが最初から両乳首繋ぐ為に存在してるかのような幅感で草 >>257
おそらく>>74のことだと思うがあとどこにいるのか教えてくれ メイプルストーリーって聞くと・・・
「oi みうs おい横すんな」
ってこんな格好のやつが跋扈してた記憶が掘り起こされるぜ
https://i.imgur.com/HHY0wFE.jpg なんか伸びてる嵐かと思ったら
単なる変態さん(褒め言葉)の群れか >>263
桃マン・タオルに卍最強投賊卍懐かしすぎるwwww
100%書ベタ貼りしてタオル作ったなー
ちなみに今はソロ推奨絶賛課金ゲー化してて
当時みたいな低マナーリアルキッズはほぼ死滅したんだぜ >>262
こういう脈絡もないこと言い出したり煽るようにw付ける奴にまともな奴はおらん、相手すんな >>268
勘違いして絡んできたのはそいつなんだがw 無印ですまんけど、割と無感情っぽいメカ娘以前作ってたから参考になるかわからんけどSS貼っておくね
空戦陸戦まではデザイン思いついたけど水着の海戦あたりでネタ切れになって砲撃ユニットはお蔵入りした
https://imgur.com/a/6yAEyIB おまえらほんとうに18さいいじょうなの?
しょうがくせいじゃない? あー、爺さんって書いたから顔真っ赤になったのか
分かりやすいな サンシャインからのニワカだからよく知らんのだけど
ガイジの92ってのは有名な嵐なの?ヤバい奴いるなぁとは思ってたが
このスレの>>92は問題なさそうだし >>273
ano ミス あの エッチがそうください
ぼくは18さいこえてます エッチなやつがいいです 老人と言われたら怒る→若者は怒らない、怒るのは老人
人に言われたら嫌なことを言う→言ったやつが老人
はい。Q.E.D. バグ修正されたからグラサンキャラは注意しないと黒レンズのつもりだったのが別の色になってたりするな 100レス君の遺伝子が根付いてるな
あれも50代のジジイ疑惑あったな ひえ〜怖ぁ
エロゲの匿名掲示板なんて頭空っぽにしてちんちん!とか言ってればいいのに あれは○十代だと思う
そのネタ○十代しかわからない
ここ○十代多いよね
傍から見たら言ってる年代がそのまんま本人の自己紹介で痛すぎるから気をつけようね 爺に反応するアホが多くてビックリですわ
発売直後なのに話題がなくて虚無なんだなw AI少女の釣りみたいにミニゲーム追加してくれないかな
女の子と卓球とかビーチバレーとかボードゲームとか脱衣麻雀とかしたい ゲマーってどこの回線なんだろう
どうせキモオタなんだろうけど 実年齢50代で頭の中身が12歳とかの方が救えないよぉ 女の子同士で談笑してる待機モーションにバリエーションでねぇかな
四人ぐらいでぺちゃくちゃしゃべってるみたいなやつ つれてきた直後に見るとやはり無印に比べほんの少し
色んなとこがふっくらして見える 逆レ気味なエロ欲しい
夜這いか朝フェラかシャワー風呂に入ると襲って来るのとか 朝フェラならひかりちゃんにやってもらったぞ
条件は知らんけどH経験度全部100%で自室Hしたら翌朝に襲われて興奮した 未成年でコイカツやってる奴はいるだろうが
bbspinkに来る奴は確実におっさんだと思うわ >>297
なるほどそれはエロそう
もうちょっと進めるわ >>296
H度高めてベンチとかで寝てると襲われるけど、それじゃいかんのか? >>301
確かにそれも寝込みからプレイだったね
コイカツからあったのも忘れてた 発売初日から数日は(使い回しとかで)
ちょいちょい荒れてた印象だったけど、
いつの間にか沈静化したみたいね。
コイカツにそこまでS○Xを求めている人は
多くなかったってことかしら。 襲われたときの導入のシーンが普通のHシーンより好きだわ
ああいう視点を体位ごとに作って最後までやれるモードがほしい
主観Modは調整されたカメラみたいにはいかないし 個人的には屋根の上を歩いたりイルカと戦ったりしたかった やっはそうか
慣れにすると表情がおかしくなってエロくなくなるからしたくないんだよな
戻せねーし おはHシチュ大好きなんだけど、サンシャインは自室Hからの連戦になるのがオッサンにはキツイ。。
無印のときは夜H後にセーブするタイミングあったんだけどな
朝Hあると思って夜を淡泊に済ますとなかったりするし >>70
softはいつも公式から買ってるんだけど、もしかして会員ページのユーザーとsoftって紐づけられてるの? 帰宅して夕飯食べて風呂入った。
今からコイカツ!カツ始めます。
ハニセレ2以来ですがよろしくお願いしますね。 意気揚々と作った子が可愛くできたけど可愛くて逆に性的に見えない現象って俺しか起きないのかな エロゲエロ漫画には地上波アニメキャラぐらいかわいいキャラもたくさんいて
いつのまにかそんな子たちが性的なことすることに興奮することになってるから大丈夫だよ >>313
キャラクリ楽しくて無心でいじるから一緒
極力気に入りの女の子は他人に上げないみんな変態だもの 俺は逆に俺の子で抜いてくれたら嬉しいよ
これもまた変態なんだろうね 無印とおなじなら処女ぶち抜いててスケベゲージある程度貯まってたら不慣れでもちゅぱってきた気がする
あとは特性で確率の増減かね? 夜寝る直前に女の子が夜這いに来たんだけど、一度だけで次が中々来ない
どうすればまた来てくれるか分かる人いる? MODは後一ヶ月ぐらい待った方がいいな
その事には色々整備されてるだろ 額から上が妙にでかくて思い通りにキャラクリできないからmodは使ってみたい 切実に誰かかわいいキャラ上げてほしい
新人とかは慣れが時間かかるから仕方ないけど 上で出てた泡マントで笑った
こんなところでメイプルの話題見れるとはな
当時厨房だった俺も今やアラサーか… >>306
やるなら一度リセットしてからにしてほしいわ
1ページ目のキャラ全員消えてほしい 主人公の身長の設定おかしいよな
160くらいしかないんじゃないの 無印の頃から思ってるけどスライダーに連動して身長とスリーサイズ数値化できたりしねえかな
あと男キャラをバニラ環境でもせめて180ぐらいまで背を伸ばしたいよぉ サンシャインはH度が上がりにくいのが地味にきつい
一度HをするだけでH度がゼロになってしまうので、淫乱状態にするには再びゲージを
上げなければいけないのが面倒
今後のアップデートで調整入るといいな どの性格でも一人でも経験値100%になれば体位全解放?
それとも性格別に固有の体位ある? ディスク版のインストール2時間以上掛けても終わらないんだけどこれ普通か?
これエラー吐いてやり直しになったら死ねるぞ。 >>330
全く動いていないならやり直すべき
バーが動いているなら待て たまには校舎で盛りたいな
船着き場から校門のところにワープできたらいいのに >>333
俺は陰毛もっさりしたいからまだ無印だよ? そういや前作は体位開放したら処女でも全キャラ共通だったけど
今回は個人ごとで開放なのが手間だな
不慣れのまま全体位開放とかできないもんな スレの半分くらい初コイカツがサンシャイン組だろ
コロナ接種率と同じくらい
これ豆な 名前のランダムって公式ロダから引っ張ってきてんのかな
魅音とか水銀燈とか出てくるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています