コイカツ!シリーズ活動95日目★2【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
試しにハイビスカスx99の状態でハイビスカス取ろうとしたらメッセージ出た
そこそこ長めにプレイしているとx99に到達するだろうし必要っちゃ必要なメッセージか
https://i.imgur.com/lWNKHVF.png >>424
すげー、タイプ3でかわいくできるんだ。
全部1で作ってた。
タイプ2は男キャラクリ用に用意したのかな。 MAP綺麗だなー
つかメモリの使用量最初凄い跳ねあがってビビった >>426
エルフ耳はアクセだよ
耳は全て最小
キツネ耳
調整01
位置x5.5
位置y-13.4
位置z-1
回転x43
回転y12
回転105
拡張x0.7
拡張y1
拡張z0.8
調整02
位置x-5.5
回転y348
他調整01と同じで出来るよ 顔2でも綺麗めのいけるでぇ
むしろ顔2じゃないとリアル寄りにできんからそればっかで作ってるわ
顎は知らん
https://i.imgur.com/DYzK5C9.jpg 顔2って限界まで下げても口でかになるんだけどどうやったら小さくなる? サンシャイン買ってみたんだけど島っ娘やけにリアルなセリフ多くない? >>432
顎とか頬の幅増やして相対的に小さくするとか 慣れになったら乳尻盛って乳首立てて露出上げて♥のペイント付けて〜
と進行度に合わせたロールプレイで容姿いじるとそれだけで興奮する >>424
あぁまだプレイせず40キャラ作っててやっと30人人完成したのに…またタイプ3でやりなおしだ!
プレイできる日が遠ざかる!
と思ってたらパッチ来てた。
眼鏡を白くできるのか…これも今回はできないのかってコンセプトから変更したんよね…ありがとう、やりなおしだ! サンシャインで処理が重かったり、グラボが高音でうなりを上げるのはFPSの問題が一因じゃね?
Geforceの3D設定で最大フレームレートを60FPSに変更したら、一番処理が重い船着き場のシーン
もカクツキがマシになった気がする
サンシャインのコンフィグメニューで最大FPSの設定があってもいいのかもしれない >>433
体位全解放して、全性格のシークレット告白を見て、恋人デートを全踏破かな 向こうから告白されたせいで大和撫子のシークレット告白がわからんわ
一回リゾートから消えてもらうか >>442
その辺はmod対応待ち。無印のmodでは用意されてる >>445
軽くするFixesはあるしGraphicsSettingsは無印とか関係ないから入れれば動くけど何を待ってる感じ? >>430
キツネ耳使えばよかったか!
教えてくれてありがとう! 今回追加体位でアナルって一種類くらいしか無いのかな あんまりですよイリュ様 先生、ウマ娘のトーセンジョーダンみたいなまつげ欲しいです テニスコートの奥やプールで浮いてる女には接近出来ないんだな
なんの意図があってそんな仕様にしたのだ 寝てる女にいたずらできないのもちょっとなぁ
単なるオブジェと化してる イク寸前の激しいピストンってキープできないん?
あっさりイキやがって萎えるんやが しかし相変わらずエロシーンのUIが進歩しねぇな
お楽しみ中は右手が必ず塞がるんだからそのへん配慮してよ >>452
スチーム版への考慮なんだろう
無理やり系は欲しいけど海外見据えたらそういうのアウトだと思う
でも、せめて性格にドM入れてくれよなと思うわ しかも脳波コントロールできる!
>>422
よく見たらボテ腹じゃん!?うーんスケベ VR用の一人称視点は通常版でも欲しいところ
まぁ体位によっては後頭部やキャラすら見えねーよとかなっちゃうけど >>462
設定で男消してカメラ動かせば良くない? >>458
向こうはそういうの本当に厳しいよね 性犯罪率が桁違いだからな
しかし海外(スチーム)を意識するならどうしてアナルファックを追加してくれなかったんだ( ;∀;)
海外勢のアナル好きはイリュも知っているはず…もしかして知らんのかな
だとしたらアナルモーション追加を急いでイリュ様! >>464
つまり海外はまったく関係ないってことだぞ
いやユーザーが勝手に海外ガーって思い込むと手抜きの大義名分みたいになる アマプラで美味しんぼ見てたらムラムラしてきた
誰か栗子(初期)作ってくれ スチーム版コイカツは学園ストーリー要素がNGでごっそり抜け落ちてるし
単にキャラメイクしてデートするだけのゲーム(裏パッチでHありになるだけ)なんだよなぁ
スタジオもないし
そういう意味では「南の島でメイキングラブ」的なサンシャインのほうが売りやすくなるかもしれん >>470
ストーリーもスタジオも公式で配布してて一応完全版になるから どの体位が未取得か確認したいのだが体位一覧まとめたページとか無いかな? キャラメイクでは上手くできてもいざ配置してみたらイマイチなことが結構ある
風俗のパネマジかよ やっぱ表情変化コントローラと主観MODは欲しいな
公式の表情センスなさすぎだし主観くらい標準装備しろよ エロシーンのスクショいい感じに撮るの難しいなぁ
女の子が下向いてたりで表情見えなかったり上手い角度が見つからない
かと言ってカメラに首向ける設定はカメラ目線すぎてやっぱ不自然だし
まあスタジオ来るの待ってスタジオで調整した構図で撮るのが一番だろうけど 「なんや頑張った割にこいつブスやなぁ…」
<アンッアンッ
「…」
「取り敢えず抜いてから考えるか」
「…」
「このままでええか…」 同じ素体でも性格変えるだけで表情変わるからなあ
喜んだら下まぶたあげたりするから サンシャインをプレイし始めてから
おっこの娘スタジオでいじったろ!→あーまだスタジオ無かったんだ!
ってのを3回くらい繰り返してる
もうだめぽ 裸でもいいしマナー違反のバスタオル巻きでもいい、
手ぬぐいを頭に乗せてもいいし水着でもいい、
なんならカツラも脱いでかまわない。自由なんて大したもんじゃないな コーディネイトの劣化は残念極まりない
ただ枠を減らすくらいなら私服2とか3にしてくれても一向に構わんのだけどね お風呂はつけ毛とか維持した状態で
逆に言えば服飾品は脱いだ状態の全裸設定のためのものだと思うから凝らなきゃいけないものでもないんじゃない
無印のシャワーはアクセつけたままで違和感あったし 制服に甘えて校内下校部活で全部同じ格好はよくあったので、今の4パターンくらいが自分に丁度いいかな KK Managerで旧コイカツのアプデしたらスタジオが起動しなくなっちゃったので原因調査中
Sideloader Mods全部切ったら動いたのでどこかにこの辺のどこかに原因があって…特定Modが駄目なのかサイズがでかすぎて駄目なのかどっちかだ。
あと通常コイカツのタイトル画面がくっきんプッチンとか意味わからないの出てきたので合わせて調査 まあどんなシステムもどんな設定も、変えたときは
旧スタイルに順応していた集団に文句言われるのは必然の流れだからな
俺は休日衣装5枠くらい欲しかった派 風呂場は本当に見る機会少なすぎるから衣装設定枠は代わりに私服複数で良かった
風呂なんてほぼ全裸でも気にならないし気合入れてコーデしたい枠でもない…
寝間着も部屋に誘った翌朝だけじゃなく夜の時間帯も寝間着でいいと思う 拷問室みたいなところで壁にロープや何かでくくりつけられた状態のパターンってある?
PS4でやったなんとかファンタジアみたいなガンシューティングゲームくらいの密度ほしい もう遊びつくした
これでもうおらの中でのコイカツはひとまずおわりかな 複数私服は確かに欲しかったなー
4つか7つかで選べるシステムがあったら良いって書き込み見たけどまさにそれ たしかに射精ボタン押してから出すときの短い間に女の子の体位変わるけどいいの多いよね
そこでゲージ止めれたらいいのに、できないの? 理事長作ってアップしてくれた人、ありがとう
ど真ん中でした!! もうサンシャインにもスライダーとか藻消しとかのMOD使えるんだ
じゃあ買います お風呂コーディネートは自分の創造力を試す物だったのか・・・ありがとう つかよくよく調べるともうだいたいのMOD導入できるんだな
HFだと容量でかすぎるからこれはこれでいいじゃないですか 風呂場は寝起きイベントみたいになにかあれば考えるんだけど
見ることが少なすぎるからやっぱりあぶれた服装枠になるなあ 一部のキャラに風呂場or寝巻のときだけ見えるように
羽つけたりケモミミつけたり傷つけたり魔眼つけたりしてるわ
包帯が欲しい 普段モブキャラで告白とかデートを楽しんだあとギャル男でSS撮るとNTRハメ撮り写真送り付けられたみたいになる 今のノートパソコンじゃできないんだけど、
誰かオススメのノートパソコン教えて >>493
あれを体位として使わせて欲しいよな
あの瞬間が一番いい体位も多い ノートパソコンで3Dゲームをやろうという考えが間違い 基本1080pで遊んでスクショのときだけ4K化、とかできねえかなあ 死ね西武
もう二度とライバル対決とか言うなよ恥ずかしい >>511
冷却台に載っけて数年使ってるが熱暴走したこと無いな >>504
ノートパソコンじゃないといけない特別な理由がなければ
https://i.imgur.com/I3LoKxu.png
参考になるかわからないけど
GPUがRTX3070で解像度が3840x2160だと自然公園とか場所によっちゃ60fps切る ノートの小さい画面でゲームは没入感がかなり下がるからやりたくないな個人的には
まぁでもどうしても部屋や机の上がものすごく狭いとかあるからしょうがないよね 20世紀のうちにPCに馴染みだした層は圧倒的にDT支持だろうけど
PCが便利にカジュアルになって以降の世代にはノートが当たり前なんだろなあ >>489
それな
服の枠は同じで構わんから
どこで使う服かをこっちで選びたい
使う場所をイリュが決める必要はない 風呂衣装で髪型なんかのアクセサリつけてるけど、シャワーシーンとかではやっぱりハゲるのよな。
キャラ本体につけるアクセサリと、衣装それぞれにつけるアクセサリ別々にして欲しかった >>520
結婚してると強制ノートになる
デスクトップはでかくて邪魔だからと選択肢から消される つけ毛とか多くなるのわかってんだから別枠にしてほしいよな
アクセのとこつけ毛でほとんど埋まってて何もつけられない >>490
バレットガールズファンタジア尋問みたいなやつね
このシリーズは基本ラブラブなのでかわいそうなシチュエーションはないよ
今後出るスタジオでそういうシチュエーションのシーンを作る人はいると思うからそれで我慢かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています