創作彼女の恋愛公式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aino+Links
http://ainolinks.com/
原画:有葉
シナリオ:工藤啓介
発売日:2021-11-26 全キャラ騎乗位があるかどうかが問題だ
構図被りはどうでもいい アペンド含めてシーン数が一人5シーンあれば及第点
シナリオの方はそこまで期待はしていないので
余程ぶっ飛んでいなければ…別離したりくっついたりでもどうでも… まあシナリオが面白くてシーン数が多くてエロければそれでいいよ簡単だな! 全裸エッチが全員にちゃんと用意されてればシーン3回でも満足できるんだがな
エレナは水着とエロ下着、ゆめみも水着と浴衣に2枠分割かれてるので厳しそうだが… CGが公開されてた先輩以外はフェラ無しキャラもいるんじゃないかと覚悟していたが、むしろシーン数の割にはフェラ多いな
お口スキーだから助かる フェラ多いとは良い情報だ
シーン数少ないと聞いてやる前からモチベ下がってたので雑にスキップして回想だけ使おうかと思ってたけど真面目にプレイする気が戻った
最初のシーンまで何時間かかるかわからんけども…
ガチ新人なのか誰かの別名義なのかわからんけど葉月ひかりがどんなちゅぱ音を出してくれるのか楽しみ ネタバレっぽいの見たけど本当なのか嘘なのかわからん 恋カケみたいなクソ展開なら既にフラゲ勢がキレ散らかしてそうだから大丈夫じゃね 先輩とゆめみ終わらせたわ
どっちもいい感じで特にサブキャラというか大人組が良すぎるな
フェラ好きに朗報かわからんが先輩は3シーンあるけど全部にフェラシーン(パイズリフェラも含む)があったぞ >>185
なるほどそんな感じですか昔は多かったですね なんかバッドエンドくさいな
IFで、どうにかすんのかね 万年筆はこれかな
https://ohto.co.jp/product/f-ラパ/
ペン先が少しカリカリするけど、使い込むうちに馴染むかなっと期待
上品な、いい色だと思う。 終わった
解釈次第だけどバッドエンドっぽくは有る
アペンドで後日談的な感じでHシーン来ればハッピーエンド確定だけど 夢を追うために一時的に離ればなれとかなら全然いいよ、死別エンドでなければおk >>183
既に昨晩の段階で書き込まれてるフェラのこと書いて朗報とかドヤってるの最高に気色悪いな
自殺しろよお前 死別エンドだと作品の売上や評判が良くても後日談やFDを作るのが困難になるのがネックだな >>196
死別エンドでも、無理矢理FDで超ハッピーエンド作った金色ラブリッチェみたいのもあるけどね 金色ハッピーエンドだったか?
その後を考えて逆にブルーになったんだが >>197
普通、本編のラストを捻じ曲げるような事はブランドやスタッフの拘りもあって
難しいだろうしサガプラはよく妥協したなと思う あれ?金色って
本編→FD→本編エピローグ(葬式)なだけじゃなかったっけ? 全く関係無い作品のネタバレ躊躇なくぶちまけるやつと、それを更に掘り下げようとするやつとか最近のキッズやべえな >>202
有名作品なのにやってないお前がニワカなだけ ネタバレったってもう5年前の作品だからな
ネタバレ気にするレベルの奴ならもうプレイしてるだろ 本スレがあるんだからそこでやれ
バカはここが何スレかわからないのか >>205
エロゲにわかのエアプキッズが発狂すんなよ😂
お前がエロゲ買えない貧乏人なのは分かったからさ😔 こういう輩は自治厨やってる自分を見てほしいだけだから自分からエロゲの話題出すことはしないんよ
多分創作彼女すらプレイしてないから話題出せないんだと思われ 202だけど俺がやってるやってないの問題じゃねえだろ、昔の作品だからどこでもネタバレおっけーとか頭沸いてんのか。最近エロゲにハマった、或いはこれからハマる新規の事も想像つかないか?
こんなんエロゲに限った話じゃないぞ。なんかもう小学生に言い聞かせてる気分だわ…煽り抜きで 発売日でスレが進んでると思って見たら、ネタバレ開き直り野郎出現だったとか 他作品のネタバレを平然として有名作なのにやってないニワカ認定とは恐れ入るな
おっさんな俺にはついていけないぜ
しかし、逢桜好きな俺にとって不穏なレスが見える・・・
明日の資格試験終わったら逢桜からやりたいんだが、ルート制限ってあった? >>208
で、この話は創作彼女となんの関係があるんだね?
結局キミがやりたいのは自治厨ごっこなだけな
ネタバレが悔しいなら5年前にプレイしとけよ流行遅れのクソジジイ >>193見る限りは逢桜が死ぬというのではなさげだな
逢桜死亡エンドだったらもっと悲観的なレスになりそうだし 私とセックスして→いやセックスはちょっと……
お兄ちゃん男性器見せて→はいどうぞ
よくわからんわここら辺
普通にディルドとか買い与えりゃ良いじゃん >>213
で、その話は創作彼女となんの関係があるんだね? >>216
言い返せないから人の猿真似しか出来なくなったか まだ6話目だけど楽しく読めてる
>>215と同じような印象もあるしそもそも体験版でプールにゆめみちゃん連れ出す流れも引きこもりに対して強引すぎるし細かいところは気にはなるが、大筋では面白いかな オナホならまだしも高校生男子程度ならディルドの存在知らなそう サブに素敵なおっぱいを用意しすぎだ
これで水着の立ち絵もないのは本当にもったいない >>210
本編で使われてないだけで内部画像で入ってたりしない?
誰か検証頼む とりあえずネタバレ解禁したら大いに語ってほしいところ まだ3人くらいしかクリアしてないみたいだな感想が聴きたいんだが >>228
俺もクリアしたんだけどなんも言えん。どう思うー?ってはよききたいw 終わったがヒロインルートに入ってからが短くって淡白に終わるな
駄作とは言わないが良作でもないって感じ エロかったらdmmでポチるから教えてほしい
エロくないと思ってノーマークだった 絵が好きならポチって良いと思う
全員3つ目のシーンに夜通しックスがあって意識飛ぶまでセックスしてる 7話までやってこのルート入る入る詐欺は個別パートめっちゃ短そうだなって思いました ようやく6話突入、エッチシーンまでまだまだ先は長そうだ…
データ抽出してBGVだけちょろっと聞いてみたがバリエーション豊富でますます期待が高まった
>>225
裸立ち絵はメインの4名のみだった 主人公3つめのシーンだけ唐突に絶倫になって笑っちゃった その3つめのシーンって尺やCGが多く使われてたりする? 尺は長いけどCGはそれほどでも
精液差分があるくらい 終わった直後はいいじゃんと思ったけど
冷静になったら突っ込みどころがちらほら思いついてきた 金色ラブリッチェのネタバレすら許せないメンタル玉子のクソガキしかおらんのなここ もしやCG数でいうと一人6枚程度?もうちょいあるはずだよね? すぐに一般で出すならHCGは少ない方が作り直しやすい どのヒロインもルート入ってからの流れが一緒
告白→3回H→問題起こって即解決→ED
さすがにもうちょっと変化をつけられなかったのか 共通ルートと個人ルートのバランスはもうちょっと考えてほしい http://blog.getchu.com/archives/52321452.html#_ga=2.66049070.1690217844.1637573617-475401940.1566642757
・一番力を入れたところを教えてください。
シナリオのドラマ性でしょうか。
共通ルートは全8話あるのですが、1話ごとに一人のヒロインを掘り下げつつ、ドラマ性を重視した物語を構築いたしました。
本来ならば個別ルートで掘り下げる内容も、どんどん共通ルートで明かしていくことからプロット構築が大変だったと聞いております。 アトリエかぐやとかアストロノーツなら共通で全員の処女奪ってるだろうなっていうくらい共通ルートで攻略済みだよね ご意見・ご感想・ご不満・ご要望はアンケートハガキでお願いします
FDが発売してからではすべてが遅いぞはやくしろーーーーー!!!!
俺はまだとらのあなからきてねーわ… >>234
ありがとう
ソシャゲで使う予定だった金を突っ込んだわ G線以来の有葉だから随分垢ぬけたように見える
以前は丸っこくてぱっとしなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています