コイカツ!シリーズ活動97日目★3【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
フルHDモニタでやると最高品質でもジャギーが目立つ
4Kだとジャギ様が出ないけどFPS低い
なかなか難儀よのう >>514
そうよなぁ
コメ欄は「小生意気なメ〇ながきんちょの子」にしたんだけど
小癪って感じで探知されちゃったんかな・・・ >>516
それ隠すべきはメスじゃなくて がきんちょ の部分なのでは? >>516
そっちかぁ・・・
今上がってるのはコメ欄空欄に勝手に変えられてたので
コメ欄のメスガキ要素一切消して性癖関連書いて更新してまた様子見するわ >>516
生意気な女の子とか無難な書き方じゃダメなん?
ロリ要素とかはどうせ外見でなんとなく伝わるでしょ >>524
まじか・・・版権とか全くないオリジナルなメスガキを目指したキャラなんやけどねぇ
でもBANになったらなったでまた出直してみるよ
どの辺までがセフセフアウアウなのか見極める 見極めるとかアホなこと言ってないで公式アプロダの利用規約読んどけよ
成人前提って書いてあんだから素直に従え >>526
すまん公式に挑戦する意図はないんや
同じキャラ(キャラメイク一切変更なし)がコメ欄のせいかなんかのせいで消されたから
コメ欄のせいなのかはっきりさせたかっただけなんや
もう書かんから許してくれ イリュージョンのゲーム詳しくないんだけど髪の毛の長さとか後々調整できるようになったりパーツ増えたりするの?
ちょっとだけ触ったai少女の時はもっと色々イジれた気がしたんだけど あえて不完全なものを出してmod界隈を盛り上げようというイリュージョンの心意気が汲み取れぬとは 種付けプレスの体位って前回アペンドかなんかだっけ?
バニラだとなかったっけ >>529
公式はやる気ないから増えない
Modは3年経ってるから移植されれば大量にある >>530
>>532
なるほどね、期待しないほうが良さげだな
MOD楽しみにしとく >>531
無印の無料アプデだね
readmeにも書いてた
○Hモーション
・奉仕 ベンチフェラ、オナホ手コキ(※)
・挿入 寝バック、種付けプレス(※)
・部室に「ソファ騎乗位」マップ特殊Hポイントを追加しました。
・ロッカールームとプールに「椅子またがりフェラ」特殊Hポイントを追加しました。
・体育倉庫に「ハードルオナニー」を追加しました。
・体育倉庫に「跳び箱バック」マップ特殊Hポイントを追加しました。
・職員(男子)トイレに「マングリ正常位」マップ特殊Hポイント追加しました。
※ゲーム開始からはプレイ出来ません。
それぞれの入手条件を満たすとプレイ可能です。 ヘッドパーツや揺れない設定とかは後々追加された機能なので一応改善する気はある
パーツは暫くの間毎週追加される >>534
サンガツちゃんと書いてあったんだな
VRだとあれが一番使えたから今回も追加あるといいなあ 生活保護スレでなぜ年収1000万稼げないのか問うがごとき思想 諦めたっていうか
三次の女性見ても全然えっちしたいとか 触りたいとか
付き合いたいとか結婚したいとか 子供欲しいとか
そういう感情ぜんぜんわかないからなぁ
小学生中学生時代からずっとアニメゲーム2次キャラに触れてると性癖ってゆがむんだな >>451
専用フレームにレンズをハメてHMDにつけるってのがある 恋や愛って性欲と無関係ではないが性欲処理とイコールで繋いではダメなのよ
自分の作った娘にガチコイとかしてるならその質問は合ってるが コイカツとVRとオナホの組み合わせに手を出すと戻れないところまで来ちまったな感は少しある
ドール親子付けとかいう上位存在がいるからまだまだだけど よかったコイカツとVRまでのおれはまだ戻れるんだね・・・! コイカツ知らなきゃドーナツクッションなんて一生買ってないとおもう コイカツはバニラではプリキュア作れないから不便
髪型少な過ぎぃ! 現実世界ってさ、JCくらいの金髪碧眼のエルフっ子とセックスできないから・・・ 褐色に白以外を合わせて可愛いキャラ作ってみたいなってのはよく思う
イマイチ既製品見ても好ましく思わないんすよね、多分性癖にあってないんだろうけど 褐色肌白系髪ってどこが源流なんやろね
昔から定番よね VRで腰振りオナしてる若い子がもし居たらリアル女では興奮しなくなってそう >>451
機種によるvive cosmosやAcerのWinMRなら幅150mmのメガネでもいける
HP reverb やオキュラス2はメガネ不可
ほぼ全機種に対応するVR専用メガネとか楽天にあるけど、お値段は1〜2万くらい
古いメガネのつるを外してスポンジで固定してVR専用にしたよ VRのUIがもっとポインターで操作しやすくなってると良いんだがな Quest2はamazonで売ってる8500円のレンズがすごくいい
あれのおかげで使用率が無茶苦茶上がった >>557
ロードスのピロテース以前はメジャーな組み合わせではなかった気がする >>566
検索するとすぐ見つかるけど、もちろん度付き
普段使ってる眼鏡の度数を連絡すればそれで作ってくれる >>565
エルフのヴィジュアルの源流がロードスのディードリットからだから褐色白髪系もそこからで合ってるような気がする 「Oculusシリーズ対応 反射防止コート 度付きレンズ アタッチメントセット」かな
楽天のヤツは乱視が強いとレンズのお値段があれなので、オキュラス専用に買っても
いいかも 褐色黒髪赤目も良いぞ…闇と闇が備わり魔の者に見える… >>571
それそれ。眼鏡ユーザーだったら絶対損しないと思うわ >>568
ディードリットの初出からピロテースまで4年くらいあるけども
その間に何かしらのキャラが現れてても広まるのに今より時間かかるだろうしピロテースからとみていいかねぇ
しかしこうしてみるとスリムな妖精のイメージ作りつつ自らそれを叩き壊してんだな >>574
そうなんだよなぁ、4年近くあったのに他に有名なキャラって聞かないんだよな
今も昔もイラストレーターさんは概念叩き壊してくるよな ちょっとした事実に気が付いたんだけど、これ公式サーバーからランダムって自分がちょい置きくらいの軽い気持ちで置いてる子や特典盛り盛りの子が他人様のサンシャイン島におじゃましちゃうんだよな
今サンシャインやってる奴のほとんどはケモ耳から乙姫まで持ってるだろうし、自分のは移植だからある程度は見られる子と思うが、せめて半年くらいしから公式ろだに上げる子も直していった方がいいだろうな 日焼けは好きだけど、褐色で好きなのはナディアくらいだな〜
また双子状態ですまんが
ttps://imgur.com/VCfyaGh
まだ3人目…つけ毛に髪のツヤ付けられへんの…? 付け毛に髪のツヤはmodじゃないとできない
アウトラインの色も変えられなかったりイリュの手抜き部分のひとつよ・・・ >>572
個人的に褐色金髪も良い感じ…
褐色銀髪も良い感じだが… >>575
うわめっちゃえっち
自分も褐色部族ロリ作ろっかな なんか明らかに違う人種の子に対して無責任にドピュるとかちんちんのイライラがやばそう
後付け髪って眉毛より前に出ない判定だからなぁ 今回は汁描写パワーアップしたから褐色に外出ししたときより一層映えるな 上の布製ラブドールSSを見て今は布製もめっちゃかわいいじゃんと
ぐぐったら10万近くするのか安物シリコンとそんなに値段は変わらないのね やっぱ顔を曇らせたい
https://i.imgur.com/duc4o0j.jpg
はぁ〜 早くスタジオとVR来ないかな... アナル開発しないと慣れにならないのどうにかならんのか
何故アナル以外100%で慣れにしなかったのか 公式VRはエッチだけなのか本編も遊べるのか気になる 今日も自分が作った嫁ではなく適当に拾ってきた他人の嫁で抜いてしまった これって今回無印の時みたいに、時間別で衣装変わらないの? >>586
まつ毛を金髪にするのもバニラではできない?
色を指定しても、両端にちょっと色付くだけになる…
>>592
作業終わったら非公式ロダに上げるよ >>595
まつ毛自体の色はバニラじゃ変えられないね・・
サンシャインでも増えなかった なんでや.. 褐色肌は肌の色が一番気を使うというか正解が分からなくなるぜ >>563
いいよね 俺も専用メガネ作ろうかと思ってたけどすごく助かってる 公式やられたんだが版権ものってどのロダにあげたらいい? >>575
カードください!
無理なら肌の色だけでも欲しいです! >>604
いまどき言葉わからんおっさんなので念のためだけどピクシブ?
コイカツろだ支部とかがあるんじゃないよね これ身体の経験値って感度メーター?動かした量に比例して上がってんだっけ?
それともショートカットしてイカセまくってりゃOK? >>568
ロードス島が出るまでエルフはうさ耳じゃなかったしな >>582
わかりみが深すぎる
エルフとか部族系キャラとか人外とかそういうキャラではよVRやりたい
>>605
肌色はプリセットの茶色の右から2番目(04の数字の左下)と深紅の一つ左の色を組み合わせてるだけだぜ
Reshadeいじってるからそのままだと若干薄いかもしれない >>606
ピクシブ
カード配布タグで検査するとアホほど出てくるよ
キャラ配布(コイカツ)
bナ検索かけるとャYラっと出る
ちなみに配布タグついてるのに配布してない奴もいてそれは有料で販売してる でサンシャはどうよ?
フルmod環境に比べて進歩はあるん? >>563
とりあえずポチってきた、レンズの度数も返信メール来たよ
褐色ロリか・・・公式VRまで時間もあるしバニラ環境に戻して作ろうかな 小耳に挟んだんだがディスコードにも日本語コイカツチャンネルがあるのかもしれん
だとしたらそこでもカード配布はやってそう
少なくとも海外ディスコチャンネルにはカード配布chもあってそれなりに盛況 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています