コイカツ!シリーズ活動97日目★3【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らないんだろうから教えてやれよ
画像右クリックでこの画像のURLをコピーで行けるぞ 開いたらグロ画像とかたまにあるからね
拡張子あればダメージが少ない 慣れてなくてすまん。直リンがダメだったりするとこもあるから
基本的に今回サンシャイン買うまであまりエロゲしてないから雰囲気わからないんだ…
次からurl削らずに行くよ。
>>796
清純ビッチは最高だな! imgurのurlはダイレクトリンクで貼ってくれると助かる ひかりちゃんの服装がえっちすぎる気がする
これ着たらだれでもかわいくみえる ええい!
何故エステに肌の色を変える、または日焼け跡を変える機能がないんだ!
このキャラの日焼け姿が見たいとなったときに容姿変更しないといけないの面倒すぎる >>806
なるほど、それで.ongと手打ち間違えた人がいたんだな…ジュディオング思い出したw >>803
スペックがわからんし動作環境ページを見ろ >>803
どの程度の「動く」かわからんけど大丈夫じゃないかな PCに詳しいニキ&ネキが多いと見込んでモニターの不具合?の相談したいけどスレ違いよね
困った・・・
折角届いたのに俺もサンシャイーンやりてぇよぉ >>812
鼻水出た
その通りでございますハイ
すみませんでした >>755
その気に入らないデフォルトキャラを自分好みに修正するとこから始めるといいと思う >>811
まずその気持ちが悪いなんJ言葉やめろ
巣に帰れ 昨日作ってた銀髪赤眼褐色ロリっこ+αを公式ロダにあげてみた
好きに加工して遊んでやって下さい まずは、ろだで気に入ったキャラがいたらダウンロードして使ってみる
その内、気に入らない部分が出てくるはずなので、自分なりに修正していくといい
そこからが本当のキャラクリの始まりだ >>815
J言葉ってサンシャイーンっていうの?
ごめんね ここの住人様が作るロリキャラがみんな可愛くて羨ましく ロリキャラは身長0にして目をデカくすりゃそれっぽく見えるよ 金髪が妙に青みかかってるの相変わらずか
マテリアルエディタでいじればいいけど面倒だ ロリキャラはMOD無しだと足長下半身デブすぎるのでABMX必須
spine2 offset を120位で胴を伸ばせば小学校高学年くらいは違和感なくかつ本編でも破綻しない
以上ロリコンでした >>821
クオリティ設定でWQHD165fpsを目指すなら3080Ti必要そう
VRAMはあまり必要ない印象 なんか船着き場のトロ箱バックだけ妙に重い
他は特殊H含めて普通なのに >>796
沖縄の往来でなにやってんだろなこの変態どもは! >>776
モジモジちゃん脱がせてこれがあったら色々と妄想が捗る >>819
丸顔と寸胴にする事かね
腹部を大きめに設定してくびれなくすとそれっぽくなる
ただ」バニラだと胴体も手足も縮められないから限界はある ロリキャラはなんか栄養失調児みたいな体つきのやつ
多くて見る都度うわってなる >>824
3080tiですら足りてるかどうか怪しい
2080ではWHQD自然公園で50fpsすら切る場面が多々ある >>796
乳首栗包皮にピアスはわかる
大陰唇外側のヒモパン挟んだピアスはなんだよw
脱げねえじゃねーかw WQHDな・・・
,マンを笑うことができない・・・ ロリキャラ作ろうと胸は小さくしても
くびれはキュッと尻はでかくしてしまう俺はロリコンではないのだろうか S子ものぐさギャルが1軍に内定しました
皆の主力選手は誰だい? >>835
スタメン40人いるんだけど
一番活躍支店のは大和撫子おばさん
甘いものばかり食べてるとほらわかるだろ? しかしスレの連中のキャラはなかなか良いが
週間ランキング2ページ目あたりの
サムネ詐欺キャラはやばいな
表紙買いした同人誌並みのがっかり感 気さく誠実ひねくれものぐさ意識他界系ボーイッシュ意地っ張り ドS姉御ひねくれ等年上系の性格が主力だったけど
サンシャインで単純の良さに気づいた
なんかもう色々アホすぎて好き >>842
単純いいよね……
というか意地っ張りよりもよほど意地っ張りなかんじする 無印はひねくれ誠実不幸少女モジモジの順でメインだったけどサンシャイン始めてから造った気さくさんがエッチ過ぎて本編停滞中 船着き場は飯屋の床下とか見えないところにも海があったわ
ちゃんとバリ取りすれば少しは軽くなると思う 今回野外なのとunityのverアップもあってグラボパワー使うようになったよなあ、うちの1660くんも無印で鳴らなかった持病のコイル鳴きが起きちゃう >>835
マニアックなところ語ってすまんが伊藤ライフ先生の気軽にパコパコ北上さんを体現しようとしてものぐさを当てたら神だった 単純の天野めぐみキャラカはこれもう一次ソースなんじゃないかなってマッチ具合だった
読んだことないけど 40人作るまでMODに手を出さないつもりだったけど2桁行く前に我慢出来ずにサンシャインでも適応してマイフェイバリット作っちゃったよ…
やっぱワイスラとABMXとoverlayは三種の神器なんやなって
https://i.imgur.com/6XtAD5t.png
https://i.imgur.com/U2BdDXB.jpg
https://i.imgur.com/MrYB5RS.jpg wikiのマップ見てもなかなか繋がりが覚えられない
テレポートすりゃいいだけだけど >>841
愛の絆まで上げてから連れ回すと
各地のスポットに白いハートマークが映る
それが愛の絆スポットだ
ピンクは特殊Hポイントなので注意
レーダーにもあるはずなのでよく探そう
一人一人の性格に合わせて非常によくできたいい台詞があるんだよなこれが
意外な一面を知ることもあるし必見 のじゃ、ものぐさ、むくち、単純、後輩etc...
ロリ系大好物です さすがに各チーム主力選手ばらけるね
今晩は単純子ちゃん作るかな やっぱり僕は清楚さに定評のある大和撫子ちゃんですかね! 単純 不幸もとても気に入ってるが
金髪碧眼の方言娘がお気に入り >>843
わかんないことがわかったわとか
無理ね!とか即答する所が良い
無知の知を知っとるこの子… これ身長の0-100が何センチに対応してるとか胸サイズの0-100が何カップに相当してるとかないのかね
設定厨だから気になってしまう ミーハー 不幸少女 単純が好きだな
ミーハー人気控えめだけどかわいいわ 僕は純真無垢、不幸、もじもじ、お嬢様、方言ちゃん! >>865
ミーハーって分類名で損してる気がする
変な癖のない明るい性格だな >>865
ミーハーって分類名で損してる気がする
変な癖のない明るい性格だな >>864
ある場所の検証だと0だと約150弱くらいらしいが、コイカツやエモクリプレイヤーの間では0=130p100=180pでいいじゃないか?と言う意見が多いように感じる
胸は本当に華奢で無乳の女の子だとアンダー62トップも62くらいなのでコイカツでもそうかと
大きい方だと現実でもコイカツでも単純な数値化はできないが、昔テレビで見たJカップの子の胸がコイカツの100っぽい感じだったのでそんなもんかもしれない
が、今回は顔2や顔3と言うコイカツ界にさらにカオスにさせる要素も入ってきたんだし、好きに考えていいじゃないかね
女の子を身長0にして顔2男を2mの大男と言う設定でいくぜ!なんて楽しいこともできるぞ KKS新規なんで助かる話題です
本当は40人全員作ってからにしたいけど一生始められなさそうだから
あと5人くらい入れたいんだけど、単純作ってくるわ 友達感覚でいたけどふとした拍子にお互いを意識してしまってギクシャクした結果全然好きでもないキモブタとセックスしちゃってずるずる寝取られる僕っ娘が来たら起こして エッチボイスがすげーヌける四天王
ギャル、姉御、不幸少女、無口
異論は認める。けど、絶頂ボイスがあっさりしてなくて、淫語バリバリしゃべってくれるんだよね。
この四人。もっと探せばいるけどね 気さく・誠実・素直クール・文学少女・不幸少女あたりかのう >>873
姉御が一番可愛いぞ 姉御が一番可愛いぞ >>872
まぁあんまり具体的に数値化したほうがかえって窮屈になるか
自分の中でだけ整合性とって気にしないようにするわ 不幸少女はストーリーまだ見てないけど、シーン中はかわいさ正統派なイメージあるわ
逆に正統派の正統派って何だ??? どうしてハニセレと違って愛撫だけ手抜きなのか訊いてみたんだが…体制じゃなくて体勢だろ?
というか何で体勢的に不可能な愛撫にする必要があるんですかね…
https://i.imgur.com/4kjX4u1.png 愛撫をモーションキャプチャーするとアーッしちゃうからかもしれない 骨格タイプの項目見逃してた…
タイプ2がどういう体型向きか知らんけど下手したら全員見直しか… ハニセレ愛撫とか動画再生してるだけだし自分でやれるコイカツの方が良いわ サキュバス作ってみたいんですけど淫紋ってペイントにないですか? ロダでキャラカ漁ってる内に、単色背景とサムネの顔アップを避ければ当たりが多いことに気付いた
アクセサリーも単に付けまくってるんじゃなくそんな使い方する?って発想の人だとキャラ造形自体もしっかりしてる割合が多い
だけど竿役は顔アップで汚ねえ顔したやつほど当たりが多いぞ間違いない うちはもし10人揃えるなら
正統派 姉御肌 不幸少女 純真無垢 素直クール
文学少女 ギャル 艶やか モジモジ お嬢様
ぶっちゃけみんないいから捨てなんていないけどね MOD入れた状態でバニラに戻さずキャラカの情報だけバニラにしてロダに載せたいんだけどどうしたらいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています