コイカツ!シリーズ活動97日目★4【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スライム口、可愛いやん
エロさはアへ顔に負けるけど
何か一つ良い点が追加されると、何か減らされる古からのイリュージョンマジック あのスライム口自分は可もなく不可もなくだけど
全体の声としては不評意見が多かったっぽいからオミットされちゃったみたいね 無感情かわいいな
無印には入れなかった性格を入れまくったけど、かなりいい感じ 勢いで外見だけいじってるうちにどの性格にあうかよくわかんなくなってきた
https://i.imgur.com/ZzD2IZq.png やっと全性格分の40キャラ作れたからゲームをプレイできる まだ作りかけだらけでまだ40性格まともに揃えてないわ >>553
ちょっと待って
今作にアヘ顔って実装されてたのか?
条件とかある? 自分で作ったキャラ5人作ったところでみんな同じ顔なことに気づいて後は版権そっくりさん作るかダウンロードだわ
みんな良くそんなにオリジナル作るネタあるね… 無いよ
多分、淫乱のデフォメニコのことを言っている >>562
己の好みの絵柄性癖を見つめ直しつくるのです
さすれば自ずと創意も湧いてくるというもの 南の無人島にクラス全員で遭難して
無人島生活と人間関係を観察する
AIコイカツガクエンをやりたい >>561
すまんこ勘違いだった
>>563の言う通りで淫乱時の口の事 適当に違う目元とか意識して作ってれば嫌でも違う顔になるでな
つり目たれ目と目の角度を明確に変えるだけでも全然見え方違うしの 顔3から1に変えたらすっごい垂れ目になったけどめっちゃものぐさっ娘ぽくて30分でいいのができた
他のは2,3時間なんて余裕でかかるけど天啓が降りたって感じの時はすぐ作れるこの現象は不思議 >>542
精子は溜めすぎると身体に良くないと聞いた事がある
つまり適度なオナニーは身体に良い
オナニー=運動?
オナニーでのカロリー消費は勿体無くないぞ!! 自分の好みに合わせようとするとどうしてもギザったりする部分ができたりするから
後々の作品では数値0や100でも歪まないような出来になってほしいなあ >>570
は?常に駆け足ですよ(コイカツ世界では)
それに細マッチョだよ(コイカツ世界では)
さて、艶やかのキャラメイクをしなければ
決してロリコンじゃないけど大人っぽいキャラは苦手だ >>572
生き急いでるな
止まるんじゃねぇぞ、このロリコン坂をよ >>558
勢いで弄ってたらいい感じになったけど既存性格に合わなそうあるあるすぎる 無口は口数が少ないだけで感情の起伏がないのではない
無感情は感情の起伏が小さいだけで無口なわけではない 無口はムスッとしてて対人関係の構築苦手な気の強い猫みたいな子の印象
無感情は綾波系orメカ娘系 無口はコミュ障なだけで仲良くなると口数ある
無感情はさては感情あるなオメー?ってなるタイプ 無口はお嬢様と同じ苗字にして姉妹設定、愛称はお兄ちゃん
姉妹レズHと3Pで精子1g出していけ レズはベッドの上でもっと濃厚に絡んでほしい
立ったまま弄り合いじゃ物足りん 男の竿役がコンセプト的に増やせないのなら
ふたなりとノーマルのレズプレイってのでどうにかならねえかなって思うことがある フェラしてもらってるとき女の子のアナルなめられるじゃん?
これどうやっても体勢無理だし男複数だろ!って感覚でできるじゃん? 男の娘とか他キャラであんまり流れない
週ラン長丁場で安定するで昔作った事あるわ
最初作った時に気持ち悪く感じたけど今は容姿さえ良ければ 個人的に語尾に「にゃ」をつけるネコ娘っ子がほしいんだ >>588
ブルービアードの壮吉さんなら余裕じゃろうが あとなんでコイカツからコンバートしたとき私服か制服か選べないの? 新性格は4種追加として
メスガキ(身体的特徴(ハゲガリデブチビ等)をからかわない「雑魚」を基本にした流派正しいメスガキ)
世話焼き(メイド 理事長経由で仕方がなくor嫌々仕える感じから始まってほしい)
彼氏持ち(学園やビーチに一生現れない謎の彼氏(遠距離恋愛?)が居る設定で、色々比較される)
生えてる(男の娘 周りの娘とSEXし始めたりして疑似JG化が出来る)
異論は認める そういえば美味しいって言いながら口でする性格って無いんだっけ 男キャラの自由度が低くて困るな
ハゲの黒いムキムキマッチョを作りたいのに 誠実だったか性格すらやらしい事いうコイカツだからおいしいは探せばありそう 個性の項目を行動やセリフにもっと影響持たせてほしいんだよな そうすりゃセックスしても折れないキャラとか作れる ロリ連想させる言葉使わず年下感出すなら生意気系後輩あたりかなぁ タラちゃんとは揶揄されるものの
どっちかといえば喋り方がOOのクリスのトレースまんまだしなぁ>後輩
サンライズから訴訟されたらそのまま敗訴しそう いまの後輩も子供っぽくて普段は全然えろい目で見れない色気を感じない後輩と
いざヤったら…感あって個人的には好き
個人的にはスタンダートな敬語系の後輩と〜っす口調の後輩も欲しい 後輩、ミーハー、野生的あたりは何が良くわからんから使うてないのう ミーハーはミーハーって名前で損してるだけで正統派ちゃんよりよほどシンプルな正統派女の子やぞ 各性格にキャラメイクで年上・同年・年下と設定できれば大体解決するよな サンシャイン買ってからずっと働きづめって感じ
しかしこの調子じゃ今月中に本編開始できるかも分からない
エロの力は偉大ですね ものぐさっ娘の声を低めにしてこれはいい!って思ったけど
Hの時はなんか違うってなって高めに変えてしまった
サンプルボイス3種類だけは少なすぎるよぉ
Hの時の声も聞きたい 正直ミーハーって40性格の中ではかなりキャラ完成度高い方だと思ってる
なんかこういう情報収集一早い女の子いるよねってのがすごい再現されてるし
普段の言動やエロも割りかし萌える方だし ミーハーの子からあえて情報通を取り上げる
そういうのが好きなんだ サンシャインからミーハー気に入った人は無印最高やろな >>597
今、生えてる子を実装するとC国の腐豚とNTR厨が大挙してやってくるので割と切実にやらんでほしいわ >>611
マジで?ミーハーで普通ぼい感じの子作ってみるわ 恋愛だけのゲームだったらミーハーの方が正統派ヒロインっぽい
だけどコイカツ世界はチンポ原理主義なので正統派ヒロインにはなれない 正直ふたなりの子にガンガン突かれながらガシガシ扱かれたい 人工みたいに女の子キャラを男フォルダーに入れればええのとちゃうの?
バニラでなんもいじってないのでテキトーな事言ってるけど フリーHで卓球台Hさせてくれよおおおおおおおおおおおおお 文学少女は大人しいというか、乱れても言動がまるで崩れないのでシンプルに強キャラ感が強い 文学少女は芯が強そうな感じするよね つーかコイカツって長くやってても、知らないこと沢山あったり、詳しい変態さん(褒め言葉)さんいて、まだまだ遊べる要素あるなあと思うわ。性的な意味で。 今回選択できるHのポジション少なくない?
いちいちキャラ動かしてなんかやってられんぞ >>618
男の娘ってそんなに向こうの国で人気あるんだな
にしても腐豚ってまたおどろおどろしい言葉が出てきたなぁ つまりホモでいいのか? >>628
卓球台とかの特殊Hも一度見たらフリーHの行為選択や場所移動に入ってるよ
服屋だけは試着室が別マップになってるせいか選べんけど Sっ気と文学少女はノータッチだった
作ってみるサンキュー
淫乱で一番酷いのはちんことまんこの国の大和撫子だよな流石に
これ以上のやつは見たくない >>628
できるじゃん
最初に「合宿待機所」を選ぶ
場所移動で「卓球台」を選ぶ
奉仕や挿入の「卓球台○○」を選ぶ >>636
意識高いクールの「あなたとの明るい家族計画はすでに立案済みですぅ…❤」で爆笑したわ
何言ってんだこいつ 淫乱で一番マシなのは姉御肌だな。けっこうリアルなセリフである
一番ヤバいのは既にあげられてる大和撫子。彼女はぶっちぎりだわ コイカツ無印の方が面白くないか?これ
いやマジ3年かけて今まで何してたんだよって内容なんだが 淫乱高飛車で対位を変えるごとに
よろしくってよって言われるのはわりとギャグ >>640
ほんそれw キャラカード作者さんが横着したんやろ ミーハー、モジモジ、姉御肌、誠実さん、素直クール辺りは淫乱モードでもいい感じのところに落ち着いてた記憶
ギャル、文学少女、S、無口、無感情辺りは逆にぶれがなさ過ぎ
正統派大和撫子は言わずもがなで不幸少女と意識高もそっちに近かった覚え
高飛車は全てがギャグ 男と書いて上げても結構ダウンロードされるからみんなホモじゃないかと思ったりする
もしやコイカツユーザーは女子ユーザーか ヤンデレ趣味はなかったんだけどこのゲームのデフォヤンデレが可愛すぎて新たな扉を開いてしまったわ >>647
女子ユーザー(腐というよりこういうキャラメイクで可愛い女の子作りたいオタ系女子)もちょいちょいいると思うよ
キャラカ上げてるのになんかそれっぽいのいるし 姉御の声を高めにして、ロリキャラにして淫乱化されてみろ
一日20リットルは精子出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています