コイカツ!シリーズ活動97日目★4【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エロゲーでミニゲーム的なものやらされてもな…
ピストンで音ゲーでもやるか? 各ロケにダンススポットがあって固有の曲と女の子のダンスが楽しめます!はイリュじゃやらないだろうな… エステの後にヌルヌルエッチできるだけで良かったのに・・・ 個人的に今回マップのうち8割は使い物にならない
土産屋とかホテル前とか水族館前とか全くいらない
あんなとこでセックスするシチュエーションの妄想もできないしHポジションも少ない上に寝のみとかで話にならん このゲームはスタジオきてからが本番
本編じゃ海岸の外から更衣室覗きも出来ないけどスタジオなら思いのままや サンシャインからのニワカだからスタジオがどこまでできるかわかってなくて楽しみ
でもスタジオ構築にすごく時間かかりそう スタジオは他人が作ったデータを落としてきて
自分の娘に置き換えて遊ぶところから始めるといいよ ようやく浮き具のシャチ(イルカじゃない)に乗って泳ぐCPU見れた
CPUのコンビモーションは会話、スイカ割り、海水かけっこくらいかな 無印のフリーHでマップライト変えられるmodってあったっけ? スタジオは気が付くと1日が終わる悪魔なんよ
MODが絡みだすとゴールも行方不明になる https://i.imgur.com/TROy03N.jpg
基本形ペタペタして人形こねくりまわしてベッドの上に敷き詰めてたらもう3時
個室なんて瞬で出来るだろうと思ってたらとんでもない沼だったでござる ダンボール被ってしゃがんでたら更衣室とかにいてもばれないみたいなのやりてえ 顎を削る勇気がもてない
ロリ感がますがどうしても丸みを持たせた顎にしてしまう >>825
出来たら公式に上げるから機会があったら暇潰しにでも見てくださいな 白背景はキャラの輪郭とか見にくいから嫌だな
見栄え良くするためのそういう技術は別にいいんだけど
顔の造形とかいいなって思ってもダウンロードしたあとにガッカリすること多い
俺はいいキャラを落として参考にしたりHのためにダウンローダーを使うのであって一枚絵で見栄えよくされきったものを見たいわけではない
まあキャラの造形をこねくり回したり衣装着せたり化粧したりなんて詰まるところは見栄え良くするためだから結局は個人の気持ち一つだけどな カイロさん今いるみたいだから誤解与えたくないから言っとくけど
カイロさんのは造形よくて牧場娘とか最高です
うまくいってないのをごまかすための白背景が嫌いなだけで造形がしっかりしてたら全然オッケーです サンシャインライブがあとになって実装される・・・ワンチャン・・・
フリーえっちに放り込むよりライブに放り込んで確認することが多かったから
ライブ無いの残念なんだよな カイロのは化け物出てくるだろ顎と第3の目がキツイ
@bomと並ぶ白背景筆頭 カイロと@bomはどういう神経でキャラメしてうpってるのかよくわからん
写真オンリーなキャラならSSロダの方にいきゃ良いじゃねーか エロゲに歌って必要か?カスメの時も同じこと思ったが
需要はあるんか 歌というか自キャラが思ってるのを見たい
まあmodでMMD踊らせられるけど ある意味ご先祖様と言えなくもないけど、放課後かすたむ☆たいむのキャラクリの曲とか最高だったじゃん
https:/ /www.nicovideo.jp/watch/nm15245465 ちんまん〜♪ちんまん〜♪ちんまん〜帝国〜♪(ウォウウォウ♪) カイロ氏は以前スレで顔3の講座してくれてたし頭上がらんわ ふたばにも湧いてるけど自分の巣でやったほうがいいよ >>837
踊りとか歌とか要らない派だったけど
無印でMMD入れて踊らせた時に掌返ししたから居る 文句言うだけのやつとかIP出てるからNGするの楽で助かる 信者じゃないけどわたあめ陰毛はいいなと思ったので近藤君はさっそくDLした ワッチョイもIPも過去スレに一切引っかからんやつはわかりやすい KKVMDでキャラ躍らせた後に踊り用の衣装とかを作るようになり、
そこからファンタジーとかサイバーとか特殊な衣装に手を出し始めるようになり、
更にその衣装使ってシーンを作りたくなり…って泥沼は深まるばかりだった 単発は大体>>752みたいなのだから
まあわかりやすいね ランク気にする=俺の性癖より流行り優先 かつ サムネ必死
でしかないんだから、何もかも捨てて自分に正直になれよ!としか思えん
まぁコイカツ界隈はマシな方だけどね HS2のランカーバトルはサムネ詐欺過ぎて大喜利とかギャラリーフェイクの域
スタジオスクショが使えるんだから当たり前の話 >>807
俺もお気に入りとずっとやってたが
たまたまやった几帳面が射精後ちxぽ気遣ってくれたのに感動して
クッソ勿体ないってことが身に染みたわ
セリフ探索の旅は長そうだ… ランクって「うっそやろ、なんでうちの娘人気ないんだよバカじゃねーのお前ら」って思うために見るんであって、一位取りに行くために自分の嗜好を曲げるなどあってはならないだろう どうでも良いけどライザのキャラカードはいつどっかに上げてくれるんだ サンシャインのサイトがスマホから上手く読み込めないので
グラフィックとHシーンは進化してます?
レズプレイとか増えてると有難いのだが こういう流れになるからそもそも個人名出すの止めろっつってんだよ ロダには単純にキャラメイクが楽しくて色々見て欲しくてあげてるなぁ
ランキングはあくまで自分のキャラ達で誰が人気出てるのかって感じでしか見てないや >>855
グラフィックは解像度あがってて良くなったと実感できると思う
エッチについては体位はかなり増えてる。声のバリエーションは
完全新規の体位のためのもの以外は新録なし
レズはあきらめて
総体として「新境地を求める人は勧められない。イリュの体質を知ってて
覚悟完了してる人にはある程度勧められる」ってところかなと >>859
ありがとうございます!
解像度あがってるのは良いですね
レズはふたなりで我慢します! >>859
セリフ総撮り直しなら、迷いなく購入に踏み切れたんだけどなあ 新しいマップを彷徨くだけで楽しいチョロ男だからもう割と満足してしまった ドラゴンカーセックルやドラゴンキャッスルセックルという性癖があるから
これも需要があるかもしれない なんか空気読めない感じになっちゃうけどスレで話題になったから作っちゃった
似てないけどね
https://imgur.com/dORwvJG.png >>869
なんか、若干違うくね?
下の方が好みだわ
はよ >>800
セクシービーチほどのことは出来なくとも、せめてH度上昇機能くらいは付けて欲しかった
仰向けのオイルの色で期待したんだけどな >>820
合宿所のテニスでダブルスぼいのは見た
けど対戦相手がいなくて残念な気持ちに
テニスは全部個別のモーションなのかな >>869
3Dゲームに一定数数いるメカ職人すげえな
アストナージか >>864
別に前のを捨てなくても積み重ねてくれれば良かったんや
膨大言っても頭割りじゃ少ないからすぐ同じセリフ聞く羽目になる
将来的に容量がでかくなっちゃうからそこらへん解決するブレイクスルー必要だけど
あくまで将来の話だしサンシャインでは豪華にやって欲しかった 案内人を差し替えたいんだけどデータ何処だか分からない
なんかすごく巧妙に隠してるのかな
案内人はいじるなっていうメーカーの意思とか >>885
滞在先タブ開いて右上に案内人があるじゃろ 胸にホクロつけたいからペイントに丸の追加とサイズをもっと小さくできるようにしてくれないかな?
ピエロの鼻を無理やりそれっぽくしてるから、いたるところで位置がずれてしまう >>888
以前人のキャラ見て偶然知った手法だけど
ペイント1をネイティブラインを肌と同じ色にすると黒っぽい点だけ残るので
ペイント2に同じ色で別のペイント(ハートか星あたり)重ねて要らない部分を隠す
バニラで出来てずれないからオススメ 意識高いクール結構いいじゃないか…
無印の頃は触れてなかった性格でツボにハマるのがちらほら出てきて嬉しい >>890
通りすがりだけどいいことを聞いた
ありがとう、いつか利用しよう とりあえずライザ完成
服は>>697をパクっただけだから私が作ったとは言えないけどね
いいセンスしておる。
https://imgur.com/qwS6duQ.png >>869
あなたは しんゆうをうしなったのでゲームオーバーです
一枚目ミスかと思ったら・・ステキだぜ ひょっとしてバニラのスライダーの範囲だとライザの腿の太さに達せられないのか? >>890
ありがとう!
バニラでやりたかったから助かる! >>886
一定数の同志がいると信じたい…
ムキムキだけど柔らかそうな褐色お姉さんに生体パーツやボディピアスつけて、
リョナりたいんよ 魔球レベルやな
ストライクゾーンに行くのかその球w こういう特殊性癖の持ち主には神ゲーだよなこれ
普通のメーカーならこんなクリーチャー出そうと思わねぇもん >>900
解る 解るよ
俺もオーク族長作って押し倒しまくってるし サンシャインから始めたけど先達がMOD無しで一番好きなエロゲキャラを良い感じに再現してくれてるから助かるわ
これで心置きなく原作には無かった体位やシチュでシコれる ガタイの良いキャラは作りたいけどやっぱマッチョ作成用モデルを別に用意して欲しいって思っちゃう
MODありでも首太くしようとか思うと変になる ディスコでめちゃマッチョなちかりんいたなそういえば お気に入りの性格だとサクサク2人目以降もできるんだけど折角のゲームだし全員クリアしたいので苦手なタイプもグダグダ製作中
中の人が同じでもオタク女子、ヤンデレはいい感じに出来ても意識高いクールはなんか苦手で良いのが浮かばない
ホカホカって台詞でBBAか⁉︎ってなって無印からあんまりハマれないのでオリキャラの出来もイマイチだった >>903
同好の士がいたっ!
ほぼmodなし(化粧系1つのみ)でも特殊性癖に応えてくれるコイカツは神 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。