コイカツ!シリーズ活動99日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の公式ロダは厳しいんだなあ
無印発売直後は俺の拙いキャラクリでも総合トップ10に3ヶ月ぐらい君臨してたぞw
まあ周りのキャラクリ技術も上がったし今上げてもカスリもしないんだろうな… ランキング上位常連は全員自分でやってるものと思ってる
面白いからそのまま続けてほしい SS出たから無印のスタジオろだに新作全然上がらなくなって僕かなしい >>38
>>42
通報するなら手伝うわついでにブロックしたい サンシャインアプロダ始まってすぐに上げた娘の水着をエッチな感じに更新したら順位が上がってた
余り気にして無かったけどキャラカードの映えって大事なんだな 実はこれHFパッチのトレントだったりとかではない? >>29
テッテッテッテレッテ♪
テッテッテッテレッテ♪ >>44
ハッシュ値がどうみてもサンシャインHFパッチですな
無知は怖いは ま torrent使ってるって時点で間違いなく割れはやってるだろうからな
みんな普通にやるもんな HFだからオッケー!ってわけでもないけどな
無印は完全に黒かったし エロゲのMODは非合法風俗みたいにこそこそやるもんじゃねーかと
巣鴨のチャイエスビルみたいに堂々としてればポリスメンも張り切るってもんです 放置してたコイカツサンシャンインスコしようとしたらインストールが始まらない所で躓いたんだが
どうやったらインスコ出来るんだ?
外付けのBDドライブでやろうとしてるから調子が悪いとかかな? 公式のランクヲチ面白いな
@bomさんのキャラ他の同時刻の週間1ページ目のキャラと総合6000位差付けてて草なんだ >>58
まさかのまさかインスコ時点で躓くとは思わんかったわ
はあどうすりゃいいんだこれ >>60
unityになってから、ゲームデータを全部取り込んでからインストールする仕様になったんで
メモリ容量が少なかったり、インストール先がHDDだったり、外部ドライブで転送速度が遅いとかなり時間が掛かるらしい 恐らくBDドライブの不調だろうが製品版は割りたくないしなあ 出先で携帯から週間ランク見てフーンと思ってたら最後に初音ミクいてわらた >>61
メモリ32Gでインスコ先SSDだわ
でもBDドライブは外付けだからそういう事か まさかとは思うけど、DVD読み込めないBDドライブってことないよね? いや そんなBDドライブなんてこの世に存在しないか この辺はDL通販組だと解らん苦労よな
あれはあれで懐かしの分割DLだから別の面倒臭さがあるが >>65
さっき別のエロゲインスコしたし流石にそれはないわ 発売直後のスレで時間かかるとかインストールできんって見たから過去スレ見ると何か参考になるのあるかも インスコ始まったわすまん
>>61
の下記のレス通りだった SSの表記でふと存在を思い出したが、同じロダでも全く触られないスクショロダの残念さたるや
無印のときから思ってたが、あれは何のためにあるかイマイチ需要が分からない @bomをターゲットにして炎上していじめる為に
誰でもbomのキャラを上位に出来るから
bomの自演だと皆が決めつけてるのは
馬鹿みたいだなと思う
エロゲー板だからといって馬鹿のふりしなくてもいいのに
冷静に考えられないのかな
情けないな
子供のいじめでよくそういう思い込みでの攻撃をよく見かけたけど
大人になってもまだやってるのはしっかりしてほしいなと思う だんだん島の住人がいわゆるアニメ色な髪色で埋め尽くされてきた >>73が本人なのか他人なのか顔真っ赤なのかなりきりなのかは全くわからんがコメント内容自体は燃料投下以外の何物でもないと思うぞ >>75
おたくの学校!校則ユルユルですね!!
あ、ユルユルなのは校則だけじゃないのか… 第三者に不正にキャラランク操作されたのならキャラを一度消して新キャラとしてあげ直すのをお勧めするわ ある程度やってると自演ははっきりわかんだよなぁ
正直1位から100位くらいまでまともなキャラクリできてる奴なんて1、2人程度除いて全く居ないし
いくらサムネ詐欺でもそこまで上がらんわw 誰かが改良して@bomであげてすぐ上位にあがるほどダウンロードされたらファンがいるんだろう アップロードしたら、とりあえず自キャラに拍手いれてたわ
自演してスマン 今週bom以外の自演も多い感じがするな
まあ2、3日経てば週ランも収束するやろ 自分に拍手入れたところで4つだけっていう俺みたいなやつもいるんだぞ! そもそも2とか1しか拍手つかない俺みたいな雑魚もおるんやで 数字盛るよりキャラクリ盛れ!
ランキングやら拍手数を可視化させちゃったイリュもどうかしてる いや…バニラのキャラクリランキング談義とかホントどうでもいいんだわ >>85
どのキャラか教えてくれよ
ろだ見に行って心の中で拍手しておくから こういうのweb版の公式にダウンローダーかましてたりするのかな 一応コイカツ本スレだからなあ
あげてるものに評価についてのエモクリスレと似たような流れだし
modの話やるよりかはスジ通ってるよ 同じIPから複数DLしても無意味にすれば
腹立つ自演ランキング話もスレから無くなるやろ
イリュージョン頼むで 公式ろだは衣装やシーンデータなんかは参考になるけど、キャラは感性に合わないから自分でつくってるな 人気のキャラ=誰が見ても可愛い→キャラクリ苦手な人でもランキング上位のキャラをDLすれば気軽に楽しめる!
イリュは多分こんな感じにしたいだけなんだろうな このゲームやってると本当に人の好みって色々なんだなと思うわ
ロダにしてもTwitterにしても色々見てきたけど他人のキャラでシンプルにいいなぁと思ったのなんか片手で数えられるレベル
みんなのっぺりした顔好きだよな >>56
自分も爆乳病だけど一人貧乳ロリを作ったらはまってしまってその子とばかりHしてるわ 今、いいねが同じIPで一回しか上がんないから、bomの今日のやつDL数に比べて他の奴より低くて草生えるで
ちなみにいいねで今週ランキング判断すると1位ミク、2位が加藤恵とクロモリ氏になるから実質クロモリ氏のがトップ ランキングって一通り見てやっぱりうちの子が一番可愛いなって思うためのものでしょ >>102
光の角度がデフォだと大概のっぺりになんのよ スクショじゃなくてビデオ形式だったらもっと盛り上がって太郎になあ 上位ランクのやつみてやっぱ自作のが一番かわいいと確認
中位ランクの良作から服装をパクる
そしてサンシャイン キャラカードの小さい画像一枚でしか判断出来ないのがなぁ
まあそうじゃなきゃサーバー容量やばいことになるからどろうけど 落して胸の大きさ調整するぐらいで
自分では一人も作ったことないわ
無産プレイヤーだな >>115
グロだなんてひどい
服に返り血っぽい柄を付けてるだけなのに… 毎回同じキャラ貼ってグロって言われてるのに心臓に毛でも生えてるのか >>118
嘘つくのやめてください
グロって言われたのは今回が初めてだしこのキャラを貼ったのはまだ2回目です よぉしおじさんも表情操作MOD挑戦しちゃうぞと思ったのに全然やり方わかんねえ
説明書読んでも見ればわかると思いますとしか書いてないの草
ぼくにはまだ早かったようだ… >>124
MODスレに行くべきだけどとりあえずLキーで起動
説明書は無印用の古いバージョンに入ってる オイル塗りからそのままベンチセクロスへ移行出来るようにしろよ
オイル塗りマッサージってのはそういうもんだろ
DVDで見た 5ちゃんでそのぐらいの煽り真に受けて凹むぐらいなら書き込みなんたやめた方がいいよ 草
でもまあグロ言うてるのもワッチョイで今スレ前スレと確認してみたら
多少ワッチョイ被りがあったとしても正直ちょっとアレな人やと俺は思うから気にすんなとなる・・・
それはそれとしてヤンデレキャラって見た目からしてヤベえのか
そうでないのにするか見極め難しいよな
https://i.imgur.com/UMS2rMc.jpg ヤンデレ可愛いやん、イリュには包丁のクオリティアップを頼みたいところ ヤンデレはデフォの子がもう可愛いからそのまま使ってる いうてキャラカードスレはウォッチと叩きしかしてないからなあ
5chでまともに晒すとなるとここがベストっていう 無印ヤンデレは更生するけどサンシャインほどうなのかな 見た目でヤンデレ作ろうとして瞳で個性出して目の陰入れたらヤンデレより電波になった俺が通ります コイカツサンシャイン、スタジオ出るまでやる事なくない?
エンディングとかあるんだっけ?
現状では旧作とほぼ変わらないからがっかりしてるんやが。
MODとスタジオこそが人気のポイントやと思うんやが。 サンシャインのスタジオはやたら容量が多いからなんかあるとは思う フリーHでレズやってみたんだが見てるだけなのこれ
プレイヤーは介入できない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています